Перейти к публикации
пикап.Форум

Как спровоцировать парня на знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы опеделенно познакомился с девушкой, которая бы мне при всех состроила гримасу или показала бы язык. Только не натянуто, а с кокетливым видом. :)

Ой кстати была у меня такая идея :P

Ну вот и действуй, а не собирай идеи. :)

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Проще всего подойти самой и не создавать "проблем".

А если к тому же он на тебя смотрит (всмысле ты ему нравишся) тем более лучше подходить.

Опубликовано:
Хах я представила картину: девушке на самом деле нужно узнать как куда-то пройти, она подходит с вопросом к парню, а он убегает от нее с дикими криками "Помогииитеееее!" Так что девушки, имейте ввиду, елси вам нужно узнать, как куда-то пройти, лучше спрашивать у особей женского пола, от мальчиков ответа не дождешься :lol:

А ты не представляй картины. Ты пробуй что предложили и отписывай что получается.

Опубликовано:

То что тебе парни говорят, что ты красивая это ничего не значит! Почти ничего, но если ты слышишь это очень часто от разных людей, чуть ил не каждый день, то это другое дело! А то я меня тут тоже девчёнки спросили, а насколько я баллов по Вашей пикаперской системе? Это подруга моей девушки :) Она на 3 :(..но я сказал на 7! :rolleyes: Было на пушке и как раз проходила дйствительно девушка мимо на 7...я ей показал! Она так обрадовалась :)

Пойми девушки переоценивают свою внешность! Переоценивают свою походку и всё такое...да и не только девушки... многие люди вообще....

То что красивые девушки зачатсую окружены смелыми идиотами или богатыми уродами..очень даже ясно..просто зачастую хороший парень, может просто постесняться подойти к красивой девушке... но быть очень милым и классным, но не очень уверенным в себе...

НО я не знаю ни одной хотя бы мало мальски симпотичной девушки, с которой редко знакомятся... К красавицам, причём, не пафосным пристают так вообще всё время.... Да и к пафосным часто клеются... правда не у Всех смелости хватает....

Ищи причину в себе.... Я склоняюсь к тому, что ты не так красива да и вообще внешность не главный твой козырь, так как к тебе не клеются даже после твоей улыбки и даже отводят глаза....я вообще не отвожу глаза смотря в глаза симпотичной девушке....пока она не отвернётся...ясно , что я из приличия могу улыбнуться даже страшной девушке хотя бы потому что !мачо люит всех девушек "даже крокодилов"!..но знакомится или чего-то более...нет уж..вежливый разговор и непринуждённый фрейм и до свдиния - это максимум...

Опубликовано:

Вот тут трудно не согласиться. Если мне симпатичная девушка улыбается в открытую и при этом при этом смотрит прямо на меня или - что ещё приятней - в глаза, то здесь ничего не сказать просто невозможно. Даже последний ТФН улыбнётся в ответ :wub: . Тут разговор начинается сам собой B) . Если же девушка страшна, как сто китайцев, то мне, наоборот, неуютно становится. Вроде отвести взгляд сразу или демонстративно игнорировать неудобно, т.к., с одной стороны, не хочется зря обижать дурнушку (она и так по-своему несчастна), с другой же стороны, если начать разговор, то не взять после этого телефон будет для неё ещё обидней. И такие пытки на месте (скажем, если стоишь в вагоне метро и на тебя более или менее явно пялятся сразу несколько) почти каждый день :wacko::blink::unsure:

Опубликовано:

Все, ребят, вы меня окончательно запутали. Вот вам мои фоты, только прошу писать что вы думаете ЧЕСТНО, а не так что "Она на 3 балла, но я сказал на 7!"

Опубликовано:
По моей карте 5. Без обид. Если бы ты подошла ко мне знакомится я бы не отказался.

Та же фигня.

Фигура вроде ничего.

Лицо не нравится. Красивое, но - вот это но все и портит.

Объяснить не могу.

Опубликовано:
Ребят, что во мне не так? Вы можете объяснять?

С моей точки зрения, у тебя немного пацанячья фигура. На счёт макияжа не знаю, но на счёт причёски: надо стрижку сменить и цвет (но это чисто моё, сугубо личное мнение). Без обид. :rolleyes:

Опубликовано:

Поменять макияж, привести в порядок волосы. Будет 6.

Тело не видно, поэтому ХЗ. :)

Фотка в суши-баре мне в карту. :rolleyes:

Опубликовано:

http://img.photobucket.com/albums/v703/nel...DR/100_0057.jpg

Стиль не очень подходит для девушки (в частности для тебя). Попробуй надеть блузочку и юпочку, волосы немного выпрямить (распустить) и сделать милирвание (чуть чуть) и будет у тебя внешность на 6.5, а если визажиста хорошего найдёшь то и на 7 бует! ;)

Опубликовано:

по фоткам 5-5.5. измени прическу, возможно мелирование. В полный рост бы еще фотку - с фигурой немного не понятно. так же стиль одежды не ясен. В общем немного поработать и вполне 6-6.5 будет.

в целом миленькая, мне понравилась : )

Опубликовано:
Стиль не очень подходит для девушки (в частности для тебя). Попробуй надеть блузочку и юпочку, волосы немного выпрямить (распустить) и сделать милирвание (чуть чуть) и будет у тебя внешность на 6.5, а если визажиста хорошего найдёшь то и на 7 бует! wink.gif

Полность согласен с тобой

Опубликовано:

Спасибо вам огромное за честные ответы))) а вот интересно услышать ваше мнение - как вам эти фоты (особенно макияж) :)

]

Опубликовано:

Незнаю как вам ребята , но мне нравитса даже очень... я бы поставил 7 балов... в суше баре вобще золото( там у тебя какаято сексапильность в гдлазах просматриваетса)...

Опубликовано:
Спасибо вам огромное за честные ответы))) а вот интересно услышать ваше мнение - как вам эти фоты (особенно макияж) :)

http://img.photobucket.com/albums/v703/nel...tfolio/Anna.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v703/nel...folio/Netka.jpg

Я щас пообедал, поэтому добрый :blush: В белой кофточке даю 6, за глаза еще +0.5 (уж очень мне в карту карие :rolleyes: ). А теперь жесткая критика - с руками косяк :ph34r:

Опубликовано:

http://img.photobucket.com/albums/v703/nel...tfolio/Anna.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v703/nel...folio/Netka.jpg

Я щас пообедал, поэтому добрый :blush: В белой кофточке даю 6, за глаза еще +0.5 (уж очень мне в карту карие :rolleyes: ). А теперь жесткая критика - с руками косяк :ph34r:

А чем тебе мои руки не нравятся? :lol:

Опубликовано:
Привет, ребят. У меня такой вопрос. Когда я еду в метро, иду по улице, итд, многие парни обращают на меня внимание, смотрят, отводят взгляд, когда я смотрю, но подйти и познакомиться решаются очень немногие. Я спрашивала у своих знакомых мальчиков, что ни думают по этому поводу. Они сказали, что я очень привлекательная они бы по-любому обратили на меня внмание, но что подойти ко мне страшно, и если бы я не сделала первый шаг, они бы не решились познакомиться. Еще кто-то мне говорил, что я выгляжу недоступной, иду как королева, и от этого становится еще страшнее... А как должна девушка сделать этот первый шаг? Улыбнуться? Подмигнуть? Или подойти и начать разговор? Как вообще парни реагируют на такую инициативу девушки? Просто девушке тоже хочется чувствовать инициативу парня)))

фотку давай :)

а там и обсудим, как тебе стоит вести себя.

Опубликовано:
фотку давай :)

а там и обсудим, как тебе стоит вести себя.

Раскрой свои глаза. Тут уже целый Фото-Архив. :lol:

А чем тебе мои руки не нравятся? :lol:

Какие-то они рабоче-крестьянские. :D Шучу. Просто не изящные. Может фотка такая, но если честно была у меня девочка с похожими недочетами. А ее руки я хорош знаю. :rolleyes:

Опубликовано:

Я на фоте тож обратила внимание на руки..Ну не знаю...по моему мнению они ухоженные должны быть..и маникюр в обязательном порядке.Ногти можно не длинные,но аккуратные и покрытые бесцветкой.Кремом их мазать нада,када посуду моешь или еще че нить-резиновые перчатки в помощь,правд с непривычки перчатки жутко неудобны,а потом без них уже неприятно мыть что либо-)Изящная-неизящная рука-это уже от природы.Чтоб рука выглядела поизящнее-длинные ногти отращивай..Желательно форму придать им-круглозаостренную.Воть))Высказалась))

Опубликовано:
Я на фоте тож обратила внимание на руки..Ну не знаю...по моему мнению они ухоженные должны быть..и маникюр в обязательном порядке.Ногти можно не длинные,но аккуратные и покрытые бесцветкой.Кремом их мазать нада,када посуду моешь или еще че нить-резиновые перчатки в помощь,правд с непривычки перчатки жутко неудобны,а потом без них уже неприятно мыть что либо-)Изящная-неизящная рука-это уже от природы.Чтоб рука выглядела поизящнее-длинные ногти отращивай..Желательно форму придать им-круглозаостренную.Воть))Высказалась))

Блин, это было 4 года назад :lol: за это время много что изменилось, и руки тоже)))

Опубликовано:

Тоесть те две,сделанные профом-старые,а на море и с девочкой-новые???

угу)))

Надо срочно возвращать былую красоту. :angry:

Опубликовано:

Что не нравица мну: прическа,форма бровей,макияж,мешки под глазами,форма носа(сори)),цвет волос,краснокоричневый лак на ногтях,стиль одежды(ну не идет он тебе!),серьги в ухе(жуткие колечки)

Нравица:взгляд,форма ногтей,руки и.....суши,вон те суши))всегда любила суши))

Эт мое IMHO

Опубликовано:

Тоесть те две,сделанные профом-старые,а на море и с девочкой-новые???

угу)))

Надо срочно возвращать былую красоту. :angry:

:lol: это не былая красота, а мастерство визажиста и парикмахера)))

Опубликовано:

......а еще профессионального фотографа :ph34r:

В парикмахерскую ходить чаще, искусству визажа учиться у более продвинутых подруг.

И будет тебе счастье в виде 6.5. Стиль поменять (если тело супер) - будешь 7.

Опубликовано:

......а еще профессионального фотографа :ph34r:

В парикмахерскую ходить чаще, искусству визажа учиться у более продвинутых подруг.

И будет тебе счастье в виде 6.5. Стиль поменять (если тело супер) - будешь 7.

Открою небольшой секрет: на фотках где я на море и с маленькой девочкой - Я НЕ НАКРАШЕНА!!!

Опубликовано:

Блин,че ж всех так парит внешность)я конечно не красавица-фотомодель,но на 7+ тяну.Фоту б кинула,но новых нема.Тока годовалые =)

Забейте вы на эту шкалу.Есть страшненькие девушки,за которыми парни хвостом носяться.И нет бы парни тож стремные,так ведь симпатичные оч даж ;) внешность не главное,правда первое впечатление именно изза нее))

Опубликовано:
Блин,че ж всех так парит внешность)я конечно не красавица-фотомодель,но на 7+ тяну.Фоту б кинула,но новых нема.Тока годовалые =)

Забейте вы на эту шкалу.Есть страшненькие девушки,за которыми парни хвостом носяться.И нет бы парни тож стремные,так ведь симпатичные оч даж ;) внешность не главное,правда первое впечатление именно изза нее))

+1

полностью согласна

Кинь годовалую фоту)

Опубликовано:

ну кинь. ;) 7+ говоришь..., так это фотомодели. :lol:

Ну а по поводу красоты... Пусть парни бегают за кем хотят. Значит парни такие. :ph34r:

Опубликовано:

Конфетка,в личку кину.КОму надо-меня и так видели в реале+скора наведуюсь к пионерам на Манежку.Хочу с саппортом пообщаца.Надеюсь там кто нить буит из саппорта. Скоро свалю в Египет,вот оттуда фоты и выложу в обсуждение.А пока чт тока в личку.И не всем..

ЗЫ:7 - еще не фотомодель))

Опубликовано:
Конфетка,в личку кину.КОму надо-меня и так видели в реале+скора наведуюсь к пионерам на Манежку.Хочу с саппортом пообщаца.Надеюсь там кто нить буит из саппорта. Скоро свалю в Египет,вот оттуда фоты и выложу в обсуждение.А пока чт тока в личку.И не всем..

ЗЫ:7 - еще не фотомодель))

ок)

Опубликовано:

Зая, забей ты на эту красоту. После 20 лет 90% красавиц становятся .... в общем, становятся не красавицами. Это я так, чтобы тебя успокоить. Многие женщины любят когда их успокаивают.

Если же ты сильная девушка, а мужчины любят сильных женщин, ужасно любят, то ... Ты не красивая, не обаятельная, я бы не стал с тобой знакомиться.

Тебе необходимо во-первых похудеть. Потом заняться походкой, осанкой, выправкой. Обязательны походка и осанка. Тебе в этом помогут занятия бегом и легкой физческой зарядкой по утрам. И, также заняться своим внутренним содержанием. У тебя должен быть вкус. Тебе просто необходимо развить вкус.

Вообще для меня это главное в женщине.

Женщина должна быть сильной психологически, подтянутой физически, иметь вкус, всегда быть опрятной и аккураной. Она должна быть королевой. Не обязательно смазливой и красивой. Потому как это явление временное.

Прости.

Ворона, кинь мне пожалуйста. Ты меня очень заинтриговала.

shv@mail.ru

Опубликовано:
Блин,че ж всех так парит внешность)я конечно не красавица-фотомодель,но на 7+ тяну.Фоту б кинула,но новых нема.

Тут по 10-бальной шкале оценивают, а не по 20-бальной)))

Или там за плюсом идет (-2), итого получается 5?))

Отсутствие новых фоток - отмазка левая))

ЗЫ. Следующие темы будут называться:

"Как спровоцировать парня на сближение"

"Как спровоцировать парня на соблазнение"

"Как спровоцировать парня на расставание"

)))

Опубликовано:
Зая, забей ты на эту красоту. После 20 лет 90% красавиц становятся .... в общем, становятся не красавицами.

Уважаемый, что за бред?

Да и если почитать внимательнее - девушке ещё нету 20-ти)

По поводу фоток ничё говорить небуду... всё уже сказали.

Опубликовано:

Во-первых, ты молодчина, что выложмла свои фоты! Мало кто из девушек это делают, только пишут "а я такая-растакая и бла-бла"

Во-вторых, Я давно в пикапе, много было косяков в своё время, сейчас уровень сильно вырос и очень часто тусую на манеге... Очень много мнений слышал действительно лучших пикаперов Москвы по поводу шкалы, которые могут продемонстриовать в деле, что умеют... Ну собвственно делали совместные подходы и оценивали с ними девушек после... Шкала индивидуальна,но с точки зрания общей могу попытаться оценить.... Поэтому скажу тебе честно Ты 5ка! Если одеться получше там косметика, загар и т.д и т.п., то может будет и 5+,6! И это нормально... В ЛТР и праймери чаще всего попадают именно такие девушки...

И ещё, если ты себя ведёшь, так как описываешь, то с тобой должны знакомиться...у тебя хорошая внешность... если бы ты мне улыбнулась я бы позакомился, но вот позвонил бы не знаю.... зависит от отбщения при знакомстве... Ещё раз респект за смелость и фото! Мало кто из девушек отваживается сделать, что сделала ты! :D

Соотвтественно, поскольку ты откровенный человек, то могу бросить своё фото(сможешь узнать меня на манеге - может встретимся, что посоветую я и более опытные ребята), если бросишь мыло...

B)

Опубликовано:
Во-первых, ты молодчина, что выложмла свои фоты! Мало кто из девушек это делают, только пишут "а я такая-растакая и бла-бла"

Во-вторых, Я давно в пикапе, много было косяков в своё время, сейчас уровень сильно вырос и очень часто тусую на манеге... Очень много мнений слышал действительно лучших пикаперов Москвы по поводу шкалы, которые могут продемонстриовать в деле, что умеют... Ну собвственно делали совместные подходы и оценивали с ними девушек после... Шкала индивидуальна,но с точки зрания общей могу попытаться оценить.... Поэтому скажу тебе честно Ты 5ка! Если одеться получше там косметика, загар и т.д и т.п., то может будет и 5+,6! И это нормально... В ЛТР и праймери чаще всего попадают именно такие девушки...

И ещё, если ты себя ведёшь, так как описываешь, то с тобой должны знакомиться...у тебя хорошая внешность... если бы ты мне улыбнулась я бы позакомился, но вот позвонил бы не знаю.... зависит от отбщения при знакомстве... Ещё раз респект за смелость и фото! Мало кто из девушек отваживается сделать, что сделала ты! :D

Соотвтественно, поскольку ты откровенный человек, то могу бросить своё фото(сможешь узнать меня на манеге - может встретимся, что посоветую я и более опытные ребята), если бросишь мыло...

B)

Вау спасибо за такой коммент)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...