Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Научиться флиртовать и сооблазнить коллегу

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

есть следующая ситуация. Мне 46, женат. Есть коллега, 41, работаем на одном этаже. Красотка, уверена в себе и внимании мужчин. В 36 развелась после 15 лет брака. Сразу после развода познакомилась с мужчиной, предположительно для самоутверждения, вместе они до сих пор не живут и он ей надоел, чувст у неё к нему нету. Похоже она в меня влюбиласъ, вся невербалика говорит об этом. И словами откровенно выдаёт, что ей хотелось бы влюбиться, значит к нему чувств уже нету, гормоны уже отыграли или их никогда и не было.

Хочу её сооблазнить, но лет 10 уже не был на рынке и начисто забыл, как это делается. Забыл как ухаживать за женщиной и грамотно сооблазнить её. Лет 12 почитывал пикаперскую литературу и даже достиг некоторых успехов, начал гладить одну даму на дискотеке и по дороге к такси у неё произошёл оргазм, прямо перед такси. Но сейчас всё забыл, 10 лет брака и концентрации на карьере, и всё начисто вылетело из головы. Язык уже не подвешен для лёгкого трёпа, надо снова учиться с нуля. Сооблазнить эту даму хочется не так, чтобы на один раз затащить её в постель, а чтобы встречатъся с ней хотя бы пару лет. Сейчас она в отпуске. Через неделю будет фирменная вечеринка, где будет много возможностей. Думаю попробовать невербалику, потрогать её, посмотреть как реагирует, а м.б. и уйти с ней в какой-то бар и целоваться. Хотя она вряд ли охотно уйдёт с вечеринки, она любит быть в центре внимания и трындеть с людьми. Да и сразу целоваться, - не уверен, что это будет уместно. Наверное лучше будет потрогать и при положительной реакции пригласить её куда-то сходить на выходных, в ресторан или кино? Или можно попробовать проводить до дома. Хотя это возможно будет перебор, т.к. секс после этой вечеринки я не планирую, надо сначала провериться на ЗПП, лет 10 не проверялся. Да и уставшие скорее всего будем после вечеринки, чай не 20 лет обоим. Оба кстати не пьём.

Всё осложняется тем, что мы из очень разных культур, она иностранка, говорит с сильным акцентом, первое время я вообще многое не понимал, что она говорит. Ну и упомянутое выше моё косноязычие. Поэтому думаю, что тут спешка не нужна. Мне нужно подобрать ключики к разговору, выяснить, какие у неё интересы, какие темы разговора интересуют, научиться не только зеркалить эти темы, но и шутить на них. Первая длительная беседа на пол-часа у нас состоялась буквально перед её отпуском, до этого больше 5 мин разговор просто не клеился.

Народ, нужны Ваши советы. Как себя вести и грамотно развивать с ней отношения в нашей ситуации? Не хочется её терять.

Кратко о себе: в меру симпатичный, есть немного лишнего веса (её не смущает, но я сейчас занялся своим ВВ, сделаю лучше), социально привлекателен (престижная работа). С одеждой неважно, ношу всегда белые рубашки и одни и те же штаны, типаж консультанта-фрилансера. В чём идти на вечеринку, не знаю, надо что-то купить, симпатичное и со вкусом, но скромное (рядом со мной она должна блистать, а не я рядом с ней). Она каждый день меняет одежду, одевается очень стильно, подрабатывала в юности фотомоделью. Фирму нашу любит, но считает, что фирма её использует. И мало платит и не даёт развиваться, за 6 лет не оплатила ни одного тренинга. На эту тему мы в последний раз и трындели пол-часа.

Что я женат, она знает. У неё есть дочь лет 18, живёт с ней.

Заранее благодарен за советы.

44 минуты назад, Maxximm сказал:

Лет 12 почитывал пикаперскую литературу и даже достиг некоторых успехов, начал гладить одну даму на дискотеке и по дороге к такси у неё произошёл оргазм, прямо перед такси.

Ахаха, дама избрала очень оригинальный способ отказаться от продолжения.

23 минуты назад, Under@Wood сказал:

Ахаха, дама избрала очень оригинальный способ отказаться от продолжения. 

Она не отказалась, следующие 2 дня мы не вылезали у неё дома из постели. Что у неё перед такси ноги подкосились не от того, что ей поплохело, а от оргазма, она мне позже сказала. :-)
Но это было лет 12 назад и совсем другая ситуация. Сейчас речь о другом.

• 2 недели спустя...

Докладываю. Дама поехала на 2,5 недели в отпуск и видимо решила на меня забить. После отпуска я отметил на фирме свой день рождения, - она меня не поздравила. Плюс, не пришла на фирменную вечеринку. Либо избегает контакта, чтобы не попасть в роль любовницы женатика, либо моё внимание ей нужно было только для самолюбия.

Мне естественно тоже не нужны бабы, которым я не очень нужен. :) Поэтому тут всё, я поставил точку.

Но история имеет неожиданное продолжение. Я записался в качалку, похудел на 5 кг и естественно похорошел. Моя жена это заметила и не на шутку увлеклась мной. Сцены ревности и шикарный секс после них. :) Так что результатом я очень доволен.

7 часов назад, Maxximm сказал:

Но история имеет неожиданное продолжение. Я записался в качалку, похудел на 5 кг и естественно похорошел. Моя жена это заметила и не на шутку увлеклась мной. Сцены ревности и шикарный секс после них. :) Так что результатом я очень доволен.

Не знаю, что ты там делал, но в нормальной качалке наоборот массу набирают. Фитнес, да, кардио и прочее, но не качалка. Жене привет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...