Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то растерялся

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот и настало время, когда я не знаю , как поступить, да и вообще не понимаю всю ситуацию. Поэтому очень рассчитываю на вашу помощь. 

Я не умею писать большие тексты, но постараюсь. 

О себе: мне 27, живу обычной жизнью. Как и все работаю, развлекаюсь ( в общем живу в своё удовольствие) .         

Месяц назад, в доме отдыха со мной познакомились две ОЖП ( подружки). Подошли, представились , сказали что очень захотели со мной пообщаться, отказываться я не стал, ведь отдыхать в компании всегда приятнее. 

ОЖП 29 лет и 26. По моему вкусу на 5/10. девочки очень общительные,  одна даже через чур,но что ещё нужно для отдыха))).

При общении я заметил у обоих девочек обручальные кольца, но придавать этому большое значение не стал. Потом они сами сказали, что замужем , а отдыхать приехали только в двоем. 

В итоге 2 дня моего отдыха мы развлекались вместе, много общались, гуляли, выпивали. 

Через дня 3 по возвращению домой, я решил найти одну в сс, поинтересоваться как они доотдыхали ( я уехал раньше чем они) и как добрались домой. Немного попереписываясь, я узнал все  что меня интересовало и на этом закончил. Больше не писал.

Спустя 3 недели для меня начались все непонятки. Мне написала эта ожп с целью узнать как движется моя жизнь и все в этом роде. Мы долго переписывались, обменялись банальными вопросами о работе, хобби. Все это сопровождалось большим количеством шуток, которые она с удовольствием принимала и поддерживала. Затем появился лёгкий флирт. В итоге я предложил ей встретится , что бы приятно провести время , она с удовольствием согласилась. Но так как у меня очень очень мало свободного времени увидимся мы не раньше чем через пару недель. 

После этого мы переписывались 1 раз , она начала грузить меня своими трудностями, спрашивать как и что ей делать. Присылать по 100500 сообщений о том , что в жизни все не так как она хочет. Я отписывался какой то банальной фигней, т.к. вообще не понимал за чем она мне все это рассказывает, ведь у неё есть муж. 

После этого дня 3 уже не общаемся. 

Наверное очень скомкано получилось))) Если нужны будут дополнительные сведения , напишу в ответах!

Собственно в чем суть моего вопроса о помощи))) Как лучше сейчас себя с ней вести, что бы у неё осталось желание встретится? Поддерживать общение самому или продолжать молчание, ждать когда она сама напишет? 

Или может вообще на это все забить? 

Ну вы не написали какая у вас цель. Если цель СО - так тогда надо писать и договариваться. ЛТР с замужними это пошловато, грустно, а даже при СО можно огрести =) А если цели нет и вообще лень всем этим заниматься - ну так тогда игнор =)

6 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Ну вы не написали какая у вас цель. Если цель СО - так тогда надо писать и договариваться. ЛТР с замужними это пошловато, грустно, а даже при СО можно огрести =) А если цели нет и вообще лень всем этим заниматься - ну так тогда игнор =)

Для начала цель, что бы она не слилась со встречи)) Потому что мы уже договорились. А так да цель СО

Да все просто у бабы предбрачная агония, сегодня невеста, а завтра жена, а п**да чешется и хочется на волю. Да и сопли ее некому слушать, муж видать недостаточно чуткий.

Волнуют вопросы морали – в лес. Не волнуют, встречайся и занимайся.

51 минуту назад, S@ntiago сказал:

Да все просто у бабы предбрачная агония, сегодня невеста, а завтра жена, а п**да чешется и хочется на волю. Да и сопли ее некому слушать, муж видать недостаточно чуткий.

Волнуют вопросы морали – в лес. Не волнуют, встречайся и занимайся.

Не, в этой ситуации мораль не про меня. Под запретом только девушки друзей и знакомых. Остальные свободные.   

Я не много про другое вопрос задавал. 

Как лучше мне сейчас себя с ней повести до назначенной даты встречи? То есть продолжить ванильные переписки или морозиться, как я сейчас и делаю)))) 

Я просто не любитель всех этих переписок долгих, уже бы давно встретились, но раньше чем через  2 недели я не могу.

Поэтому вот я и думаю, как девочку оставить тёплой до встречи))) 

Ей просто некому выговориться, а тут парень-подружка есть. Когда ты с ней бок о бок гулял, кольцо тебя останавливало, а тут вдруг моральные принципы куда то делись.

Она не теплая, если грузит проблемами - это или недалекая особь или это не флирт, а как я уже написал выше, а сброс дурных мыслей на тебя. Разогревать нечего, после того, что она наговорила, тут или сразу в чс или предупреди, чтоб попустилась.

12 часов назад, Under@Wood сказал:

Ей просто некому выговориться, а тут парень-подружка есть. Когда ты с ней бок о бок гулял, кольцо тебя останавливало, а тут вдруг моральные принципы куда то делись.

Она не теплая, если грузит проблемами - это или недалекая особь или это не флирт, а как я уже написал выше, а сброс дурных мыслей на тебя. Разогревать нечего, после того, что она наговорила, тут или сразу в чс или предупреди, чтоб попустилась.

Немного внесу ясности.

1) Отдохнуть я ездил с целью немного перезагрузить мозги и ради смены обстановки, т.к. ежедневная рутина стала очень напрягать. 

У меня не было задачи укладывать их в гаризонтальное положение, на тот момент я этого не хотел, я получал удовольствие от другого. конечно если бы на очень пьяную голову такое произошло, не стал бы лить крокодильи слезы в подушку. Поэтому, кольца ни тогда, ни сейчас меня вообще не волнуют. 

2)  сомневаюсь, что я это лучшая подружка, с которой можно обсудить все свои проблемы. Надеюсь, что в этом ты не прав)))

3) Я конечно не Казанова, не заваливаю женщин с утра до вечера,  но определенный опыт у меня есть. Были разные: малолетки, разведённые. Были и курортные романы, и лтр, и лтрсб. Но вот замужних дам не было ни когда. В связи с этим у меня появился некий  интерес сыграть в эту игру.

На счёт «тёплая». может не корректно выразился. Я не имел ввиду, что она начинает течь  от одной мысли обо мне. Я имел ввиду, сохранить интерес до встречи, к моей скромной персоне, т.к. прекрасно монимаю, что её голова не забита мной, все таки человек замужем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...