boro3399 0 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Цитата Друзья, всех приветствую! Прошу объективного совета со стороны. Дано - Я парень, мне 26 лет(когда побритый, больше 20 лет не дают ). Рост, вес, 172 на 64кг соответственно. Оцениваю себя по 10 бальной шкале на 5,5(тяжкая оценка, лидерские качества, харихзма присутствуют). Она - женщина 33 года. 160 на 48 соответственно. Есть ребенок, около 5 лет. Работает аля помощник, или секретарь...Имеет машину, которую купила 5 лет назад(рыночная стоиомость около 6т.д), видел разговаривать по айфону 5ке. Периодически ездит в Венгрию, Польшу, Чехию(отдых). Думаю, фин.состояние понятно. Я оцениваю ее, как и себя, между 5 и 6 балов. Хотя, субьективно-к ней тянет., друзьям не по вкусу. В принципе, с женщинами не испытывал проблем, получается всегда или работала методика "ближе-дальше", или с женщинами по старше-получилось находить подход и вносить яркость эмоций. Женщин было много, обычные 5-6ки. Сам я человек относительно сообразительный, абсолютно не жадный. С ней интересует формат отношений СО, или как любовники.(де-факто я не влюбляюсь), просто хочется и в кино пойти, и ребенка иногда выгулять, и покушать вкусно, и конечно же секс(да, с женщинами слегка за 30 испытываю куда большие ощущения и интерес). Далее, вынуждено переехал в другой город, 250т. население, по сути село. Часть богатых, которые на контрабанде и границе сидят, остальные- на заработках, собирают клубнику. Что такое институт и зачем он нужен, тут особо не приветствуется. Все мужики-и цветок на праздник уже достижение. Какое-то время, год назад, "бомжевал", мог иметь слегка неопрятный внешний вид, и мог находится в кругу людей, малолетки с пониженной социальной ответственностью, игровые автоматы рядом, пивнухи итд..Ее место работы рядом. Знаков внимания не проявлял, но мог сложить не самое приятное впечатление. Какими-то вещами дамочка в душу запала, решив, что с "грязными руками" и знакомиться не пойдешь, ибо ассоциации со мной-или малолетка хочет секса на халяву, или бомжик, ну вы понимаете... Решил потихоньку "показать, что в голове мы другие"- на в течении года, с разными интервалами, оставлял на машине-то набор киндеров, то цветы на 8е марто, то еще что-то. Видел, как эта дамочка бегала по соседним дверям, интересовалась не кто ли не видел, кто оставил..,ходила в соседний магазин, просила записи с камер итд....Как бы, решив, что так она явно будет расположена-перешел в наступление, в какой-то короткометражки увидел тексты, как бомж приветствовал женщину на парковке(в духе вы тут самая красивая, бла-бла-бла), решил в течении недели, каждый день оставлять по букету с бумажкой, а потом уже пойти в наступление(еще раз повторю, может я сам с первого свидания буду бежать сломя ноги...Но пока, есть интерес и недопонимание, цели и задачи расположить-и вытащить..,а дальше будем смотреть)Так вот, проухаживав 3 дня букетиками, на 4й день завтыкал, и букет пропустил. Нашел ее страницу на мамбе(как выяснилось, раз в неделю заходит), написал -Так и так, а где ваша машина сегодня, ибо мне не хочется ехать искать ее к вам домой, а я вас ухажер. И что бы не ставить вас в неловкое положение, мы не знакомы. -Спасибо, но я думаю цветы уже перебор. -Что-то я написал, мол дай доухаживать как задумывалось и приглашу. -Прочитала...молчит месяц... -И прилетает спустя месяц сообщение, мол скинь фото. ---Ну я и не чего не ответил, так как я все понимаю, но обычные 5-6 не купаются в лаврах поклонников, и так прикольно романтично,не каждой..А я ж понимаю, ей 33, снова пик сексуальности на вздохе. Ну вы понимаете. И я не чего не отвечал, ибо считаю, и убежден.Даже если бы я был дворников-все равно заслужил приветствия и красивого отшивания. П.С. Убежден, может как муж и сожитель я плохой, потому что "распиздяй", но для постели, обнимашек и дружбы в кино, учитывая ее возраст и свободность к знакомтсвам-это то, что мне нужно. Из данных еще имею-фио, номер телефона, знаю где живет, итд итп. П.С.2.Да, вероятнее всего,я затупил, ..но прошу, соориентировать, как сделать такой крышеснос, что бы получить фидбек(да, какое-то лаве готов вложить) Спасибо братцы, и привет вам из Украины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Ты парень решил всем показать настоящий пикап. Осталось только забраться в квартиру ей с балкона, залезть в шкаф в красных трусах, в правую руку 31 розу, в левую пузырь квасни и когда она приготовится ко сну, дверь шкафа ногой и "Та-даааам! А вот и я!". Она твоя. Инфа 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boro3399 0 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 1 час назад, S@ntiago сказал: Ты парень решил всем показать настоящий пикап. Осталось только забраться в квартиру ей с балкона, залезть в шкаф в красных трусах, в правую руку 31 розу, в левую пузырь квасни и когда она приготовится ко сну, дверь шкафа ногой и "Та-даааам! А вот и я!". Она твоя. Инфа 100. Оценил ваш юмор!)Импонирует. А по существу, я могу взять ее только на эмоциях. Вопрос к знатокам, как действовать дальше в данной ситуации. И, мне действительно не понятно, почему был колоссальный интерес к ухажеру(кто оставлял цветы, бегала, узнавала у всех, пыталась просмотреть камеры)-а когда уже пошла переписка, особо интереса я не заметил..Или не показывала? В моей прагматичной голове не укладывается, Разжуйте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 1 час назад, boro3399 сказал: И, мне действительно не понятно, почему был колоссальный интерес к ухажеру(кто оставлял цветы, бегала, узнавала у всех, пыталась просмотреть камеры)-а когда уже пошла переписка, особо интереса я не заметил.. Да вполне могла в воображении нарисовать себе ковбоя на белом мерсе, а по факту ты ей предстал в виде унылого профиля на мамбе без фотки. Если ты внешне 6+, то смело шли ей фото. Если нет, тоже шли, сколько можно тянуть кота за яйца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boro3399 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 <Братцы, новости такие, да и совет нужен. 1. В сети на мамбе ее не было более месяца. 2. А как так может быть, что женщине, причем, что она не топ модель, не интересно кто ухаживал...или это такая тактика..В душе интересно, а виду не подам. Просветите!Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boro3399 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Друзья, ну скажите свое мнение.. Через неделю у нее др, ей будет 34.Мне 33. Оба на 5,5-6 балов.Но выглядим на минус 5 лет точно. Не понимаю, или она не думает,что это я, или я ей не как...хотя не общались..Уверен, если бы с пары свиданий уложить в кровать-было бы то, что хочу(кино,прогулки, СО, досуг и не более) Подскажите, решил последним залпом, преподнести что-то на др,и там уже по ситуации. Кто какой крышеснос для др может посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 11 минут назад, boro3399 сказал: Не понимаю, или она не думает,что это я 13 минут назад, boro3399 сказал: Уверен, если бы с пары свиданий уложить в кровать-было бы то, что хочу(кино,прогулки, СО, досуг и не более) Thursday, August 29, 2019 в 21:44, boro3399 сказал: Цитата Дано - Я парень, мне 26 лет(когда побритый, больше 20 лет не дают ). Рост, вес, 172 на 64кг соответственно. Оцениваю себя по 10 бальной шкале на 5,5(тяжкая оценка, лидерские качества, харихзма присутствуют). Она - женщина 33 года. 160 на 48 соответственно. 17 минут назад, boro3399 сказал: Друзья, ну скажите свое мнение.. Через неделю у нее др, ей будет 34.Мне 33. Непонятно, это продолжение истории, или другая история? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boro3399 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Это та же история, вопрос же..В том, что на мамбе активно не общается, попросила фото...Или женщине может быть совсем не интересно, кто дарит неоднократно цветы в течении года анонимно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 2 hours ago, boro3399 said: Через неделю у нее др, ей будет 34.Мне 33. Quote Я парень, мне 26 лет Быстро же ты стареешь. За месяц на 7 лет 42 minutes ago, boro3399 said: Это та же история, вопрос же..В том, что на мамбе активно не общается, попросила фото...Или женщине может быть совсем не интересно, кто дарит неоднократно цветы в течении года анонимно? Да, ей пох. Она старая и у нее ребенок. Она думает, как спиногрыза ресурсом обеспечить, а про виртуального ухажера думает, что он совсем слабак, если не может подойти и познакомиться нормально , нах такой нужен и, скорее всего, не оч богатый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boro3399 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 1 час назад, skyskysky сказал: Быстро же ты стареешь. За месяц на 7 лет Да, ей пох. Она старая и у нее ребенок. Она думает, как спиногрыза ресурсом обеспечить, а про виртуального ухажера думает, что он совсем слабак, если не может подойти и познакомиться нормально , нах такой нужен и, скорее всего, не оч богатый Допустил оплошность! Мне 26(выгляжу на 20)., ей будет 34. Понимаю, затупил, что не дожал и не пошел знакомиться(и не до этого было, и внутр.неуверенность итд). Касаемо ресурсов-так то оно так, Вы правы, но у нее есть машина+такая..среднячек...На фоне средненького "Васи", которому 35, я по манерам, образованию, и харизме не проигрываю. Всегда работала формула-"аля я списываю ей 15 лет и снова она чувствует себя молодой". Вы понимаете!Я ПРОШУ главный вопрос, какой подарок преподнести на др,и как красиво сьехать, почему я год "мулял", да бы не нарушать БЗ Всех Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 2 hours ago, boro3399 said: Я ПРОШУ главный вопрос, какой подарок преподнести на др,и как красиво сьехать, почему я год "мулял", да бы не нарушать БЗ Всех Благодарю! Посмотри "Управление гневом". Там ответ на твой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 3 часа назад, boro3399 сказал: Я ПРОШУ главный вопрос, какой подарок преподнести на др,и как красиво сьехать, почему я год "мулял", да бы не нарушать БЗ Всех Благодарю! Ты все подарки на капот тачки раскидываешь и ждешь пока влюбится без памяти и она на него ляжет с раздвинутыми ногами? 3 часа назад, boro3399 сказал: Всегда работала формула-"аля я списываю ей 15 лет и снова она чувствует себя молодой". Вы понимаете! Чтобы она почувствовала себя молодой, тебе надо как перфоратор долбить ее каждый день в постели. А как неуловимый джо гасишься от нее и закидываешь ей сраные цветы в окошки с записочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.