С чего начал, когда был тот самый момент?
-
Похожие публикации
-
Автор: Inseminator
Буду предельно честным. Обманывать никого больше не хочу, особенно самого себя.
Я решил завести здесь дневник, чтобы описывать все происходящее в моей жизни, как я выбираюсь из жопы. Рассчитываю на дельные советы форумчан и знакомство с единомышленниками.
Ниже короткая история моей жизни:
Мне 25, высокий 184см, 78. Тело между стройным и спортивным. Опыта с девушками очень мало, отношений никогда не было. Живу в хостелах, работаю тайным покупателем, зарабатываю 20-25 т.р. Ощущение от жизни что живу на самом дне.
Основные проблемы по жизни начались после того как сьехал от родителей 5 лет назад в другой город, за год жизни там не смог социализироваться, общаться было не с кем, нигде не учился, настроение было ужасное, почти все время проводил дома, никуда не ходил, это только ухудшило мое ВС, я стал стабильно закрыт и зажат.
Хотя в школе я был очень веселым и уверенным в себе парнем, в старших классах , после того как стал заниматься активно боевыми видами спорта, я стал лидером в классе. Я считал себя умнее всех и вместо учебы в универе выбрал фриланс.
В 2015 году я перешел с фриланса в реальный офлайн бизнес, и дела шли неплохо, я реализовывал хорошие идеи, вкладывал деньги в бизнес. Попал в окружение предпринимателей. По итогу примерно через год начались очень серьезные проблемы, со всех сторон. В результате закончилось все крахом. 20 исков против меня. Угрозы. Стресс был сильный. Кое как урегулировал, стало спокойнее, бизнес закрыл, но денег остался должен более 1млн.
С 2017 живу в Москве, давно мечтал об этом, с детства, терять было нечего, уехал. С тех пор никак не встану на ноги.
За все время жизни в Москве не было ни одного свидания! Вообще не тянуло.
Работу нормальную не искал, так как первые полтора года была корона на голове , что я же бизнесмен) далее просрочил документы, возвращаться в свою страну нет возможности, так как не выездной.
В мое 25летие у меня произошел щелчок в голове, я пошел бегать во двор, в сильный снегопад. Я чуть не заплакал. Стал с тех пор заниматься спортом. Кое как заставлял себя, бегал, подтягивался, отжимался. Со временем понравилось, вспомнил те радостные чувства от тренировок в детстве. С лета я хожу в спортзал, прогресс есть, мне очень нравится, силовые показатели растут, мышц набрал немного. Появилось больше уверенности в себе.
И о чудо, я начал делать подходы! Оказалось что это не страшно. Единственное это волнение от диалога с незнакомкой.
Уже примерно две недели стараюсь подходить к девушкам которые мне нравятся. Иногда аж член встает от мысли что я могу взять и подойти , начать общаться. Эти подходы проходят весело, я сам кайфую.
Сделал примерно 20 подходов. Где то я слился сам, например не стал продолжать разговор, так как мне в другой вагон метро. Пару раз был полный игнор. Три девушки дали номер. Чаще всего слышу есть парень, или ты младше меня. Стараюсь обрабатывать. Мне нравятся красивые фигуристые девушки, а на меня смотрят в основном 30летние)
Сейчас четко отслеживаю в своем поведение чтобы не было никакой нуждаемости и зависимости от результаты. Именно так получается веселее.
Отказы меня не задевают. Совершенно. Страх этот был у меня много лет. Но оказался иллюзорным.
Сейчас у меня самый большой страх это знакомство когда рядом есть другие люди. Например в вагоне метро или тц. Иногда я вижу ссс. Держу взгляд. Не отвожу.
Вот в принципе основное. Буду еще дополнять и рассказывать промежуточные итоги.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
какой неуклюжий газлайтинг... Приведи пример где я Аскорбил/Аскорблял хотя бы эту милфу. Эхх, надо было всё-таки прыгать в грузовик и мчать за полкой! Попытки в газлайтинг продолжаются. Классный совет. Ты не разочаровала! -
54
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Да обижен и твой пост опять же это доказывает. Всё видишь только в чёрном свете. Из тебя так и прёт агрессия. Ты из тех, кто начнёт аскорблять женщину, если она сделает, что-то посвоему не так как ты хотел и планировал. Ну вот ты не хочешь ничего сделать для ОЖП, а они не хотят тебе дать свою писечку поюзать. Вроде бы вы квиты, обижаться не на что. А для тебя все эти мелкие недоразумения как личные оскорбления. Тебе же нужна просто партнёрша для секса, может сразу обозначать это словами при переписке, так и написать ищу просто встречи ничего большего дать не могу, потому что -
4
Ваш любимый сезон года?
Самый балдёж поздней весной: лето ещё не наступило, а всё уже цветёт и пахнет. -
1 313
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Да? Это новости, не замечал. Спасибо. Поприсматриваюсь к себе.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
16
Жениться или не жениться
Если честно, не очень. Просто вопрос от Автора темы не конкретный. Жениться или не жениться? Как можно на него ответить, если мы не знаем ни Автора, ни его предполагаемую жену, ни какие у них отношения? Да, разводов много - это факт. У меня почти все кого знаю и с кем общаюся уже развелись. У кого-то уже вторая жена, у одного уже третья. Но сам факт количества разводов в стране не говорит о том, что и ты разведешься. К вашей паре это никак не относится.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.