Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начал, когда был тот самый момент?

bivaliy

Рекомендованные сообщения

Мужики, расскажите когда начался ваш путь? 

Мне интересно когда ты был полным нулём и начал свой путь дракона, рассказывайте с чего начали

8 часов назад, bivaliy сказал:

Мне интересно когда ты был полным нулём и начал свой путь дракона, рассказывайте с чего начали

Раньше времена другие были. Интернета не было. Бабы живые были, сами мужиков в пастель тащили. Я сам не понял как первую бабу трахнул, т.к. она сама меня трахнула, в 15 лет.

Сейчас бабы дубовые. Не знают что с мужиком делать.

Лежат как бревна и ждут когда с ней что-то сделают.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Сейчас бабы дубовые. Не знают что с мужиком делать.

Лежат как бревна и ждут когда с ней что-то сделают.

как только не надоедает одно и то же в каждом сообщении писать

29.08.2019 в 23:25, bivaliy сказал:

В 12 лет дрочить начал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Inseminator
      Буду предельно честным. Обманывать никого больше не хочу, особенно самого себя.
      Я решил завести здесь дневник, чтобы описывать все происходящее в моей жизни, как я выбираюсь из жопы. Рассчитываю на дельные советы форумчан и знакомство с единомышленниками. 
      Ниже короткая история моей жизни:
      Мне 25, высокий 184см, 78. Тело между стройным и спортивным. Опыта с девушками очень мало, отношений никогда не было. Живу в хостелах, работаю тайным покупателем, зарабатываю 20-25 т.р. Ощущение от жизни что живу на самом дне. 
      Основные проблемы по жизни начались после того как сьехал от родителей 5 лет назад в другой город, за год жизни там не смог социализироваться, общаться было не с кем, нигде не учился, настроение было ужасное, почти все время проводил дома, никуда не ходил, это только ухудшило мое ВС, я стал стабильно закрыт и зажат.
      Хотя в школе я был очень веселым и уверенным в себе парнем, в старших классах , после того как стал заниматься активно боевыми видами спорта, я стал лидером в классе. Я считал себя умнее всех и вместо учебы в универе выбрал фриланс. 
      В 2015 году я перешел с фриланса в реальный офлайн бизнес, и дела шли неплохо, я реализовывал хорошие идеи, вкладывал деньги в бизнес. Попал в окружение предпринимателей. По итогу примерно через год начались очень серьезные проблемы, со всех сторон. В результате закончилось все крахом. 20 исков против меня. Угрозы. Стресс был сильный. Кое как урегулировал, стало спокойнее, бизнес закрыл, но денег остался должен более 1млн. 
      С 2017 живу в Москве, давно мечтал об этом, с детства, терять было нечего, уехал. С тех пор никак не встану на ноги. 
      За все время жизни в Москве не было ни одного свидания! Вообще не тянуло. 
      Работу нормальную не искал, так как первые полтора года была корона на голове , что я же бизнесмен) далее просрочил документы, возвращаться в свою страну нет возможности, так как не выездной. 
      В мое 25летие у меня произошел щелчок в голове, я пошел бегать во двор, в сильный снегопад. Я чуть не заплакал. Стал с тех пор заниматься спортом. Кое как заставлял себя, бегал, подтягивался, отжимался. Со временем понравилось, вспомнил те радостные чувства от тренировок в детстве. С лета я хожу в спортзал, прогресс есть, мне очень нравится, силовые показатели растут, мышц набрал немного. Появилось больше уверенности в себе. 
      И о чудо, я начал делать подходы! Оказалось что это не страшно. Единственное это волнение от диалога с незнакомкой. 
      Уже примерно две недели стараюсь подходить к девушкам которые мне нравятся. Иногда аж член встает от мысли что я могу взять и подойти , начать общаться. Эти подходы проходят весело, я сам кайфую. 
      Сделал примерно 20 подходов. Где то я слился сам, например не стал продолжать разговор, так как мне в другой вагон метро. Пару раз был полный игнор. Три девушки дали номер. Чаще всего слышу есть парень, или ты младше меня. Стараюсь обрабатывать. Мне нравятся красивые фигуристые девушки, а на меня смотрят в основном 30летние)
      Сейчас четко отслеживаю в своем поведение чтобы не было никакой нуждаемости и зависимости от результаты. Именно так получается веселее. 
      Отказы меня не задевают. Совершенно. Страх этот был у меня много лет. Но оказался иллюзорным. 
      Сейчас у меня самый большой страх это знакомство когда рядом есть другие люди. Например в вагоне метро или тц. Иногда я вижу ссс. Держу взгляд. Не отвожу. 

Вот в принципе основное. Буду еще дополнять и рассказывать промежуточные итоги. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 169

Оцените внешку

2. 169

Оцените внешку

3. 169

Оцените внешку

4. 0

Как правильно действовать

5. 169

Оцените внешку

• Создать...