Перейти к публикации
пикап.Форум

Остин Пауэр о первом дне работы в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первые подходы, я сделал по ошибке директом. Первый раз саппорт показала, как ей показалось на девушку, к которой мне надо подойти, но я увидел, что это взрослая женщина и испугался, сказав только "привет". Далее я подошёл к девушкам и сказал одной из них шаблонный текст, в котором сделал комплемент её стилю. Перед взятием телефона сказав, что тороплюсь, мы с моей знакомой идём бухать, показав на саппорта. На комплемент девушка отреагировала позитивно, была явная заинтересованность. На последок, я её приобнял. После того, как я ушёл, её подруга захихикал:"Что это было?)". Саппорт отметила, что я говорю и подхожу, слишком резко. В следующих подходах, я подходил не с той стороны. Этот "успех"я объясняю во многом состоянием, в котором находился. Состояние было расслабленным, у меня не было жгучего стремления добиться результата, при этом я чувствовал любовь к этому замечательному миру, вечер мне казался обалденным. Далее мы, согласно плану, начали программу с социальных подходов, когда я спрашивал в метро, как пройти до охотного ряда, я тоже действовал слишком резко, по наблюдениям моего саппорта. Не все подходы мне хорошо запомнились. В одном из тех, где мне нужно было спросить дорогу у девушки и сделать ей комплимент, я наткнулся на девушку с сильно прокуренным голосом. Я ей сказал, что у неё прикольный голос, "прям, как у Высоцкого". Запомнился очень хорошо подход, в котором я подошёл к девушкам и заговорил с ними на английском, спрашивал где ул. Никольская. Потом переключился на русский, когда они спросили, про "Are you spik russian?". Их это очень позабавило. Я похвалил берет одной из девушек, сказав ей по-английски, что решил, что она из Парижа. Это их тоже позабавило. Саппорт был доволен моей работой, но покритиковал, за то, что я ушёл без номера. Татьяна сказала, что если идёт всё так хорошо, номер стоит брать, хоть в задании этого нет. Дальнейшие подходы получались всё хуже, и я чувствовал выгорание. Большое количество подходов не обеспечивало нужного состояния, оно лишь только съедало силы.В один момент, я сел на лавку и начал учить текст, который уже успешно произносил раньше. Текст вдруг стал для меня сложным. Мы с саппортом потеряли друг друга на Никольской. Однако потом снова пересеклись. Я сделал попытку взять номер директом при Татьяне, она отметила, что я волнуюсь и девушки это на бессознательном уровне чувствуют. Я сделал небольшое волевое усилие и снова попытался почувствовать лёгкость и наполненность, подход получился удачным. Девушка была очень красивой, я сказал, что мне понравились её голубые глаза. Она сказала, что к ней постоянно подходят на Никольской всякие чуваки, чтоб познакомиться. Я сказал, что это ещё раз подтверждает, что глаза у неё правда красивые. Девушка без возражений дала свой номер, сама записав его в мою телефонную книгу, о чём я её не просил. Когда она вбивала цифры, я напугался из-за того, что во всплывающих контактах могли быть люди с тренингов и вечеринки, записанные, как "Александр(Леха) Пикап", "Павел Пикап Ру" и тд. Я спросил как её зовут, сам представился, обнял её и попрощался. Саппорт заметил так-же, что моя речь пестрит словами и фразами-паразитами, вроде: "пожалуйста", " а можно", "а не могла бы ты" и тп. В дальнейшем я буду стараться говорить девушкам чёткие указания, а не просить их о чём-то. В целом я доволен этим выходом в поле. Я считаю, что мне надо больше учиться входить в это состояние "внутреннего дзена" в которым идёт процесс. Я узнал, что умение входить в нужное состояние можно натренировать как любое другое умение (например умение кататься на роликах) и ни какие мои психологические "особенности" этому не помеха. Конечно с ними тоже нужно работать, но это уже другая история.

Опубликовано:

Сегодня я выполнял домашнее задание. Первые социальные подходы меня не раскрепощали, был страх перед окружением. Я сделал их нужное количество, однако после решил повторить с правильной невербалкой и с учётом вчерашних ошибок. Действовал с правильной подачей, я чувствовал больше стеснения, но впоследствии почувствовал себя более раскрепощённым. При первом директ подходе я смог взять у девушки телефон и войти в нужное состояние, так же уверенности придал тот факт, что я знал, за что ей сделать комплимент. Я похвалил её причёску. Реакция была хорошая . Когда я вбивал номер телефона она задала мне вопрос: " это типочеленж, у тебя такой, собрать как можно больше номеров у девушек?". Я ответил, что нет. Так же мне пришлось объяснить куда я спешу. Я рассказал ей, что иду с товарищем-диггером обсуждать спуск в Екатерининский водопровод. Девушке всё это было очень интересно и я начал ездить ей по ушам, к нашему разговору даже подключилась бабка, которую тоже заинтересовали наши темы. Когда бабуля начала задавать вопросы про формирование Москвы я понял, что надо сваливать, так-как в этой теме я чайник. Я обнял девушку, попрощался и рванул к "ждущему меня товарищу". В этом подходе я был доволен своей невербалкой, однако не всё пошло по шаблону, но это за "косяк" я тоже не считаю. Значимую ошибку я увидел, в использовании лишнего текста, слишком много не нужных слов. Они ведут к потерери интереса и указывают на неуверенность, как мне это кажется. 2следующих директа не закончились взятием номеров. Одна девушка, стояла возле качалки и сказала, что ждёт парня, другая заявила, что у неё просто есть парень. В первом случае, я сильно нервничал и заученные фразы пытался быстро выговорить, после чего сел учить наш, казалось бы простой текст. У девушки интерес был ко мне нулевой. Слова вылетали из головы. Во втором случае позитива в реакции девченки было просто очень мало. Я чувствовал скованность. И сковывал в обоих случаях меня факт предыдущей удачи. Я понимал, что будет "грустно", если после "столь большого успеха", у меня будет фейл. После удачного подхода, я очень боялся того, что прошлая девушка спалит, что я "пикапер". Я всё так же считаю, что мне нужно учиться входить в нужное состояние, в котором нет страха и нет вожделения неминуемого успеха. Мне кажется, что мне нужно поверить в то, что в мире есть много враждебных людей, но сам по себе мир не враждебен. Он не сделает для меня ничего плохого по определению. И тогда я буду меньше чувствовать свою уязвимость. Ну и надо научиться получать удовольствие от знакомства, чтобы меня радовал не только финальный результат, в таком случае, я буду меньше боятся неудачи

Изменено Суббота в 02:46 пользователем рамчик(история изменений)

Сегодня я не выспался. Приехав в Мытищи. Не смог сразу решиться пойти в ТЦ, проснулся страх окружения. Я сделал социальные подходы, 2е из них были без правильной невербалки, с полным игнорированием старых замечаний и требований. Однако я сделал ещё 3 социальных подхода, в которых постарался применить упущенные ранее нюансы. В одном из них, девушка попалась очень приветливая, ей не в лом было мне долго объяснять как пройти в ДК"Яуза". Моя невербалкабыла правильной. Я не стал с этой девушкой развивать беседу дальше и пытаться её "пикапить". Такое происходит уже в третий раз, при выполнении социальных подходов. Днём в ТЦ девочек моего возраста было не много. Подходить к взрослым женщинам с директом, я не хотел, так же как и к школьницам (по понятным причинам). Первый дериктивный подход я сделал к девушке, стоящей на автостоянке, она сказала, что ждёт парня. Её реакция была средней. В следующий раз, я решил подходить к нескольким девушкам.Очень сложно было найти девушку, ходящую по территории ТЦ в одиночку. Я подошёл к девочкам и одной из них сказал шаблонный текст, при этом я произнёс его не дословно. Реакция была хорошей, я получил номер, она пятюню. Обнять было сложно, мы стояли на проходе. После домашки я решил набрать на обратном пути ещё номеров, но получилось взять только один. Были подходы, когда девушке не останавливались, в основном это было с действительно красивыми дамами. Я объяснял это своей внешкой, голосом (слишком тихо начинал говорить) и тем, что я через чур резко к ним подходил. 2жды меня поймали на заученном тексте, раньше такого не было. Это я объяснил своей усталостью, отсутствием состыковки между моими словами и мимикой. Новый удачный подход был по составляющей идентичен прошлому, но в этот раз я правда "спешил на электричку", а девушка садилась в автобус. Однако реакция была слабее и она не сразу дала телефон, сначала хотела продавить на вк, но я объяснил, что у нас мало времени. Девочка так же, как и в прошлом удачном случае, была с подругой. Я считаю, что с одной стороны, мне нужно работать над умением рассказывать шаблон более правдиво, с другой, учиться отходить от дословного текста, говоря своими словами. При выражении мысли использовать меньше ненужного текста. Особенно важно научиться вовремя переходить с простого социального общения в "Аш"модель, то есть, брать телефон/договариваться о встрече и тд. Часто бывает такое в жизни, просто болтаешь с девушкой, не имея твёрдого намерения её соблазнить, но интереса с её стороны более чем достаточно, чтобы я начал действовать в нужном направлении.

Третья отработка дз

Признаюсь честно, в воскресенье я сделал огромное количество подходов, но не взял ни одного телефона. Я упражнялся в своём городе Пушкино, поздно вечером, у меня проснулся страх окружения, как никогда раньше. Скорее всего, это было связанно с реальной возможностью быть избитым группой наших местных ребят. Массовые драки в нашем городе не редкость, а под вечер на улицы выезжает огромное количество полу-гопанутых братков. Чем больше я подходил, тем больше падал духом. Даже когда я подходил в безопасных местах к девушкам, они говорили про своих парней. Одна пригрозила, что её молодой человек очень агрессивный и что мне лучше свалить. Один подход закончился взятием аккаунта ВК, сейчас идут попытки, вытащить эту гёрл на свиданку.

Опубликовано:

Сегодня мой мозг работал так себе. Я не уловил суть новых шаблонов. Скорее всего мне придётся на свежую голову, всё по новой укладывать в мозгу. Понимал что нужно сделать я больше интуитивно и часто забывал инструкцию, молол лютую чуш. Я собрал положенные 4номера. Но результат не соответствовал затраченным усилиям. Саппорт отметил большие косяки в остановке девушек. Когда девушка идёт в ту же сторону, что и я, нужно сначала сровняться с ней, привлечь внимание, сказать привет, обогнать и её затормозить. При "торможении" девушки, не нужно вытягивать две руки вперёд и пытаться заграждать ей путь-это плохая привычка. Я все подходы не помню. Из  удачных больше всего запомнился мой подкат к "взрослой" девушке. Она сказала, что к ней уже 2жды подходили за этот вечер. Она пыталась развести меня, на то, чтоб я рассказал, сколько мне лет, однако я смог "вырулить"от ответа, а потом сменить тему. Мы болтали на тему кино, а затем она дала мне свой номер. Я очень был удивлён, что это произошло. Девушка была просто "шедевральной"

Сегодня я самостоятельно выполнил ДЗ с новыми шаблонами. Всего подходов было 5, если не считать тех, где я не мог девушку остановить. Из них я взял 2 номера. По тексту всегда тупил, не мог понять, которую из версий шаблона 2.0 в данный момент применять, оупенеры в каждой были разные. Проблемы были с невербалкой, но гораздо меньше. Я часто узко ставил ноги, переминался с ноги на ногу, забывал про контакт глаз. При этом речь у меня была чёткой, в ней не было лишней поспешности. При остановке девушек, я не преграждал им путь руками, однако останавливать всё равно получалось не часто. Был случай когда я бежал за девочкой, как собачка.

Опубликовано:

Сегодня сделал 6 подходов, из них не было ни единого номера, далее я поехал домой, меня ждал последний автобус и мама, вернувшаяся на дачу. Подходить допоздна возможности сегодня не было. Я вечно путался в тексте. Когда нужно было произносить один шаблон, я произносил другой. Начинал говорить как в одном, пытался закончить, как в третьем. По состоянию, я чувствовал усталость. Как и в прошлые разы, подходить по началу было сложно, однако легче, чем в прошлый раз.

Опубликовано:

Сегодня я сделал 7 подходов. Из них 5 директов 2.0 и 2 подхода с легендой. Легенды были плохо продуманы и во многом из-за этого с этими подкатами ничего не проканало. Однако, старые директивные подходы, которые раньше давались туго, сейчас начали работать лучше. Я хорошо выучил структуру и мои косяки поправил саппорт. Косяки были следующие: зажатое вс, слишком резкая остановка целей, отсутствие продолжения "соблазнения" после остановки и привлечения внимания. После интенсивных подходов у меня появился драйв и "блеск" в глазах и девушки заинтересовываться стали легче.

Опубликовано:

Начал выполнение ДЗ я не сразу, долго до этого парился из-за кучи слившихся девушек после вызвона. У меня никогда телефоны не переростали в свидания и я надеялся, что это кончится. Сейчас я считаю, что надо попытаться научиться 

Сегодня слелал 5 подходов. 2 директа 2.0 и 3 с гегендой. Получил 2 телефона. Один из них был взят новым подходом. Рассказывая легенду я сумел выстроить с девушкой диалог, который закончил взятием телефона. Со мной искать записку девушка не пошла. Остановил я девушку нормально. С самого начала она пыталась отшить "приставучего пикапера", но я убидил тетеньку остановиться, твёрдо сказав, что не собираюсь к ней подкатывать. Последний подход с легендой был неудачен. Я ездил девушке по ушам, но диалог выстроить не пытался. Другой неудачный подход я сделал к взрослым теткам, которые меня отшили из-за возраста. Однако остановил я их грамотно, не слишком резко уверенно. Спрашивала меня девушка сколько мне лет, но я всё перевернул так, чтобы она сама первая рассказала сколько ей. Услышав, что мне 18, она меня окончательно отшила. Я считаю, что мне не хватило позитива, я слишком напрягся из-за того, что опять докопались до возраста. Я думаю, что давно надо составить заготовки для обработок возражений. Другой номер взят был директом.

Опубликовано:

Я хочу спать. Из за этих подходов я не высыпаюсь. Я не соображаю. У меня слилось в целом 13 девушек. Не верю, что 13 номеров я получил чисто случайно, неверю, что они слились,из-за того, что все подходы были плохие или прозвон был не тот.  Слив идёт по другой причине. Я её не знаю, я не вижу смысла подходить дальше. Не вижу смысла работать над подзодами, ведь не важно 20номеров собиру, 30 они сольются. Хорошо или плохо подойду, всё равно сольются. Что это? 

Я ложусь спать

Опубликовано:

Сегодня я сделал 6 подходов. Получил 1 номер. Первые 2 подхода были с директом 2.0 Остальные с непредуманной легендой.  Предпоследний подход заключался в том, что я подошёл к девушке спросив у неё, что происходит на Проспекте Сахарова. Она мне сказала, что рок-концерт. После этого у нас был небольшой диалог, который начал загибаться после того, как я взял номер. Мне стоило уйти на пике, но я этого не сделал

Опубликовано:

В понедельник я сделал не счётное количество подходов. Взял 3 номера. Саппорт заметил, что я продолжаю слишком резко подходить. Но потом я это исправил. Напарник видел, что я ставлю слишком узко ноги. Были попытки сделать быстрое свидание, но они ни к чему не привели. У меня была в метро пикеровка с одной дамой, которая закидывала меня возражениями, основное было, про то, что у неё есть парень. Пикеровка была долгой, было видно, что она получает от неё большое удовольствие. Первое время я держался очень хорошо, потом начал тупить. В целом доволен собой. Обычно я не могу держаться в подобном режиме долго. Часто бывало такое, что возможность брать номер была, но я слишком долго чесал языком и из-за этого падала заинтересованность. После поезд уходил и в прямом и переносном смысле. Я взял один номер у девушки в метро, практически директом, через пол часа ей написал в вотсапе. Она ответила, но беседу хорошую вытянуть я не смог. Второй номер был взят у девушки идущей с подругой. С её подругой общался мой напарник. Интерес со стороны девушке к "братюне" был не велик. Впоследствии на сообщение в вотсапе моя цель ничего не ответила. Так же был взят номер у взрослой женщины, под предлогом организовать совместный творческий проект. Женщина сказала, что замужем, так же у неё имеется ребёнок. Что делать с её контактом, я так и не понял.Стоит ли её пытаться соблазнять.

Опубликовано:

ЕВХ путешествие: "путешествие в Америку" Мораль сей басни-у меня интересная жизнь. ЕВХ приключения: "путешествие моей каски от Самотечной до Малого Театра" ЕВХ опасность "Обрушение свода в подвале" ЕВХ проявление власти: "История о том, как я руководил экспедицией" (выдумка) ЕВХ проявление лидерских качеств: "История о том, как я стал старостой и клялся на конституции хорошо выполнять свою работу"(почти полная ложь) ЕВХ Успех: "Как я заработал в 16лет 50тыс рублей за лето" ЕВХ Преодоление трудностей "Героическая борьба за уважение в школе" ЕВХ Необычные случаи из жизни "История о том, как я случайно помирил расстающуюся пару в подземном переходе"

Опубликовано:

Во вторник я взял 2 номера. Подходов было 5. Первый был взят директом 2.0 У меня очень плохо с активным слушанием, с открытыми вопросами. Я не умею переходить по ассоциациями от темы девушки к другой, своей. Второй телефон был взят с легендой. Обстоятельства я к сожалению забыл. События с другими, прошлыми девушками всё перебили. Основная интрига была в переписке и телефонном общении.

Опубликовано:

В среду я сделал 2 подхода и получил 2 телефона, первый был взят с помощью БС. Я уверенно подошёл к девушке, заранее на неё посмотрел. Несмотря на то, что внутри "всё сжималось", я следил за своей невербалкой и это давало нужный эффект. В кафе я снова столкнулся с моим отсутствующим навыком активного слушания. Второй номер был взят поздно вечером. Я правильно подошёл к девушке, почти не стеснялся. У меня получилось выстроить беседу за счёт активного слушания. Девушка дала номер, но дважды упомянала про своего парня.

Опубликовано:

В четверг я сделал 6 подходов, взял 3 телефона. Провёл одну БС. По подходам саппорт отмечал, что я слишком резко действую и много чего делаю на эмоциях. После обратки от саппорта и быстрого свидания у меня подходы стали гораздо лучше. Я взял номер у настолько красивой девушки, остановить которую, было для меня раньше "настоящим подвигом". По поводу БС обратная связь была простой. Я девушку не соблазнял. Я не понял, что БС в нашей теории считается за свидание и вести себя надо соответствующим образом.

Опубликовано:

В пятницу я сделал 5подхлдов и взял 5номеров. Первый был сделан директом 2.0 с продолжением как в легенде для БС. Я уверенно подошёл к девушке, заранее на неё посмотрев и смог её не спеша остановить. В разговоре у меня получилось сохранить контакт глаз. Общение не много получилось развить за счёт АС. Второй подход был сделан директом 2.0 Третий подход был сделан тоже директом с переходом на легенду для БС. Однако мысли свои я формулировал очень туго и девушка стремительно теряла ко мне интерес. Телефон дала, чтоб отмазаться. Четвёртый подход был сделан таким же шаблоном, что и предыдущий, но в этот раз интереса со стороны дамы было больше. Проблему я заметил только в том, что я слишком много говорил, даже когда девушка хотела уйти. В последнем подходе я на эмоциях взял телефон у не знакомой девушки, которой показалось, что мы где-то друг друга видели.

Опубликовано:

В воскресенье я смог сделать 4 подхода. У двух первых девушек получилось взять номер. Сначала я заговорил с девушкой в электричке..Из своих ошибок я заметил отсутствие развитого АС. Напоследок я обнял девушку, после чего на эмоциях судорожно схватил. Я понял, что мог поцеловать её в щёку и из-за этого спонтанно сделал попытку что-то исправить, но было уже поздно. В следующем своём подходе я не смог подобрать нужных слов для знакомства и честно признался, что не знаю, что девушке сказать. Она мне понравилась. Последующие 2 подхода я делал без твёрдого намерения достигнуть хорошего результата и получил 2 отказа.

Опубликовано:

В понедельник я сделал 5 подходов. Взял 2 телефона. Первый был взят директом 2.0 Второй телефон был взят у девушки, при совместном подходе с напарником к подругам. Я их открыл как в директе 2.0, затем сумел предложить пойти с нами в кафе. Во время БС поговорили мы не плохо, но соблазнения было ноль. Девочки сели одна к другой. Девушка- "хвостик" ( крокодилом не хочу называть) села так, что загородила мне доступ к её симпатичной подруге. Между моим напарником и красивой девушкой находился стол. Неудачные подходы были следующими: *подсадка к 2 девушкам. Меня слил "крокодил", которого я не поставил на место. *Подход к девушке с директом 2.0 на выходе из туалета. Не смог обработать возражения (у меня есть парень). Я чувствовал себя не уверенно из-за дурацкагого выбора места для знакомства. * Подсел с напарником к 2 девушкам, ни одну из которых я не хотел.

Опубликовано:

Во вторник я взял 3 телефона и сделал 7-8 подходов. При разговоре часто чувствовал в себе не уверенность. Вход шли директы. Делал подходы поздно вечером у себя в городе.  После выполнения Д/З я не могу всегда начать переписку с девушкой. Всё время не хватает времени на придумывание текста для сообщений. Хочется всегда просто подзабить на каждую.

Опубликовано:

‌В среду я сделал 7-8подходов. Взял 2 номера. Удачные подходы были взяты директом. Сейчас я сильно разочаровывают в том, что я говорю. Шаблоны забываются. Зачастую общаюсь с девушками исключительно закрытыми вопросами. Активное слушание не получается, я понимаю, что мне нужны универсальные упражнения, которые я смогу самостоятельно каждый день делать: упражнения на креатив, ассоциации, открытые вопросы, на умение формулировать мысли и тд. 2 удачных подхода были взяты директом.Я часто забываю про правильную невербалку и стою слишком узко поставиви ноги. Переписка с первой была тухлой не знал, что написать. Со второй я её постарался вытянуть.

Опубликовано:

В пятницу сделал порядка 6-7 подходов не взял ни одного номера.На шаблоны я забил, не знал, что девушкам говорить, не было структуры в голове. Один единственный номер взял у девушки, которая в последствии спалила, как я подхожу к другой, это произошло прям в вагоне метро. С одной стороны всем было не приятно, но с другой, я понимаю, что ничего страшного нет в таких ситуациях, просто сгорает номер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...