Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, как поступить, а то для меня немного непонятная ситуация сложилась.

В субботу (29 июня) все 11 классы города возили на концерт, посвященный выпускникам этих самых 11 классов. Все было куль :) Мне поручили размахивать флагом, другим шарикам и т.п……..Она (училась в параллельном классе) была на следующем ряде после меня (прямо за моей спиной, чуть-чуть сбоку), не знаю кто первым заговорил, но разговорились, узнал как зовут. В какой то момент даже ей дал помахать флагом, она конечно после 5 минут устала и вернула мне его обратно.

После окончания концерта, все стали расходиться, а точнее подниматься вверх (мы были на самомых первом рядах), так как выход был сверху, она попросила подержать ее за руку, т.к. боится упасть (на каблуках была). Доведя до выхода, я не стал выпускать ее руку, она же не стала ее выдергивать, высвободила лишь тогда, когда вышли на освещенный тратуар. До автобусов просто шли рядом…..Нас довезли до школы, и сказали, кто живет в стороне автопарка, то тех могут еще немного довезти (оказывается мы живем с ней в соседних подъездах, и как я ее раньше не замечал? Она же говорит, что постоянно меня видела, а на мой вопрос, почему не подходила – отмолчалась), я ее спросил, поедем дальше? Она ответила, что хочет пешком, прогуляться. Потом мы зашли в школу….когда из нее вышли, оказалось что все разошлись….Когда пошли домой, она попросила чтобы я взял ее за руку, т.к. дорога темная (ни одного рабочего фонаря) и она боится «навернуться». По дороге я узнал много интересного, что у нас есть общие друзья, нам не нравятся те же самые девушки с нашего двора, что у нее есть парень (сама сказала).      Про парня: она хотела с ним встретиться в этот вечер, но он ей почему то отказал…..Дойдя до конца улицы, где есть освещение, она высвободила свою руку. Дальше шли просто рядом. Подходя к ее подъезду, я уже подумывал каким способом ее лучше развести на поцелуй, но не успел, она юрко сказала пока и шмыгнула в подъезд.

Через день, т.е. в понедельник, у нас было вручение аттестатов, вручили как положено, наш класс сделал небольшой концерт….директор сказал чтобы сделали копии аттестатов и принесли их ему. Пошли делать. Я пошел со своими друзьями\однокласниками, она со своими. Позже когда я и она сделали копии, я стоял и ждал своих друзей, она спросила, иду ли я домой, я сказал что да, «плюнул» на друзей и пошел с ней. Отдав в школе копии, выйдя и отойдя метров на 10, я вспомнил, что забыл кассеты, и попросил ее подождать. Вернулся минут через 7, она стояла на том же месте. Потопали домой. Почти на том  же самом месте где она позавчера просила взять ее за руку, я ненавязчиво предложил ее еще раз повести за руку, она же также ненавязчиво отказалась. По пути домой, ей ктото позвонил на сотку…я спросил кто, сказала что это ее парень, что мол у него сейчас на работе проблемы (у него собственная фирма), хотят расширяться, а он везде не успевает.

Разговаривая по пути, зашел разговор о желаниях\мечтах. Ее мечта – это выйти замуж в следующем году. На мой вопрос, по любви или по расчету ответила, что чуть-чуть по любви и чуть-чуть по расчету. Дойдя до подъезда, попращались и она сказала, что скоро увидимься.

Вот такая вот история…

Если честно, меня еще немного совесть мучает, что я могу испортить девушке все будущее, ведь она себе хорошего (аля богатого) нашла, да и замуж хочет за него…

Как вы думаете, я ей интересен, или она заговорила со мной лишь из-за того, что ей тогда отказал парень?

Почему она только в темноте позволяет себя трогать (кинестить)?

Стоит ли над ней «работать» дальше?

Есть возможность вытащить ее из дому в бассейн, стоит ли? Что лучше делать, если удасться ее вытащить из дому?

Какую модель поведения посоветуете?

Как вы думаете, я ей интересен, или она заговорила со мной лишь из-за того, что ей тогда отказал парень?

Почему она только в темноте позволяет себя трогать (кинестить)?

Стоит ли над ней «работать» дальше?

Есть возможность вытащить ее из дому в бассейн, стоит ли? Что лучше делать, если удасться ее вытащить из дому?

Какую модель поведения посоветуете?

<{POST_SNAPBACK}>

ох-о-хох

пока что ты для неё запасной вариант (это в самом лучшем случае). парень на неё иногда забивает. она мечется (мечту же надо сбывать)

парень её всегда сможет вернуть, имхо она якорёная

в темноте, потому что никто не видит. почему ей надо, что б никто не видел сам догадаешься

я б вытащил и нагло домогался бы. зажал где-нибудь, где никто не видит и "мягко проявил бы твёрдую настойчивость" :lol: , про любовь бы ей поведал. о том, какая она может быть распесдатая

ну а если ни в какую, то идёт она в ДОД, чё время терять на её тараканов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...