Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна сделать крышеснос для девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, серьезно накосячил, не уделял внимание девушке, относился плохо. Встречаемся 3 года. На грани расставания. Сегодня возможно, последний шанс ее удивить, мы выйдем с ней на разговор в 19:30 по МСК. Прошу у Вас помощи, как сделать крутой крышеснос. Первая идея, поехать с ней и болтать, потом заехать на поле.
И сказать на дальше ты едешь ( она последний раз ездила, в 2015 году). Я никогда и не предлагал. Либо на мой коленки чтобы села, думаю будут эмоции у нее, когда сама тронется и поедет.  Дальше хотел на крутое место съездить, с крутым видом на город ( никогда там не были ). Можете предложить еще идеи, где ей снесет башню. 

Не хочу потерять девушку, очень дорога мне. Предложение хотел делать в 2020 году. Ей 21 год, мне 25. 

Опубликовано:
48 минут назад, Woodi_Rich сказал:

Сегодня возможно, последний шанс ее удивить, мы выйдем с ней на разговор в 19:30 по МСК. Прошу у Вас помощи, как сделать крутой крышеснос.

С чего у тебя такое мнение, что забахав какой-то там крышеснос, ты выправишь ситуацию 3 лет отношений?

Женщина ищет в мужчине не клоуна, который её развлечёт. «Слегонца» другие качества. Рассказал бы лучше, что у вас там было за 3 года. Где косячил. В каких условиях живёте, кто по соч. положению и т.д. Тогда глядишь советы бы дельные получил.

И да… «Не хочу потерять девушку, очень дорога мне» - путь к краху отношений. В общем, рассказывай.

Опубликовано:

Я всегда удивляюсь когда вижу, как когда отношения на грани развала, просто на тоненькой су*а ниточке, вы хотите все спасти каким то жалким крышесносом, думаете, что баба прямо растает перед вами как мороженное, расстелиться, как красная ковровая дорожка и как по волшебству, просто так, раз и два, и все нету никаких проблем

Автор для начала, я хочу тебе сказать, что ты очень наивен и находишься сейчас в неадекватном состоянии если думаешь, что это поможет твоим отношениям, то я тебя огорчу, нет не поможет.

Мало вводных,  ничего не понятно, если вопрос  стоит делать крышеснос или нет, то это ведь твой последний шанс, последний билет на уходящий поезд и если мы скажем НЕТ

ты все равно это сделаешь, так зачем тогда ты спрашиваешь, ищешь поддержки? сыкотно, что отношения обвалятся сегодня? уже настроился на поражение и думаешь замажешь это дешёвым крышесносом 

Автор дари кольцо и делай предложение сразу отношения выстрелят вверх,  и потом пополнишь статистику разводов, а может и будешь счастлив.

Твоя баба ждёт кольцо, я только что был в её липких фантазиях. (сначала на меня напали тараканы целое стадо, я отбился, потом пауки много много пауков, затем чем ближе я был центру фантазий тем больше появлялось заморочек и непроходимых чащ, и когда я подошёл к светящейся фантазии на меня напал огромный страж с именем МЕСЯЧНЫЕ, я не смог его победить, но видел, что он охраняет фантазию в которой вертится кольцо)

Опубликовано:
6 часов назад, Woodi_Rich сказал:

Здравствуйте, серьезно накосячил, не уделял внимание девушке, относился плохо. Встречаемся 3 года. На грани расставания. Сегодня возможно, последний шанс ее удивить, мы выйдем с ней на разговор в 19:30 по МСК. Прошу у Вас помощи, как сделать крутой крышеснос. Первая идея, поехать с ней и болтать, потом заехать на поле.
И сказать на дальше ты едешь ( она последний раз ездила, в 2015 году). Я никогда и не предлагал. Либо на мой коленки чтобы села, думаю будут эмоции у нее, когда сама тронется и поедет.  Дальше хотел на крутое место съездить, с крутым видом на город ( никогда там не были ). Можете предложить еще идеи, где ей снесет башню. 

Не хочу потерять девушку, очень дорога мне. Предложение хотел делать в 2020 году. Ей 21 год, мне 25. 

Крышеснос тебе нужен для того, чтобы поменять о себе мнение. Т.е. твое Внутреннее Состояние будет зависеть, от твоих ожиданий на этот вечер. В такой позиции ты минус, она плюс. Крышеснос даст ей ещё больше энергии, тебе скорее всего нет, т.к. ты это делаешь с целью изменения отношения к себе.

При лучшем исходе (зависит от ваших проблем, их же ты не удосужился расписать) ты сделаешь ей приятно, она часть энергии отдаст тебе, а завтра - после завтра все вернётся на круги своя (результат будет стремится к 0).

При худшем исходе вложенные средства и энергия не оправдают твоих ожиданий и у тебя будет взрыв отрицательной энергии (злость). Как результат, все ещё больше усугубишь.

Совет: Если уже и собрался делать крышеснос, то делай его для себя, на бабу и свои ожидания забей, короче кайфуй от момента, заряжался положительной энергией. А потом после крышесноса включай мозг и начинай думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...