Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые читатели форума.
У меня такая ситуация. Мне 20. Ей 21. Отношениям 6 месяцев. Секс был. Последнее время (месяца 2-3) девушка как-то изменилась. В общении, холоднела стала, раздражительнее. Но аргументировала тем, что у нее сложный период в жизни. Период перемен. С работой, не знает чего хочет, нужны ли отношения.
Да, я совершал ошибки. Упрекал, кидал претензии, что делать не должен был. Ревновал. Уделял много внимания. Про себя считайте забыл. Тем самым действовал на нервы.
Устал, что моя девушка перестала со мной нормально общаться. Рассказывать обо всем и ни о чем. Ничего не знаю, последнее время. Сейчас она полетела в Германию. Увидеть страну, отдохнуть, развеяться. Сказала, что ей тяжело, она больше не испытывает тех чувств, что раньше. Ну, сами понимаете. Типичный стереотипный ответ. Ну и она (по СМС) сказала, что нам надо расстаться. На что я просто сказал "Хорошо."
Но мне хочется вернуть ее. Я конечно прочитал, что пока лучше ничего ей не писать и ничего не делать такого. Ну, я и не делаю)
Просто не понятно. Как она должна будет увидеть эти изменения ?
Я не скучный, у меня всегда есть темы для разговоров. Просто я начал вести себя неправильно в отношениях. Начал часто писать, звонить. Потому что .. Ну это считайте, мой первый серьезный опыт. И не всегда знал, что правильно, а что нет.
Вообщем нарушился баланс значимости.
Какой план действий ? 
Мне почему-то хочется уйти дней на 10-12, а потом начать делать попытки.

Опубликовано:

Ответ прост - займись собой. Ты ее сейчас не вернешь, будешь делать телодвижения в ее сторону - усугубишь ситуацию. Сейчас общайся с другими девушками. Если пинганет - хорошо. Если нет - тоже хорошо))) 

Опубликовано:
29 минут назад, -s3rj сказал:

Добрый день, уважаемые читатели форума.
У меня такая ситуация. Мне 20. Ей 21. Отношениям 6 месяцев. Секс был. Последнее время (месяца 2-3) девушка как-то изменилась. В общении, холоднела стала, раздражительнее. Но аргументировала тем, что у нее сложный период в жизни. Период перемен. С работой, не знает чего хочет, нужны ли отношения.
Да, я совершал ошибки. Упрекал, кидал претензии, что делать не должен был. Ревновал. Уделял много внимания. Про себя считайте забыл. Тем самым действовал на нервы.
Устал, что моя девушка перестала со мной нормально общаться. Рассказывать обо всем и ни о чем. Ничего не знаю, последнее время. Сейчас она полетела в Германию. Увидеть страну, отдохнуть, развеяться. Сказала, что ей тяжело, она больше не испытывает тех чувств, что раньше. Ну, сами понимаете. Типичный стереотипный ответ. Ну и она (по СМС) сказала, что нам надо расстаться. На что я просто сказал "Хорошо."
Но мне хочется вернуть ее. Я конечно прочитал, что пока лучше ничего ей не писать и ничего не делать такого. Ну, я и не делаю)
Я не скучный, у меня всегда есть темы для разговоров. Просто я начал вести себя неправильно в отношениях. Начал часто писать, звонить. Потому что .. Ну это считайте, мой первый серьезный опыт. И не всегда знал, что правильно, а что нет.
Вообщем нарушился баланс значимости.
Какой план действий ? 

Чел, послушай что тебе пишут/будут писать, серьезно, форум всегда прав, да тебе сейчас фигово понимаю, но только не делай отсебятину

Опубликовано:
21 минуту назад, Позвони мне сказал:

Ответ прост - займись собой. Ты ее сейчас не вернешь, будешь делать телодвижения в ее сторону - усугубишь ситуацию. Сейчас общайся с другими девушками. Если пинганет - хорошо. Если нет - тоже хорошо))) 

Попробуем)
Но все равно интересно. После провала баланса значимости. Есть ли шанс вернуть ?

Опубликовано:
41 минуту назад, -s3rj сказал:

Бабы всегда наблюдают за своими бывшими в любой социальной сети, и боятся упустить кусок по жирней, ты за это не переживай если ты станешь супер знаменит она появится так быстро, что ты засомневаешься, а не причастна ли здесь магия!

Дод, собираешь остатки мужественности, и отправляешься в лучшую жизнь без неё.

А невзгоды и сопли по ней ты это брось, это не серьёзно, это твоё задетое самолюбие сейчас играет, то что тебе не хватило смелости это закончить ты это терпел, а когда тебя послали так ты себя ничтожеством почувствовал, ну ведь ты не такой автор? 

Поэтому выходи из обструкции, жизнь не закончилась а заиграла для тебя новыми красками, хватит кислить.

Санчас, ВС, Т1Д, и найди тут тему амнистия обидам впитай в себя ресурс - для разморозки сознания.

Опубликовано:
10 минут назад, Nebraska сказал:

Бабы всегда наблюдают за своими бывшими в любой социальной сети, и боятся упустить кусок по жирней, ты за это не переживай если ты станешь супер знаменит она появится так быстро, что ты засомневаешься, а не причастна ли здесь магия!

Дод, собираешь остатки мужественности, и отправляешься в лучшую жизнь без неё.

А невзгоды и сопли по ней ты это брось, это не серьёзно, это твоё задетое самолюбие сейчас играет, то что тебе не хватило смелости это закончить ты это терпел, а когда тебя послали так ты себя ничтожеством почувствовал, ну ведь ты не такой автор? 

Поэтому выходи из обструкции, жизнь не закончилась а заиграла для тебя новыми красками, хватит кислить.

Санчас, ВС, Т1Д, и найди тут тему амнистия обидам впитай в себя ресурс - для разморозки сознания.

Да, ты прав. Я не знаю, почему это терпел. Хотя есть логичное объяснение. Так как у меня это первый опыт и не буду даже скрывать, что с ней я потерял девственность, то наверное и боялся потерять)
Так. Вопросы. Что такое СанЧас и что подразумевает ВС ? Ну Т1Д - понятно) 

Опубликовано:

http://masculist.ru/blogs/post-384.html санчас

ВС - твоё внутренне состояние оно сейчас ужастное т.к ты полностью разрушен - нужно это убрать, очистить поле чтобы ты мог себя за что-то уважать и ценить, и начать двигаться в правильном для тебя направлении а это противоположное от неё.

Ты сейчас в тупике остался без веры и без опоры, и понимаешь что делать как прежде уже нельзя, сидеть и ничего не делать тоже не можешь

Ту энергию которая сейчас в тебе есть вся эта ненависть и разочарование направь её на развитие себя не просри ресурс.

Расстование, а еще когда тебя бросили, это лучший пинок под зад который только можно представить, сразу все  чакры открывает напрочь 

Опубликовано:
13 минут назад, Nebraska сказал:

ВС - твоё внутренне состояние оно сейчас ужастное т.к ты полностью разрушен - нужно это убрать, очистить поле чтобы ты мог себя за что-то уважать и ценить, и начать двигаться в правильном для тебя направлении а это противоположное от неё.

Ты сейчас в тупике остался без веры и без опоры, и понимаешь что делать как прежде уже нельзя, сидеть и ничего не делать тоже не можешь

Ту энергию которая сейчас в тебе есть вся эта ненависть и разочарование направь её на развитие себя не просри ресурс.

Расстование, а еще когда тебя бросили, это лучший пинок под зад который только можно представить, сразу все  чакры открывает напрочь 

Ну сейчас я хочу заняться спортом. Как таковых хобби у меня нет. Ну. Кубик рубика могу собрать за минуту)
А так. В комп. игрушки люблю поиграть
Но читаю литературу. В основном психологию и философию. 
Вообщем. Я слишком сильно растворился в ней и забыл про себя.

Опубликовано:

Автор, а Вам не приходило в голову, что у ОЖП есть(появился) кто то на тесте?  Очень похоже по Вашему рассказу

Опубликовано:
16 минут назад, Nebraska сказал:

Я бы уже смирился, но у меня нет таковой в себе уверенности. Немного закомплексован. Но скажу правда. Вот она меня бросила. И мне почему-то не больно .. Наверное. Ничего и не было)

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, а Вам не приходило в голову, что у ОЖП есть(появился) кто то на тесте?  Очень похоже по Вашему рассказу

Да, приходило в голову. Но это наверное потому что я ревнив и мог ревновать к каждому столбу.

Опубликовано:
2 минуты назад, -s3rj сказал:

И мне почему-то не больно .. Наверное. Ничего и не было)

Ты подожди, щааааас, пройдёт немного времени и тебя аж наизнанку выворачивать начнёт, на стены лезть будешь,вся твоя напускная бравада и смелость улетучится,  а еще фотки полезешь её смотреть, и плакать в подушку по ночам, это тебе только предстоит - готовься, всё самое интересное впереди.

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Приходило в голову, но я так не думаю. 

Опубликовано:
1 час назад, -s3rj сказал:

Какой план действий ? 

у меня была похожая ситуация как у тебя автор. Только там была проблема не в завале БЗ, а в том, что я по её мнению относился к ней слишком на похер + увидела переписку с другой бабой. В один момент прихожу с работы, а дома её нет, вещей её тоже нет. Пришла потом смс от неё: не пиши и не звони мне больше. 
Везде был в ЧС. Спустя какое-то время она меня разблокировала, но меня она будто молотком по голове ударила. Я очень хотел её вернуть, но держался. Спустя время нашел другую, в следствии чего отпустило. Но вот прошло больше года, а от неё ни пингов, ничего. А я по прежнему хочу вернуть те наши отношения, но понимаю что уже не будет того огонька, только если СО

Опубликовано:
3 минуты назад, -s3rj сказал:

Приходило в голову, но я так не думаю. 

Ну а вот мое мнение( отстраненное и незаинтересованное) - у ОЖП кто то есть, помимо Вас.Отсюда и объяснения про сложный период жизни и все такое.   Короче, я бы рекомендовал отморозиться, не писать, не звонить, пусть она  налаживает свою жизнь.Если появится( ну вдруг)-пишите, обсудим

Опубликовано:
1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

у меня была похожая ситуация как у тебя автор. Только там была проблема не в завале БЗ, а в том, что я по её мнению относился к ней слишком на похер + увидела переписку с другой бабой. В один момент прихожу с работы, а дома её нет, вещей её тоже нет. Пришла потом смс от неё: не пиши и не звони мне больше. 
Везде был в ЧС. Спустя какое-то время она меня разблокировала, но меня она будто молотком по голове ударила. Я очень хотел её вернуть, но держался. Спустя время нашел другую, в следствии чего отпустило. Но вот прошло больше года, а от неё ни пингов, ничего. А я по прежнему хочу вернуть те наши отношения, но понимаю что уже не будет того огонька, только если СО

Ну так зачем возвращать, если ты уже нашел другую ?)
Просто у меня такая ситуация. Скорее всего, я ее не любил. И был с ней только из-за опыта. Но потом как-то это переросло в зависимость. И отпустить почему-то не могу

Только что, MANNNN сказал:

Ну а вот мое мнение( отстраненное и незаинтересованное) - у ОЖП кто то есть, помимо Вас.Отсюда и объяснения про сложный период жизни и все такое.   Короче, я бы рекомендовал отморозиться, не писать, не звонить, пусть она  налаживает свою жизнь.Если появится( ну вдруг)-пишите, обсудим

Да, наверное это самый правильный вариант

Опубликовано:
1 минуту назад, -s3rj сказал:

Ну так зачем возвращать, если ты уже нашел другую ?)

эта "другая" не то. С бывшей мы были лучшими любовниками и одновременно лучшими друзьями. Такое очень редко бывает, когда два человека понимают друг друга с полу слова, но я это не ценил в полной мере. 

Опубликовано:
2 часа назад, -s3rj сказал:

Так как у меня это первый опыт и не буду даже скрывать, что с ней я потерял девственность, то наверное и боялся потерять)

Это прикинь, первые отношения, а в следующих ты уже будешь знать как себя вести если будешь читать темы других авторов, золотой фонд, и факи курить

Тут все через это прошли, и вот лично я, если бы была возможность вернуться в то время, когда от меня ушла божп, я бы сделал то, что пишут сейчас тебе, а я сопли распустил,  благо потом попал на этот форум, курю факи, читаю зф и норм, понял где тфнил и что делал не так как надо было 

Опубликовано:
24 минуты назад, -s3rj сказал:

Но читаю литературу. В основном психологию и философию. 

А что толку её читать? если ты её не применяешь в жизни?

Просто насыщаешь себя информацией за частую очень вредной которую даже не знаешь как применить и считаешь себя самым умным.

Если ты не применяешь литературу то извини дружбан это все хрень собачья эти книжечки это не волшебная таблетка.

Пока ты живёшь находишься в постоянном коннекте с женщинами регулярно возникают ситуации за которые 

а)Стыдно

б)Не понятно

с)Чувствуешь себя неловко 

д)Думаешь блин мог лучше поступить а сделал полное дерьмо

Это нормально это значит ты живёшь и растёшь идёшь вперед, а когда этого нет то стоит задуматься.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

А что толку её читать? если ты её не применяешь в жизни?

Просто насыщаешь себя информацией за частую очень вредной которую даже не знаешь как применить и считаешь себя самым умным.

Если ты не применяешь литературу то извини дружбан это все хрень собачья эти книжечки это не волшебная таблетка.

Пока ты живёшь находишься в постоянно коннекте с женщинами регулярно возникают ситуации за которые 

а)Стыдно

б)Не понятно

с)Чувствуешь себя неловко 

д)Думаешь блин мог лучше поступить а сделал полное дерьмо

Это нормально это значит ты живёшь и растёшь идёшь вперед, а когда этого нет то стоит задуматься.

Да, ты прав. Будем тогда работать над собой.

Опубликовано:

Мужик вся твоя ситуация щас такая 

Ты выглядишь сейчас слабаком - но тебе хочется выглядеть очень сильным

А как бы сейчас поступил сильный человек?

Нужно не сдаваться а идти вперед, сейчас тебя посадили в ДОД поэтому  переходишь в рязряд наблюдатели

Это лучшее лекарство чтобы постичь природу человека - потому что когда ты сидишь в мешке ты не знаешь какого он цвета.

Теперь это для тебя просто баба, пусть живёт как хочет, это уже не твоя забота.

Как перестать страдать автор? - Тяжёлым переживаниям нужно смотреть в лицо

Плакать, переживать, думать о ней это путь в пропасть.

Щас будешь терзать свою душу, что уже и начал делать, и сжирать себя изнутри.

У тебя сейчас расставание произошло только на внешнем уровне - А внутри ты продолжаешь переживать обижаться усугублять .

Гештальт ты приобрёл а чтобы выйти из него тебе нужно взять за опору 2 позиции

Интеллект и Эмоции

Нужно сесть и разобраться что за эмоции у тебя кипят внутри, сами они не уйдут, что именно тебя обидело? какие именно ожидания были разрушены? 

понимЭ или не понимЭ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Мужик вся твоя ситуация щас такая 

Ты выглядишь сейчас слабаком - но тебе хочется выглядеть очень сильным

А как бы сейчас поступил сильный человек?

Нужно не сдаваться а идти вперед, сейчас тебя посадили в ДОД поэтому  переходишь в рязряд наблюдатели

Это лучшее лекарство чтобы постичь природу человека - потому что когда ты сидишь в мешке ты не знаешь какого он цвета.

Теперь это для тебя просто баба, пусть живёт как хочет, это уже не твоя забота.

Как перестать страдать автор? - Тяжёлым переживаниям нужно смотреть в лицо

Плакать, переживать, думать о ней это путь в пропасть.

Щас будешь терзать свою душу, что уже и начал делать, и сжирать себя изнутри.

У тебя сейчас расставание произошло только на внешнем уровне - А внутри ты продолжаешь переживать обижаться усугублять .

Гештальт ты приобрёл а чтобы выйти из него тебе нужно взять за опору 2 позиции

Интеллект и Эмоции

Нужно сесть и разобраться что за эмоции у тебя кипят внутри, сами они не уйдут, что именно тебя обидело? какие именно ожидания были разрушены? 

понимЭ или не понимЭ?

Да понимаю, понимаю. Ну или пытаюсь понять. Надо все еще раз на свежую голову прочитать. Спасибо тебе, добрый человек.

Опубликовано:
11 минут назад, -s3rj сказал:

Да понимаю, понимаю.

Когда ты живёшь в соматическом состоянии, сам не знаешь зачем ты живешь, когда нет цели, нет основ, нет опор никаких

То постоянно будешь в депрессии и будешь себя дерьмово чувствовать 

Здоровье будет ухудшатся и организм будет хреново работать постоянно будут вопросы а может я не умный а мудак а может я придурок и так себя закопаешь.

Найди себе занятие и это не игры в плаистэйшн.

Наша жизнь имеет конечную точку - она не бесконечна мы не бессмертны.

И когда ты тратишь своё время на грёбанные сопли, на выведение себя из состоянии депрессии это все потом аукнется. (все что пишу на себе испытал прочертил своим носом по асфальту не один 10ток раз не думай что я кухонный философов) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nebraska сказал:

Когда ты живёшь в соматическом состоянии, сам не знаешь зачем ты живешь, когда нет цели, нет основ, нет опор никаких

То постоянно будешь в депрессии и будешь себя дерьмово чувствовать 

Здоровье будет ухудшатся и организм будет хреново работать постоянно будут вопросы а может я не умный а мудак а может я придурок и так себя закопаешь.

Найди себе занятие и это не игры в плаистэйшн.

Наша жизнь имеет конечную точку - она не бесконечна мы не бессмертны.

И когда ты тратишь своё время на грёбанные сопли, на выведение себя из состоянии депрессии это все потом аукнется. (все что пишу на себе испытал не думай что я кухонный философов) 

Я запутался. Какой мой план действий ? Я вижу так
1.Отпустить ситуацию. Пинганет - хорошо. Нет - значит нет.
2.Заняться собой. Прокачать себя. Физически и морально.
3.Найти увлечение/хобби

Опубликовано:

А попробуй мой план, написанный лет 5 назад, может он тебе больше понравится. (cкорекктируй только вектора)

-Уведить свой грани
-увидеть свой потенциал
-Улучшить определённые навыки
-Работать над своим поведением 
-Работать над своими эмоциями
-Работать над контролем
-Работать над стержнем внешнем и внутренним
-Работать над собой физические нагрузки
-Работать над тем как я выгляжу со стороны (внешка)
-Работать над эмоцианальным интелектом
-Избавлятся от иллюзий которые мешают мне жить
-Начать понимать что жизнь суровая и биологичная 
-Вылезти из жопы и из своего болота и идти в этот мир проявлять себя и реализовывать
-Переехать на другую жилплощадь.
-Самостоятельно себя обеспечивать
-Повзрослеть
-Быть аккуратней с женщинами
-Научится не давать себя использовать окружающим
-Научится ценить своё время 
-Окружить себя достойными людьми и друзьями а не мусором
-Перестать пить
-Перестать заморачиватся и фрустрировать
-Избавится от эстрогенов в своём организме и идти к нормальному уровня тестостерона (скачок в линии мужского поведения)
-Быть самим собой
-Начать учить язык
-Найти себе занятие
-Перестать разочаровыватся во всем.
-Перестать ждать от людей поступков хороших
-Перестать быть для кого то хорошим.

Всех кто мешает тебя развиваться и держит тебя под своим воздействием слать нах*й и идти дальше без них

Чтобы изменится автор у этого слишком большая цена - на это не все способны (только единицы) и даже у этих единиц никаких гарантий нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...