Перейти к публикации
пикап.Форум

День 1

Yurik90

Рекомендованные сообщения

Буду немногословен, тк писательство не мой конек. 

Выехали на охотку, там сделал около 7-8 подходов. Иногда замечал что забываю о структуре директа и пользуюсь привычной схемой. Был очень удивлен что 6 отказали, при этом реакция у всех была очень теплая (наверно потому что комплименты делал перед прощанием)) 1 раз девушка на мое предложение попить чай на неделе сказала что хочет его сейчас, но я почему-то попрощался и ушел- косяк. Как сказал саппорт- они долго смотрели вслед. С одной девушкой завязалось хорошее общение, прогулялись. Она дала свой телефон несмотря на уговоры подруги «ты что так рано сдаешься»)кстати через 2 часа начала мне написывать. И на этом все. Был очень разочарован что не собрал 2 номера, но видимо день не фартовый. Потом по домам. Был очень доволен тем что состояние было привычное, никаких разгонок. Все спокойно и комфортно. 

В пятницу:

сделал 4 социалки, 2 подхода у тц. 1 подход в караоке- взял номер. На след день сама написала- пригласил встретиться - начала ломаться типа у нее времени не так много давай ближе к делу спишемся. Я спросил ее инст - написала. Захожу смотрю профиль- крокодил) забил на нее. Начала мне написывать, потом названивать.

суббота:

плохой день, сделал 3 комплимента+ соц, номера не брал. Вечером на веранде подсел к двум девушкам. Сначала все норм, подруга уехала оставив нас. Мы посидели еще полчаса- говорю поехали вместе останемся-говорит - меня ребенок ждет. В итоге отвезла меня домой и сама домой уехала. Был зол. На нее потратил много времени, меня продуло, еще и поспал 4 часа.

вск. 

Понял что заболел после вчерашних посиделок. Самочувствие ужасное. В поле не выходил. Вечером стала названивать девушка с которой в чт познакомился- сама приехала в новокосино с одинцово. Встретились, посидели в ресторане. Она видимо рассчитывала на секс, но самочувствие было настолько плохое что я отправил ее домой, ( да и платье мне ее не понравилось, как мешок висело)), только в машине пососались немного, она мне чуть язык не откусила зубами))) вот так. Вылечусь буду активнее дз выполнять. 

Поенедельник

Поехали с саппортом и ребятами на Пушкинскую. Долго гуляли. Я сделал подход в переходе и познакомился с очень красивой и сексуальной девушкой. Реакция была позитивная и она сразу дала тел и Инсту. Потом сделал около 5 подходов - то парень есть (работа с возражениями не помогла), у одной подруга оттащила - говорит мы лесбиянки. Подруга очкарик - противная была)) к одной подсел на скамейку - оказалась грузинка. Очень позитивная реакция. Уговорил дать тел и инсту, но в последний момент насчет тела передумала и добавила в инсте. Позже ночью поставила мне лайки) как оказалось она ждала парня) на этом мы разошлись по домам. Итого - 1 тел и 1 инста

Вторник

Освободился только под вечер и решил в мск не ехать а пополнить здесь на местности. Походил в центре - сделал 4 социалки, но подходы решил не делать - таксисты все меня здесь знают и подозрительно косились на меня) решил в поля - только в мск. Итог 4 социалки и все(

Среда

Поехали с Ваней в центр, сделал 6-7 подходов, сначала одних повезли в парк горького, где они благополучно слились. Затем познакомились еще с 2мя дамами из Болгарии, отвезли их в Балашиху) посидели пока не стали залипать все вместе, затем отправили их по домам. Я взял у одной номер.

Четверг

Что-то очень слабый день вышел. Закончили тренинг в 10 примерно, пока доехали до Пушкинской уже пол одиннадцатого. Не увидел красивых девушек - все ходили парами. Решили пойти до Камергерского пер - там увидел одну сногсшибательную красотку. Подошел - сначала реакции не было, затем начала улыбаться, сказала что парень ее ждет в баре. В итоге попрощались но впечатления были положительные. Время уже было пол двенадцатого - поэтому решил ехать домой (1,5ч) Планирую завтра днем наверстать упущенное. 

Пятница

Выехал к метро недалеко от моего района. Сделал 3 подхода с директом 2, 1  дала тел, две сказали что парень есть. Сегодня буду легенду тестировать.

Суббота

Весь день занимался делами. Вечером поехал в караоке. Сделал 2 подхода со вторым директом. Обе дамы дали номер, даже несмотря на то что ко второй подъехал парень через полчаса) Вторую хотел увезти но в конце слилась, сонная была. Забился на неделе встретиться. 

Воскресенье

был очень загруженный по работе день (да, у меня так бывает)). Подходов не делал. Завтра буду догонять

Понедельник

Поехали на Пушкинскую, сделали очень много подходов, тяжело и вспомнить все. На первый подход девушки отреагировали не очень - видимо до меня еще много человек подходили. Второй подход - 2 девушки - одна сразу согласилась и дала свой номер. Потом сделал еще около 5 подходов - взял еще 2 номера. Зашли в бар, за барной стойкой познакомились еще с 2мя подругами. Они хотели чтобы мы с ними остались и продолжили вечер (хотя сама с парнем переписывалась)), но время уже позднее было и мы разъехались

Сделал 1 подход утром. Девушка была на позитиве, но номер не давала ни в какую. Больше подходов не делал, был сильно занят по раьоте

Среда

сделал 2 подхода. Первый девушка просто игнорировала. Вообще ни одного слова. Второй подход был к жопастенькой девушке в очень коротких шортах. Оказалась выступает по бодибилдингу. Дала тел

Среда

До 10 вечера был занят делами, потом в очередной раз подсел на веранде к девушке с которой познакомился недели полторы назад, так же на веранде. Подруга уехала в этот раз, оставив нас наедине. Она напилась шампанским, и мы продолжили вечер у меня в машине)

Четверг

Договорился о свиданке с девушкой с которой познакомился на первом дне тренинга в подземном переходе. Вечером после тренинга провел свидение в заведении «Вокруг Света» на никольской. Это было худшее место для свиданий)) шум, гам- толком не слышал девушку а она с трудом меня. Везде очереди, самообслуживание. Куча людей.Взял перекусить в одном месте, а чая там не было. Минут 15 искал чай) затем стоял минут 10 в очереди) в это время девушка скучала. Наконец я предложил ей выйти и прогуляться. Гуляли минут 40. Потом она попросила отвезти ее домой. Поехали вместе с ней на флакон, я забрал машину и отвез ее. Договорились в вск провести день вместе на природе. Время было уже час ночи и я поехал домой

Пятница

сделал 1 подход днем в тц. Тел не дала сославшись на парня. Вечером встретился с дамой с которой уже «тусил» в машине и она предложила опять переместится туда. В итоге разошлись в 4 утра. Телефонов не брал. Не выспался. Сбил режим

Суббота 

подходов не делал тк был занят по накопившимся за эти дни делам. Вечером провел свидание с девушкой с которой был в «вокруг света». Она показалась мне скучной. При попытках кинестетить - отодвигалась. Реакция мне не понравилась. При этом она всегда готова встретиться. Мы договаривались на завтра на шашлы, но думаю надо отменить и лучше выйти в поле и найти более горячих девочек)

Понедельник

После тренинга поехали на никольскую, замерзли. Еле добежали до "Вокруг света" - там никого не было, потом поехали на пушкинскую - там тоже особо никого, холодно, дождь. Зашли в шишас - ни одного человека. У входа познакомились с 2мя дамами - у одной я взял номер. Потом поехали в крейзи дейзи на тургеневскую - и там тухло, одни сотрудницы. В итоге разъехались по домам. 

Вторник

Подходов не делал, плотно занимался делами, вечером провел свидание со знакомой, опять в машине)

Среда 

Поехали в новокосино, сделали около 3х подходов у метро, потом поехали в тц Шоколад, и там 2 подхода. Потом на станцию - там тоже около 3х подходов, потом к метро - вобщем было очень холодно, номер никто не дал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Пикап-курсы

2. 13

Пикап-курсы

3. 455

Как сближаться с женщинами?

4. 455

Как сближаться с женщинами?

5. 45

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

• Создать...