Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое выполнение домашнего задания.

Рекомендованные сообщения

Сегодня я выполнял домашнее задание. Первые социальные подходы меня не раскрепощали, был страх перед окружением. Я сделал их нужное количество, однако после решил повторить с правильной невербалкой и с учётом вчерашних ошибок. Действовал с правильной подачей, я чувствовал больше стеснения, но впоследствии почувствовал себя более раскрепощённым. При первом директ подходе я смог взять у девушки телефон и войти в нужное состояние, так же уверенности придал тот факт, что я знал, за что ей сделать комплимент. Я похвалил её причёску. Реакция была хорошая . Когда я вбивал номер телефона она задала мне вопрос: " это типо челенж, у тебя такой, собрать как можно больше номеров у девушек?". Я ответил, что нет. Так же мне пришлось объяснить куда я спешу. Я рассказал ей, что иду с товарищем-диггером обсуждать спуск в Екатерининский водопровод. Девушке всё это было очень интересно и я начал ездить ей по ушам, к нашему разговору даже подключилась бабка, которую тоже заинтересовали наши темы. Когда бабуля начала задавать вопросы про формирование Москвы я понял, что надо сваливать, так-как в этой теме я чайник. Я обнял девушку, попрощался и рванул к "ждущему меня товарищу". В этом подходе я был доволен своей невербалкой, однако не всё пошло по шаблону, но это за "косяк" я тоже не считаю. Значимую ошибку я увидел, в использовании лишнего текста, слишком много не нужных слов. Они ведут к потерери интереса и указывают на неуверенность, как мне это кажется. 2следующих директа не закончились взятием номеров. Одна девушка, стояла возле качалки и сказала, что ждёт парня, другая заявила, что у неё просто есть парень. В первом случае, я сильно нервничал и заученные фразы пытался быстро выговорить, после чего сел учить наш, казалось бы простой текст. У девушки интерес был ко мне нулевой. Слова вылетали из головы. Во втором случае позитива в реакции девченки было просто очень мало. Я чувствовал скованность. И сковывал в обоих случаях меня факт предыдущей удачи. Я понимал, что будет "грустно", если после "столь большого успеха", у меня будет фейл. После удачного подхода, я очень боялся того, что прошлая девушка спалит, что я "пикапер". Я всё так же считаю, что мне нужно учиться входить в нужное состояние, в котором нет страха и нет вожделения неминуемого успеха. Мне кажется, что мне нужно поверить в то, что в мире есть много враждебных людей, но сам по себе мир не враждебен. Он не сделает для меня ничего плохого по определению. И тогда я буду меньше чувствовать свою уязвимость. Ну и надо научиться получать удовольствие от знакомства, чтобы меня радовал не только финальный результат, в таком случае, я буду меньше боятся неудачи

• 2 недели спустя...

Привет ! в этом разделе твое ссобщение мне попалось первым ! Мне интересно что за тренинг в каком городе и кто проводил ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...