CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Решил попробовать сайты знакомств,тиндер тако впечетление что по Украине вообще не в чести, баду куда не шло.Может есть еще какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Тиндер в мухосранске никто не сидит,в утиль.По аудитории только баду всех обгоняет,на мой взгляд лучше нигде не найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 2 часа назад, Kurlik сказал: Тиндер в мухосранске никто не сидит,в утиль.По аудитории только баду всех обгоняет,на мой взгляд лучше нигде не найдешь Есть ли какая-то схема общения на СЗ?почитал про мамбоводство фак давний уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 2 часа назад, CJIAB9IHuH сказал: Есть ли какая-то схема общения на СЗ?почитал про мамбоводство фак давний уже А что тебе знать то надо?Я пытаюсь их сразу гулять звать,путем пару сообщении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Нашел перспективный сайт https://www.czech-single-women.com/women-profiles/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.