Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая отработка дз

Рекомендованные сообщения

Сегодня я не выспался. Приехав в Мытищи. Не смог сразу решиться пойти в ТЦ, проснулся страх окружения. Я сделал социальные подходы, 2е из них были без правильной невербалки, с полным игнорированием старых замечаний и требований. Однако я сделал ещё 3 социальных подхода, в которых постарался применить упущенные ранее нюансы. В одном из них, девушка попалась очень приветливая, ей не в лом было мне долго объяснять как пройти в ДК"Яуза". Моя невербалка была правильной. Я не стал с этой девушкой развивать беседу дальше и пытаться её "пикапить". Такое происходит уже в третий раз, при выполнении социальных подходов. Днём в ТЦ девочек моего возраста было не много. Подходить к взрослым женщинам с директом, я не хотел, так же как и к школьницам (по понятным причинам). Первый дериктивный подход я сделал к девушке, стоящей на автостоянке, она сказала, что ждёт парня. Её реакция была средней. В следующий раз, я решил подходить к нескольким девушкам.Очень сложно было найти девушку, ходящую по территории ТЦ в одиночку. Я подошёл к девочкам и одной из них сказал шаблонный текст, при этом я произнёс его не дословно. Реакция была хорошей, я получил номер, она пятюню. Обнять было сложно, мы стояли на проходе. После домашки я решил набрать на обратном пути ещё номеров, но получилось взять только один. Были подходы, когда девушке не останавливались, в основном это было с действительно красивыми дамами. Я объяснял это своей внешкой, голосом (слишком тихо начинал говорить) и тем, что я через чур резко к ним подходил. 2жды меня поймали на заученном тексте, раньше такого не было. Это я объяснил своей усталостью, отсутствием состыковки между моими словами и мимикой. Новый удачный подход был по составляющей идентичен прошлому, но в этот раз я правда "спешил на электричку", а девушка садилась в автобус. Однако реакция была слабее и она не сразу дала телефон, сначала хотела продавить на вк, но я объяснил, что у нас мало времени. Девочка так же, как и в прошлом удачном случае, была с подругой. Я считаю, что с одной стороны, мне нужно работать над умением рассказывать шаблон более правдиво, с другой, учиться отходить от дословного текста, говоря своими словами. При выражении мысли использовать меньше ненужного текста. Особенно важно научиться вовремя переходить с простого социального общения в "Аш"модель, то есть, брать телефон/договариваться о встрече и тд. Часто бывает такое в жизни, просто болтаешь с девушкой, не имея твёрдого намерения её соблазнить, но интереса с её стороны более чем достаточно, чтобы я начал действовать в нужном направлении.

Третья отработка дз

Признаюсь честно, в воскресенье я сделал огромное количество подходов, но не взял ни одного телефона. Я упражнялся в своём городе Пушкино, поздно вечером, у меня проснулся страх окружения, как никогда раньше. Скорее всего, это было связанно с реальной возможностью быть избитым группой наших местных ребят. Массовые драки в нашем городе не редкость, а под вечер на улицы выезжает огромное количество полу-гопанутых братков. Чем больше я подходил, тем больше падал духом. Даже когда я подходил в безопасных местах к девушкам, они говорили про своих парней. Одна пригрозила, что её молодой человек очень агрессивный и что мне лучше свалить. Один подход закончился взятием аккаунта ВК, сейчас идут попытки, вытащить эту гёрл на свиданку.

Сегодня мой мозг работал так себе. Я не уловил суть новых шаблонов. Скорее всего мне придётся на свежую голову, всё по новой укладывать в мозгу. Понимал что нужно сделать я больше интуитивно и часто забывал инструкцию, молол лютую чуш. Я собрал положенные 4номера. Но результат не соответствовал затраченным усилиям. Саппорт отметил большие косяки в остановке девушек. Когда девушка идёт в ту же сторону, что и я, нужно сначала сровняться с ней, привлечь внимание, сказать привет, обогнать и её затормозить. При "торможении" девушки, не нужно вытягивать две руки вперёд и пытаться заграждать ей путь-это плохая привычка. Я все подходы не помню. Из удачных больше всего запомнился мой подкат к "взрослой" девушке. Она сказала, что к ней уже 2жды подходили за этот вечер. Она пыталась развести меня, на то, чтоб я рассказал, сколько мне лет, однако я смог "вырулить"от ответа, а потом сменить тему. Мы болтали на тему кино, а затем она дала мне свой номер. Я очень был удивлён, что это произошло. Девушка была просто "шедевральной"

Сегодня я самостоятельно выполнил ДЗ с новыми шаблонами. Всего подходов было 5, если не считать тех, где я не мог девушку остановить. Из них я взял 2 номера. По тексту всегда тупил, не мог понять, которую из версий шаблона 2.0 в данный момент применять, оупенеры в каждой были разные. Проблемы были с невербалкой, но гораздо меньше. Я часто узко ставил ноги, переминался с ноги на ногу, забывал про контакт глаз. При этом речь у меня была чёткой, в ней не было лишней поспешности. При остановке девушек, я не преграждал им путь руками, однако останавливать всё равно получалось не часто. Был случай когда я бежал за девочкой, как собачка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...