Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг или девушка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Моему другу 29 как и мне, знаем друг друга с самого раннего детства (лет 25 точно знаем), ценим дружбу, все знаем про друг друга.

Друг женат уже как 4 года, детей нет – не торопится. Несмотря на женитьбу, не ограничивает себя в общении с девушками и в новых знакомствах. Иногда присматривается к другим, просто сравнивает свою жену и других девушек. Такое чувство, что он до сих пор в поисках.

Я, не женат, без девушки.

Друг как-то познакомился в своей профессиональной сфере с одной девушкой, он по началу загорелся ею (она симпатичная, еще и умная, милая девушка, не замужем).

Начал он издалека, с формальных деловых встреч, на более личные. Девушка, зная что он женат, да и друг не скрывая, тормознула его, сказав, может ты жену в следующий раз пригласишь…)))а не одну меня…)

Так получилось, что мой друг меня пригласил на интеллектуальную игру, где было еще 5 человек в команде, включая ее.

Мне она тоже понравилась, хотелось бы получше узнать ее, понять мое-не мое, пару свиданок…Но боюсь, что друг будет ревновать, если узнает о моих попытках.

В общем, если бы друг не был женат, то он конечно же замутил бы с этой девушкой, а сейчас он просто ее держит на длинном поводке в виде периодических полуформальных встреч и все.

Что делать мне??

1)      Искать себе другую девушку?

2)      Или попытаться узнать получше эту, надеясь, что друг остынет и в будущем не будет противоречий…

Есть и другой сценарий, девушка может достаться и не мне и не моему другу, а просто другому парню.

5 минут назад, Morkov сказал:

Что делать мне??

1)      Искать себе другую девушку?

2)      Или попытаться узнать получше эту, надеясь, что друг остынет и в будущем не будет противоречий…

Есть и другой сценарий, девушка может достаться и не мне и не моему другу, а просто другому парню.

А если просто обсудить с другом? Может он отстанет от нее.. 
От ответа решишь, что делать.. Тем более, если друг хороший, то лучше сохранить дружбу.. А девушек полно, зачем зацикливаться на этой..

Я бы тоже не стала рисковать дружбой ради сомнительного успеха у ОЖП. Может получиться так, что и в дружбе будет неприятный косячок от тебя и от девушки этой не получишь взаимного интереса. Можно было бы, конечно, обсудить с другом свой интерес, но есть подозрение, что друг и рад не будет и так просто не "уступит" и опять же будет осадочек у него. 

14 часов назад, Morkov сказал:

Но боюсь, что друг будет ревновать, если узнает о моих попытках

Пока ты сидишь в своих сомнениях и боишься другие не боятся а делают, какая хрен разница что он на неё глаз положил.

Мне бы было срать на его мнение, это чистый азарт, ты взял бабу, значит ты лучший, значит она тебя выбрала.

Будешь так рассуждать как школотрон мой друг он же мой друг ня ня ня ты серьёзно? нравится баба иди и забирай только так в этой жизни что то можно вырвать, или ты у него разрешения собрался спрашивать? ты его раб? он на тебя купчую взял?

Помойму ты под его влиянием и эмоциональным воздействием боишься без его одобрения шага ступить.

Раз друзья с детства то он и так все поймёт а не поймёт нахер тебе такой жадный и эгоистичный друг?

Попал в какое то сопливое болото распиздяйства - с такими рассуждениями к бабе можешь не подходить она тебя считает и не даст точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...