Igoruxa 17 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Мне 27. Ей 20 У меня хорошооплачиваемая работа. Публичная, в обществе имею вес и уважение. Конечно должность местного значения, но все же. Квартира, автомобиль среднего класса. До этого 4 года жил с девушкой, совместный ребенок, разошлись полгода назад. За эти полгода у меня было девушек столько, сколько не было за всю мою жизнь. 14 девушек отработано без шума и пыли. Посмотрел пару уроков по соблазнению. Применил на практике все получилось (конечно и должность обязывает в некоторой степени быть психологом, вижу невербальные сигналы, изменения в поведении, реакцию на мою действия). В первую неделю после расставания трахался каждый день со шлюхами (в цифру 14 я конечно их не включаю), бухал, общался с друзьями, чтобы почистить мозг и начать новую линию жизни, потом спорт, качалка и через 2 недели новый человек с далеко идущими планами на будущее. Начал примерно с 6ки по 10 бальной шкале. Классическая 3-х свиданка, крышеснос, секс, все стандартно. Отношения ни с кем не заводил, все обходилась потрахушками. Схема одна и та же и действовало на каждую, как конвейер. Не без отклонений конечно, бывали и фасты. Девушки были из разряда 10 из 10, нафуфыренные, все модные из себя стервы, также были и богатенькие на крутых иномарках, воспитанные, целки - фанатички, недотроги, возраста разные, были и самые обычные девушки из разряда среднячок для счета. Конечно секс с 10 ками будет по ярче их было 5 из 14, но все же этот конвейер внушил мне полную уверенность в своих силах, повысил самооценку и я уже не удивлялся даже самой красивой девушке на любой вечеринке, так как знаю что с легкостью могу снять её, если не в этот вечер, то на 3-м свидании 100%. И тут сбой системы. Обычно, я знакомлюсь с девушками в поле, так как работаю с населением. Прямой взгляд глаза в глаза, 5 минут общения и у меня в руках телефон девушки,или она уже приглашена на свидание. Но в тот день все произошло иначе. Мне отказали в телефоне и во встрече - это конечно не первый случай, но в этот раз девушка меня чем то зацепила и я увидел в ней перспективу отношений. Во первых (назовем девушку - Д.) воспитана, образована, спротсменка, комсомолка и т.д., хотя и твердая 8ка, во вторых, ввиду моей должности её такой социально положительный статус мне подходит. Хоть ей и 20 лет но в ней я почему то вижу идеальную кандидатку в отношения. После отказа, в социальных сетях, после нескольких дней переписки все таки вытащил её на свидание. При первой встрече вела себя черезчур сдержано, в начале отказалась садиться в автомобиль - но после недолгого общения и наведения рапорта села в машину. На свидании (импровизированное чаепитие на природе) отказалась от напитка,сославишсь на то что воду она пьет только опеределенной фирмы, так как четко следит за питанием из -за рода деятельности, что соответствует действительности. Ну черт с ним, приятно пообщались и т.д., показал свою адекватность, все хорошо. 2 свидание произошло можно сказать по её инициативе. Я находился вечером на работе, было большое мероприятие, сама нашла меня и мы до 12 ночи сидели общались в кабинете, пока шло мероприятие, её не смущало что некоторые её знакомые видят её у меня. Рассказала мне про себя, про то что 3 года встречалась с парнем и менее полугода назад рассталась и т.д. Позитивное общение, никуда не теряется не уходит, вижу её невербальные сигналы, вообщем ++++. Приглашаю на 3 е свидание, прогулка в парке, общение, посидели в кафе, пошли гулять - попытался несколько раз взять руку невзначай, чтобы подняться по крутой лестнице или преодолеть трудный участок пути - НЕ ДАЕТСЯ, отпрыгивает как ошпаренная, стеснительно улыбается, тихо говорит "нет, не надо". Еще забыл кое что - общается постоянно на ВЫ. Пошли по подвесному мосту (живописное место) закат, красота - ДА Я САМЫМ СЕБЕ БЫ ДАЛ В ТОТ МОМЕНТ. Подхожу ближе, держу зрительный контакт, она воспринимает положительно, делаю ближе, идут в ход комплименты, грудной голос, она поправляет волосы, улыбается, глаз не отводит - иду на физический контакт - ОПЯТЬ ОТПРЫГИВАЕТ КАК ОШПАРЕННАЯ, я в шоке, продолжаем прогулку. Потом везу её домой - на заднем сиденье заготовлены цветы. Подвожу, останавливаюсь, даю цветы, НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ, говорит зачем вы тратились, но все же забирает. Потом пишет "вы ставите меня в неловкое положение,прошу Вас больше не дарить мне цветы". НО по уходу дает себя поцеловать в щечку. Я в недоумении, думаю хер с тобой, ни сегодня так завтра. Три дня молчу как рыба, пишет как дела у ВАС, что ДЕЛАЕТЕ? Отвечаю, несколько минут общения, договариваемся о встрече - охотно соглашается. Едем рыбачить на речку, все нормально, общаемся, ловим рыбу, эмоции и т.д., по окончанию тянусь поцеловать в щечку - опять начинает смущенно улыбаться - говорит не надо. Через пару дней я уже включил всё свое обаяние все 100%, сидели в живописном месте в машине (расстояние близкое), пьем кофе, общаемся. Наращиваю зрительный контакт, флирт на все катушку - воспринимает положительно. Разговоры с сексуальным уклоном - поддерживает тему. Нарушаю личное пространство, двигаюсь ближе, пару физических контактов - типо случайных (рассматривание ранки и следов краски для волос), все огонь, ХОТЬ ЧТО ТО. Рапорт сильный, зрительный контакт,прикасаюсь к плечу пальцем - ОПЯТЬ КАК КИПЯТКОМ ОШПАРИЛИ!!!!!. вжимается в дверь отварачивается, смущенно улыбается, говорит не надо. Но не убегает не ломиться в дверь не орет не кричит, просто смущается и говорит не надо (вот блин целка фанатичка). Ласково общаюсь глажу по предплечью, не поворачивается, улыбается. Продолжаю общение, чувствую что подавляю её морально, что она слабее меня. Все в сторону - продолжаем общаться, вторая попытка - и опять одно и тоже как с корыта её окатываю. Везу домой - позитив продолжается. У дома пытаюсь целовать в щеку, опять ТЕРМИЧЕСКИЙ ОЖОГ - нет и все. Еду домой, потом пишу что все равно не отлипну. Отвечает - что не хочет мне давать какие то надежды. Я пишу - ок, я все понял, что целей по отношению ко мне вообще никаких нет. Отвечает - нет, просто пока не хочу отношений вообще ни с кем. Вопрос - что это за чепуха? Я так понимаю НЕКСТ? Но мне уже хочеться её отодрать из спортивного интереса. Были девушка гораздо более красивые, статусные, незговорчивые поначалу, но и в итоге все таяли рано или поздно и долбил я их во всех позах в любом месте. Тут вообще сбой в программе. Я так понимаю здесь присутствуют большие тараканы. Или я не прав???? Ваши советы помогайте, уже дело принципа, ничего уже с ней не хочу, хочется просто сделать зачет для повышения самооценки и пойти дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 40 минут назад, Igoruxa сказал: уже дело принципа, ничего уже с ней не хочу, хочется просто сделать зачет для повышения самооценки и пойти дальше. Ну вот это и сканируется ею. Ты так живописно о себе рассказываешь, обаятельный мастер пикапа Артур Пирожков и уверен, что все ОЖП поголовно на это ведутся. Девочка попалась порядочная слишком, видит твой спорт интерес, ты только и делаешь, что хочешь ее прожать. От этого еще больший отмороз от идет. Успокойся на время. Если хочешь зачет, в этом случае придется попыхтеть над установлением рапорта и доверия к тебе. Чего ты хочешь вообще, когда она тебя на ВЫ называет. Это считай она стену выставляет между вами. Дождись хотя бы момента, когда на ТЫ тебя назовет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 У тебя косяк на косяке и косяком погоняет. Тёлка тебя отфильтровала, как слабого самца. Сам понимаешь, когда чика говорит что не хочет отношений это переводится на человеческий язык как "не хочу отношений именно с тобой" "увас не будет второго шанса произвести первое впечатление" - сейчас уже окольными путями надо двигаться... Ну или тфн - ми... брать измором ... "стерпится - слюбится" и тому подобное... 2 часа назад, Igoruxa сказал: Еду домой, потом пишу что все равно не отлипну ты уже начал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoruxa 17 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, Ушёл навсегда - прощайте сказал: У тебя косяк на косяке и косяком погоняет. Тёлка тебя отфильтровала, как слабого самца. Сам понимаешь, когда чика говорит что не хочет отношений это переводится на человеческий язык как "не хочу отношений именно с тобой" Где косяк на косяке. Все четко как по учебнику. Тем более когда косячишь девочки так себя не ведут, они либо омораживаются, либо начинают манипулировать. И в любом случае, чтобы сканировать меня как слабого самца, в первую очередь я себя должен так чувствовать, а тут дело наоборот, я чувствую что сильнее её, что подавляю её морально. И дело в том, что не отшивает она меня и принимает ухаживания, однако не потребляет их материальную часть, даже цветы не берет, сугубо общается, причем инициативно. Неужели тут нужно применять сценарий с миллионом встреч и годовалым хождением за ручку перед сексом?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoruxa 17 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 1 час назад, OlgaNa сказал: Ты так живописно о себе рассказываешь, обаятельный мастер пикапа Артур Пирожков и уверен, что все ОЖП поголовно на это ведутся Ну если все получается всегда, естсесственно самооценка задирается до небес. Тем более что я раньше этого всего не видел, семейная жизнь, быт, ребенок, скатился до уровня пиво с ролами на выходные, поездка на дачу, и "куда это ты собрался, мы едем сегодня к маме". А тут как из рога изобилия, я и не думал, что можно так быстро укладывать женский пол, поэтому и красиво так описывается из под клавиш)) Но думайте конечно как хотите, я ж сюда не хастаться пришел а за советом. 1 час назад, OlgaNa сказал: Успокойся на время. Если хочешь зачет, в этом случае придется попыхтеть над установлением рапорта и доверия к тебе. Т.е. продолжать общение и попытки кинестетить, уменьшить давление, не напирать на нее? Просто отношения с такими сценариями мне не приходилось отыгрывать, да и по учебникам такое поведение считается нихкоранговым. Неужели вариант с миллионом встреч прокатит и я не потеряю время?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Мало инфы о девушке! Были ли у неё отношения, может она девственница, может она рассталась/или бросил парень и снова в болото лезть не хочет! Да ты делаешь вроде по учебнику, но как то все наигранно это по тексту звучит, бабе хоть и 20 лет, но она видит твою игру и чего ты добиваешься! От того, что ты уложил 14 баб, не означает, что каждая баба будет вестись на эти уловки, ты должен это понимать, тебе как никак под 30-к! Видишь же твоя тактика снести ей крышку красивыми закатами /видами, цветами на заднем сиденье, не работает! Всеми действиями ты пытаешься показать мол смотри какой я классный! Говоришь раппорт прокачал, а она даже морозится на то, что ты её в щечку целуешь, а это говорит, что доверия к тебе тоже нет! Переключись на других баб, к этой же снизь уровень внимания, проводить с ней обычное свидание, чтоб она тоже видела, что перед ней не каррикатурное существо, а человек, делись с ней какими нибудь личными темами, показывая ей, что ты ей доверяешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skit111 21 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Себя описываешь как гуру соблазнения, а на деле как каждый второй тут (10 девок за 10 дней укладывают и тут появляется она - принцесса-недотрожка) Проблема твоя и заключается в том, что ты теорию знаешь на отлично, а практику на двойку. Не все истина по учебнику, надо чувствовать человека, научиться чувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор, она срисовала Ваш интерес к ней, ну и включила режим "ой, не надА". Ей охота посмотреть, как Вы мелким бесом вокруг нее скачете, да и ЧСВ подогреть. Так что я бы советовал послать в пень эту актрису погорелого театра и Next Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoruxa 17 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, baltazar87 сказал: Мало инфы о девушке! У нее был один единственный парень, с которым она провстречалась три года, ждала его с армии. По её рассказам там произошла или ИЗ или парень неадекват (к чему же тогда она с ним была) были там и медведи в полный рост, и мозгосекс когда он был в армии, короче она мне все выложила. Естественно оценку я провел, БМЧ ввиду малого возраста и неопытности допускал косяки - бешеная ревность оттолкнула её (с её слов). Ну и как полагается первый парень нужен девушке чтобы поднять нос с пола до уровня глаз хотя бы. Разговор между нами на эти темы был довольно откровенный, она не пыталась оставить себя правой в этой ситуации или облить грязью молодого человека - адекватный рассказ. Была там попытка соместного проживания но мизерно короткая. Но и она из себя представляет девушку, которая ведет здоровый образ жизни, не пьет, шумные компании не любит, подруг у нее вообще нет, занятия спротом (спортсменка по образованию) гимнастика, ателтика и т.д. живет с родителями и младшим братом, в общении очень сдержана. Только что, baltazar87 сказал: Говоришь раппорт прокачал, а она даже морозится на то, что ты её в щечку целуешь, а это говорит, что доверия к тебе тоже нет! Так я же её чувтсвую, она откровенна в разговорах, смотрит в глаза, делиться переживаниями, и вообще на свиданиях больше инициативы в разговорах исходит от нее, она с интересом говорит и с интересом слушает меня. Может я что то не понимаю конечно, но все невербальные сигналы она проявляет в полной мере, но что её останавливает в самый последний момент, я вижу что ей хочется, чтобы я был ближе, но дергается от прикосновений как кипятка. Обычно если девушка не готова к физическому контакту это не происходит, как с ней в виде удара током в месте прикосновения))) Может быть конечно, но все же я думал по иному, и все же твердят чем интересней и необычные ты ухаживаешь тем лучше девушка реагирует на твои дейсвтия, все должно быть нешаблонно. Я так и делаю. Только что, baltazar87 сказал: Переключись на других баб, к этой же снизь уровень внимания, проводить с ней обычное свидание, чтоб она тоже видела, что перед ней не каррикатурное существо, а человек, делись с ней какими нибудь личными темами, показывая ей, что ты ей доверяешь! Я понял, т.е продолжать общения, больше делиться личным, усиливать связь. В принципе вариант который имеет свою правду, однако, как следует из мнений форумчан - это прямой путь во френдзону, или это не так? Буду провобовать, что остается) Только что, skit111 сказал: Себя описываешь как гуру соблазнения, а на деле как каждый второй тут (10 девок за 10 дней укладывают и тут появляется она - принцесса-недотрожка) Проблема твоя и заключается в том, что ты теорию знаешь на отлично, а практику на двойку. Не все истина по учебнику, надо чувствовать человека, научиться чувствовать. Это ваше личное мнение, считайте как хотите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoruxa 17 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, baltazar87 сказал: Переключись на других баб Этого никто не отменял, я продолжаю линию еще с одной особой, там дело движется куда быстрее)) Тут не имеется ввиду привязанность именно к девушке Д и хотяшка быть именно с этой принцессой. Дело в опыте, чем труднее цель, тем больше удовлетворения получаешь от её достижения, секс у меня и без того в изоблии и девушки симпатичнее. Но наврено в ней мне нравиться именно её моральный облик, социально положиетльный статус)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 4 часа назад, Igoruxa сказал: Т.е. продолжать общение и попытки кинестетить, уменьшить давление, не напирать на нее? Просто отношения с такими сценариями мне не приходилось отыгрывать, да и по учебникам такое поведение считается нихкоранговым. Неужели вариант с миллионом встреч прокатит и я не потеряю время?? Очевидно что она НПр. В таком случае если ты ведешь себя как НПР, это не идет как понижение ранга. А ВПр стерва сразу тебя спишет в тормоза. Я думаю что там могут быть какие то комплексы или страхи от отношений или с детства. Вдруг ее пытались изнасиловать. Или с парнем были всякие приколы. А может и не было. Однозначно то, что ты делаешь рапорт низких уровнях (подстройка на физическом уровне) и пытаешься делать упор на чистое пикап соблазнение с крышесносами, может быть делаешь подстройку по интересам. Это не срабатывает. Нужно уделить большее внимание рапорту и на более высоких уровнях. Цветы пока не надо. В заведения водить тоже не надо. Дарить ей эмоции. Узнать что ей интересно. Тащится от музеев, значит с ней туда. Устроить небольшой романтик в виде водной прогулки. Кинестетику делать пока социальную пока не появится устойчивый К+, там можно углублять. Она прекрасно понимает что ты ее тр*хнешь и сольешься. Отсюда весь и барьер. А может тебе и слиться? Нефиг ей мозги пудрить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoruxa 17 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 12 минут назад, S@ntiago сказал: Я думаю что там могут быть какие то комплексы или страхи от отношений или с детства. Вдруг ее пытались изнасиловать. Или с парнем были всякие приколы. А может и не было. Однозначно то, что ты делаешь рапорт низких уровнях (подстройка на физическом уровне) и пытаешься делать упор на чистое пикап соблазнение с крышесносами, может быть делаешь подстройку по интересам. Это не срабатывает. Нужно уделить большее внимание рапорту и на более высоких уровнях. Цветы пока не надо. В заведения водить тоже не надо. Дарить ей эмоции. Узнать что ей интересно. Тащится от музеев, значит с ней туда. Устроить небольшой романтик в виде водной прогулки. Спасибо)))Теперь до меня дошло. Ты прав скорее всего она чувствует, что дело закончиться сливом с моей стороны, поэтому нужно усиливать доверие. В любом случае время покажет. Пока следую советам форума по поводу этой девушки. Отпишусь по результатам. 17 минут назад, S@ntiago сказал: Она прекрасно понимает что ты ее тр*хнешь и сольешься. Отсюда весь и барьер. А может тебе и слиться? Нефиг ей мозги пудрить Слиться всегда успею)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 8 часов назад, Igoruxa сказал: Ну если все получается всегда, естсесственно самооценка задирается до небес. Тем более что я раньше этого всего не видел, семейная жизнь, быт, ребенок, скатился до уровня пиво с ролами на выходные, поездка на дачу, и "куда это ты собрался, мы едем сегодня к маме". А тут как из рога изобилия, я и не думал, что можно так быстро укладывать женский пол, поэтому и красиво так описывается из под клавиш)) Но думайте конечно как хотите, я ж сюда не хастаться пришел а за советом. Ну ты прям пятилетку за месяц)) Как с цепи сорвался)) 8 часов назад, Igoruxa сказал: Т.е. продолжать общение и попытки кинестетить, уменьшить давление, не напирать на нее? Просто отношения с такими сценариями мне не приходилось отыгрывать, да и по учебникам такое поведение считается нихкоранговым. Неужели вариант с миллионом встреч прокатит и я не потеряю время?? Понимаешь, ей не нужны явно поверхностные отношения, тебя она не видит в ЛТР (а такие серьезные порядочные только ЛТР ищут, не меньше). Правильно тут сказали, что понимает, что ты добьешься секса и сольешься. Поэтому тут очень маленький процент успеха. Я б напрягалась на твоем месте, оставить ее в покое. А по поводу сценария и книжек - они расчитаны на среднестатистический вид. И всегда есть исключения из правил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 5 минут назад, OlgaNa сказал: Понимаешь, ей не нужны явно поверхностные отношения, тебя она не видит в ЛТР (а такие серьезные порядочные только ЛТР ищут, не меньше Ой, да неужели? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 3 минуты назад, MANNNN сказал: Ой, да неужели? ) ну а что, судя по описанию автора героини - да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 2 минуты назад, OlgaNa сказал: ну а что, судя по описанию автора героини - да. Вот не верю я вот в таких вот белых, пушисто-лохматых) По мне, она решила сыграть в девочку-целку. Автор, тоже, конечно, тот еще кадр, да и работа специфическая( если не поменял), но все ж мое мнение- девку на hold, до тех пор пока не поумнеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 3 минуты назад, MANNNN сказал: Вот не верю я вот в таких вот белых, пушисто-лохматых) ну и зря. Они есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 7 минут назад, OlgaNa сказал: ну и зря. Они есть. Не видел. Ну т.е. видел, но это все потом оказывалось игрой. Поверь мне, я все ж по другую сторону нахожусь. А и еще- я не думаю, что активность на любовном фронте Автора в его славном городе осталась незамеченной. Допускаю, что эта девица подсобрала сведения об Авторе, узнала, что он вот такой енот-потаскун)), ну и решила поиграть в девочку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Кот 8 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор, почитай мою тему. Девчонка очень похожа по поведению и даже портрет ее такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoruxa 17 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, MANNNN сказал: Не видел. Ну т.е. видел, но это все потом оказывалось игрой. Поверь мне, я все ж по другую сторону нахожусь. А и еще- я не думаю, что активность на любовном фронте Автора в его славном городе осталась незамеченной. Допускаю, что эта девица подсобрала сведения об Авторе, узнала, что он вот такой енот-потаскун)), ну и решила поиграть в девочку.. Я очень тщательно замазываю все дыры куда может произойти утечка информации, и уж тем более не имею отношений со знакомыми девушками пассии с которой у меня что то было. Я видел такие посты в подслушано))))). Но и сливаться нужно конечно без ядерного взрыва, чтобы не обидеть девочку и вызвать в ней злость, чтобы потом не было неприятных сюрпризов с новыми знакомствами. К тому же Ростов огромный город, не деревня же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoruxa 17 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, OlgaNa сказал: Понимаешь, ей не нужны явно поверхностные отношения, тебя она не видит в ЛТР (а такие серьезные порядочные только ЛТР ищут, не меньше). Правильно тут сказали, что понимает, что ты добьешься секса и сольешься. Поэтому тут очень маленький процент успеха. Я б напрягалась на твоем месте, оставить ее в покое. Этот форум создан не для того, чтобы написать и увидеть "сливайся и оставь её в покое". Весь смысл в дискуссии прийти к какому то выводу в общей беседе и, если каждый раз останавливаться, то в итоге ты научишься только "тормозить" в любой непонятной ситуации. К тому же в вполне возможно, что может что либо получиться серьезное, включая ЛТР, тем более опыт семьянина есть и у меня нет цели до 40 лет прыгать с одной на другую. При любом знакомстве и с любой девушкой я не отрицаю возможности ЛТР, дальнейшее в большей степени зависит от девушки, буду ли я её воспринимать, как годную к этому или нет. И форум кстати дает дельные советы, приводит мозг в порядок когда это необходимо, позволяет разобраться в ситауции сделать правильные выводы и учиться на своих же ошибках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 51 минуту назад, Igoruxa сказал: Этот форум создан не для того, чтобы написать и увидеть "сливайся и оставь её в покое". Весь смысл в дискуссии прийти к какому то выводу в общей беседе и, если каждый раз останавливаться, то в итоге ты научишься только "тормозить" в любой непонятной ситуации. К тому же в вполне возможно, что может что либо получиться серьезное, включая ЛТР, тем более опыт семьянина есть и у меня нет цели до 40 лет прыгать с одной на другую. При любом знакомстве и с любой девушкой я не отрицаю возможности ЛТР, дальнейшее в большей степени зависит от девушки, буду ли я её воспринимать, как годную к этому или нет. И форум кстати дает дельные советы, приводит мозг в порядок когда это необходимо, позволяет разобраться в ситауции сделать правильные выводы и учиться на своих же ошибках Буду наблюдать за твоей темой и развитием событий. И время покажет стоила ли игра свеч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Я тоже после прочтения всех созданных в этой ветке тем пришел к выводу: что ни напиши, какую ситуацию проблемную не укажи, везде советы будут на тему - срочно искать еще кого бы потрахать все оно неплохо, факи все читаем, все это просто замечательно. Основная проблема в другом - прыгать-то по факту надоедает все равно. И с каждым новым прыжком присутствует вероятность настолько втянуться в эту игру, что потом оторваться будет очень непросто.. а результат - потерянные ресурсы, наличие секса и сам процесс. И ни один из этих результатов не решает проблему, к которой большинство страждущих ЛТР идет. Поэтому если следовать советам форума слепо, не опираясь на личность девушки - тоже мало что хорошего выйдет. Они не все одинаковы, что бы кто не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximm 14 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 01.09.2019 в 00:41, Igoruxa сказал: Хоть ей и 20 лет но в ней я почему то вижу идеальную кандидатку в отношения. Идеализация - это твоя проблема, тебе её и расхлёбывать. 01.09.2019 в 00:41, Igoruxa сказал: потом спорт, качалка и через 2 недели новый человек Вот здесь пожалуйста поподробнее. Как можно в качалке за 2 недели достигнуть существенного результата. А то другим тоже надо. :-) 01.09.2019 в 00:41, Igoruxa сказал: Вопрос - что это за чепуха? Обычная. Девица обожглась на тяжёлых, дискомфортных отношениях, у неё отходняк, и решила забить на противоположный пол. Из таких и вырастают старые девственницы. Что бывает поверхностный, необязывающий секс, им неведомо. :-) По описанию невербалики ты её со временем м.б. и уложишь в постель, но её отходняк может длиться очень долго и подумай, надо ли тебе играть её психотерапевта. Даже если она с твоей помощью отойдёт, вовсе не факт, что с тобой останется, первые отношения после выхода из тяжёлых деструктивных обычно долго не длятся и скорее помогают даме отойти, почувствовать, что есть нормальные мужики и потом отправиться на поиски того, кто ей действительно подходит. Я бы забил, посылал ей открытки по праздникам и пару раз в год встречался на пробу, смотрел её развитие. Но я не пикапер + ленив. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 01.09.2019 в 06:25, Igoruxa сказал: Где косяк на косяке. Все четко как по учебнику. Тем более когда косячишь девочки так себя не ведут, они либо омораживаются, либо начинают манипулировать. И в любом случае, чтобы сканировать меня как слабого самца, в первую очередь я себя должен так чувствовать, а тут дело наоборот, я чувствую что сильнее её, что подавляю её морально. И дело в том, что не отшивает она меня и принимает ухаживания, однако не потребляет их материальную часть, даже цветы не берет, сугубо общается, причем инициативно. Неужели тут нужно применять сценарий с миллионом встреч и годовалым хождением за ручку перед сексом?? Учебник для двоечников??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishka79 0 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Всем привет. Похожая, история, помогите разобраться. Общался непродолжительное время с девушкой, все отлично, всем все нравилось, общение развивалось по экспоненте (я про эмоции на каждой стороне), был хороший обратный отклик. Потом общение прекратилось, начала чудить и выкручивать яйца (зачета не было: начала тему про то, что не хочет отношений и пр.). Я забил. В ходе общения знал про background - были какие-то "сложные" отношения, ушла из них, он периодически промывал ей мозг. При встречах рассказывала, что все это ее задолбало, угнетает и не дает спокойно жить (постоянно написывает во все каналы, хочет чего то исправить). Я не обращал внимания, эскалирование данной темы тоже бы ни к чему хорошему бы не привело, переводил разговор в позитивное русло. Сначала говорила, что хочет отношений, потом начала петь иную песню - не хочет, не готова. Не знаю причины всех этих эмоциональных колебаний - возможно, пострадала ее нервная система, захотелось спокойствия. Прошло некоторое количество времени (с того самого момента, как я забил), было скучно, написал - начали снова общаться. Несколько раз повстречались, была попытка поставить зачет - не вышло (по тем же причинам, см. выше, все та же песня). Очень хочется забить, напрягают эти эмоциональные качели, кажется, что тебя юзают для того, чтобы отвлечься/получить разовый заряд эмоций/иметь запасной аэродром и пр. В то же время не отпускает надежда на ЛТР (общение очень позитивное, хорошо идет на контакт, позволяет ласки в отношении себя). Думаю, у многих такое было, поделитесь опытом. Обычно на пути попадались адекватные люди, которые всегда знали чего хотят - либо продолжают общение, либо сразу отсекают. А тут какая-то промежуточная стадия. Что происходит?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, Mishka79 сказал: Сначала говорила, что хочет отношений, потом начала петь иную песню - не хочет, не готова. Не знаю причины всех этих эмоциональных колебаний - возможно, пострадала ее нервная система, захотелось спокойствия. Девушки часто не знают, чего хотят. Это норма. Достаточно много на форуме написано на эту и похожие темы. Сколько свиданий встречались и сколько времени проводили вместе? Чем больше свиданий без зачета, тем меньше вероятность его в дальнейшем, и в конечном счете девушка будет транслировать тебе «не готова к отношениям». Мне как-то недавно сказали здесь же - она будет готова, как только ты ее соблазнишь:) три свидания - идеально, но все мы знаем, что это нечасто бывает, а все люди очень разные, и ситуации бывают неоднозначные. Если много свиданий было - мне кажется, лучше сделать Д и посмотреть на результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, Mishka79 сказал: Всем привет. Похожая, история, помогите разобраться. Общался непродолжительное время с девушкой, все отлично, всем все нравилось, общение развивалось по экспоненте (я про эмоции на каждой стороне), был хороший обратный отклик. Потом общение прекратилось, начала чудить и выкручивать яйца (зачета не было: начала тему про то, что не хочет отношений и пр.). Я забил. В ходе общения знал про background - были какие-то "сложные" отношения, ушла из них, он периодически промывал ей мозг. При встречах рассказывала, что все это ее задолбало, угнетает и не дает спокойно жить (постоянно написывает во все каналы, хочет чего то исправить). Я не обращал внимания, эскалирование данной темы тоже бы ни к чему хорошему бы не привело, переводил разговор в позитивное русло. Сначала говорила, что хочет отношений, потом начала петь иную песню - не хочет, не готова. Не знаю причины всех этих эмоциональных колебаний - возможно, пострадала ее нервная система, захотелось спокойствия. Прошло некоторое количество времени (с того самого момента, как я забил), было скучно, написал - начали снова общаться. Несколько раз повстречались, была попытка поставить зачет - не вышло (по тем же причинам, см. выше, все та же песня). Очень хочется забить, напрягают эти эмоциональные качели, кажется, что тебя юзают для того, чтобы отвлечься/получить разовый заряд эмоций/иметь запасной аэродром и пр. В то же время не отпускает надежда на ЛТР (общение очень позитивное, хорошо идет на контакт, позволяет ласки в отношении себя). Думаю, у многих такое было, поделитесь опытом. Обычно на пути попадались адекватные люди, которые всегда знали чего хотят - либо продолжают общение, либо сразу отсекают. А тут какая-то промежуточная стадия. Что происходит?))) Вы бы лучше создали свою тему.Писать о себе в чужих темах-моветон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 799 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 01.09.2019 в 15:05, MANNNN сказал: Ой, да неужели? ) Да. Как серьёзная и порядочная заявляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Только что, Галадриэль сказал: Да. Как серьёзная и порядочная заявляю. упал под стол на 4 кости)) Ладно, ладно, верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 799 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 01.09.2019 в 16:06, Igoruxa сказал: дальнейшее в большей степени зависит от девушки, буду ли я её воспринимать, как годную к этому или нет. Ещё надо чтобы и тебя воспринимали как годного. А пока тебя таким не считают. Даже не даёт тебе. 4 минуты назад, MANNNN сказал: упал под стол на 4 кости)) Ладно, ладно, верю Ха-ха. У тебя нет оснований считать иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishka79 0 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, MANNNN сказал: Вы бы лучше создали свою тему.Писать о себе в чужих темах-моветон не хотел никого обидеть или задеть. Тема на близкую тему, новую плодить не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danteo 23 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 3 часа назад, Mishka79 сказал: не хотел никого обидеть или задеть. Тема на близкую тему, новую плодить не хотелось. каждая тема уникальной может быть.. разные проблемы с вашей стороны, разные девушки, разные тараканы и интересы.. поэтому только новая тема.. если что, модераторы направят и в архив пошлют твою тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.