Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщины более склонны разрывать отношения

Петро Носов

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Никак не могу понять почему женщины более склонны разрывать отношения чем мужчины? И из семей уходят с детьми и детей оставляют и уходят сами. и живут с МЧ вместе и уходят. Почему так? 

Женщина более эмоциональна и менее руководствуется расчетом, поэтому для женщины в мотивации сохранять отношения большую роль играют чувства. Следовательно, при охлаждении или появлении чувств на стороне женщина более вероятно разорвет имеющиеся отношения, чем мужчина.

01.09.2019 в 18:49, Петро Носов сказал:

Всем привет. Никак не могу понять почему женщины более склонны разрывать отношения чем мужчины? И из семей уходят с детьми и детей оставляют и уходят сами. и живут с МЧ вместе и уходят. Почему так?  

Наверно потому же, почему для женщин СО хуже, чем для мужчин. Просто тра***ся без чувств для нас мало интересно, в то время как мужчины ничего особенного не теряют, состоя в неперспективных отношениях.

01.09.2019 в 11:49, Петро Носов сказал:

Да бабам плевать на все. Жила в дерьме и снова ушла в свою стихию.

Никакой тактики и никого смысла жизни.

Бабам постоянно скучно, по этому не могут спокойно на жопе ровно сидеть.

Потому что баба - не человек. У неё нет ума, одни инстинкты. Раньше эти инстинкты сдерживали традиции, религия, социум. Сейчас - не сдерживает ничего.

25 минут назад, miumiu сказал:

а у Вас есть хоть какая-то статистика??

80% разводов инициирует женщина. С моей практики все ЛТР заканчивала ОЖП. У друзей\знакомых тоже самое.

4 минуты назад, Петро Носов сказал:

80% разводов инициирует женщина. С моей практики все ЛТР заканчивала ОЖП. У друзей\знакомых тоже самое.

у меня вот в окружении наоборот) как-то) кроме того иногда же приходится...когда мужик гуляет и все такое...как тут не инициировать то?

4 минуты назад, Петро Носов сказал:

Бабам сейчас мужик не нужен. Максимум на час, в месяц. Остальное время она либо с ребенком возится, либо читает свои дебильные книги по психологии.

Начитается какой-то х*рни и сидит всю ночь, думает. На утро бежит тупая на работу.

1 час назад, miumiu сказал:

у меня вот в окружении наоборот) как-то) кроме того иногда же приходится...когда мужик гуляет и все такое...как тут не инициировать то?

Ну погулял мужик и что? Он от природы кабель. У мужиков инстинкт такой, трахаться.

Рожай молча и не выделывайся.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Остальное время она либо с ребенком возится, либо читает свои дебильные книги по психологии.

Читаю  твои комменты и просто угораю)) Тебя надо в массы транслировать, гася очаги, переросшегося в нездоровый сексистский п#здец, феминизм

15 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну погулял мужик и что? Он от природы кабель. У мужиков инстинкт такой, трахаться.

Рожай молча и не выделывайся.

нахрен мне вся зараза с улицы...

Так и не понятны истинные причины данного явления. Данная ситуация вынуждает меня иметь несколько ЛТР и никогда не заводить семью. Забрюхатить пару ОЖП что бы передать свои гены и дальше жить исключительно для себя и только в свое удовольствие.

Не верю я тепер что с бабами можно иметь дело. Один хрен уйдут и причина не важна...

40 минут назад, Петро Носов сказал:

Так и не понятны истинные причины данного явления. Данная ситуация вынуждает меня иметь несколько ЛТР и никогда не заводить семью. Забрюхатить пару ОЖП что бы передать свои гены и дальше жить исключительно для себя и только в свое удовольствие.

Не верю я тепер что с бабами можно иметь дело. Один хрен уйдут и причина не важна...

)) может быть причина в Вас...а не то, что все бабы козлы)

17 часов назад, miumiu сказал:

а в голову не приходит поискать причину, с чего бы это мужик стал гулять? Может, дома не дают, не? 

45 минут назад, Петро Носов сказал:

Забрюхатить пару ОЖП что бы передать свои гены и дальше жить исключительно для себя и только в свое удовольствие.

Так уже давно все живут.

Только что, MANNNN сказал:

а в голову не приходит поискать причину, с чего бы это мужик стал гулять? Может, дома не дают, не? 

я своему первому мужу перестала давать только после того, как он начал гулять...ну, неприятно мне быть в такой ситуации...мне одна зараза мерещится и все))

И он мне это все объяснял тем, что ему хочется разнообразия и много-много разных телок...а не то что я его не удовлетворяю. Просто вот из спортивного интереса. И я долго ждала, что он нагуляется...лет 8...потом всякая надежда пропала и развелась с ним. Думаю, что в неженатом состоянии ему свои хотелки исполнять стало гораздо проще. Зачем ему жена я так и не поняла.

4 минуты назад, miumiu сказал:

я своему первому мужу перестала давать только после того, как он начал гулять...ну, неприятно мне быть в такой ситуации...мне одна зараза мерещится и все))

И он мне это все объяснял тем, что ему хочется разнообразия и много-много разных телок...а не то что я его не удовлетворяю. Просто вот из спортивного интереса. И я долго ждала, что он нагуляется...лет 8...потом всякая надежда пропала и развелась с ним. Думаю, что в неженатом состоянии ему свои хотелки исполнять стало гораздо проще. Зачем ему жена я так и не поняла.

Вот так все и работает.

Забиваешь хуй на них - они с тобой живут по 8 лет, с учетом гулянок.(Видя в тебе высокоприматива). Если мужик любит не гуляет, дам ему максимум 4 года. Если он сам по себе клёвый 5. Все. 

Похоже везет только тем, кто хорошо вписывается в эту середину, вроде и муж любящий, но всегда увлеченный чем-то, на кого смотрят женщины, когда она видит что не центр вселенной. Но при этом даёт ресурс необходимый + чувства. 

От остальных уходят либо от боли ( устали терпеть выкидоны) , либо от ужаса( выбрала слабого и терь страдает)

Только что, Паааааашка сказал:

Вот так все и работает.

Забиваешь хуй на них - они с тобой живут по 8 лет, с учетом гулянок.(Видя в тебе высокоприматива). Если мужик любит не гуляет, дам ему максимум 4 года. Если он сам по себе клёвый 5. Все. 

Похоже везет только тем, кто хорошо вписывается в эту середину, вроде и муж любящий, но всегда увлеченный чем-то, на кого смотрят женщины, когда она видит что не центр вселенной. Но при этом даёт ресурс необходимый + чувства. 

у меня другие установки были в голове, это был мой первый мужчина и я настроилась на всю жизнь, чтобы только смерть разлучила...и вот только поэтому и терпела все его закидоны... и я в этих отношениях очень сильно деградировала...опыта не было, внутреннего стержня тоже. Возможно такие отношения надо было пройти чтобы окрепнуть. Второй муж оставил тело, прожили 11 лет. Совсем другой уровень отношений был. Были проблемы, но они вообще легко преодолевались и не беспокоили. Просто надо найти своего человека. Самого себя понять, понять каких отношений хочешь, научиться видеть других, разбираться в людях. Не надо на всех подряд бросаться и тем более спать со всеми подряд...людей надо хоть немного узнать сначала. Все очень и очень разные. И для Вас найдется что-то своё.

46 минут назад, miumiu сказал:

)) может быть причина в Вас...а не то, что все бабы козлы)

Конечно во мне и только во мне. Зарабатываю меньше 1000$ в месяц. А после разрыва отношений вообще 200$. Никто из привлекательных девушек не хочет быть со мной. Но это все временно. Я буду зарабатывать намного больше чем 1000$ в месяц со временем и тогда привлекательные девушки захотят быть со мной (люблю тебя как никого не любила, ты мое все и т.д). Вот нахера мне это нужно? Паразиты.

3 минуты назад, Петро Носов сказал:

Конечно во мне и только во мне. Зарабатываю меньше 1000$ в месяц. А после разрыва отношений вообще 200$. Никто из привлекательных девушек не хочет быть со мной. Но это все временно. Я буду зарабатывать намного больше чем 1000$ в месяц со временем и тогда привлекательные девушки захотят быть со мной (люблю тебя как никого не любила, ты мое все и т.д). Вот нахера мне это нужно? Паразиты.

Вы так говорите, как будто сами корысти в красивом и молодом теле не имеете?...почему не хотите жениться на непривлекательной?  Обращает же внимание и деньги ни причем...значит Душа у нее широка, так нет же...только привлекательную подавай)

7 минут назад, Петро Носов сказал:

А для Вас это откровение, что бабы ищут того, кто побогаче?  Хм.  Так было, есть  и будет. Просто примите это как факт, и не слушайте эту трепотню про любовь и помидоры. 

13 минут назад, MANNNN сказал:

А для Вас это откровение, что бабы ищут того, кто побогаче?  Хм.  Так было, есть  и будет. Просто примите это как факт, и не слушайте эту трепотню про любовь и помидоры. 

Меня это не устраивает. Я с этим не согласен. Должны ценится человеческие качества. За бабло я могу шлюх снимать... Но так не должно быть в обществе

Так ищи ОЖП с машиной и работой, которая зарабатывает норм, вероятнее всего она будет с тобой из-за интереса, а не из-за денег. И таких много.

24 минуты назад, miumiu сказал:

Вы так говорите, как будто сами корысти в красивом и молодом теле не имеете?...почему не хотите жениться на непривлекательной?  Обращает же внимание и деньги ни причем...значит Душа у нее широка, так нет же...только привлекательную подавай)

Что бы быть привлекательной достаточно не иметь лишнего веса и элементарно ухаживать за собой. Я же так делаю, я вполне привлекателен. Разве это большие требования? 

8 минут назад, SibirskiyPes сказал:

Так ищи ОЖП с машиной и работой, которая зарабатывает норм, вероятнее всего она будет с тобой из-за интереса, а не из-за денег. И таких много.

Пройдет пару лет, ей что то стукнет в голову и она пойдет прыгать по х**м. А я нагод в депрессию, психиатры, антидепресанты, вобщем все как всегда...

13 минут назад, Петро Носов сказал:

Меня это не устраивает. Я с этим не согласен. Должны ценится человеческие качества. За бабло я могу шлюх снимать... Но так не должно быть в обществе

В следующий раз, когда будет создаваться новый мир, попросите создателя, чтобы он включил в ТЗ и Ваш пункт. 

2 минуты назад, Петро Носов сказал:

Что бы быть привлекательной достаточно не иметь лишнего веса и элементарно ухаживать за собой. Я же так делаю, я вполне привлекателен. Разве это большие требования? 

ну, а я вот хожу на работу и зарабатываю больше 1000 баксов и тоже понять не могу, чего сложного?)

1 минуту назад, miumiu сказал:

ну, а я вот хожу на работу и зарабатываю больше 1000 баксов и тоже понять не могу, чего сложного?)

Профессия? Должность? 

Только что, miumiu сказал:

бухгалтер.

нехило у вас бухгалтер косит. У нас средняя зп бухгалтера (без откатов и махинаций) 400 баксов...

9 минут назад, Петро Носов сказал:

нехило у вас бухгалтер косит. У нас средняя зп бухгалтера (без откатов и махинаций) 400 баксов...

Бухгалтера разные бывают, может, она главбух

3 часа назад, Петро Носов сказал:

3 часа назад, MANNNN сказал:

Бухгалтера разные бывают, может, она главбух

я обычный ничего не значащий бухгалтер

13 минут назад, MANNNN сказал:

Не скромничайте)) 

это правда...никакого веса не имею...просто компания большая, развивается и у всех хорошие зарплаты

26 минут назад, miumiu сказал:

я обычный ничего не значащий бухгалтер

Адрес пиши и номер телефона. С таким баблом баба в доме не помешает.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Началось)))  Незнакомец, девушка увлекается эзотерикой и всем таким, тебе не подойдет)) 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

ты мне не подходишь))) слишком уж резкий...я  люблю воспитанных и галантных...чтобы на воспитание не тратить время)

Началось)))  Незнакомец, девушка увлекается эзотерикой и всем таким, тебе не подойдет)) 

не эзотерикой...а Верховной Личностью Бога))) 

Только что, miumiu сказал:

ты мне не подходишь))) слишком уж резкий...я  люблю воспитанных и галантных...чтобы на воспитание не тратить время)

Всё, отбой. Бес попутал.

1 минуту назад, miumiu сказал:

не эзотерикой...а Верховной Личностью Бога))) 

Ага, отлично, отбраковали:D

Ну тогда теологией, да ? Хотя, судя(поверхностно) Вы ближе к эзотерике. Но это Ваше дело 

Только что, Hезнакомец сказал:

Всё, отбой. Бес попутал.

:D:D:D

Ага, отлично, отбраковали:D

Ну тогда теологией, да ? Хотя, судя(поверхностно) Вы ближе к эзотерике. Но это Ваше дело 

нет...практической Враджа Бхакти Йогой.

2 минуты назад, miumiu сказал:

:D:D:D

нет...практической Враджа Бхакти Йогой.

Ага, понятно. Ну что ж - Ваше дело. 

потому что женщине сложнее эмоционально терпеть вялотекущие отношения, слабую значимость, отсутствие внимания и общения со своим мужчиной

это довольно сильно  гнетет, создает ощущение ненужности, одиночества. будто и не любят вовсе

и лучше порвать всё, чем сидеть и терпеть

а мужчине пофигу в большинстве случаев

Мужик охотник, добыл бабу - и закрыл потребность, потрахивает время от времени и горя не знает.

бабам же нужны эмоции, а в рутине они тухнут, глупые начинают искать на стороне и т.п., те что поумнее - ищут увлечения.

Потому что мужчины намного более сентиментальные и милые в душе, чем мы. Хоть и прикрываются всем, чем угодно, чтобы не спалиться.

А женщины сугубо прагматичны. Им надо произвести и вырастить потомство, в наиболее благоприятных из возможных условий  - это определяет все их действия :)

05.09.2019 в 19:02, Succuba сказал:

потому что женщине сложнее эмоционально терпеть вялотекущие отношения, слабую значимость, отсутствие внимания и общения со своим мужчиной

это довольно сильно  гнетет, создает ощущение ненужности, одиночества. будто и не любят вовсе

и лучше порвать всё, чем сидеть и терпеть

а мужчине пофигу в большинстве случаев

Ну правильно, если баба не может сделать мужика счастливым, то конечно её никто жарить не будет, по этому всё тухло.

В принципе да, нам пох... на вялотекущие отношения.  Пожрал и спать лег, раз от бабы никакого толку нет.

01.09.2019 в 14:49, Петро Носов сказал:

Женщины, таким образом улучшают нашу жизнь :) 

Никто не обязан оправдывать чужие ожидания)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...