Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать

Раиль228

Рекомендованные сообщения

помогите что делать ,встречаюсь с девушкой уже 2 с половиной года , в начале отношений она была очень пошлая , кидала сама мне интимки, заигрывала , разговаривала о сексе , были страстные поцелуи с ее инициатив, жаркие переписки когда она звала меня к себе и побыстрей , доходило даже до того что один-два раза она предлагала мне минет сама, или когда мы ехали в метро брала и незаметно касалась моего члена и она такая упс и прикусывала губу и улыбалась и это было примерно 2 года, и потом все шло на убыток , меньше поцелуев , пропали разговоры о сексе , инициативу в том чтоб у нас был  секс она последние 4 месяца не проявляет , секс за последние 4 месяца был у нас 4 раза, и ещё раньше она очень страстно ела сладкую вату , меня это заводило , и порой я покупал ей эту вату для того чтоб она ее ела и от этого и она и я возбуждались , но вчера я купил ей вату и она перестала есть ее так страстно , ещё и начала говорить что ты на меня смотришь ты меня смущаешь , хотя раньше такого не говорила , что произошло?? Вроде все делал как всегда , ничего в отношениях не менялось да и ссор крупных уже как полгода нет , как она смотрела эротические фильмы ( 50 оттенков , после и тп) так и смотрит , как читала эротические Книги так и читает , как была в вк подписана на множество пошлых групп так и подписана , но что произошло?, что делать? Почему она стала такой? Заранее спасибо!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 1 814

Тема Насти

3. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 1 814

Тема Насти

5. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...