Maks27 60 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Познакомился с ожп, 27 лет не была за мужем, детей нет, ну на мой взгляд 6-7, 4 дня дрочится со мной в вк, 2 раза предлагал встретится, в первый раз морознулась что через пол часа уходит, в другой раз, во второй сегодня не поехала со мной на природу, тоже куча дел, очень типа сожалеет. Чего динамит? Интерес пока есть, чего боится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Предложил бы ей оставить телефон, а там бы вызвонил и назначил встречу. Если нет, то предлагаешь по классике ей самой выбрать время. Ну и дрочиться в соц сетях не нужно. Зачем с тобой гулять, если можно клавиши потарабанить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 3 минуты назад, S@ntiago сказал: Предложил бы ей оставить телефон, а там бы вызвонил и назначил встречу. Если нет, то предлагаешь по классике ей самой выбрать время. Ну и дрочиться в соц сетях не нужно. Зачем с тобой гулять, если можно клавиши потарабанить. Да, я прочитал уже про это, пишет часто по 2-3 сообщения задает вопросы. Тупо игнорить вк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 1 минуту назад, Maks27 сказал: Да, я прочитал уже про это, пишет часто по 2-3 сообщения задает вопросы. Тупо игнорить вк? Смотря что пишет. Можешь сюда прикрепить переписку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 3 минуты назад, S@ntiago сказал: Смотря что пишет. Можешь сюда прикрепить переписку? Попробую, чуть позже, но по сути, то свой день опишет, то спросит что то про меня, то о себе что то расскажет. Я отвечаю с задержкой, вчера так даже фото своей тату скинула ниже пояса, сегодня так вся в делах уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 3 часа назад, S@ntiago сказал: Смотря что пишет. Можешь сюда прикрепить переписку? Блин там не знаю как переписку вытащить, сделал пару скринов только. Не знаю, правильно ди сделал, но я написал уже так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виски73 20 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Хотя а че ты теряешь? ) Ну напиши, что она тебе понравилась и пригласи ее на ретроспективу Клода Шаброля/концерт GSPD/морскую рыбалку на яхте и т.п. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Есть у меня аналогичная подруга. Тоже пишет раз в недельку похожую херь ни о чем. Предлагал встретиться пару раз - потом забил предлагать. Откровенно игноря выяснил причину - боится не понравится. Есть какая-то причина. Можно спросить прямо - точно ничего не потеряете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 А фотки то ее реальные есть в профиле? на аве кровяная башка с рогами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibirskiyPes 10 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 У меня была такая ситуация. Скорее всего она сейчас с несколькими тестирует, ты на втором или более дальнем месте, как запасной вариант. В моем случае я предложил "давай встретимся", она не ответила, я забил, и где то недели через 3 от нее приходит - "давай", значит с праймари что-то не вышло, решила проработать вариант со мной, правда в тот момент я пил вино в джакузи со свечами и ОЖП. Ну или какие-то важные дела или проблемы, ты в любом случае на втором месте, я бы не парился, отложил бы на месяц-полгода, потом написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, SibirskiyPes сказал: У меня была такая ситуация. Скорее всего она сейчас с несколькими тестирует, ты на втором или более дальнем месте, как запасной вариант. В моем случае я предложил "давай встретимся", она не ответила, я забил, и где то недели через 3 от нее приходит - "давай", значит с праймари что-то не вышло, решила проработать вариант со мной, правда в тот момент я пил вино в джакузи со свечами и ОЖП. Ну или какие-то важные дела или проблемы, ты в любом случае на втором месте, я бы не парился, отложил бы на месяц-полгода, потом написал Короче согласилась на пятницу, если не найдет ещё причин потом, может и тестит кого то явно не я один на нее зарюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibirskiyPes 10 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 2 часа назад, Maks27 сказал: Короче согласилась на пятницу, если не найдет ещё причин потом, может и тестит кого то явно не я один на нее зарюсь. Да ты не парься, у красивых девушек в СС в день до сотни сообщений приходит от парней всяких, и им постоянно приходится выбирать выбирать, это не значит что она со всеми встречается или даже переписывается, со своей стороны тоже время не теряй ищи запасные варианты - пишись и встречайся с другими, пока что она для тебя буковки на экране телефона, ты ей ничем не обязан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 14 часов назад, Maks27 сказал: Познакомился с ожп, 27 лет не была за мужем, детей нет, ну на мой взгляд 6-7, 4 дня дрочится со мной в вк, 2 раза предлагал встретится, в первый раз морознулась что через пол часа уходит, в другой раз, во второй сегодня не поехала со мной на природу, тоже куча дел, очень типа сожалеет. Чего динамит? Интерес пока есть, чего боится? Сейчас баб очень трудно с СС вытащить. Они не от мужиков текут, а от лайков к своим фото. Готовы там сутками торчать и постить всякую дичь. Если баба не хочет свою жопу поднимать, то забей на неё болт и пингуй других. Захочет встретится - сама напишет. Но это произойдет тогда, когда ты другую бабу будешь жарить в хвост и гриву, а эта тебе уже даром будет не нужна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 14 часов назад, Hезнакомец сказал: Сейчас баб очень трудно с СС вытащить. Они не от мужиков текут, а от лайков к своим фото. оно-то конечно доля правды присутствует, но лайки ее не трахнут вместо живого члена. Согласитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 38 minutes ago, worldcoffeevisitor said: оно-то конечно доля правды присутствует, но лайки ее не трахнут вместо живого члена. Согласитесь Зато лайки - вот они, полная лента их, а за сексом куда-то еще надо идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Under@Wood 14 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Так вы познакомились через СС? Если да, то миссия провалена. И заметь, дама твоя в переписке пишет "я запустил", а не "я запустила", что вкупе с левой аватарой как бы намекает, что...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 26 минут назад, Under@Wood сказал: Так вы познакомились через СС? Если да, то миссия провалена. И заметь, дама твоя в переписке пишет "я запустил", а не "я запустила", что вкупе с левой аватарой как бы намекает, что...) Про запустил не понял. Девушка реальная, страница, куча её фото, видео с ней, в этом сомнений нет, а так я уже понял, надо было сразу вызванивать, я же просто друг по переписке. Пишет редко, всё как по учебнику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibirskiyPes 10 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Сегодня же день Х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Только что, SibirskiyPes сказал: Сегодня же день Х Ну да, я специально ей не напоминаю, с утра обычно тонны текста приходят, а тут морозится, самому напомнить? Зачем, если ей это не надо, посмотрю что днём будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 Короче, вызвонил её, увез в соседний город, общительная, трогать себя дает, правда мало трогал, но даже по бедру водил рукой показывая где тату можно сделать, раз 5 за 2 часа, увез её в другой город, посидели в баре. Напросилась с подругой со мной в поездку в конце месяца, диван подобрала цвет для дома. Довез домой, было поздно уже, поблагодарила и убежала, без поцелуев и задержек, сча опять в вк надрачивает, я отвечаю ) Любит адскую музыку, футбол бои UFC, красивая, но украшений не носит, характер немного пацанский. Из косяков я думаю, зажат немного был в начале, один раз неуверенно потрогал, и прощание какое то хз, не такое, понтанулся зп но вроде не нагло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 17 минут назад, Maks27 сказал: Любит адскую музыку, футбол бои UFC, красивая, но украшений не носит, характер немного пацанский. интересный наборчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 Только что, OlgaNa сказал: интересный наборчик) Да сам в шоке) вроде женственная, хрупкая, смесь капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 19 минут назад, Maks27 сказал: Короче, вызвонил её, увез в соседний город, общительная, трогать себя дает, правда мало трогал, но даже по бедру водил рукой показывая где тату можно сделать, раз 5 за 2 часа, увез её в другой город, посидели в баре. Напросилась с подругой со мной в поездку в конце месяца, диван подобрала цвет для дома. Довез домой, было поздно уже, поблагодарила и убежала, без поцелуев и задержек, сча опять в вк надрачивает, я отвечаю ) Ну что, поздравляю. Вытащить удалось. Дальше видно будет) Вроде все нормально пошло, закинула удочку на поездку. до конца месяца еще долго, конечно. Что дальше предполагаешь делать? Не ограничиваться же сплошным дрочем ВК, без которого она жить не может, судя по всему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 2 минуты назад, OlgaNa сказал: Ну что, поздравляю. Вытащить удалось. Дальше видно будет) Вроде все нормально пошло, закинула удочку на поездку. до конца месяца еще долго, конечно. Что дальше предполагаешь делать? Не ограничиваться же сплошным дрочем ВК, без которого она жить не может, судя по всему))) На права учится, просила показать где в городе можно останавливаться, график работы мой изучила, что б знать когда я свободен. Думаю 2-3 дня не буду трогать, потом опять попробую вытащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 2 минуты назад, Maks27 сказал: На права учится, просила показать где в городе можно останавливаться, график работы мой изучила, что б знать когда я свободен. Думаю 2-3 дня не буду трогать, потом опять попробую вытащить. это хорошо, многообещающе. Отписывайся по ходу дела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 5 минут назад, OlgaNa сказал: это хорошо, многообещающе. Отписывайся по ходу дела) Я боюсь как бы не стать другом по переписке в вк, с машиной и деньгами для неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 9 минут назад, Maks27 сказал: Я боюсь как бы не стать другом по переписке в вк, с машиной и деньгами для неё. да подожди уже паниковать. Впереди паровоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teimuraz 43 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 02.09.2019 в 21:34, Maks27 сказал: Блин там не знаю как переписку вытащить, сделал пару скринов только. Не знаю, правильно ди сделал, но я написал уже так а, не айфон если она 6-7, а твои фотки реальны, то ловить тебе там особо нечего 2 часа назад, OlgaNa сказал: да подожди уже паниковать. Впереди паровоза. она ему не даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 1 час назад, Teimuraz сказал: если она 6-7, а твои фотки реальны, то ловить тебе там особо нечего Так интересно, как здешнее население определяет все по внешности заочно.... да не для всех женщин мужская внешность играет супер огромную роль. Проверено блин электроникой (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teimuraz 43 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 Только что, worldcoffeevisitor сказал: Так интересно, как здешнее население определяет все по внешности заочно.... да не для всех женщин мужская внешность играет супер огромную роль. Проверено блин электроникой (с) для женщин не обладающих привлекательной внешностью - не играет. хотя тоже играет, но они понимают, что до принца им как до луны бабе 27 лет, не целка. если бы тебе что-то светило, то ты бы уже ее трахнул во все дыхательные и пихательные. просто скучно ей, либо пополняет штат своих виртуальных поклонников, которые поднимают ее самооценку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 В общем, сегодня вызвонил, трубку не взяла, через пару минут перезвонила, на позитиве, погода хорошая, предложил ей показать секретное место сказала что сейчас на вождении, и свободна будет только вечером, я сказал что мне это подходит, сказала напишет или перезвонит, как освободится. По итогу, решила она когда встречаться сегодня? Вк после первой встречи стала выходить и писать гораздо реже, но пингует там всегда, вся в делах, наверное не один я на тесте. Мне кажется вечером напишет, в стиле устала все дела, хотя хз что там в бошке у неё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Встретился? Все эти тонны переписок, мало кинестетики при встречи, а также разница в баллах между тобой и ней позволяют оценить твои шансы как стремительно стремящиеся к нулю. Сравни: ты в нее вливаешь ресурс, думаешь что да как. Ты ее скатал в другой город и развлек ее в баре. А она с тобой убивает время в переписках. Напросилась с подругой в конце месяца? Ну и нахрен тебе быть третьей подружкой? Или тащи друга, чтобы он увел подругу. Для соблазнения вкратце нужно имея разогнанное внутреннее состояние зарядить девушку эмоциями, увлечь, перевести через тактильный контакт и сексуальный подтекст разговор в эротическое русло и сделать зачет. Обычно придерживаются рамок трех свиданий, где 1 - знакомство и социальная кинестетика, 2 - эмоциональное увлечение и добавление интимной кинестетикой, а 3 - наращиваешь то что делал на 2 и соблазняешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 55 минут назад, S@ntiago сказал: Встретился? Все эти тонны переписок, мало кинестетики при встречи, а также разница в баллах между тобой и ней позволяют оценить твои шансы как стремительно стремящиеся к нулю. Сравни: ты в нее вливаешь ресурс, думаешь что да как. Ты ее скатал в другой город и развлек ее в баре. А она с тобой убивает время в переписках. Напросилась с подругой в конце месяца? Ну и нахрен тебе быть третьей подружкой? Или тащи друга, чтобы он увел подругу. Для соблазнения вкратце нужно имея разогнанное внутреннее состояние зарядить девушку эмоциями, увлечь, перевести через тактильный контакт и сексуальный подтекст разговор в эротическое русло и сделать зачет. Обычно придерживаются рамок трех свиданий, где 1 - знакомство и социальная кинестетика, 2 - эмоциональное увлечение и добавление интимной кинестетикой, а 3 - наращиваешь то что делал на 2 и соблазняешь. Нет) по ходу отморозилась, позвонил часов в 9, телефон выключен, ни где не онлайн. Ни чего не пишу. Были случаи что разрядился у неё, но всегда находила как выйти на связь. Толи приемы какие то отрабатывает, проверяет может? вроде общается хорошо, трубки брала всегда, на хер было соглашаться хз, позвал рсп2 на шашлык, и жарил... шашлык и её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Скорее слилась с вариантом поинтересней или ей было в лом с тобой встречаться. Ну и еще как вариант – уснула. Вообще с такими непонятными бабами, если тебе, конечно, не жаль времени, лучше общаться когда подвернутся под удобное тебе время. А самому тратить ресурс на ту, которой ты интересен. При это развиваться, повышая контингент баб, которые на тебя обратят внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 43 минуты назад, S@ntiago сказал: Скорее слилась с вариантом поинтересней или ей было в лом с тобой встречаться. Ну и еще как вариант – уснула. Вообще с такими непонятными бабами, если тебе, конечно, не жаль времени, лучше общаться когда подвернутся под удобное тебе время. А самому тратить ресурс на ту, которой ты интересен. При это развиваться, повышая контингент баб, которые на тебя обратят внимание. Да, я понял, так решил попробовать, на контакт шла, не залипал, для развития общего, для опыта) Может бывший пингует. Вот завтра же опять начнет контакт дрочить, за удочку дергать, нах послать, или тупо игнорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Написала сегодня, сама что разрядился телефон, в 6 ВЕЧЕРА, ну и естественно не смогла позвонить, даже ни чего не спрашивал, написал бывает. Тут либо проверка как себя поведу, либо просто боялась, тестить помешаю, хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 11 часов назад, Maks27 сказал: ут либо проверка как себя поведу, либо просто боялась, тестить помешаю, хз либо третий вариант. РАЗРЯДИЛСЯ. Автор, харе уже хероту стремную придумывать) Развивай общение и не очкуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 4 минуты назад, OlgaNa сказал: либо третий вариант. РАЗРЯДИЛСЯ. Ненуачо:) кисы существа коварные, правду могут и не сказать, а дальше если скажут и сами в неё поверят - тоже не факт, что будет иметь отношение к действительности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 11 минут назад, worldcoffeevisitor сказал: Ненуачо:) кисы существа коварные, правду могут и не сказать, а дальше если скажут и сами в неё поверят - тоже не факт, что будет иметь отношение к действительности) после хитрых крыс-кис вы уже во всем видите подлянку. Затирать надо в памяти, а то так и будете с оглядкой-недоверием. Это очень хорошо прочухивается новой ОЖП и благополучно сливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 6 минут назад, OlgaNa сказал: Это очень хорошо прочухивается новой ОЖП и благополучно сливается. Надо. Согласен. Но я уже нашёл себе новые волосы, а значит - пофиг:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 4 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал: Надо. Согласен. Но я уже нашёл себе новые волосы, а значит - пофиг:) это ты про свою историю? поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 7 часов назад, OlgaNa сказал: либо третий вариант. РАЗРЯДИЛСЯ. Автор, харе уже хероту стремную придумывать) Развивай общение и не очкуй. Возможно, но с 18ти до 23 зарядить то можно, не думаю что она где-то в поле сидела это время. Был случай у неё в баре разрядился, дак она к бамену бегала заряжала. Странно всё это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 14 минут назад, Maks27 сказал: Возможно, но с 18ти до 23 зарядить то можно, не думаю что она где-то в поле сидела это время. Был случай у неё в баре разрядился, дак она к бамену бегала заряжала. Странно всё это. Ну если тебе, конечно, доставляет удовольствие фрустрировать, подсчитывая количество часов ее нахождения вне зоны доступа и исключая вероятность где-либо подзарядиться - то велком в ТФНы) Вот вы нравитесь мне, ребята. Еще отношения не начались, была одна встреча с покатушками, а уже трахаете себя в мозг страшными предположениями о сливе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 42 минуты назад, OlgaNa сказал: Ну если тебе, конечно, доставляет удовольствие фрустрировать, подсчитывая количество часов ее нахождения вне зоны доступа и исключая вероятность где-либо подзарядиться - то велком в ТФНы) Вот вы нравитесь мне, ребята. Еще отношения не начались, была одна встреча с покатушками, а уже трахаете себя в мозг страшными предположениями о сливе. Как раз на форуме всегда это и подпитывают, практически любое поведение здесь обьясняется, либо вася или слив, бракованная, т10б игнор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 11 часов назад, Maks27 сказал: Как раз на форуме всегда это и подпитывают, практически любое поведение здесь обьясняется, либо вася или слив, бракованная, т10б игнор) Слушай меня и узбагойся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Одной из самых важных вещей, которым меня тут научили - это не писать девушке сразу после встречи, независимо от того, как она прошла. Если девушку заинтересована, она сама напишит, и тут главное не обосраться. Вот совсем недавно в вк познакомился с девушкой, на второй день взял номер, на третий позвонились и увидилсь. После того как разошлись, я удалил вк, через 2 дня она сама мне позвонила, мол чего пропал то. Это я все к тому, что если ты в течении дня после встречи сразу ей напишешь, она сразу поймёт, что её значимость выше твоей. Так что, забей на неё, не пиши неделю, если сама не напишет, то думаю шансы затащить её в постель малы, но вызвонить и на огромном позитиве вырулить ситуацию. Удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 18 минут назад, Stepanov сказал: Одной из самых важных вещей, которым меня тут научили - это не писать девушке сразу после встречи, независимо от того, как она прошла. Если девушку заинтересована, она сама напишит, и тут главное не обосраться. Вот совсем недавно в вк познакомился с девушкой, на второй день взял номер, на третий позвонились и увидилсь. После того как разошлись, я удалил вк, через 2 дня она сама мне позвонила, мол чего пропал то. Ну ты должен понимать, что не со всеми это прокатывает. Оба после встречи сидят и ждут, когда он или она напишут первыми. Итог - оба в пролете. Правило не стопроцентное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 30 минут назад, Stepanov сказал: Одной из самых важных вещей, которым меня тут научили - это не писать девушке сразу после встречи, независимо от того, как она прошла. Если девушку заинтересована, она сама напишит, и тут главное не обосраться. Вот совсем недавно в вк познакомился с девушкой, на второй день взял номер, на третий позвонились и увидилсь. После того как разошлись, я удалил вк, через 2 дня она сама мне позвонила, мол чего пропал то. Это я все к тому, что если ты в течении дня после встречи сразу ей напишешь, она сразу поймёт, что её значимость выше твоей. Так что, забей на неё, не пиши неделю, если сама не напишет, то думаю шансы затащить её в постель малы, но вызвонить и на огромном позитиве вырулить ситуацию. Удачи) Да не факт, от слова совсем. Ольга выше все правильно написала. До фига условностей- не звонить первой, не звонить сразу после секса , ну и т.д. В результате оба кадра нарезают круги около телефона, сношая себя в мозг на тему" ну чего ж этот упырь(упыриха) не звонит... " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 9 минут назад, OlgaNa сказал: Ну ты должен понимать, что не со всеми это прокатывает. Оба после встречи сидят и ждут, когда он или она напишут первыми. Итог - оба в пролете. Правило не стопроцентное. Думаю, это зависит он самого свидания. Согласись, если свидание прошло хорошо, то большая часть девушек скорее всего напишут. В данном случае, я имею в виду скорее те случаи, когда свидание прошло нормально, или чуть похуже. Это поможет выправить баланс значимости уж точно. И не обязательно ждать, пока напишет девушка,главное самому после свидания сообщениями не заваливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 25 минут назад, MANNNN сказал: Да не факт, от слова совсем. Ольга выше все правильно написала. До фига условностей- не звонить первой, не звонить сразу после секса , ну и т.д. В результате оба кадра нарезают круги около телефона, сношая себя в мозг на тему" ну чего ж этот упырь(упыриха) не звонит... " Имелось в виду не звонить сразу же, а выдержать паузу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.