Перейти к публикации
пикап.Форум

СО, за кем вина?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. 

Было - М-28, Ж-22, знакомы несколько лет, последние месяца 4 СО. Формат встреча - секс, в соцсетях контактировали мало.
Поначалу инициатива увидеться была полностью за ней, потом начал предлагать я, от встреч первое время не отказывалась. Вживую реакции и рапорт отличные, секс 10/10. Потом начались просадки, встречи уже раз в две недели вместо еженедельных. На контакт выходила вбросом песенок и всякой ерунды в сс, но такие пинги я в основном игнорил, потому что осмысленными беседами это никогда не заканчивалось. Было очевидно, что там на тесте кто-то есть, да и я не сычевал. Короче говоря, в списке приоритетов друг у друга явно не на первом месте.
Проходит несколько недель, за которые я уже ничего не предлагаю для поддержания баланса, ибо в последний раз она отказалась. Дама иногда пингает фотками, а под конец недели скидывает обнаженку и пишет всякие провокационные вещи. Я отвечаю, что не надо меня просто так провоцировать без встречи, она продолжает байтить, отправляю в легкий игнор на пару дней.

Теперь - на выходных с утра я был вообще без настроения, тут она звонит, предлагает приехать. По приезду К+, готовит завтрак, заигрывает, но кинестетики ноль, да и вообще вскоре говорит, что ей надо уходить. На секс не прожимаю, перед ее уходом говорю, что если в следующий раз надумает приехать подобным образом, то лучше не надо, ибо я вижу в этом какую-то френдзону. Через полчаса обнаруживаю себя в чс в СС. Звоню - тоже чс. Перезванивает сама, говорит, что я козлина, и это все прозвучало, как "ты мне неинтересна, мне от тебя нужен только секс". Попробовал объяснить, что я не секс имел в виду, в ответ получил просьбу больше не звонить.

Проблема - Хочу почитать мнения. Знакомы давно, знаем друг о друге всё, но прошлый бэкграунд не позволял перевести это все в иные отношения. Плюс иногда у нее проскакивали в речи упоминания других мужиков, не знаю, на что это было нацелено - может, вызвать ревность, может, удержать дистацию. В любом случае, меня это отмораживало. Да и такие редкие контакты никак не наводили на мысли о том, что девочка хотела бы углубить раппорт. С моей позиции все это выглядит попыткой удержать на длинном поводке и завиновачивание через игнор, но все равно терзают сомнения: может, и я здесь не прав? Объяснял, что мне не подходят такие отношения с редкими, да еще и сугубо дружескими контактами. Речь не только о сексе как таковом, а о тепле что ли, кинестетике. Искать ее и извиняться вживую, я думаю, лишним будет, но хочется хотя бы для себя осознать произошедшее: может, со стороны я действительно в чем-то поступил плохо?

Спасибо за внимание!

Опубликовано:

Ей надоело выполнять роль подстилки. 

Захотелось душевного тепла, отношений, общения и поддержки. 

Предложила тебе такой вариант. Ты не согласился. До свидания. 

Думаю, что здесь все и так ясно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...