Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения. Расставание. Как вернуть девушку ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем. Решил поделиться с вами своей ситуации с девушкой, так как нуждаюсь в советах опытных и знающих. Мне 20 лет, девушке 17.
Познакомились с девушкой полтора года назад. Далее она добавилась ко мне в друзья в вк и начали общение. В течение 2-3 х месяцев очень часто общались по вк( что знаю было неверно) но это были можно сказать первые отношения, поэтому вот так. Через 3 месяца после знакомства предложил ей встречаться. Гуляли вместе, проводили хорошо время, ссор серьёзных не было и мелких тоже почти тоже.  Первое время она мне была не интересна, но потом всё изменилось. Секса не было, так как ей было только 15, да и я не парился по этому поводу. Далее спустя 4 месяца отношений меня забрали в службу. Скучала по мне, писала что любит и я ей писал. На момент службы один раз чуть не расстались. Я поднял тему о сексе и она сказала что только от 18 и если хочешь ищи другую. Через пол дня я ей написал что извини, мы не можем быть вместе. Далее узнала причину и сказала что я хочу изменить своей решение, только останься со мной. Я забил на это и продолжили встречаться. Через 3 месяца мне было плохо, проблемы со здоровьем и ещё много всего навалилось. Плюс она меня доставала и как по мне ей было похуй на меня. Несмотря на её желание исправиться и сделать всё к лучшему мы расстались. Она сказала что не хочет терять общение со мной. В итоге мы дальше просто продолжали общаться. Через дней 15 я ей написал и предложил возобновить, продолжили встречаться. Прошло 8 месяцев с моего отъезда и я приехал на месяц. Всё было хорошо. Потом я уехал на 1.5 месяца и вернулся снова на дней 20. Далее я уехал и вернулся в марте 19 года тоже в отпуск на месяц. После этого я уехал и уже вернулся окончательно. За 2-3 месяца до возвращения у нас происходила херня в отношениях. В основном косячил я и грубил ей. То ревность, то холодное общение... За 4 дня до приезда она написала что надо со мной поговорить. Речь шла о расставании. Когда приехал, мы встретились с ней вечером этого же дня. Причин для расставания, судя по тому что она мне сказала, несколько. 11 класс, ей нужно будет уделять времени учёба. Репетиторы, работа, оплата за это всё, проблема с одноклассниками в плане общения. Сказала что у неё нету ко мне чувств и когда спросила скучала ли она по мне, ответила нет. Всё это она говорила со слезами на глазах. Говорила что запуталась и потерялась в жизни, что у неё всё сложно. Что скорее всего долгое общение на расстояние этому способствовала. Когда говорили до моего приезда говорили о расставании, она сказала что нужно будет тебя увидеть и понять. В итоге в конце общения она сказала что ей надо время на то, что бы разобраться в себе. Я ей сказал, что если ты захочешь уйти, я не буду тебя уговаривать, так как зачем мне девушка которая меня не любит по её  словам и не хочет быть со мной. Договорились что на неделю возьмём паузу, что бы она  разобралась в себе. В итоге я через часа 4 подумал и решил что нет смысла брать паузу, что всё и сейчас может быть решено, тупо тянем рязину. Сказал что бы завтра дала ответ. Через 10 минут присылает сообщения плача, прости пожалуйста, я не хотел делать тебе больно, если сможешь прости, это самое главное для меня. Я пишу, значит расстаёмся !?  Она пишет, ты не хочешь, но ты отпустишь. Я пишу что я тебя понял. После этого я не читал её сообщения и просто включил игнор. Писала что ты как никак для меня близкий человек, я могу тебя если что попросить о помощи. На след. день утром слёзно прислала по аудиозаписи прости меня пожалуйста... Всё это я не  читал. Далее через некоторое время просто удалила эти смс. Если ты дочитал до этого момента, то спасибо тебе большое.  ВОПРОС: почему так быстро поменялось и у неё пропали чувства, если до этого у нас всё было хорошо, она писала что любит меня...Можно ли её вернуть? Если да, то как ?

Опубликовано:

Блать...

Во-первых, структурируй текст на логичные абзацы. Читать этот словесный понос очень тяжело, имей уважение  форумчанам. И это поможет тебе структурировать мысли в твоей голове просто совет.

Во-вторых нихрена не понятно с временными промежутками, перепиши более четко. Ей сейчас сколько лет? Сколько вы вместе?

И собственно что ты хочешь? какая цель? 

Она малолетка, что ты вообще от нее хочешь?  

Опубликовано:

В декабре 17 года уехал на службу. В августа 18 года вернулся на месяц. Потом уехал снова на службу на 1.5 месяца и снова вернулся уже в октябре 18 года. Далее уехал на 4 месяца и вернулся в отпуск на месяц в апреле 19. Потом я уехал и окончательно вернулся в августе 19 года.
Я хочу вернуть ей и спрашиваю как это можно сделать. Я её люблю.
ей 17 лет. Вместе 1.8
извиняюсь что прислал " кашу "

Опубликовано:
49 минут назад, Serg1997 сказал:

Я хочу вернуть ей и спрашиваю как это можно сделать.

Автор, тебе зачем весь этот дет сад? 1.8 года «отношений» без секса? И не принимай её слова близко к сердцу, она же малолетка, сегодня люблю, завтра уже нет) сама не знает что хочет и тд. Оставь её лучше в покое, а себе ищи девочку постарше! 

Опубликовано:

Ios, я люблю её, вот в чём дело. За всё время отношений, особенно в конце, я много косячил и щас это понимаю. Я хочу её вернуть и поэтому спрашиваю как. Стоит ли продолжать с ней общаться или просто игнорить и ждать пока она одумается ?

Опубликовано:
5 минут назад, Serg1997 сказал:

Стоит ли продолжать с ней общаться или просто игнорить и ждать пока она одумается ?

Игнор! И пока найди на это время девушку )

Опубликовано:

Привет, автор. 

У вас сложились так сказать отношения на расстоянии. Это изначально практически крах и минимальная надежда на светлое будущее. А учитывая Ваш возраст-это сразу практически без шансов. Пока ты был в разъездах, тебе нашли замену и это неудивительно. На её причины расхода не обращай внимания, там одна вода. Ведь согласись, смешно читать вот этот аргумент, как одну из причин вашего расхода:

1 час назад, Serg1997 сказал:

проблема с одноклассниками в плане общения

Сейчас никаких попыток выйти с нею на связь быть не должно. Самому же тебе предстоит кропотливая работа над своими ошибками и над понижением значимостью.

Опубликовано:

Там не только про одноклассников было. Учёба, репетиторство, мозгоёбство дома. И то что у неё нет чувств я не могу в это поверить, так как моя значимость была высокая. Она больше чем я пыталась для меня выделить время что бы увидеться, чаще звонила,  пыталась выйти на контакт, первая писала. И тут я считаю что был очень неправ и жалею об этом. Нужно было выравнивать БЗ.  Просто когда всё хорошо и тут резко за неделю, две всё меняется, это в голове не укладывается.

Опубликовано:

Просто когда всё хорошо и тут резко за неделю, две всё меняется, это в голове не укладывается.

У тебя было всё хорошо, а у неё видимо нет. Рано или поздно ваши отношения всё-равно пришли бы к концу, возраст у неё такой. Понимаю, больно сейчас всё это осознавать, 1,8 года впустую, но это всё же какой-то опыт ) У тебя сейчас полная каша в голове, поэтому бери игнор и займись своими делами)

Опубликовано:

"Рано или поздно ваши отношения всё-равно пришли бы к концу, возраст у неё такой. " Объясни свои слова, пожалуйста.
Согласен по поводу опыта.  Да, буду своими делами заниматься, спасибо за советы !

Опубликовано:

И то что у неё нет чувств я не могу в это поверить, так как моя значимость была высокая.

Ты представляешь, сегодня ты для неё самый любимый и лучший, а завтра кто-то другой. Добро пожаловать в реальный мир. 

Опубликовано:

У тебя кроме ЛТР есть какие-то другие цели по жизни?Если да, то займись лучше ими.

Что касательно девочки, то она слишком юная.Читай фак про малолеток 

Опубликовано:
8 часов назад, Serg1997 сказал:

Рано или поздно ваши отношения всё-равно пришли бы к концу, возраст у неё такой. " Объясни свои слова, пожалуйста.

Не бывает вечных отношений! А тем-более с такой юной и девственной) Ей ещё гулять и гулять, набираться опыта, как и тебе )

Опубликовано:

Автор, отношений без секса не существует. Это всё детский дрочь.

Возможно когда ты был в армии, она сексиласт с другим. Да такая жизнь. Ты же сам говорил были проблемы когда был в армии , так почему же ты сказал что всё очень резко изменилось?

____

В твоём случае просто забить) Если хочешь вернуть и набивать шишки то включай ТИ,санчас, охлаждай голову. Сейчас с кашей в голове и эмоциями которые вылезают через край ничего не сделаешь. Разве только хуже.

Не смей бегать с цветами, извинениями. Убьёшь последнее уважение к тебе.

Опубликовано:
14 часов назад, Serg1997 сказал:

Там не только про одноклассников было. Учёба, репетиторство, мозгоёбство дома. И то что у неё нет чувств я не могу в это поверить, так как моя значимость была высокая. Она больше чем я пыталась для меня выделить время что бы увидеться, чаще звонила,  пыталась выйти на контакт, первая писала. И тут я считаю что был очень неправ и жалею об этом. Нужно было выравнивать БЗ.  Просто когда всё хорошо и тут резко за неделю, две всё меняется, это в голове не укладывается.

Ой Серега Серега, это твой воспаленный мозг сейчас все идеализирует и цепляется за какие-то светлые моменты возводя все это в абсолют, но ты же не ситх?) Просто тебя сейчас зажало, это первый опыт, это нормально) Занимайся сейчас собой, тебе свое эмоциональное состояние надо привести в порядок. На связь не выходи, только все испортишь окончательно.

Опубликовано:

Автор тебе в раздел форума по "соблазнению".

02.09.2019 в 16:56, Serg1997 сказал:

Секса не было, так как ей было только 15, да и я не парился по этому поводу.

ты не парился ? у тебя была другая девушка для СО? или ты девственник ? в 20 лет обычно секс это то ради чего вообще всё затевается.

Вообще мой совет дождись её 18 ти летия ( всегда помни Шурыгину)) , соблазняй её, а потом уже и о отношениях можно будет поговорить. Сейчас это детский сад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...