Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фэйл или что? Второе свидание.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Заранее всем спасибо, кто осилит до конца. Ситуация следующая. Пару недель назад (примерно) познакомился в баре с девушкой – 7 баллов. До этого даже не пытался, если честно подходить к девушкам выше 5,5 -6. Был с друзьями, да плюс немного алкоголя, поэтому ВС было на высоте. Была с подругами, подошел, уже не помню с чего начал разговор, но получилось очень даже неплохо. Пообщались, немного юмора, немного стеба, легкая кинестетика, все присутствовало. В ходе общения, друзья предупредили, что уходят и ждут меня на входе. Дабы не заставлять их ждать, быстро свернул диалог, дал ей телефон – сказал записывай номер, дала без проблем, попрощался и ушел.

Через три дня позвонил, сказал кто, где познакомились, сразу заулыбалась (было слышно по голосу). Предупредила, что не помнит как я выгляжу,  но запомнила за чувство юмора. Поговорили минут пять, сказал завтра хочу тебя увидеть, там- то, во столько-то. Не стала отмазываться, согласилась сразу.

Встреча. Встретились в парке, погуляли, пообщались ни о чем, немного кинестетил. На шутки реагировала очень даже хорошо, неловких пауз не было, все время с улыбкой. Скушали по мороженому, проводил. Обнял, поцеловать дала только в щечку. Вечером отправил смс: «Мы здорова провели время, спокойной ночи.» Ответила: « мне тоже все понравилось, спокойной ночи.»
После этого пропал на три дня, больше не звонил и тем более не писал. Занимался своими делами.

Через три дня набрал, трубку взяла почти сразу. По голосу слышно, что была рада звонку. Поинтересовался как дела, чем интересненьким занималась, ну и так разговор не о чем на пару минут. 
Я: - завтра хочу тебя увидеть, (время место)
Она: - прям так?
Я: - да!
Она: - хорошо.
Я: - без опозданий, целую  пока.

Встреча  вторая. Встретились недалеко от ее дома, как я позже это узнал. Обнял, поцеловал в щечку, взял за руку, говорю пошли. Руку не убирала, спокойно пошла. Зашли в кафе, частенько бываю там,( ей об этом говорить не стал, т.к. оказалось она тоже заходит туда) есть любимое уютное местечко с диванчиками, где в принципе никому из посетителей он не попадает под обзор.  Сели рядом, заказали кофе. Разговоры уже на более интересные темы, плюс сексуальные темы, плюс более глубокая кинестетика. Реакция на кинестетику положительная. Реакция на юмор, стеб тоже положительная.  Единственный момент, когда пододвинулся ближе, хотел сказать ей на ушко. Дернулась от меня, думаю ок, отойду на пару шагов назад. Начала разговор о бывшем, утилизировал стебом. Недалеко от этой кафешки есть сквер, договорились пройтись туда, прогуляться. Потом заметил, что приходят оповещения на телефон, и как то засуетилась. Говорит, извини мол домой нужно будет идти домой. Говорю окей иди ( с видом, что я и без тебя найду чем заняться), сразу поменялась в лице, загрустила. Еще немного пообщались, снова на кинестетику реагирует нормально. Оплатил чек, вышли, взял за руку, стала убирать. Дошли до ее дома, обнял, хотел поцеловать и внимание! Никогда не видел, чтобы люди так быстро бегали, говорит спасибо, пока и аж полетела.
Так собственно вопрос. Что это могло быть? Есть парень? Хотя вроде говорит, что нет. Или я где-то накосячил? Хотя за время встречи реакция была К+.
Через два дня уезжает по работе на 10 дней, есть ли шанс вытащить ее по приезду назад на еще одну встречу и как- то исправить ситуацию? Но с другой стороны вроде косяков никаких не было, нигатива с ее стороны тоже.
P.S. она немного старше меня, если это конечно важно. Форум курю, почти два года. Раньше такого не было, может из-за того, что попадались менее востребованные девушки, справлялся с ситуацией, сейчас же вообще не могу понять, что это было. Сам конечно по бальности, хз если честно, не урод, но и не Брэд Питт, думаю больше вывожу не по внешке, а за счет БГ и юмора. Заранее всем спасибо за ответ.

41 минуту назад, A.D. сказал:

Потом заметил, что приходят оповещения на телефон, и как то засуетилась. Говорит, извини мол домой нужно будет идти домой. Говорю окей иди ( с видом, что я и без тебя найду чем заняться), сразу поменялась в лице, загрустила. Еще немного пообщались, снова на кинестетику реагирует нормально. Оплатил чек, вышли, взял за руку, стала убирать. Дошли до ее дома, обнял, хотел поцеловать и внимание! Никогда не видел, чтобы люди так быстро бегали, говорит спасибо, пока и аж полетела.

Не исключено. Вполне возможно там отношения в стадии расставания. А может и нет. Не парься, приглашай через 2-3 дня на встречу и продвигайся с соблазнением.

4 часа назад, A.D. сказал:

Через два дня уезжает по работе на 10 дней

В этом случае как быть?

2 часа назад, Конд сказал:

ты серьёзно ее вспомнишь через две недели?

Возможно, очень уж понравилась)

12 часов назад, A.D. сказал:

Единственный момент, когда пододвинулся ближе, хотел сказать ей на ушко. Дернулась от меня, думаю ок, отойду на пару шагов назад.

Нужно было маленьких 2 шага назад, а ты решил закончить чаепитие и на улице взять за ручку...

Читай уровни кинестетики. Нужно было там в кафешке, в уютной обстановке трогать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...