История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 330
Замужняя
Я ей задал тот же вопрос. Сказала, что знает пин код. Телега под паролем, скрытый фотоальбом под Фэйс айди .. Но я сказал ей, что это бред и давно пора сменить пароль на вход. Ну то есть 1. Она поставила на телефон пароль со старого телефона, который он знает или 2. Он успел подсмотреть новый пароль. Но тогда вообще не очевидно, что он также не подсмотрел и пароль от телеграмма. Если его отпечаток/фейсайди забит в телефон, то пароль от телеграмма и не нужен... С кухней кстати реально такой вариант, что ее надо делать под того, кто будет чаще -
12
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
400 баксов придут и скину -
2 330
Замужняя
Ой как интересно все сами себя закапывают))). Видимо уж очень сильно верят в то, что муж Алень. Но я думаю он ещё себя покажет -
456
Снова тупик
я просто paботать не особо хочу купил продал ок, и то все время что то не так Вот сегодня 200 придут (или 400 сразу за два дня) Я с них 70 отдам за аки, и будет +330 Но пока план только на два дня -
2 330
Замужняя
Может как раз для этого и был подарен айфон? А они мужа всё за простака принимают)))
-