Надо что-то делать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
381
Отморозилась после приглашения в гости
Ничего не думаю. Я ваш лексикон расширяю. Баба у которой нет мужика - одинока. Естественно она одинока, потому что не может найти мужика под свои требования. Это сверхлогично, не надо растекаться мыслью по древу. -
6
Фродо идёт к Ородруину
Стукнул давеча Фродо сорок один. У хоббитов, однако ж, это не так и много. Ведь совершеннолетием у народца этого диковенного считается тридцать три года. А потому всё ещё впереди. «Кольцо нельзя надеть на две руки сразу». Я уже собираюсь выходить из своей норы. Ждите от меня весточку сегодня или завтра (ладно, перестаю говорить о себе в третьем лице ). -
50
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Тут к сожалению помочь нечем, бывают такие случаи Пикап это не про это. Ты не правильно его понял. Процитирую себя же - Первое что сразу нужно понять это то что пикап это не волшебная таблетка которая позволит любому мужчине склонить к сексу любую женщину. Это так не работает! Пикап это всего лишь направление которое поможет отсортировать женщин которые не хотят с тобой секса, возможно его рассматривают и не прочь им с тобой заняться. Поэтому во многих тредах будут писать Next. Можно соблазнить лишь только тех женщин которые как-то поддерживают диалог и/или приходят на встречу. Пи -
87
Секс, массаж, баня и ожирение
Ты писал что под тобой диван сломался. А хавать меньше что тоже военное положение мешает? Или с таким ожирением тебя в армию не возьмут? -
1 179
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Возможно, она там сокровища бабушки прячет Если дома любимого мужчину называют неблагодарной скотиной, то надо отношения в порядок привести, а не на цветы бузить. Не в цветах дело))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.