Надо что-то делать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
242
Поля
Чисто из интереса, есть какая-то колоссальная разница как к тебе подходят знакомиться? Допустим подошёл как-то оригинально(тут много зависит от обстоятельств) Или просто подошёл искренне сказал: "привет. Ты мне понравилась. Познакомимся? Я Вася" И далее в любом случае много факторов повлияет на твой ответ. От банального тебе этого не нужно, плохое настроение до не понравился внешне. Хорошо, ты уникальная и знакомишься только оригинальными способами. На мой взгляд это уже вызывает вопросы. Допустим, раз подошёл так, значит опыта много. Может бабник. Да и в целом быть -
131
Пропал… что ж теперь делать
Да, я знаю про ПРЛ. Удивительно, кстати, однажды было обнаружить, что ПРЛ и нарциссическое - две стороны одной медали и объединяются в один кластер. Я не очень хочу пить фарму и разделяю мнение, что таблетки только снимают симптомы. Как говорит мой терапевт, у вас есть показание пить антидепрессанты, вы можете пойти и выписать. Но если б было что-то острое, что не обошлось бы без фармы, он бы сказал (это тоже обговаривали): он не консультирует пациентов как психиатр, но у него психиатрическое образование. Плюс он никогда не знает, какой я приду в следующий раз. Меня всегда накрывало -
133
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Всегда было пофиг на количество бывших партнеров у девушки -
131
Пропал… что ж теперь делать
Вы знаете, что это базовый симптом пограничного расстройства личности? И это тоже оттуда: Кажется что там проблема, но это лишь та среда, где расстройство проявляет себя заметно для окружения. Страх близости - тоже оттуда. Стремление получить валидацию тоже оттуда. Лишь психотерапия не поможет, потому что нужна фарма, консультация психиатра. Да, хотя считается, что метод лечения прл - психотерапия, движения не будет без фармы, потому что все "понимание" проваливается в "черную дыру" ощущения небытия. То, что Вы переживаете отсутствие идентификации - это тоже симпт -
242
Поля
Нет, не любите. Фотограф ничего от меня не хотел и был искренен. А когда ко мне подходят и говорят что-то наподобие ”привет, хотел тебе сказать, что ты красивая, давай познакомимся” - ну, я знаю, что красивая, дальше что? Только на основании этого я должна знакомиться? Нет. Я и ”спасибо” на это не отвечаю, потому что никакого отношения к моей внешности кроме мамы и папы никто не имеет, вот их благодарить и нужно. Молчу и жду что дальше последует. Обычно - ничего. На этом и расходимся) Да и вообще, заявление ”ты красивая, давай знакомиться” - очень нехорошее, если вдуматься.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.