Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Гравицапа 7 сказал:

Да. У меня сейчас похожая тема. Можешь прочесть. По случаю скажу на эмоциях ты много наворотил. 

Бывшая скоро активируется. Поначалу слабо, затем в полную силу. Васян пока затычка в её бабкой душе. Тест он завалил, да и надёжности нет. Может свалить в свою семью. А ты из подног табуретку выбил разводом. Она прикинул, что могла бы к тебе вернуться, но ты сказал, что с чужего буя она тебе не нужна. Что ей делать? Виноватить по чем зря. Да и ожп всех припомнить, что бы нервы сдали и ты её простил и с чистого листа). 

У тебя все норм. Действуешь не плохо. С новыми ожп в лтр не лесь, есть опасность переноса всей чернухи в новые отношения.Та,что со оптимальный вариант. 

С бывшей только по ребёнку. Посмотришь, как из неё начнёт фонтан говна бить. Буть жёстче. Скоро столкнётся с противоречия с дочкой. Она будет её научать всякому. Через неё на тебя воздействовать будет. 

Поживём, увидим. С другими. СО не СО, я так не загадываю. Будет понимание, что хочется с конкретной ОЖП ЛТР, буду пытаться строить их. Мне почти 40. Коллекционировать женские скальпы и другие места исключительно ради коллекции уже как-то глуповато. Просто пока нет той, с которой бы захотелось.

С БОЖП я не думаю, что мы в принципе будем общаться. Мне не зачем и не о чем. Я ту часть жизни отрезал по-живому. Нет ни фото, ни чего-то другого материального. Будет говно литься, ну, что сделаешь. Польется да перестанет. 

• 4 месяца спустя...
  • Ответы 568
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читай, может что полезное возьмёшь отсюда, чтобы реальность нащупать:

В целом твоя тема о том как ты постепенно сливал свою значимость для жены, пока она не осободилась от моногамной фиксации. После этого ей встретился интересный мужчина и у нее возникли к нему чувства.

На баб вообще нужно в суд подавать за машенничество. 15 лет на шее просидела, родила для себя реденка и можно валить во свояси, под предлогом "мнемаловнимания". Удобно устроились. Пусть бабло воз

Отпишусь. Чего-то вспомнил про форум этим вечером)))) Все по-прежнему. Живу один. Сменил с последнего поста пару женщин. БОЖП похоже пытается нащупывать подходы. если я правильно её действия понимаю. Звонит часто по поводам, которые звонка не требуют. Часто пишет.Тон изменился. Вчера позвонила, попросила как-нибудь приехать, хочет поговорить. Предложил по телефону, сказала, хочет при личной встрече  Спросил насколько срочно. Сказала не срочно.

Чего хочет, не знаю. Да и бог с ней. Вопрос у меня другой.

Перебрал я за год 8 женщин. С кем то быстро расставался. С кем-то встречались по 3 мес. И вот нашёл девушку. Младше меня на 10 лет. Была в 2 браках. Есть уже ребёнок почти подросток. 

Я понимаю, так себе вводные. Но так случилось, что на фоне остальных РСП, с кем встречался, эта не такая.  Понимаю, забавно звучит. Но тут такая история. Она сама неплохо зарабатывает. Очень самостоятельная и автономная. Ни о чем не просит. Я понимаю - демоверсия. и все такое. Но, думаю, вряд ли. Ничего ей не дарил. Так мелочь. Цветы. Рестораны. Более того, вкладывается сама. Я болел. Неожиданно привозят доставку еды. Часто просит, чтобы заплатила сама. Ей будет приятно. И все такое. У меня явно есть к ней эмоции. И я вижу, что они есть у неё. Это не может быть спектаклем. Тупо не зачем. Она имеет очень эффектную внешность. Финансово независима. 

Что меня смущает... Попробую объяснять. У неё есть гендир. Её возраста. Я очень часто слышу от неё про него. Слишком часто. И вот в качестве премии она получила от него довольно дорогой подгон. Причём, как я понимаю она одна с их конторы. Вроде как он был обещан уже очень давно. И вроде как есть за что по работе.... Я не думаю, что у неё есть с ним сейчас отношения. Меня она не скрывает в соц сетях. Часто постит сторис с упоминанием меня и чувствах ко мне. И прочее. Она не пропадает. Мы много времени проводим вместе. Я часто ночую у неё. Она у меня.

Но вышеописанное смущает. Это не ревность, не неуверенность в себе. Это напрягающий момент. Мне не нужны потенциально проблемные отношения. Тупо не хочу терять на такие время. Но к этой ОЖП определённо есть чувства. У нас великолепный секс, где она отдаётся и вкладывается.

В данный момент ломаю голову, что с этим делать.

Было примерно такая же ситуация, так скажу, помни о классике - "если тебе кажется, что тебя обманывают, то тебе не кажется"

3 часа назад, Sonchas сказал:

Попробую объяснять. У неё есть гендир. Её возраста. Я очень часто слышу от неё про него. Слишком часто. И вот в качестве премии она получила от него довольно дорогой подгон. Причём, как я понимаю она одна с их конторы. Вроде как он был обещан уже очень давно. И вроде как есть за что по работе.... Я не думаю, что у неё есть с ним сейчас отношения.

так отношений с ним и нет. Так, просто потрахивает её время от времени...      

5 часов назад, Sonchas сказал:

Мне не нужны потенциально проблемные отношения. Тупо не хочу терять на такие время. Но к этой ОЖП определённо есть чувства.

Так а в чем проблемность? У тебя чувства, у него тупо флирт и изредка - секс. 

6 часов назад, Император Аленей сказал:

Было примерно такая же ситуация, так скажу, помни о классике - "если тебе кажется, что тебя обманывают, то тебе не кажется"

у меня нет ощущения, что меня обманывают в данный момент. Мы и 3х месяцев не встречаемся. Что с ним было до этого, если было, до этого, это её дело. Меня напрягает не проблемность сейчас, сейчас её нет, а потенциальная проблемность в дальнейшем

13 часов назад, Sonchas сказал:

у меня нет ощущения, что меня обманывают в данный момент. Мы и 3х месяцев не встречаемся. Что с ним было до этого, если было, до этого, это её дело. Меня напрягает не проблемность сейчас, сейчас её нет, а потенциальная проблемность в дальнейшем

Ты себя накручиваешь, либо она с тобой, либо нет. 

02.10.2020 в 21:15, Sonchas сказал:

Отпишусь. Чего-то вспомнил про форум этим вечером)))) Все по-прежнему. Живу один. Сменил с последнего поста пару женщин. БОЖП похоже пытается нащупывать подходы. если я правильно её действия понимаю. Звонит часто по поводам, которые звонка не требуют. Часто пишет.Тон изменился. Вчера позвонила, попросила как-нибудь приехать, хочет поговорить. Предложил по телефону, сказала, хочет при личной встрече  Спросил насколько срочно. Сказала не срочно.

Чего хочет, не знаю. Да и бог с ней. Вопрос у меня другой.

Перебрал я за год 8 женщин. С кем то быстро расставался. С кем-то встречались по 3 мес. И вот нашёл девушку. Младше меня на 10 лет. Была в 2 браках. Есть уже ребёнок почти подросток. 

Я понимаю, так себе вводные. Но так случилось, что на фоне остальных РСП, с кем встречался, эта не такая.  Понимаю, забавно звучит. Но тут такая история. Она сама неплохо зарабатывает. Очень самостоятельная и автономная. Ни о чем не просит. Я понимаю - демоверсия. и все такое. Но, думаю, вряд ли. Ничего ей не дарил. Так мелочь. Цветы. Рестораны. Более того, вкладывается сама. Я болел. Неожиданно привозят доставку еды. Часто просит, чтобы заплатила сама. Ей будет приятно. И все такое. У меня явно есть к ней эмоции. И я вижу, что они есть у неё. Это не может быть спектаклем. Тупо не зачем. Она имеет очень эффектную внешность. Финансово независима. 

Что меня смущает... Попробую объяснять. У неё есть гендир. Её возраста. Я очень часто слышу от неё про него. Слишком часто. И вот в качестве премии она получила от него довольно дорогой подгон. Причём, как я понимаю она одна с их конторы. Вроде как он был обещан уже очень давно. И вроде как есть за что по работе.... Я не думаю, что у неё есть с ним сейчас отношения. Меня она не скрывает в соц сетях. Часто постит сторис с упоминанием меня и чувствах ко мне. И прочее. Она не пропадает. Мы много времени проводим вместе. Я часто ночую у неё. Она у меня.

Но вышеописанное смущает. Это не ревность, не неуверенность в себе. Это напрягающий момент. Мне не нужны потенциально проблемные отношения. Тупо не хочу терять на такие время. Но к этой ОЖП определённо есть чувства. У нас великолепный секс, где она отдаётся и вкладывается.

В данный момент ломаю голову, что с этим делать.

Расскажи про гендира, возраст, семья, внешка.
Просто похоже, что она подсела чисто на эмоции, ты для нее свободный, неподдающийся мул) Т.е. не ты вкладываешься, а она. А чем больше человек вкладывается, тем больше он хочет профита, но его нет и зависимость растет) Если она тебя охомутает, то свои ценности она может пересмотреть.
Как по мне, то продолжай действовать также, но не забывай про плюшки, чтобы не перегорела.
На гендира забей, т.к. у бабы походу сейчас охота на тебя и ей не до него)

8 часов назад, Сниму корону сказал:

Расскажи про гендира, возраст, семья, внешка.
Просто похоже, что она подсела чисто на эмоции, ты для нее свободный, неподдающийся мул) Т.е. не ты вкладываешься, а она. А чем больше человек вкладывается, тем больше он хочет профита, но его нет и зависимость растет) Если она тебя охомутает, то свои ценности она может пересмотреть.
Как по мне, то продолжай действовать также, но не забывай про плюшки, чтобы не перегорела.
На гендира забей, т.к. у бабы походу сейчас охота на тебя и ей не до него)

Возраст с ней один. 30 или 31. как выглядит, не знаю. Про семью тоже. Мне это не особенно интересно. Напрягали изначально некоторые мелочи. Она постоянно что-то про него рассказывает. По работе. Знаю, что этот бонус был давно обещан. Даже не год назад. Нюанс в том, что не только ей. Но дали его только ей. За рамки нормальных обычных бонусов улетает многократно. Даже порядково. 

Тут дело не в ревности. Мы и трех месяцев не встречаемся. Её прошлое - это её прошлое. У меня оно тоже есть. Вопрос в том, что спать с директором за плюшки и карьеру, это выбор женщины. Но не иметь ничего общего с такими женщинами - это выбор мой.

Я не буду скрывать. Рассматриваю её для ЛТР. Психологический портрет её, который у меня сложился, такая движуха это не про неё. У неё есть свой небольшой бизнес, кроме этой работы. Но этот бонус и ещё ряд моментов меня парят. Сама она все отрицает. Говорит, что бонус ей был обещан очень давно. Она просто поставила вопрос ребром. Но я понаслышке знаю про её босса. Человек больших авансов и малых дел для работников. Поэтому, такой жест для просто работника, мягко говоря, выбивается из картины.

Ну, если рассматриваешь ее для лтр, то пускай сама тебя туда и тянет, а ты просто позволь ей это сделать.

02.10.2020 в 20:15, Sonchas сказал:

Я очень часто слышу от неё про него. Слишком часто.

Всё верно, потенциально проблемные отношения. После дорогого подарка обычно хотят какую-то "лояльность" от сотрудника. Ей не 15 лет что она не понимает, что от неё что-то хотят. А она спокойно принимает его, значит точно уверена что сможет поддерживать безобидный "корпоративный флирт". Сейчас директор,например, устроит небольшой корпоративчик в ресторанчике для всех сотрудников, там и начнутся проблемы, в т.ч. и у неё на работе. Ну это конечно вариант такой, что у них ещё ничего не было) А если всё было, то директор так же поймёт что его бортанули, и так же возможны проблемы на работе) Чё делать? Например привозить\увозить с работы, так что бы директор это видел, заказать доставку букета цветов ей на работу, короче максимально провоцировать ситуацию у неё на работе если там действительно есть что провоцировать. Видишь ли, у каждой хорошенькой, симпатичной девушки есть вагон и маленькая тележка воздыхателей\ухажеров, только не каждая девушка это афиширует. Поэтому если девушка тебе нравится, то конечно нужно отставать свой интерес. А то получается "зубов бояться в рот не давать"

2 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Всё верно, потенциально проблемные отношения. После дорогого подарка обычно хотят какую-то "лояльность" от сотрудника. Ей не 15 лет что она не понимает, что от неё что-то хотят. А она спокойно принимает его, значит точно уверена что сможет поддерживать безобидный "корпоративный флирт". Сейчас директор,например, устроит небольшой корпоративчик в ресторанчике для всех сотрудников, там и начнутся проблемы, в т.ч. и у неё на работе. Ну это конечно вариант такой, что у них ещё ничего не было) А если всё было, то директор так же поймёт что его бортанули, и так же возможны проблемы на работе) Чё делать? Например привозить\увозить с работы, так что бы директор это видел, заказать доставку букета цветов ей на работу, короче максимально провоцировать ситуацию у неё на работе если там действительно есть что провоцировать. Видишь ли, у каждой хорошенькой, симпатичной девушки есть вагон и маленькая тележка воздыхателей\ухажеров, только не каждая девушка это афиширует. Поэтому если девушка тебе нравится, то конечно нужно отставать свой интерес. А то получается "зубов бояться в рот не давать"

Да увозить, я увожу часто. Обедаем вместе часто. выходит у работы целует. В сторис про меня выкладывает. и прочее. меня она точно не скрывает ни от кого. Но это может ничего не значить. Я историй подобных массу знаю. Он к ней может не иметь никакого интереса кроме СО. и это всем понятно.

Изменено пользователем Sonchas (история изменений)
4 часа назад, Sonchas сказал:

Он к ней может не иметь никакого интереса кроме СО. и это всем понятно.

Ну так он и СО не получит. Нормальная баба не будет на двух стульях сидеть. Катайтесь друг другу в гости, а там уже сам всё увидишь.

02.10.2020 в 21:15, Sonchas сказал:

БОЖП похоже пытается нащупывать подходы. если я правильно её действия понимаю. Звонит часто по поводам, которые звонка не требуют. Часто пишет.Тон изменился. Вчера позвонила, попросила как-нибудь приехать, хочет поговорить. Предложил по телефону, сказала, хочет при личной встрече  Спросил насколько срочно. Сказала не срочно.

@Sonchas, привет.

Спасибо, что периодически отписываешься, и не бросаешь тему.

Я конечно понимаю, что у тебя в голове сейчас другая ОЖП, но напиши потом о том, что именно от тебя хотела БОЖП?

И ещё вопрос: - Она сейчас всё с тем же Васей, или уже нет?

Изменено пользователем Choice (история изменений)
08.10.2020 в 07:35, Choice сказал:

@Sonchas, привет.

Спасибо, что периодически отписываешься, и не бросаешь тему.

Я конечно понимаю, что у тебя в голове сейчас другая ОЖП, но напиши потом о том, что именно от тебя хотела БОЖП?

И ещё вопрос: - Она сейчас всё с тем же Васей, или уже нет?

Я не знаю, что она хотела. Она попросила подъехать для разговора, как смогу. Больше не звонила. Я не поехал никуда. Подозреваю, что хотела поговорить о форме восстановления отношений. А может нет. Мне не сильно интересно.

Про Васю достоверно не знаю. Не интересуюсь. Жить с ним точно не живёт. По косвенным, думаю, уже ничего с ним нет. Она себя подзапустила внешне. Явно набрала вес.

08.10.2020 в 16:31, Johnny_F сказал:

Чтобы мы не гадали на кофейной гуще, напиши уж, что же за бонус то?

так, а какая разница? с её слов, бонус обещан ей очень давно. должен был быть деньгами. но деньгами контора вроде как не может. поэтому, в материальной форме. у нас был с ней разговор на эту тему. Про босса отрицает категорически. Или прям актриса, Оскар в шкафу пылится, или не врёт. Я пока забил. Решил, будут другие признаки, просто развернусь и уйду. У меня как-то после развода атрофировалась функция переживания расставания с женщиной) с 8-ю до неё расстался. Ни по одной больше 5 минут не рефлексировал. Хотя к этой чувства.. к тем не было.

20 часов назад, Sonchas сказал:

бонус обещан ей очень давно. должен был быть деньгами. но деньгами контора вроде как не может. поэтому, в материальной форме. у нас был с ней разговор на эту тему. Про босса отрицает категорически.

У меня есть один знакомый, так он регулярно потрахивает сотрудниц на работе. Но никаких отношений у него ни с кем на работе нет, кроме рабочих, разумеется. Эдакая производственная гимнастика. И никому из его курятника никаких премий и бонусов не перепадает, так что бонус - это не показатель. Впрочем как и его отсутствие :rolleyes:.

P.S.  он еще любит их замуж выдавать. И мужей знает, но трахать не перестает. Вот такой негодник.

P.P.S.  Сотрудницы совсем не против. 

Я собственно к чему это пишу: Бонус вообще не показатель. Разговоры - ну тут можно задуматься, но в твоем случае, когда знакомы всего ничего, не стоит сильно заморачиваться, просто смотри на то как развиваются ваши отношения и не строй сразу планы великие. Узнавай ее получше, но с разговорами  о боссе и бонусе притормози, баланс завалишь.

5 часов назад, LokiRu сказал:

Я собственно к чему это пишу: Бонус вообще не показатель. Разговоры - ну тут можно задуматься, но в твоем случае, когда знакомы всего ничего, не стоит сильно заморачиваться, просто смотри на то как развиваются ваши отношения и не строй сразу планы великие. Узнавай ее получше, но с разговорами  о боссе и бонусе притормози, баланс завалишь.

я эту тему закрыл. и не думал, что это происходит сейчас. меня интересовало было ли это в принципе. все равно не проверить. а планов вообще не строю. я вдруг понял, что могу жить без женщины) и даже лучше, чем с ней) но скучно. Как лучший друг говорит: жил ты скучно в браке, а теперь у тебя каждый день Санта-Барбара)

• 3 месяца спустя...

Не знаю, интересно это ещё кому-то... 

Напишу больше для себя. Наверное мой последний пост. Всегда был немного склонен к символизму. Закрываю для себя эту тему и здесь, и в реале.

У меня все хорошо. Встречаюсь с женщиной. Существенно младше меня. Наверное у нас уже ЛТР. Подумываю переводить тему в совместное проживание. а там как пойдёт. Есть проблемы.  Но я вижу, что они решаются. Она их хочет решать. Готова прогибаться под мои условия. В ссорах всегда первая выходит на связь. Встречаемся уже полгода. 

Должен сказать, что ценность женщины, как таковой, для меня пропала по жизни. Я готов жить один. Знаю, что могу и может даже лучше. Но пресловутый стакан воды в старости))). Поэтому ни за одну ОЖП держаться не буду. Да и не держался ни за одну после развода. Почти со всеми рвал первый.

Для себя решил, если с этой не получится. То и нахер в принципе. Буду жить один. Целенаправленно больше искать не буду. Прибьет жизнь какую-то к моему берегу, ну ок. нет так нет.

БОЖП. Живет одна с дочерью. Сейчас бывшую тёщу перевезла. Надолго ли, не знаю. Что у неё с Васькой достоверно не знаю. Внешне изменилась в худшую сторону. Набрала вес ощутимо. Хотя вроде в остальном ухоженная. Но у меня желания уже не вызывает совершенно. Заезжал к ней по работе на днях. Стоит букет больших лилий. Мне там услужливо на ухо шепнули неравнодушных люди, что он её довозит до работы)) Я ответил, чтобы держали меня дальше в курсе, эта информация очень ценна для меня))  Подозреваю, что с Васьком они на какой-то период разбежались. Но сейчас опять сошлись. Нахер ему нужна 40летняя до фига в себя поверившая тётка с чужим ребёнком, когда у самого двое. Ума не приложу.  Но то их дело.

Я хотел дочь познакомить с нынешней своей. Времени много прошло. Нужно принимать ей реальность. Сказал об этом БОЖП. Зубы скрежетнули явно)) Но внешне выдержала, сказала, что рада за меня и не возражает. Ещё бы))) после того, как она, ребёнком прикрываясь, роман крутила)) Но при этом сказала, что сама съезжаться с васьком она не собирается. Ей типа не надо. Хотел сказать, что ей надо срочно в башке систему ребутнуть. Развалить свою семью, лишить ребёнка отца, и все ради  того, чтобы жить одной с ребёнком и иногда по быстрому перепихиваться с левым телом...... ну такое.. но подумал, что нахер мне это?

Ну вот как-то так. Историю считаю законченной.

43 минуты назад, Johnny_F сказал:

И тебе тоже. У тебя все еще слишком много ненужной обиды:

Посмотри на это с другой стороны. Она в первую очередь просто взрослый живой человек, который просто не хочет быть с тобой, и имеет право не быть с тобой. Вот и все.

все это не так. Обиды давно нет) есть равнодушие к ней. но и прощать и общаться с ней, как ни в чем не бывало, я не собираюсь. Не о чем, и не зачем. Только и всего.

Мне она неоднократно закидывала удочки. Я дал понять, что к ней не вернусь) все пройдено) 

так что история закончена. в том числе в моем сознании. 

Вообщем, анализ не верен)

Реальность принята, но вот жить в ней не хочется, хочется в старой, там как-то теплее, уютнее, но старой уже нет, иллюзии разрушены.

Такой вот ребус.

Какая-то безжизненность видится, удрученность, потерянность в жизни.

Почему же это происходит???

Потому что, стиснул зубы, а сам остался тем же, курс в жизни тот же. Только вот тот ради кого этот курс был выбран неким смымлом жизни давно улетел за борт корабля.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
1 час назад, ОВС сказал:

Какая-то безжизненность видится, удрученность, потерянность в жизни.

Почему же это происходит???

Потому что, стиснул зубы, а сам остался тем же, курс в жизни тот же. Только вот тот ради кого этот курс был выбран неким смымлом жизни давно улетел за борт корабля.

Может текст депрессивный получился. Но все совсем не так. У меня нет давно депрессии, и зубы совсем не крошатся. Всё с точностью до наоборот. Мне вдруг понравилось жить одному. Свобода. Безусловно, отсутствие ответственности за кого-то. Отсутствие обязательств. Свобода выбора, свобода перемещений и трат. Свобода с кем спать в конце концов. Но есть и страх. Я вижу пару таких холостяков под и за 50. Унылое зрелище. Не хочу так в 50. Поэтому, пытаюсь бороться с собой. С разводом и БОЖП это никак не связано уже. 

19 минут назад, Sonchas сказал:

Может текст депрессивный получился. Но все совсем не так. У меня нет давно депрессии, и зубы совсем не крошатся. Всё с точностью до наоборот. Мне вдруг понравилось жить одному. Свобода.

Ну конечно определенные прелести есть, которых раньше не было, но не видно что ты от них кайфуешь

Цитата

Безусловно, отсутствие ответственности за кого-то. Отсутствие обязательств. Свобода выбора, свобода перемещений и трат. Свобода с кем спать в конце концов.

Продолжу сравнение с капитаном, для тебя сейчас все вот это (абзац выше), как выпивка для этого одиноко капитана, который им глушит свои "раны". Но толком ничего не получает от всего этого, не живёт в здесь и сейчас. Ходит такой бухой капитан по своему судну, а судно в море дрейфует. (Судно - это смысл твой в жизни)

Цитата

Но есть и страх. Я вижу пару таких холостяков под и за 50. Унылое зрелище. Не хочу так в 50. Поэтому, пытаюсь бороться с собой. С разводом и БОЖП это никак не связано уже. 

Этот страх надо решить в голове, а не прятаться от него, иначе ты в это унылое зрелище сам того не замечая превратишься. Бороться с собой глупо, нужно понять то с чем ты хочешь бороться  более детально, а это - твой страх.

То что с разводом это не связано - это вообще глупость, с этого все началось, напомню.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Этот страх надо решить в голове, а не прятаться от него, иначе ты в это унылое зрелище сам того не замечая превратишься. Бороться с собой глупо, нужно понять то с чем ты хочешь бороться  более детально, а это - твой страх.

То что с разводом это не связано - это вообще глупость, с этого все началось, напомню.

Если это связано с разводом, то это связано и с моим рождением. Напомню, все началось именно с этого)) 

насчёт прелестей, как раз кайфую. Будь мне 30 сейчас, то кайфовал бы беззаботнее. Хотя в 30 было куда меньше возможностей кайфовать.. Но мне чуть больше) либо с определюсь с новой семьёй в ближайшие 2-3 года, или семья мне уже точно не нужна будет. Семья это ребёнок. Просто семью с какой-то женщиной...смысла в этом не вижу. А ребёнка надо ещё вырастить. Вот и весь ребус))

Хотя с женщинами забавнее жить. Но от любой женщины сейчас, даже от которой есть эмоции, (а это только одна из 8. ну по крайней мере тех 8, с которыми встречался больше 3-4 раз), даже от неё охота иногда уезжать в свою берлогу, где никого нет. 

Все в этой жизни двусмысленно, тот смысл что я хотел вложить в последние строки, до тебя не дошел, может пока, может и совсем.

Ну что же, я рад что у тебя все так классно. 

P.S. / А если честно, то грустно все как-то, и совсем не радостный "конец" у твоей темы, не чувствуется сквозь строки счастливый человек.

6 минут назад, ОВС сказал:

Все в этой жизни двусмысленно, тот смысл что я хотел вложить в последние строки, до тебя не дошел, может пока, может и совсем.

Ну что же, я рад что у тебя все так классно. 

P.S. / А если честно, то грустно все как-то, и совсем не радостный "конец" у твоей темы, не чувствуется сквозь строки счастливый человек.

Думаю, что понял. Ты меня не понял маленько. Но то мелочи.

А насчёт счастья: "Счастье в секундах, маленьких, острых. Щедрое к детям и скупое для взрослых"(с) одна песня.

Может оно впереди. Тут как посмотреть. И что вкладывать в это понятие. Развод был болезненной вехой в жизни. Какие-то накаты будут до конца жизни. Но переживания по его поводу смысл моего существования сейчас уже не составляют точно.

• 2 недели спустя...
  • Советник
19.01.2021 в 10:16, Sonchas сказал:

Для себя решил, если с этой не получится. То и нахер в принципе. Буду жить один. Целенаправленно больше искать не буду. Прибьет жизнь какую-то к моему берегу, ну ок. нет так нет.

Ты до этого "целенаправленно искал"? Но разочаровался в женщинах и "ГОТОВ" быть один. Ты выбрал целью "найти женщину" (на замену, кстати), а не "быть счастливым". Или решил, что для счастья нужна женщина, но ты ГОТОВ быть несчастливым, раз уж все они не оправдывают ОЖИДАНИЙ.

Ты понял, к чему я веду? 

---

Кстити, это оксюморон :D:

19.01.2021 в 16:27, Sonchas сказал:

Обиды давно нет) но и прощать я не собираюсь.

8 минут назад, Рибай сказал:

Ты понял, к чему я веду? 

У меня история с похожим финалом, можно тут поподробнее?

• 1 месяц спустя...
2 часа назад, Никита Нестеров сказал:

И какие мысли? 

никаких) я не запасной аэродром для аварийных бортов

14 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Героиня темы получается не актуальна больше для тебя? 

сложный вопрос. конечно флешбеки бывают. но есть понимание, что в тех берегах уже не та река. и смысла её там искать нет никакого. ну и сам по себе расклад стремный

10 часов назад, Sonchas сказал:

что в тех берегах уже не та река. и смысла её там искать нет никакого. ну и сам по себе расклад стремный

Все правильно, автор.  Ничего там нового и хорошего не будет, проверено опытом многих людей. 

Удачи тебе в поиске новой любви!

@Sonchas, привет.

19.01.2021 в 06:16, Sonchas сказал:

Встречаюсь с женщиной. Существенно младше меня. Наверное у нас уже ЛТР. Подумываю переводить тему в совместное проживание. а там как пойдёт.

Эта та девушка, которой выше делали дорогой подгон, или другая, новая?

06.03.2021 в 06:18, Sonchas сказал:

Написала БОЖП. Хочет встретиться. поговорить "о нас".

В итоге вы поговорили?

06.03.2021 в 14:18, Sonchas сказал:

Написала БОЖП. Хочет встретиться. поговорить "о нас"...Нда. Классика. 

Кинь своей бывшей ссылку на эту тему, с припиской: "тут все о нас...", возможно актуальность встречи отпадёт сама собой 

08.03.2021 в 20:47, Agger сказал:

@Sonchas, привет.

Эта та девушка, которой выше делали дорогой подгон, или другая, новая?

В итоге вы поговорили?

1. Та.

2. Нет. я сказал, что подумаю и слился

• 5 месяцев спустя...
04.09.2019 в 11:28, Sonchas сказал:

Еще неделя проживания в одной квартире и меня увезут в дурку. Либо начнётся ненависть и это скажется на ребенке. Этого не хочу. Она же после моего заявления о том, что я остаюсь, заявила, что она так жить не сможет, что она с ума сходит, а я не даю ей продышаться и разобраться в себе.

Вот это очень важный момент, который понимают крепкие мужчины, типа джонни ф, которые прошли это на практике, пролили реку крови и вышли другими.

Ты должен быть психически сильнее женщины и качать свои условия, как можно быть слабее существа с меньшим мозгом и мышцами и сбегать? Абсурд!

Не может продышаться? Хорошо. Мужчина идёт, подаёт на развод СРАЗУ и хоть задышись. Ну и делите всё сразу.

Такие ситуации проверяют, мужчина ли ты. Иногда они связаны с браком, но редко. Обычно они в другом совсем себя проявляют. я имею ввиду психическую стойкость.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
08.09.2019 в 14:04, Da_V сказал:

В целом твоя тема о том как ты постепенно сливал свою значимость для жены, пока она не осободилась от моногамной фиксации. После этого ей встретился интересный мужчина и у нее возникли к нему чувства. Был-бы не он, так другой. После того как ты это выяснил, ты своими действиями ускорял слив своей значимости в геометрической прогрессии. И как вишенька на тортике, ты вообще слился на съемную хату окончательно расчистив пространство от своего присутствия. Причем обставлено это было так, что ОНА подумает и ОНА решит возвращаться-ли тебе. То есть ты сам возвел ее в ранг абсолютного домината в ваших отношениях. Что естественно забило последний гвоздь  в гроб твоей значимости и очевидно каким будет ее решение.

Если что-то тут и можно поменять, так это крайне кардинальными мерами. Перевернуть весь этот гроб к беням.  Если-бы кто-то решил строго следовать моим советам в подобной ситуации, то я-бы сказал заказать перевозку всех своих вещей обратно в общую квартиру (насколько я понимаю она не только ее). На ее шок "че за нах?" Ответить "Я тебя забыл спросить" То есть вообще ничего не объяснять и никак не оправдывать свои действия. Оправдываются только низкозначимые перед высокозначимыми. Разложить свои вещи в своей комнате и начинать потихоньку вектор движения к увеличению собственной доминантности и уменьшения доминантности жены.

По ходу этого дела, муж получает массу преимуществ в повседневной жизни, которых он сам себя добровольно лишил:

1. Комфорт проживания в своем доме.

2. Свободное общение со своим ребенком

3. Не надо заморачиваться по алиментам, которые с тебя стребовали-бы если ты проживаешь отдельно.

и т.д.

Ну и плюс к тому есть масса рычагов влияния на ситуацию в целом

1. Можно проявлять доминантность, выдавая жене задания по заботе о быте

2. Можно показывать что он перестал гнуться под любое минимальное женское давление и манипуляцию

3. Баба не станет внагляк таскать домой трахаля, когда ребенок дома, если дома муж.. 

и т.д.

Это могло-бы дать старт изменению вектора в котором все движется. Во всяком случае вероятность этого повысится с 0.1 до 20%

У DA_v яйца мамонта! Оху*нно.

Классика. Женщина под 40 с котами. Мужчина под 40 начинает новую жизнь с новыми сочными ОЖП.

Ну что ж. У женщины 1 шанс на 1 мужчину, по другому никак. И в 99% происходит камбек, если не аленить. Женщину не принимают. И она остаётся потолстевшая, с котами, и ребёнком наперевес. 

Мы всего лишь пыль эволюции.

25.08.2021 в 02:57, Agger сказал:

Привет.

Как у тебя дела?

Привет. У меня все вполне отлично. Что там у моей бывшей, я не сильно в курсе, не слежу. Живет она точно одна с дочкой. А про остальное не в курсе. Мы с ней почти не общаемся. Иногда приходят сообщения в стиле - я столько потратила на дочь, с тебя половина. Я отправляю деньги, но даже не отвечаю. Это давно не игнор и не способ чего-то добиться. Просто не вижу ни одной причины с ней общаться как-то. С дочкой общаемся, но больше в стиле воскресного папы.

Пока формально в отношениях с той же, что и был. Вместе больше года. Но подумываю расстаться. Начались ссоры раз в 2-4 дня из-за всякой ерунды. Начало меня это утомлять. Не вижу перспективы так жить вместе. Пробовал объяснять, что я устаю от этого. Какое-то время работает. Прижимает хвост. Но потом характер берет свое. Какое-то время жили у нее, ну точнее я жил на два дома. Вещи основные у меня в квартире, но ночевал у нее. В крайней ссоре мои вещи полетели на пол. Собрал, ушел. Бежала до улицы. Потом ко мне приехала прощение просить. Не пустил. Сказал, подумаю. Решил остыть и там решение принять. 3 дня не общаемся. Остыл, понял, что продолжать не хочу. Немного печально. Из всех, что у меня были после развода, эта единственная, к которой чувства были. Да и есть наверное. Но я понял, что все эти доминации, БЗ и прочее - все это работает только на короткой, ну может средней дистанции. По крайней мере для меня. На до хера "альфача" не претендую. В долгую правильней найти женщину, для которой отношения и может быть полноценная семья имеют ценность сами по себе. А, если такой не попадется, то проще и менее обременительно жить одному, а не пытаться все время передавливать даму, которая все время пытается вырваться в дамки. Я пробовал, даже получалось. Но это как чемпион мира по подводному плаванию против самой дохлой рыбешки. Чемпион может наверное плавать глубже, быстрее и даже чего-то там делать под водой, но в какой-то момент ему все равно придется вынырнуть.....

Как-то так.

36 минут назад, Sonchas сказал:

Привет. У меня все вполне отлично. Что там у моей бывшей, я не сильно в курсе, не слежу. Живет она точно одна с дочкой. А про остальное не в курсе. Мы с ней почти не общаемся. Иногда приходят сообщения в стиле - я столько потратила на дочь, с тебя половина. Я отправляю деньги, но даже не отвечаю. Это давно не игнор и не способ чего-то добиться. Просто не вижу ни одной причины с ней общаться как-то. С дочкой общаемся, но больше в стиле воскресного папы.

Пока формально в отношениях с той же, что и был. Вместе больше года. Но подумываю расстаться. Начались ссоры раз в 2-4 дня из-за всякой ерунды. Начало меня это утомлять. Не вижу перспективы так жить вместе. Пробовал объяснять, что я устаю от этого. Какое-то время работает. Прижимает хвост. Но потом характер берет свое. Какое-то время жили у нее, ну точнее я жил на два дома. Вещи основные у меня в квартире, но ночевал у нее. В крайней ссоре мои вещи полетели на пол. Собрал, ушел. Бежала до улицы. Потом ко мне приехала прощение просить. Не пустил. Сказал, подумаю. Решил остыть и там решение принять. 3 дня не общаемся. Остыл, понял, что продолжать не хочу. Немного печально. Из всех, что у меня были после развода, эта единственная, к которой чувства были. Да и есть наверное. Но я понял, что все эти доминации, БЗ и прочее - все это работает только на короткой, ну может средней дистанции. По крайней мере для меня. На до хера "альфача" не претендую. В долгую правильней найти женщину, для которой отношения и может быть полноценная семья имеют ценность сами по себе. А, если такой не попадется, то проще и менее обременительно жить одному, а не пытаться все время передавливать даму, которая все время пытается вырваться в дамки. Я пробовал, даже получалось. Но это как чемпион мира по подводному плаванию против самой дохлой рыбешки. Чемпион может наверное плавать глубже, быстрее и даже чего-то там делать под водой, но в какой-то момент ему все равно придется вынырнуть.....

Как-то так.

Из за чего ругались конкретно?

Вещи твои на пол кинуть это конечно жестко.

Только что, Kot82 сказал:

Из за чего ругались конкретно?

Вещи твои на пол кинуть это конечно жестко.

Слушай, я даже не знаю... 95% поводов даже не вспомню. Из-за какой-то откровенной херни. Ну, то есть классика. Для меня это херня. А для нее вселенская проблема. Сколько раз было. Это характер. Даже мама ее сказала - она хорошая, но характер у нее. И это реально так. Хорошая. Не шкура. Сама гребет по жизни. Обостренная справедливость. Но характер взрывной. Очень эмоциональная. То сказал, что-то для нее обидное, хотя до этого было нормально. То интонация не такая. Стандартная предъява: я для тебя как-будто в шкафу. Надо достаешь, не надо задвигаешь. Ну и тому подобное. 

Крайний раз сказал в ресторане, что собираюсь с товарищем сгонять в поездку на 4 дня. Надула губы. Вызвала такси, хотя договорились прогуляться потом. Уехала. На фоне предыдущих ссор от перспективы вечера надутых губ и объяснений меня немного затошнило. Я сказал, что переночую у себя сегодня. Услышал, что тогда собирай вещи. Пожал плечами, начал собирать. Ну вот тогда все и полетело на пол)) 

2 часа назад, Sonchas сказал:

Ну вот тогда все и полетело на пол))

Это хорошо, на самом деле.

Она протыкает тебя, стой на своем. твоего косяка по сути нет.

3 часа назад, Sonchas сказал:

Ну вот тогда все и полетело на пол)) 

РСП-шечка. :lol: В игнор её на месяц. Страстный секс обеспечен.

4 минуты назад, unusual сказал:

РСП-шечка. :lol: В игнор её на месяц. Страстный секс обеспечен.

а смысл?) 

Только что, The Naked Truth сказал:

Смысл секса? Ну не знаю...)

так сложно найти секс без этих лишних телодвижений и мозготрясений?)

Только что, Sonchas сказал:

так сложно найти секс без этих лишних телодвижений и мозготрясений?)

Смотря с какой... Один раз подошла синяя баба без лифчика с расстёгнутой рубашкой и хотела нас спикапить... Мы её вежливо послали. Всякое бывает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...