Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, The Naked Truth сказал:

Смотря с какой... Один раз подошла синяя баба без лифчика с расстёгнутой рубашкой и хотела нас спикапить... Мы её вежливо послали. Всякое бывает)

я таких терпеть не могу

• 10 месяцев спустя...
  • Ответы 568
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читай, может что полезное возьмёшь отсюда, чтобы реальность нащупать:

В целом твоя тема о том как ты постепенно сливал свою значимость для жены, пока она не осободилась от моногамной фиксации. После этого ей встретился интересный мужчина и у нее возникли к нему чувства.

На баб вообще нужно в суд подавать за машенничество. 15 лет на шее просидела, родила для себя реденка и можно валить во свояси, под предлогом "мнемаловнимания". Удобно устроились. Пусть бабло воз

Вспомнил про форум. Зашёл. Перечитал свою тему. Спустя время, так смешно читать самого себя. Хотя тогда было не смешно. Время все же лечит, а, если ещё правильно отнестись, то даже и учит.

51 минуту назад, Sonchas сказал:

Вспомнил про форум. Зашёл. Перечитал свою тему. Спустя время, так смешно читать самого себя. Хотя тогда было не смешно. Время все же лечит, а, если ещё правильно отнестись, то даже и учит.

Автор,прочитала твою тему

расскажи как дальше история развилась 

49 минут назад, ToriM сказал:

Автор,прочитала твою тему

расскажи как дальше история развилась 

Никак) живу, работаю. 2 года уже отношения с другой с женщиной. С бывшей общение не поддерживаю. Ценность женщины и отношений в жизни практически атрофировались. Есть и хорошо, не будет и ладно) Душевных терзаний почти нет. Иногда накатывают воспоминания. Но в целом давно в башке все по полкам разложены.

28.07.2022 в 21:23, Sonchas сказал:

Никак) живу, работаю. 2 года уже отношения с другой с женщиной. С бывшей общение не поддерживаю. Ценность женщины и отношений в жизни практически атрофировались. Есть и хорошо, не будет и ладно) Душевных терзаний почти нет. Иногда накатывают воспоминания. Но в целом давно в башке все по полкам разложены.

Прочитала твою тему. Печально, когда в середине жизни приходится искать и изобретать новые смыслы, но так бывает. Я была в твоей ситуации, удачи, автор.

02.08.2022 в 04:09, Iza сказал:

Прочитала твою тему. Печально, когда в середине жизни приходится искать и изобретать новые смыслы, но так бывает. Я была в твоей ситуации, удачи, автор.

Это печально. Но чуть позже понимаешь,что есть в этом и другая сторона. Я стал другим. И по другому смотрю на жизнь, и на женщин, и на отношения. Хотелось бы, чтобы это случилось несколько раньше. Лет на 5-6. Если уж суждено было случиться. Так как, когда тебе около 40 и больше, выбор женщин,  которыми допустимы отношения, уже сильно ограничен.

Привет.

Спасибо что не бросил тему, и нашёл время отписаться.

Цитата

Пока формально в отношениях с той же, что и был. Вместе больше года. Но подумываю расстаться. Начались ссоры раз в 2-4 дня из-за всякой ерунды. Начало меня это утомлять. Не вижу перспективы так жить вместе. Пробовал объяснять, что я устаю от этого. Какое-то время работает.

2 года уже отношения с другой с женщиной.

Хорошо что с ней всё срослось, и удалось решить проблемы прошлого.

С бывшей общение не поддерживаю.

Тот Васёк я так понимаю подслился уже давно?

Но в целом давно в башке все по полкам разложены.

Молодец. Это самое главное.

12 часов назад, Cizeron сказал:

Тот Васёк я так понимаю подслился уже давно?

Если честно, я не знаю. Жить вместе они точно не живут, я с дочкой общаюсь, а встречаются или нет, я не в курсе. Давно решил, что подсматривать и интересоваться этим - эособо извращенная форма куколдизма   

05.08.2022 в 08:56, Sonchas сказал:

Это печально. Но чуть позже понимаешь,что есть в этом и другая сторона. Я стал другим. И по другому смотрю на жизнь, и на женщин, и на отношения. Хотелось бы, чтобы это случилось несколько раньше. Лет на 5-6. Если уж суждено было случиться. Так как, когда тебе около 40 и больше, выбор женщин,  которыми допустимы отношения, уже сильно ограничен.

Сильно ограничен чем?

1 час назад, Iza сказал:

Сильно ограничен чем?

Элементарно же - все близкие по возрасту РСП уже, часто толстые и некрасивые. А красивые и молодые с 40-летним дяденькой сами не спешат создавать отношения.

Автору спасибо, что не забросил тему и всегда отписывался. Грустная история, очень интересно почитать было. 

5 часов назад, Sinizza сказал:

Элементарно же - все близкие по возрасту РСП уже, часто толстые и некрасивые. А красивые и молодые с 40-летним дяденькой сами не спешат создавать отношения.

немного не так. Либо РСП и часто вполне ничего внешне, но сильно поломанные предыдущими отношениями. Либо те, кто не был, не проходил, не привлекали. У тех уже привычка быть одной. Хотя уверяют в другом. Молодые на самом деле тоже не проблема. У меня была очень симпатичная девушка 27 лет. Но слишком большая разница в кругозоре, менталитета. Мне скучно с ней. Она не понимает меня. Ну и разница такая в возрасте делает эти отношения такими себе.

11 минут назад, Sonchas сказал:

сильно поломанные предыдущими отношениями.

так ведь и вы тоже в каком-то смысле поломаны предыдущими, а что делать.. У всех взрослых людей есть какое-то прошлое

4 часа назад, Sinizza сказал:

так ведь и вы тоже в каком-то смысле поломаны предыдущими, а что делать.. У всех взрослых людей есть какое-то прошлое

разумеется. Но у них обычно уже нет ценности отношений и много прошлого. Отношение часто потребительское. Я с такими не видел будущего. Посмотрев на разных женщин, почему-то пришёл к выводу, что у женщины в жизни есть лишь один шанс построить крепкую нормальную семью. Если семья распалась, то шансов построить новую почти нет. Хотя попытки продолжают настойчиво совершать. Но мужику в этих попытках лучше участия не принимать.

08.08.2022 в 19:07, Sonchas сказал:

разумеется. Но у них обычно уже нет ценности отношений и много прошлого. Отношение часто потребительское. Я с такими не видел будущего. Посмотрев на разных женщин, почему-то пришёл к выводу, что у женщины в жизни есть лишь один шанс построить крепкую нормальную семью. Если семья распалась, то шансов построить новую почти нет. Хотя попытки продолжают настойчиво совершать. Но мужику в этих попытках лучше участия не принимать.

Автор, так ты тоже вроде бы другую семью не стремишься построить. Судя по твоей истории после развода тебя интересует формат СО большей частью. Т.е. ценность отношений тоже девальвировалась

5 часов назад, Iza сказал:

Автор, так ты тоже вроде бы другую семью не стремишься построить. Судя по твоей истории после развода тебя интересует формат СО большей частью. Т.е. ценность отношений тоже девальвировалась

Не согласен с этим.

Раскрыться после прошлых событий по отношению к другой - очень не легко. Всегда подсознательно будешь готов к тому, что ударят в спину. 

Но динамика с ней видна. Именно её я и выделил в своих сообщениях ранее - что они до сих пор вместе, не смотря на все сомнения автора ранее. 

То есть пусть и медленно, но прогресс на лицо.

///

(offtop):

- Я как-то не давно поторопился, ждав от человека взаимности. Но был не только ею не оценен, как и не услышан, и обесценен, так как предпочла другого.

Поэтому не всё всегда так однозначно.

Иногда действительно лучше не форсировать, и не торопившись присмотреться. 

02.08.2022 в 00:09, Iza сказал:

Я была в твоей ситуации, удачи, автор.

К тому же ты сама многое понимаешь.

Спешка не всегда лучшее решение. 

Удачи @Iza

17 часов назад, Iza сказал:

не совсем так. Я все продал. Жил в арендованной квартире. Крутил деньги на бирже. 2021 и начало 22 были очень удачными. Вовремя все вывел. Ездил отдыхать, сорил деньгами короче. Благо доходы позволяли. Но сейчас купил хорошую квартиру. Делаю в ней ремонт. В планах было жить вместе уже) но я действительно очень часто задумываюсь, что одному мне комфортнее, проще и удобнее. Но понимаю, что в какой то момент завою. Ценности отношений нет в том плане, что меня не будет ломать, если они распадутся. Повторения этой темы не будет точно. И я нахожу, что это хорошо)

• 1 год спустя...
On 8/5/2022 at 12:56 PM, Sonchas said:

Всё таки бабы, хоть так хоть эдак заставляют развиваться, правда ?)) В этом их суть, разрушить, что бы построить всё заново.

10.08.2022 в 14:02, Sonchas сказал:

не совсем так. Я все продал. Жил в арендованной квартире. Крутил деньги на бирже. 2021 и начало 22 были очень удачными. Вовремя все вывел. Ездил отдыхать, сорил деньгами короче. Благо доходы позволяли. Но сейчас купил хорошую квартиру. Делаю в ней ремонт. В планах было жить вместе уже) но я действительно очень часто задумываюсь, что одному мне комфортнее, проще и удобнее. Но понимаю, что в какой то момент завою. Ценности отношений нет в том плане, что меня не будет ломать, если они распадутся. Повторения этой темы не будет точно. И я нахожу, что это хорошо)

автор как у тебя дела? не забрасывай тему 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Добрый вечер так сказать!

2. 217

Как сближаться с женщинами?

3. 217

4. 217

5. 217

• Создать...