Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Зарастёшь ещё и очки свои розовые скинешь, а может даже мозги обретёшь, поймя что секс не может быть долгом!

Вот тупые вопросы, а....

уж какие есть, не тупее, чем у тебя 

• Ответы 568
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читай, может что полезное возьмёшь отсюда, чтобы реальность нащупать:

В целом твоя тема о том как ты постепенно сливал свою значимость для жены, пока она не осободилась от моногамной фиксации. После этого ей встретился интересный мужчина и у нее возникли к нему чувства.

На баб вообще нужно в суд подавать за машенничество. 15 лет на шее просидела, родила для себя реденка и можно валить во свояси, под предлогом "мнемаловнимания". Удобно устроились. Пусть бабло воз

Если бегаешь по всему форуму за мной и комментишь, то хоть бы читал, что я пишу и запоминал информацию. А не просто, как в лужу... ну да, мозг, забыла... прости. Не всё у всех размещает.

Автор, ничего ты уже не сделаешь с женой своей. Ищи новую. Всё. Лошадь сдохла, слезь!

3 минуты назад, MANNNN сказал:

уж какие есть, не тупее, чем у тебя 

Намного тупее. Я про 5 лет, а ты про хоть годик. Вижу по себе судишь, и года не протянули с тобой небось)

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Если бегаешь по всему форуму за мной и комментишь, то хоть бы читал, что я пишу и запоминал информацию. А не просто, как в лужу... ну да, мозг, забыла... прости. Не всё у всех размещает.

Автор, ничего ты уже не сделаешь с женой своей. Ищи новую. Всё. Лошадь сдохла, слезь!

Намного тупее. Я про 5 лет, а ты про хоть годик. Вижу по себе судишь, и года не протянули с тобой небось)

С первым советом насчет жены Автора согласен полностью. Насчет меня ошибаешься, но это ведь не моя тема)) 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Скучно бабе. Никакой интриги, никакого расследования и никакой романтики. Даже мозх вынести не за что.

Изменять не хорошо! Не неси свою философию в массы как норму :ph34r: . 

Быт заел , вот и никакого романтизьму )

Когда все сладко и гладко , то бабе скуШно и мигрЭнь.

Вот и прицепилась баба к тому что мужик цветы не дарит.

Выпорол бы ее в поле ромашковом, был бы и секас и цветы - два в одном. ))

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хочешь кайфовать и трахаться как человек, тогда живи один, и не придется в тухлое бревно свой болт сувать.

Тьфу , как то всё не вкусно. 

Не секс с любимым человеком, а сплошные дрова и лесопилка. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это у тебя как раз такой взгляд! Даже это не можешь проанализировать. Долг ему надо супружеский выполнять. Это как? Ещё раз спрашиваю?

Ты хоть 5 лет с кем-то жил вместе изо дня в день? 

Супружеский долг - УТРИРОВАННО! Почитай внимательно я в первом ответе использовал это слово! И тогда перестанешь цепляться к слову "ДОЛГ"!

И слово долг можешь заменить на слово обязательства! Брак - это обязательства, обязательства заботы, обязательства взаимопонимания, обязательства уважения и т.д.

Я не призывал автора приходить к жене и Ёбн*в кулаком по столу требовать "супружеский долг", а лишь констатировал отсутствие интимной жизни у автора фразой "супружеского долга", могу перефразировать если это выражение режет слух,  "его жена могла бы и почаще давать или его жена могла почаще встряхнуть стариной" посчитал относительно официальное выражение будет более уместно)))

Далее я считаю что секс - это обоюдное желание, если идет снижение либидо нужно обращаться к специалистам, или оставить как есть и зарастать мхом!

Знаю 50 летних дамочек, которые следят за своим гормональным фоном и со своих мужиков не слазят похлеще молодых )это так к слову.

И да 5 лет жил в ЛТР и проблем с либидо не было ни у меня ни у божп, вплоть до прощального секса!

Я второй день один. В квартире. Дочке сказали, что я в длительную командировку уехал. Настояла сказать так она. Есть некоторая тоска. Но жёстко пока не зажимало. Дома было очень жёстко. Так жёстко, что шёл по улице и меня начало штормить. Башка закружилась. Как пойдет дальше, посмотрим. Я пока не готов ставить точку на этих отношениях. Но и не хочу жить воспоминаниями. Лента с сообщениями от нее в вотсапп удалена. 21.000 сообщений было за все годы. Маленькая жизнь. Удалены фото с телефона.  в соцсетях она не активничала никогда. Так что отписываться от них смысла нет. Ну и выглядеть будет совсем по-детски. В последнюю поездку заказали фотосессию. Нам сделали классный фотоальбом. Хотел забрать, но оставил. С дочкой созваниваемся. Сознательно вопросы про маму не задаю. Мысли написать лезут, но успешно отгоняю. В субботу идём в клуб с друзьями. Месяц не был на тренировках. На следующей неделе вернусь. Обновлю весь инвентарь. Старые перчатки в мусор. Новая форма. Новые боксерки. Надо учиться жить заново и по другому.

53 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

И слово долг можешь заменить на слово обязательства! Брак - это обязательства, обязательства заботы, обязательства взаимопонимания, обязательства уважения и т.д.

А, ну час от часу не легче. Оказывается у нас новая обязанность! Подставлять ₽#зд¥! А главное течь.. течь обязана! Точно, смазку придумали, как я забыла! Она же именно для этого на рынке!

23 минуты назад, Sonchas сказал:

Я второй день один. В квартире. Дочке сказали, что я в длительную командировку уехал. Настояла сказать так она. Есть некоторая тоска. Но жёстко пока не зажимало. Дома было очень жёстко. Так жёстко, что шёл по улице и меня начало штормить. Башка закружилась. Как пойдет дальше, посмотрим. Я пока не готов ставить точку на этих отношениях. Но и не хочу жить воспоминаниями. Лента с сообщениями от нее в вотсапп удалена. 21.000 сообщений было за все годы. Маленькая жизнь. Удалены фото с телефона.  в соцсетях она не активничала никогда. Так что отписываться от них смысла нет. Ну и выглядеть будет совсем по-детски. В последнюю поездку заказали фотосессию. Нам сделали классный фотоальбом. Хотел забрать, но оставил. С дочкой созваниваемся. Сознательно вопросы про маму не задаю. Мысли написать лезут, но успешно отгоняю. В субботу идём в клуб с друзьями. Месяц не был на тренировках. На следующей неделе вернусь. Обновлю весь инвентарь. Старые перчатки в мусор. Новая форма. Новые боксерки. Надо учиться жить заново и по другому.

Молодец. 

10 часов назад, Kot82 сказал:

По факту что случилось то. Ты увидел что жена флиртует с другим, психанул и сьехал с квартиры, когда сьехал начал оттуда писать чтоб тебя не бросали и дали "шанс".

Зачем все так драматизировать, из мухи слона сделал.

Ты реально разводиться хочешь? Или на понт жену берешь, чтоб приползла прощения просить?

Ты реально тему через строчку читал? Автор бесит и раздражает жену настолько, что ей мерзко даже рядом сейчас находиться. Где ты видишь, что он драматизирует? 

29 минут назад, Sonchas сказал:

Я второй день один

Мужик крепись, санчас начал - молодец! Поищи в списке друзей с кем бы мог выговориться, кто тебя смог бы иногда просто выслушать, пиши на форум тут есть неравнодушные люди.  Бошка кружится, нормально, все мы бывали в этом состоянии. Тебя пнули из зоны комфорта - заполняй пустоту, старайся сконцентрировать на работе, не получается - устрой себе пробежку, вечером есть турнички во дворе - отлично, внеси в своё новое расписание ! Есть друзья холостяки ? выдергивай на вечерние\ночные покатушки! Пивко по пятницам с друзьями - в расписание!банька по субботам - в расписание. Бокс\качалка - в расписание! Может есть хобби? охота\рыбалка? не поздно это хобби завести! Купи пару книжек почитать - просто хоть по 30 минут в день время заполнить. Накатывает тоска аж сердце замирает?- бегом на пробежку. Ну и помни - с каждым днем тебе будет становится по чуть-чуть , но легче!

5 часов назад, Orlander сказал:

Ты реально тему через строчку читал? Автор бесит и раздражает жену настолько, что ей мерзко даже рядом сейчас находиться. Где ты видишь, что он драматизирует? 

Это вы непонятно как читаете и чем думаете. Когда он ее застукал с Васей, она подбежала с виноватыми глазками и начала оправдываться.

А мерзко находиться рядом стало после того как он истерику устроил. Сьехал в надежде что жена прибежит за ним, а когда этого не случилось начал тфнить оттуда

В его истерике все дело, а не в васе

Истерику и надо было нейтрализовать. Как то показать, мол психанул, на эмоциях.

Я вобще не понимаю зачем он разводится и зачем жизнь свою рушит. Из за того что его баба на площадке с отцом другого ребенка начала общаться и в банминдон поиграла?

Он его сразу в ранг соперника возвел, а себя в ранг проигравшего и сбежал из дома надеясь что жена прибежит к нему, но даже суток не прошло и он начал сопли лить оттуда, какой он несчастный, не бросай, дай мне шанс.

Из за чего блеать?? Из за того что жена в банминдон играла и общалась с отцом двоих детей который так же детей на площадку водил.

Если уж и разводиться то чтобы поувереннее в себе как то стать.

Они разводятся не из за васи, а из за того что жена не побежала ему попу целовать когда он демонстративно собрав вещи съехал. 

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
1 час назад, Kot82 сказал:

Это вы непонятно как читаете и чем думаете. Когда он ее застукал с Васей, она подбежала с виноватыми глазками и начала оправдываться.

А мерзко находиться рядом стало после того как он истерику устроил. Сьехал в надежде что жена прибежит за ним, а когда этого не случилось начал тфнить оттуда

Я вобще не понимаю зачем он разводится и зачем жизнь свою рушит. Из за того что его баба на площадке с отцом другого ребенка начала общаться и в банминдон поиграла?

Он его сразу в ранг соперника возвел, а себя в ранг проигравшего и сбежал из дома надеясь что жена прибежит к нему, но даже суток не прошло и он начал сопли лить оттуда, какой он несчастный, не бросай, дай мне шанс.

Из за чего блеать?? Из за того что жена в банминдон играла и общалась с отцом двоих детей который так же детей на площадку водил.

Они разводятся не из за васи, а из за того что жена не побежала ему попу целовать когда он демонстративно собрав вещи съехал. 

Ты серьезно? Или ты вообще не читал с первой страницы?

12 минут назад, t229eD19U1ut сказал:

Ты серьезно? Или ты вообще не читал с первой страницы?

ты если пишешь, то пиши аргументированно и осмысленно, а не эти вбросы, флуд.

Не засирай форум бессмысленными сообщениями

Все это немного не так. Поводов было больше и оснований подозревать тоже. Плюс в итоге обоснованность подозрений была косвенно подтверждена ей самой. Но зерно в написанном есть. Я повёл себя неправильно в той ситуации - это факт. За все предыдущие годы не было ни одного повода. Более того, когда мы еще только встречались за ней ухлестывал ГД конторы, в которой мы работали. Но она его отшила. Я думал меня уволят. На каждый вызов к нему шёл с готовностью уволиться и напоследок разбить ему фейс. Вот серьезно. Но, странное дело, меня он не уволил, а даже зауважал по своему.

Я просто не был готов к такой ситуации, поэтому повёл себя максимально глупо. Но это уже постанализ. 

ты если пишешь, то пиши аргументированно и осмысленно, а не эти вбросы, флуд.

Не засирай форум бессмысленными сообщениями

Аргументирую:

Если ОЖП говорит что ей надо подумать, и все в таком духе у неё есть Вася - это верно, как то, что есть гравитация:) Что значит просто поиграла в бадминтон? И на концерт они просто пойдут, и в жопу даст тоже просто - ну а что тут такого? Я все к чему, если бы это был невинный бадминтон, без интереса ОЖП к Василию, то и темы не было на форуме.

А за пустой комент мой тебе, пардон:)

2 минуты назад, t229eD19U1ut сказал:

Аргументирую:

Если ОЖП говорит что ей надо подумать, и все в таком духе у неё есть Вася - это верно, как то, что есть гравитация:) Что значит просто поиграла в бадминтон? И на концерт они просто пойдут, и в жопу даст тоже просто - ну а что тут такого? Я все к чему, если бы это был невинный бадминтон, без интереса ОЖП к Василию, то и темы не было на форуме.

А за пустой комент мой тебе, пардон:)

Не путай причины и следсвия. Причина его тфнское поведение. Сбежал, испугался васи, так жена это все воспринимает. А не наличие семейного мужика с двумя детьми с которым у них априори не может ничего сеоьезного быть.

Автор не вздумай участвовать или провоцировать драку с Васей, когда случайно их вместе увидишь. Сядешь на долго в случае случайности какой нибудь, а нам это не нужно, уж слишком интересно чем все закончится:)))

7 минут назад, t229eD19U1ut сказал:

Автор не вздумай участвовать или провоцировать драку с Васей, когда случайно их вместе увидишь. Сядешь на долго в случае случайности какой нибудь, а нам это не нужно, уж слишком интересно чем все закончится:)))

Первый позыв таким и был. Проанализировал последствия и понял, что кроме типа "мужики одобрят", остальное сплошной убыток. Ей конечно внутренне польстит, но оттолкнёт еще сильнее. Мне уголовка да этому Васе еще приплатить придется за свою же жену. Плюс ребёнку построят стену. Папа то неадекватный. Мне не 18 лет. Тупое самоутверждение уже не нужно.

Поэтому целенаправленно искать не поеду. Но при случайной встрече.... Я не знаю. Надеюсь, удержусь.

Только что, Sonchas сказал:

Первый позыв таким и был. Проанализировал последствия и понял, что кроме типа "мужики одобрят", остальное сплошной убыток. Ей конечно внутренне польстит, но оттолкнёт еще сильнее. Мне уголовка да этому Васе еще приплатить придется за свою же жену. Плюс ребёнку построят стену. Папа то неадекватный. Мне не 18 лет. Тупое самоутверждение уже не нужно.

Поэтому целенаправленно искать не поеду. Но при случайной встрече.... Я не знаю. Надеюсь, удержусь.

Что ты какой то нервный, весь на взводе, крайности эти, боишься.

А не рассматривал вариант спокойно подойти и спросить, че это ты моей жене руки на плечи кладешь, я вам не помешал? А потом жену отмараживать, или зеркалить.

Но ты прав, этот постанализ не нужен. Тебя уже помотало из крайности в крайность, уже решение о разводе озвучил...хз че тут делать, развестись нет ничего проще, ломать не строить, но даже расставаться надо экологично, чтоб не страдать потом и не думать что надо было вот не так, а иначе сделать. Да_Ва надо )) но ему такие темы не интересны.

Все поступки, все слова, все на эмоциях.

38 минут назад, Kot82 сказал:

Не путай причины и следсвия. Причина его тфнское поведение. Сбежал, испугался васи, так жена это все воспринимает. А не наличие семейного мужика с двумя детьми с которым у них априори не может ничего сеоьезного быть.

Ничего серьезного быть не может? А в чём серьезность для тебя выражается? Даже вот интересно, если он бы застал в постели этого мужика со своей женой, куда его не пускают уже много лет, что бы ты после этого сказал?

Кот, ты вот в каждой истории видишь что-то своё, не от мира всего. Если залез, как обычно парафинить мнение окружающий, предлагай свой вариант развития событий, что делать автору и т.п. а не из под стола что-то выкрикивать. А то что ты свои 5 копеек вставляешь про его истерику (хотя выше уже итак об этом писали, что это неадекват, да и автор это уже и сам понял) особого толку не принесет ни автору, ни тебе. 

Касаемо причин и следствия. Уходят чаще всего не из-за причин, а из-за несмирения со следствием от причин. Да и опять же не там ты причины ищешь, истерика - это тоже следствие - ответная реакция на ее следствие. А причины сидят глубже.

Выражай свою точку зрения: Автор, надо делать то то, потому как ...., Тебе это даст ...., Жене .... Далее стоит делать так-то так-то, делая так ты прийдешь к тому-то тому-то. Ну видно же в тебе талант, дерзай. А автор уже сам решит, чья тропа для него будет его жизненной дорогой.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
7 минут назад, Kot82 сказал:

Что ты какой то нервный, весь на взводе, крайности эти, боишься.

А не рассматривал вариант спокойно подойти и спросить, че это ты моей жене руки на плечи кладешь, я вам не помешал? А потом жену отмараживать, или зеркалить.

Но ты прав, этот постанализ не нужен. Тебя уже помотало из крайности в крайность, уже решение о разводе озвучил...хз че тут делать, развестись нет ничего проще, ломать не строить, но даже расставаться надо экологично, чтоб не страдать потом и не думать что надо было вот не так, а иначе сделать. Да_Ва надо )) но ему такие темы не интересны.

Все поступки, все слова, все на эмоциях.

Руки на плече не было. Я этого не писал. Она сидела на удалении. Ситуация была двусмысленная. Последующих фактов еще не было. Поэтому посреди двора подходить к мужику при детях и разбираться... Я же говорю, скорее всего ситуация на момент моего съезда была лишь в зародыше. Лёгкий флирт с его стороны. Она игнорил, но похоже внутренне с собой уже обсуждала  саму возможность. Моя истерика плюс упущенные чувства в самом браке сорвали пломбу. Это была фатальная ошибка. Но она уже сделана.

Еще раз повторю, думаю, не было у них еще ничего серьёзного. Я ее специально, озвучивая решение о разводе, вывел на грань и скандал. Обычно в  такой ситуации хотят сделать больно второй стороне и озвучивают правду. Но нет. Поэтому я не рассматриваю ситуацию как полностью потерянную. Съехал я в итоге, как тут говорят, экологично. Мы извинились перед друг другом. Я сумел быстро успокоить дочь, которая ревела у меня на груди. Сердце выскакивало блин.

Поэтому, я засунул надежду под плинтус в новой квартире. Живу и не думаю. Стараюсь по крайней мере. Но ситуацию не считаю окончательно закрытой.

Мое понимание правильности озвученного решения о разводе:

1. Я приучаюсь к мысли, что это будет и это надо принять и пережить;

2. Она понимает, что перед ней Рубикон, а не просто временная неурядица. А дальше все в ее руках;

Все вышеизложенное приводит либо к спокойному разводу, либо мы начинаем все заново после самой жёсткой встряски в нашей жизни.

50 минут назад, ОВС сказал:

Ничего серьезного быть не может? А в чём серьезность для тебя выражается? Даже вот интересно, если он бы застал в постели этого мужика со своей женой, куда его не пускают уже много лет, что бы ты после этого сказал?

Если в постели то пинка канеш. Но надо уметь отделять реальность от своих фантазий и страхов. Что в реальности было почитай постом выше у автора - "Руки на плече не было. Я этого не писал. Она сидела на удалении. Ситуация была двусмысленная. Лёгкий флирт с его стороны.Она игнорил, но похоже внутренне с собой уже обсуждала  саму возможность."

Цитата

Кот, ты вот в каждой истории видишь что-то своё, не от мира всего. Если залез, как обычно парафинить мнение окружающий, предлагай свой вариант развития событий, что делать автору и т.п. а не из под стола что-то выкрикивать. А то что ты свои 5 копеек вставляешь про его истерику (хотя выше уже итак об этом писали, что это неадекват, да и автор это уже и сам понял) особого толку не принесет ни автору, ни тебе. 

Касаемо причин и следствия. Уходят чаще всего не из-за причин, а из-за несмирения со следствием от причин. Да и опять же не там ты причины ищешь, истерика - это тоже следствие - ответная реакция на ее следствие. А причины сидят глубже.

Выражай свою точку зрения: Автор, надо делать то то, потому как ...., Тебе это даст ...., Жене .... Далее стоит делать так-то так-то, делая так ты прийдешь к тому-то тому-то. Ну видно же в тебе талант, дерзай. А автор уже сам решит, чья тропа для него будет его жизненной дорогой.

Я уже озвучил че делать - выбирать из двух зол меньшее, приехать, сказать чет я погорячился, скучно мы живем, переборщил я, вина выпить и вдуть ей.

Че еще то - ждать когда она попросит не дурить и чтоб домой приезжал. И он такой важный заехал бы.

Оба варианта плохие, мой вариант помоему наименее плохой.

Хз че тут делать. 

Возможно и скажет она "прости меня дуру грешную возвращайся домой" - но это тоже плохой вариант, потом будет мысли гонять а не засадил ли ей вася по самые яйца пока он там саморазвивался, а между саморазвитием страдал и плакал вспоминая что вот они должны были все вместе фотоальбом получить; а не бросил ли он ее, и не поэтому ли она хочет его вернуть.

Ну вариант с разводом и санчасом даже озвучивать не стоит - при этом варианте все предельно ясно.

Ну и что это даст каждому из 3 участников процесса? А Если завтра жена сядет к другому на коленку, опять будешь спрашивать, что ты им не мешаешь? Думаешь все в этой жизни построено на взаимном уважении? Меня так ловили в своё время мужья тех с кем я был в СО. Думаешь их мороз, угрозы, упреки, объяснения нас как-то отдаляли друг от друга? НЕТ, от этого только встречи были изящнее. Я тебе раскрою одну тайну - запретный плод сладок. И если в голове бабы пробежала волна "эмоций" к другому мужику. То никакой логикой ее уже не остановить. Логика проснется позже, когда уже будет поздно. У нас у людей всё так. 

Жена сейчас будет заниматься обратной рационализацией и оправдывать свои действия и не без почвенно. Почва для этого поступка была создана хорошая. Посмотри внимательнее на описание последних лет жизни автора с женой в браке. Что там удерживать?

2 минуты назад, ОВС сказал:

Ну и что это даст каждому из 3 участников процесса? А Если завтра жена сядет к другому на коленку, опять будешь спрашивать, что ты им не мешаешь? Думаешь все в этой жизни построено на взаимном уважении? Меня так ловили в своё время мужья тех с кем я был в СО. Думаешь их мороз, угрозы, упреки, объяснения нас как-то отдаляли друг от друга? НЕТ, от этого только встречи были изящнее. Я тебе раскрою одну тайну - запретный плод сладок. И если в голове бабы пробежала волна "эмоций" к другому мужику. То никакой логикой ее уже не остановить. Логика проснется позже, когда уже будет поздно. У нас у людей всё так. 

Ну у нас разные понятия )) я бы отвалился например и не стал в семью лезть. Уже было так несколько раз. Баба потом звонила, я говорю только "да", "нет", молчу, она отваливается.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Жена сейчас будет заниматься обратной рационализацией и оправдывать свои действия и не без почвенно. Почва для этого поступка была создана хорошая. Посмотри внимательнее на описание последних лет жизни автора с женой в браке. Что там удерживать?

А ты жил в браке 15 лет? Я всего 10 прожил, ито в процессе расставания который на пол года растянулся жил на 2 семьи.

Открою тебе секрет, в любой семье бывают длительные периоды охлаждения, скандалы, когда смотреть друг на друга не охото. Но это надо пережить и все наладится.

Или что ты предлагаешь, при первых проблемах сваливать и детей бросать? А жениться на совсем лет в 50 когда уже стоит плохо и многое по барабану, так как гормональный уровень упал.

Но автора она конечно с другой стороны увидела, и обратной рационализацией заниматься будет.

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Открою тебе секрет, в любой семье бывают длительные периоды охлаждения, скандалы, когда смотреть друг на друга не охото. Но это надо пережить и все наладится.

Я 7 лет в браке прожил, тоже есть ребенок. И не мешай проблемы с постоянной утопией. Есть люди кто решает, а есть кто полагаются на силы света, что все само собой когда-нибудь рассосется. У тебя же мания какая-то, не понимая причин, свою идеологию пропихивать. 

32 минуты назад, Kot82 сказал:

"Руки на плече не было. Я этого не писал. Она сидела на удалении. Ситуация была двусмысленная. Лёгкий флирт с его стороны.Она игнорил, но похоже внутренне с собой уже обсуждала  саму возможность."

Вот именно, что она обсуждала с собой эту возможность, и домашнее болото этому способствовало. Действия автора к этому толкали. Это не сиюминутное решение, а череда постоянной котовасии.

Я уже озвучил че делать - выбирать из двух зол меньшее, приехать, сказать чет я погорячился, скучно мы живем, переборщил я, вина выпить и вдуть ей.

Что это даст, думаешь логика сработает? Покажи хоть 1 тему, где это сработало?

Че еще то - ждать когда она попросит не дурить и чтоб домой приезжал. И он такой важный заехал бы.

Оба варианта плохие, мой вариант помоему наименее плохой.

Вот именно, что оба варианта плохие.

Хз че тут делать. 

На этом и не стоило начинать диалог.

23 минуты назад, Kot82 сказал:

Приехать, сказать чет я погорячился, скучно мы живем, переборщил я, вина выпить и вдуть ей.

Ждать пока она попросит, чтоб он вернулся и только потом в разговоре можно сказать , что погорячился , но не потому что он истеричка , а потому что у него принципы , она ему важна и делиться он ею не будет.  

Первый шаг должен быть от нее!!!

Так он сохранит свое лицо и ее уважение.

И с подарками он уже бегал. 

А если она сеичас перепрыгнет  на другого , то и жалеть нечего и ловить ее в полёте смысла нет. 

Ещё многое будет зависеть от того кто у нее сеичас в советчицах окажется. Если подруга разведенка то плохо. Жена сеичас тоже на эмоциях может напороть чушь.

15 минут назад, Просто я сказал:

Ждать пока она попросит, чтоб он вернулся и только потом в разговоре можно сказать , что погорячился , но не потому что он истеричка , а потому что у него принципы , она ему важна и делиться он ею не будет.  

Первый шаг должен быть от нее!!!

Так он сохранит свое лицо и ее уважение.

И с подарками он уже бегал. 

А если она сеичас перепрыгнет  на другого , то и жалеть нечего и ловить ее в полёте смысла нет. 

Ещё многое будет зависеть от того кто у нее сеичас в советчицах окажется. Если подруга разведенка то плохо. Жена сеичас тоже на эмоциях может напороть чушь.

я к этому же пришел. Советчиц у нее нет. С подругами плохо. Их почти нет. По крайней мере таких, с кем она может делиться. Она этим может только с сестрой поделиться. С сестрой и ее мужем у нас хорошие отношения. Я могу конечно ошибаться, но сестра скорее всего будет советовать сохранить брак. Но мне кажется, это может иметь обратный эффект. Но даже с сестрой она это вряд ли уже обсуждала. Варит все в своём котелке. И что он там наварит, я не знаю.

Изменено пользователем Sonchas (история изменений)
8 минут назад, ОВС сказал:

Есть люди кто решает, а есть кто полагаются на силы света, что все само собой когда-нибудь рассосется. 

Ну вот  настал момент им совместно работать над отношениями, т.к. запустили свое болотце. 

Своеобразный новый виток, встряска и оживление  взаимоотношений. )

Он понял что может потерять.

Сеичас зависит от нее,  поимет ли она и если не совсем упертая дура и семья для нее ценность, то она примет правильное решение.

2 минуты назад, Sonchas сказал:

я к этому же пришел. Советчиц у нее нет. С подругами плохо. Их почти нет. 

В этои ситуации хорошо , что подруг нет. Х*рню никто не насоветует. 

Жди в общем.

Отвлекаися пока на спорт и работу, через не хочу и не могу. Занимаи мозг всем чем угодно, только не сиди в 4 стенах. 

@Kot82, специально для тебя:

03.09.2019 в 10:00, Sonchas сказал:

Этим летом заметил, что она с ребенком стала гулять до темноты. Компанию составляли одноклассница дочки и ее папа. Переварил, напрягся. Раньше так долго не гуляли.

Совпадение, автору наверное показалось

В какой-то момент подъехал - вижу, дети гуляют, а они во дворе сидят на лавке. Жена увидела меня подскочила и ко мне. Вид классический виноватый.

Все же так подскакивают. Процесс запустился, ожп начала питать чувства и иллюзии к другому, на фоне их отсутствия в семье. 

Дальше ребёнок по возвращении сказал ей обиженно: весело вам было с дядей? Объяснила, что они играли в бадминтон

Оправдываются, когда чувсвуют за собой какую-то вину. Пока она ещё вообще не понимает какую, но уже на подсознании чувствует вину.

мама сказала тебе не говорить, но мы тут опять гуляли с дядей. Мы его случайно встретили.

Началось враньё, запретный плод, от чего градус таких встреч только возрастает.

Пытаюсь прояснить все. Она мне, что ничего не было. Я предлагаю решить вопрос что с нами. Слышу ответ, что она не хочет сейчас это обсуждать. Просит время. Я настаиваю. Предлагаю вернуться. В ответ просьба пока не возвращаться. Я требую ответ. Слышу, что я принял решение, а значит между нами все.

Конечно это действие было толчком к Василию и обратной рационализации всего происходящего. Все поезд тронулся его уже не остановить.

Далее много разговоров, где я слышу, что любви нет, чувств нет. Жить она со мной не хочет. Все упрёки по лени аморфности  в отношениях. Мало стал заниматься ребёнком. Не дарю цветов. Со мной стало неинтересно. И прочее/прочее.

Сама обратная рационализации, где она подстраивает логику под эмоции.

Наступает стадия ТФН. Описывать смысла нет. Классика. Сопли, просьбы второго шанса. Я  изменюсь. Прочий истеричный бред. Никогда таким не был. Стыдно до сих пор.

А автор подстраивается под ее логику, чтобы попробовать так оправдать свои надежды.

Следующие дни пытаюсь восстановить семью. Куда-то их вывожу. Провожу много времени с дочкой.

Вот, Кот, твой совет, Автор делал уже этот этап, хотя после вышеописанного - это бред сивой кобылы.

Вывожужену на разговоры периодами и слышу: у меня ничего не изменится.

Спрашиваю есть ли уже другой. Говорит нет. Но мысли есть. Пока только общение. Про того папу категорически отрицает.

Естественно ожидания не оправдываются и злость накопленная вырывается наружу. От чего рационализации жены крепнет, а неадекват мужа растёт. Вот к чему приведет твой совет.

В итоге договариваемся , что после поездки я живу, пока у нее не начнутся отношения. А там ухожу в сторону. Бессонные ночи. Я понимаю, что дурь. Жить в надежде, а потом уйти как побитый пес. Не по мужски. Пытаемся разговаривать нормально, но по всякой ерунде ее срывает в раздражение.

Раздражение это, уже от самого присутсвие автора в ее обществе. Что здесь можно вырулить? Ничего!

Принимаю другое решение. Съезжаю, но на 4 месяца она обещает игнорить любые ухаживания. А там время рассудит. Соглашается.

Наитупейшее обещание)

Узнаю от дочки, что они с ее подругой и папой гоняли в Макдак, потом в парк. Собираются на концерт.

Это тебе уже не рука на спинке лавочки, Кот ты до сюда дочитал?

И это только от дочки узнает, а дочь не всегда с мамой ;)

7 минут назад, ОВС сказал:

@Kot82, специально для тебя:

Совпадение, автору наверное показалось

Все же так подскакивают. Процесс запустился, ожп начала питать чувства и иллюзии к другому, на фоне их отсутствия в семье. 

Оправдываются, когда чувсвуют за собой какую-то вину. Пока она ещё вообще не понимает какую, но уже на подсознании чувствует вину.

Началось враньё, запретный плод, от чего градус таких встреч только возрастает.

Конечно это действие было толчком к Василию и обратной рационализации всего происходящего. Все поезд тронулся его уже не остановить.

Сама обратная рационализации, где она подстраивает логику под эмоции.

А автор подстраивается под ее логику, чтобы попробовать так оправдать свои надежды.

Вот, Кот, твой совет, Автор делал уже этот этап, хотя после вышеописанного - это бред сивой кобылы.

Естественно ожидания не оправдываются и злость накопленная вырывается наружу. От чего рационализации жены крепнет, а неадекват мужа растёт. Вот к чему приведет твой совет.

Раздражение это, уже от самого присутсвие автора в ее обществе. Что здесь можно вырулить? Ничего!

Наитупейшее обещание)

Это тебе уже не рука на спинке лавочки, Кот ты до сюда дочитал?

И это только от дочки узнает, а дочь не всегда с мамой ;)

а можно анализ в таком же ключе по моим последним действиям и выводам? все же трезвый взгляд со стороны гораздо полезнее.

20 минут назад, Просто я сказал:

Ну вот  настал момент им совместно работать над отношениями, т.к. запустили свое болотце. 

Своеобразный новый виток, встряска и оживление  взаимоотношений. )

Он понял что может потерять.

Сеичас зависит от нее,  поимет ли она и если не совсем упертая дура и семья для нее ценность, то она примет правильное решение.

Это ничего не оживляет, болото не перестанет быть болотом, можно будет только очки розовые натянуть на месяц-год. Далее всё скатится в прежний режим. Здесь важно понять, почему рулить стало не охото. И почему именно сейчас появилось желание взяться за штурвал.

А не тупо сидеть и ждать ближе от жены, а автору эта мысль сейчас как глоток чистого воздуха, на фоне постоянного дыма. И естественно подобного рода советы, автору в карту, это надежда, которыми он последнее время и живёт, кормит себя.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Это ничего не оживляет, болото не перестанет быть болотом, можно будет только очки розовые натянуть на месяц-год. Далее всё скатится в прежний режим. Здесь важно понять, почему рулить стало не охото. И почему именно сейчас появилось желание взяться за штурвал.

А не тупо сидеть и ждать ближе от жены, а автору эта мысль сейчас как глоток чистого воздуха, на фоне постоянного дыма. И естественно подобного рода советы, автору в карту, это надежда, которыми он последнее время и живёт.

рулить не стало неохота. Я не воспринимал проблему. Видел признаки, но прям в глаза бросались. Но всегда казалось, что это обычная семейная жизнь, в которой бывают ссоры и конфликты. Она же не была такой все время даже в последние годы. Были моменты, когда было хорошо, близко и в унисон. Казалось, что то что есть - данность. А мелкие заморочки решу позднее. 

Ей казалось по другому. А я не понял. Мы не умеем говорить на такие темы друг с другом. 

Я никогда особо не интересовался психологией отношений. У меня никогда не было такой ситуации. Не было опыта ловить чашку в падении, чтобы не клеить судорожно потом осколки.

в этом причина. а не в том, что у меня ушли чувства. я ее не понял вовремя. и упустил момент. Это не иллюзии. Это мой анализ. уже трезвый. Второй месяц пошел бессонных ночей. У меня было время.

43 минуты назад, ОВС сказал:

Я 7 лет в браке прожил, тоже есть ребенок. И не мешай проблемы с постоянной утопией. Есть люди кто решает, а есть кто полагаются на силы света, что все само собой когда-нибудь рассосется. У тебя же мания какая-то, не понимая причин, свою идеологию пропихивать. 

ну и что он решил? сказал развод, живу отдельно, а тут пишет что точку еще не поставил, ждет Б от нее. ну ну

Вот именно, что она обсуждала с собой эту возможность, и домашнее болото этому способствовало. Действия автора к этому толкали. Это не сиюминутное решение, а череда постоянной котовасии.

тебе тогда в монастыре надо жену искать, или обезъяну на которую больше никто не взглянет статуснее пьяного дворника

Что это даст, думаешь логика сработает? Покажи хоть 1 тему, где это сработало?

Вот именно, что оба варианта плохие.

На этом и не стоило начинать диалог.

Логика в том что все сделать осознанно с холодной головой, пока этого не было сделано, она начнет всякое гавно лить в духе "я в тебе разочаровалась", на это ответить мол погорячился, в ответ наехать, если с васей будешь продолжать общение, то сразу говори и расстаемся, никаких "подумать" я тебе давать не буду. Важно чтобы она мужчину рядом увидела, а не мечащуючся страдающую истеричку.

Думаешь не прокатит?

Если не прокатит с спокойной совестью отпустить, если заметит общение с васей с спокойной совестью, хладнокровно сказать "я 2 раза не повторяю" и тогда можно съежжать.

Это и есть экологичное расставание

ну и что он решил? сказал развод, живу отдельно, а тут пишет что точку еще не поставил, ждет Б от нее. ну ну

тебе тогда в монастыре надо жену искать, или обезъяну на которую больше никто не взглянет статуснее пьяного дворника

Логика в том что все сделать осознанно с холодной головой, пока этого не было сделано, она начнет всякое гавно лить в духе "я в тебе разочаровалась", на это ответить мол погорячился, в ответ наехать, если с васей будешь продолжать общение, то сразу говори и расстаемся, никаких "подумать" я тебе давать не буду. Важно чтобы она мужчину рядом увидела, а не мечащуючся страдающую истеричку.

Думаешь не прокатит?

Если не прокатит с спокойной совестью отпустить, если заметит общение с васей с спокойной совестью, хладнокровно сказать "я 2 раза не повторяю" и тогда можно съежжать.

Это и есть экологичное расставание

Сделал ради сделал, чтобы перед собой оправдаться, бросил ультиматум, на какие ты эмоции вообще давить пытаешься, логика у тебя вообще есть? Или ты только в облаках летаешь?

1 минуту назад, ОВС сказал:

Не согласна.  Если в начале было хорошее озеро , а за 15 лет оно заросло тинои, то его можно почистить и привести в порядок. 

И уже от них зависит какую работу они проведут, проидутся по верхам , нацепят очки и сделают вид что все в порядке.

Или проанализируют , сделают выводы и будут в дальнейшем работать над чистои и красотой.

3 минуты назад, Просто я сказал:

Не согласна.  Если в начале было хорошее озеро , а за 15 лет оно заросло тинои, то его можно почистить и привести в порядок. 

И уже от них зависит какую работу они проведут, проидутся по верхам , нацепят очки и сделают вид что все в порядке.

Или проанализируют , сделают выводы и будут в дальнейшем работать над чистои и красотой.

Ок. Давай послушаем автора.

Автор, ну вот сделает она ближе, что будешь делать дальше? Как будешь вычищать болото?

4 минуты назад, ОВС сказал:

Сделал ради сделал, чтобы перед собой оправдаться, бросил ультиматум, на какие ты эмоции вообще давить пытаешься, логика у тебя вообще есть? Или ты только в облаках летаешь?

Конечто это сложнее чем в качалку ходить и баб цеплять в надежде что жена "одумается" )) строить, не ломать. Смысл в том чтобы фрейм сломать и изменить. Пока у него фрейм обиженной истерички, которая сама не ведает что творит, фрейм никуда не делся.

Конечто это сложнее чем в качалку ходить и баб цеплять в надежде что жена "одумается" )) строить, не ломать. Смысл в том чтобы фрейм сломать и изменить. Пока у него фрейм обиженной истерички, которая сама не ведает что творит, фрейм никуда не делся.

Плевать какой у него фрейм, сейчас задача дать ей понять, что это уже не тупая обиженка, а взвешенное решение.

Менять мнение о себе - вот его задача, чтобы у нее в голове происходили несостыковки с прежним образом, чтобы она начала дёргаться и сомневаться. Да это не в один день делается, и Васька может потестить, но потом реальность по голове стукнет. И обратная рационализация рассыпется. Начнётся логический процесс, почувствует за собой вину. И побежит как курица ошпаренная обратно. Но это будет только, если автор будет играть на контрасте этой самой "обидки".

14 минут назад, ОВС сказал:

Ок. Давай послушаем автора.

Автор, ну вот сделает она ближе, что будешь делать дальше? Как будешь вычищать болото?

Радикальные решения. Смена места жительства, как планировали. Реализация былых планов. Жёсткое отселение дочки в свою комнату. Нахождение новых совместных увлечений. Перед этим разумеется сопли. Цветы, подарки, поездка вдвоём в место, которое хотели. Дальнейшее удержание того, что здесь называют балансом значимости.

Внутреннее: Изменение моего отношения к ссорам, конфликтам. Того, что здесь называют Ближе-Дальше. Я реагировал очень часто неправильно. Самое главное я теперь обостренно могу видеть внешние проявления от нее, которые раньше считал малозначимыми. Есть понимание, что я должен снова стать немного главнее. Я совсем по другому стал смотреть на отношения. Благодаря форуму в значительной мере.

Пока это не натура. Это только осознание. Буду стараться сделать это своей натурой

Только что, ОВС сказал:

Плевать какой у него фрейм, сейчас задача дать ей понять, что это уже не тупая обиженка, а взвешенное решение.

взвешенное решение что разводится, дать ей понять? ну пусть даст, скажет это не истерично, а хладнокровно, как мужигг, как думаешь что за этим последует?

Только что, ОВС сказал:

Менять мнение о себе - вот его задача, чтобы у нее в голове происходили несостыковки с прежним образом, чтобы она начала дёргаться и сомневаться. Да это не в один день делается, и Васька может потестить, но потом реальность по голове стукнет. И обратная рационализация рассыпется. Начнётся логический процесс, почувствует за собой вину. И побежит как курица ошпаренная обратно. Но это будет только, если автор будет играть на контрасте этой самой "обидки".

нах такая жена которая васьков тестит и не понять прыгала или нет на них. Время работает против него. Потом уже ревность будет....хотя есть люди которым и похер что жена на стороне епалась

3 минуты назад, Sonchas сказал:

Радикальные решения. Смена места жительства, как планировали. Реализация былых планов. Жёсткое отселение дочки в свою комнату. Нахождение новых совместных увлечений. Перед этим разумеется сопли. Цветы, подарки, поездка вдвоём в место, которое хотели. Дальнейшее удержание того, что здесь называют балансом значимости.

Внутреннее: Изменение моего отношения к ссорам, конфликтам. Того, что здесь называют Ближе-Дальше. Я реагировал очень часто неправильно. Самое главное я теперь обостренно могу видеть внешние проявления от нее, которые раньше считал малозначимыми. Есть понимание, что я должен снова стать немного главнее. Я совсем по другому стал смотреть на отношения. Благодаря форуму в значительной мере.

где там смайлик с выпученными от удивления глазами? найти не могу

Радикальные решения. Смена места жительства, как планировали.

И что это даст? Ну допустим первые пол года обживаетесь, держитесь друг за друга, далее всё возвращается в прежнее русло.

Реализация былых планов. Жёсткое отселение дочки в свою комнату.

ЗАЧЕМ, если не секрет? Не желание ли сексом заниматься? 

Но да бог с ним, давно пора!

Нахождение новых совместных увлечений.

Это каких? Рыбок разводить? С парашютом прыгать? Что ты хочешь добиться этими увлечениями, для чего они? Распиши свое понимание, что и для чего, что даёт.

Перед этим разумеется сопли. Цветы, подарки, поездка вдвоём в место, которое хотели.

Если на ее ближе, пойдет вот это вот. То это будет та самая иллюзия прекрасности на 1-12 месяцев, после чего опять бахнитесь в свое болото.

Всё, дальнейшие ваши отношения если ты их и хочешь с этим человеком, будут совсем другие. Где тебе должно быть на нее плевать, и только тогда она будет с тобой.

Дальнейшее удержание того, что здесь называют балансом значимости.

Многие люди, пришедшие сюда, тоже считают что много, что поняли прочитав пару факов, и идут в бой на амбразуру. От чего потом сюда прибегают и пишут: "играл и обосрался".

Внутреннее: Изменение моего отношения к ссорам, конфликтам. Того, что здесь называют Ближе-Дальше.

Нет это не тупая игра в БД. Жто контроль себя и своих эмоций, которые на данном этапе своей жизни вообще не контролируешь. Всему виной неоправданные ожидания.

Я реагировал очень часто неправильно. Самое главное я теперь обустроенно могу видеть внешние проявления от нее, которые раньше считал малозначимыми.

Фигня это все, эмоции в эти моменты управляют сознанием.

Есть понимание, что я должен снова стать немного главнее. Я совсем по другому стал смотреть на отношения. Благодаря форуму в значительной мере.

Благодаря форуму ты становишься сомоуверенным.

14 минут назад, Kot82 сказал:

нах такая жена которая васьков тестит и не понять прыгала или нет на них. Время работает против него. 

Если там все настолько плохо , что она не боится его потерять и только мужик из дома , она к Васе и даже не задумывается о том  что семья рушиться,   то тут ловить уже нечего и скорость его возвращения не сыграет никакой положительнои  роли. 

Ты же не думаешь , что только его личное присутствие удерживало ее от того чтобы не сходить налево? 

Изменено пользователем Просто я (история изменений)
12 часов назад, Просто я сказал:

Изменять не хорошо! Не неси свою философию в массы как норму :ph34r: . 

Быт заел , вот и никакого романтизьму )

Когда все сладко и гладко , то бабе скуШно и мигрЭнь.

Вот и прицепилась баба к тому что мужик цветы не дарит.

Выпорол бы ее в поле ромашковом, был бы и секас и цветы - два в одном. ))

Что ещё надо сделать чтобы бабе было не скучно? Огласи весь список, пожалуйста.

п.с. Бабы, как дети маленькие. Кобылам уже за 30-ть, а ума никак набраться не могут. От безделья всякую х*ню читают, типа Эволюция и т.д., а потом ни себе ни мужику покоя не дают.

Неудивительно что их в гос. службы и на высокие посты не берут.

13 минут назад, Kot82 сказал:

нах такая жена которая васьков тестит и не понять прыгала или нет на них. Время работает против него. Потом уже ревность будет....хотя есть люди которым и похер что жена на стороне епалась

Это уже дело автора, жить с этим или не жить. В решении не должно быть сомнений.

Как по мне, здесь все уже мертво и оживлять только время зря тратить.

3 минуты назад, ОВС сказал:

И что это даст? Ну допустим первые пол года обживаетесь, держитесь друг за друга, далее всё возвращается в прежнее русло.

ЗАЧЕМ, если не секрет? Не желание ли сексом заниматься? 

Но да бог с ним, давно пора!

Это каких? Рыбок разводить? С парашютом прыгать? Что ты хочешь добиться этими увлечениями, для чего они? Распиши свое понимание, что и для чего, что даёт.

Если на ее ближе, пойдет вот это вот. То это будет та самая иллюзия прекрасности на 1-12 месяцев, после чего опять бахнитесь в свое болото.

Всё, дальнейшие ваши отношения если ты их и хочешь с этим человеком, будут совсем другие. Где тебе должно быть на нее плевать, и только тогда она будет с тобой.

Многие люди, пришедшие сюда, тоже считают что много, что поняли прочитав пару факов, и идут в бой на амбразуру. От чего потом сюда прибегают и пишут: "играл и обосрался".

Нет это не тупая игра в БД. Жто контроль себя и своих эмоций, которые на данном этапе своей жизни вообще не контролируешь. Всему виной неоправданные ожидания.

Фигня это все, эмоции в эти моменты управляют сознанием.

Благодаря форуму ты становишься сомоуверенным.

1. Радикальная смена зоны комфорта сближает и даже привязывает друг к другу. Это грядка. Что туда посадишь, то и вырастет.

2.Да. Желание. А еще понимание, что это нельзя пускать на самотек.

3.Совместные увлечения дают много общих тем, эмоций и переживаний. Наполняют пустоты в жизни и не дают времени на рефлексии.

4.Отношения будут другие. Это в данный момент мое желание. Я не хочу прежних. Они умерли.

5. Я не хочу быть заискивающим мужем. Она давала мне пожить с ними. Но я сам испугался того, что получится. Я сам инициировал свои отъезд после поездки. И я им не буду.

6. Я не готов пока рассматривать отношения как постоянное решение уравнений, но понимаю, что так придется.

7.Эмоции управляют. Я на себе это прочувствовал. Мозг орет: стой, с*ка, а меня прет. Но с этим можно работать.

8.Нет. не становлюсь. Но натура такая, что, когда мне надо я рою землю. А сейчас мне надо.

15 минут назад, ОВС сказал:

Это уже дело автора, жить с этим или не жить. В решении не должно быть сомнений.

Как по мне, здесь все уже мертво и оживлять только время зря тратить.

Если бы я так сдавался в жизни, у меня не было бы ни образования (все говорили, без блата не поступишь), ни ее (описывал), ни ребенка (врач прописал делать прерывание из-за якобы перенесённой при беременности краснухи. я сам лопатил кучу исследований, сам заставлял ее делать нужные анализы, нашел нормального врача, который посмотрел и одобрил), много чего.

Я сильно склонен к рефлексии только вначале. Дальше рою. Здесь пришло понимание, что роя, только ухудшаю. Поэтому и отступил в другой позиционный район.

1 час назад, Sonchas сказал:

Но натура такая, что, когда мне надо я рою землю. А сейчас мне надо.

НАДО - это временная мотивация, действует когда поджало хвост. И это не личная мотивация, а мотивация от обстоятельств.

За@бало - тоже временная мотивация - но личная.

Хочу - это долгоиграущая мотивация, она ведёт, тоже личного характера. 

20 минут назад, ОВС сказал:

Где тебе должно быть на нее плевать, и только тогда она будет с тобой.

То есть мотив все это делать, это страх что бросит?

Надо завязывать мне с форумом, а то сам начинаю заражаться этим.

16 минут назад, Просто я сказал:

Ты же не думаешь , что только его личное присутствие удерживало ее от того чтобы не сходить налево? 

Не личное присутствие, а то как он реагирует, чтоб ее зажимало и она боялась все потерять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...