CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Добрый день,по совету опишу пару подходов для вашего анализа. Подход первый,вечер парк,двое ожп на лавке я идущий мимо. Диалог. Я-Привет Ожп-привет Я-отличная сегодня погода ,солнечно,свежо Ожп- да неплохая Я-где учитесь?чем занимаетесь? Ожп- учусь там-то,там-то Я-Парни не против что сидите сами Ожп-нет не против Я-Совсем забыл представиться имя Ожп-приятно Я-приятно было пообщаться,надо бежать,давай номер запишу сходим попьём кофе. Ожп- номера не даю Подход два,катались на качелях,кто выше,потом поспорили кто быстрей сдастся Я-ну вот и всё как в книжках смерть в один день,а я даже не знаю как тебя зовут,говорю свою Ожп- Имя Я- Катаемся говорю до седин или пока не выпадет кто-то Ожп- пока ты не сдашься Я- Расспрашиваю стандартно,чем занимается,какие интересы и бла бла бла Ожп- отвечает но сдержано Под конец спора начали уже ставить деньги кто сдаться Я- не дадут нам проверить кто круче,уже останавливают Ожп- если остановят я выиграла Я-нет,идём тогда дальше соревноваться Ожп-нет и тут во время ставок,мол столько-то ставлю Я- поставлю столько же если я красивый Ожп-ты красивый. Я- давай номер пойдём кофе попить Ожп- есть парень Я- у всех есть парень,даже у меня,но я всё равно пью кофе. Ожп-нет,пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Я бы советовал к двоим не подходить, не вытянешь. Диалоги не айс. Учеба, работа – не спрашивай. В качестве открывашки можно затолкать мини комплимент или что-нибудь спросить. "Привет! Прикинь видел тебя ровно год назад на этом месте!" "Привет! О, у тебя музыкальные ручки, будь у меня такие, я бы тарабанил по России на концертах, а ты бы смотрела на меня со сцены.". Ну или "Где находится нофелет?", как в том самом советском фильме. А дальше раскручиваешь тему. Обязательно перед подходами разгоняй ВС, тогда тебе намного проще будет быть уверенным, подбирать что сказать, будешь на автомате вести интересную беседу не задумываясь. Потому что без ВС и если начинаешь думать, то сразу фейл, ибо ты считываешься как неуверенный человек, который может связать пару слов где училась, где работаешь и дальше тухляк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 03.09.2019 в 17:00, S@ntiago сказал: Я бы советовал к двоим не подходить, не вытянешь. Диалоги не айс. Учеба, работа – не спрашивай. В качестве открывашки можно затолкать мини комплимент или что-нибудь спросить. "Привет! Прикинь видел тебя ровно год назад на этом месте!" "Привет! О, у тебя музыкальные ручки, будь у меня такие, я бы тарабанил по России на концертах, а ты бы смотрела на меня со сцены.". Ну или "Где находится нофелет?", как в том самом советском фильме. А дальше раскручиваешь тему. Обязательно перед подходами разгоняй ВС, тогда тебе намного проще будет быть уверенным, подбирать что сказать, будешь на автомате вести интересную беседу не задумываясь. Потому что без ВС и если начинаешь думать, то сразу фейл, ибо ты считываешься как неуверенный человек, который может связать пару слов где училась, где работаешь и дальше тухляк. На какие темы еще можно поговорить с незнакомым человеком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeleVue 38 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 2 часа назад, CJIAB9IHuH сказал: На какие темы еще можно поговорить с незнакомым человеком? Тем много. 1. Куда идёшь? Далее обсуждаешь место куда она идёт. 2. Как тебя зовут? Далее обсуждаете её имя. 3. Ты ждёшь кого-то? Дальше обсуждаете кого она ждёт. Вот видишь тем море, просто по сути это уже вторичное, первичное вкатил ты бабе или нет, если нет - то темы особой роли не играют, сольет как псину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 03.09.2019 в 20:20, CJIAB9IHuH сказал: Добрый день,по совету опишу пару подходов для вашего анализа. Подход первый,вечер парк,двое ожп на лавке я идущий мимо. Диалог. Я-Привет Ожп-привет Я-отличная сегодня погода ,солнечно,свежо Ожп- да неплохая Я-где учитесь?чем занимаетесь? Ожп- учусь там-то,там-то Я-Парни не против что сидите сами Ожп-нет не против Я-Совсем забыл представиться имя Ожп-приятно Я-приятно было пообщаться,надо бежать,давай номер запишу сходим попьём кофе. Ожп- номера не даю Подход два,катались на качелях,кто выше,потом поспорили кто быстрей сдастся Я-ну вот и всё как в книжках смерть в один день,а я даже не знаю как тебя зовут,говорю свою Ожп- Имя Я- Катаемся говорю до седин или пока не выпадет кто-то Ожп- пока ты не сдашься Я- Расспрашиваю стандартно,чем занимается,какие интересы и бла бла бла Ожп- отвечает но сдержано Под конец спора начали уже ставить деньги кто сдаться Я- не дадут нам проверить кто круче,уже останавливают Ожп- если остановят я выиграла Я-нет,идём тогда дальше соревноваться Ожп-нет и тут во время ставок,мол столько-то ставлю Я- поставлю столько же если я красивый Ожп-ты красивый. Я- давай номер пойдём кофе попить Ожп- есть парень Я- у всех есть парень,даже у меня,но я всё равно пью кофе. Ожп-нет,пока. Так номера не стреляют, ты не цепляешь а тупо просишь номер, не дадут. Пробуй начинать кинестетить или смотреть в чём одета, обрати внимание на причёску её запах, дай понять что ты подошёл не ради телефона а потому что она понравилась и ты её хочешь. Очень хорошо помогает здоровать за руки, говорить можно хоть о чём но не как друг или подруга. Откравашка нужна чтобы начать говорить.... а не для взятия номера , можно 5-10 мин поболтать а потом пробовать взять номер, говоря что хотел бы встретиться с ней попить кофе. Можешь при разговоре начать поправлять её волосы, тоже даёт хороший эффект, только без фанатизма.... все движения должны быть плавными и понятными ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Возраст какой у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 03.09.2019 в 13:20, CJIAB9IHuH сказал: Добрый день,по совету опишу пару подходов для вашего анализа. Подход первый,вечер парк,двое ожп на лавке я идущий мимо. Диалог. Я-Привет Ожп-привет Я-отличная сегодня погода ,солнечно,свежо Ожп- да неплохая Я-где учитесь?чем занимаетесь? Ожп- учусь там-то,там-то Я-Парни не против что сидите сами - Это было лишнее. Ожп-нет не против Я-Совсем забыл представиться имя Ожп-приятно Я-приятно было пообщаться,надо бежать,давай номер запишу сходим попьём кофе. Ожп- номера не даю Подход два,катались на качелях,кто выше,потом поспорили кто быстрей сдастся Я-ну вот и всё как в книжках смерть в один день,а я даже не знаю как тебя зовут,говорю свою Ожп- Имя Я- Катаемся говорю до седин или пока не выпадет кто-то Ожп- пока ты не сдашься Я- Расспрашиваю стандартно,чем занимается,какие интересы и бла бла бла Ожп- отвечает но сдержано Под конец спора начали уже ставить деньги кто сдаться Я- не дадут нам проверить кто круче,уже останавливают Ожп- если остановят я выиграла Я-нет,идём тогда дальше соревноваться Ожп-нет и тут во время ставок,мол столько-то ставлю Я- поставлю столько же если я красивый Ожп-ты красивый. Я- давай номер пойдём кофе попить Ожп- есть парень Я- у всех есть парень,даже у меня,но я всё равно пью кофе. - Слишком шаблонно, заучено, плоско, размыто и не смешно.. короче, не в кассу такие изъ*бы) Уходи проще от таких "атак" - "А мы ему не скажем". Ожп-нет,пока. В остальном, по первому подходу - слишком мало общения, не раскрыл до конца, сам не раскрылся, не увлек и т.д. , свернулся на полуслове.. По второму вроде все нормально и ничего критичного, вполне себе легкое общение.. Почему съехала хз, возможно просто не в карту попал, возможно изнутри что-то зажато было в тебе.. они это чувствуют.. ну и может тоже надо было как-то более развернуто пообщаться перед взятием номера. Тут такое дело, быстро брать номер можно когда тебе или ей реально некогда и все куда-то спешат, а в таких ситуациях надо развивать общение дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 6 часов назад, CJIAB9IHuH сказал: На какие темы еще можно поговорить с незнакомым человеком? Да полно тем, епта)) Но самый лучший вариант - это НИ О ЧЕМ и больше юмора. Ну и уходи от фрейма "допроса", задал вопрос - получил ответ - развивай, а не лепи сразу следующий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 3 часа назад, john-doe сказал: Возраст какой у вас? 25 к великому стыду 5 часов назад, TeleVue сказал: Тем много. 1. Куда идёшь? Далее обсуждаешь место куда она идёт. 2. Как тебя зовут? Далее обсуждаете её имя. 3. Ты ждёшь кого-то? Дальше обсуждаете кого она ждёт. Вот видишь тем море, просто по сути это уже вторичное, первичное вкатил ты бабе или нет, если нет - то темы особой роли не играют, сольет как псину обычно на такие вопросы отвечают сжато,на дальнейший диалог не ведутся,типо иду в парк,я мол отлично нам по пути,ты вату есть или кататься? она мол не важно нам не по пути. 3 часа назад, ~Алекс~ сказал: Так номера не стреляют, ты не цепляешь а тупо просишь номер, не дадут. Пробуй начинать кинестетить или смотреть в чём одета, обрати внимание на причёску её запах, дай понять что ты подошёл не ради телефона а потому что она понравилась и ты её хочешь. Очень хорошо помогает здоровать за руки, говорить можно хоть о чём но не как друг или подруга. Откравашка нужна чтобы начать говорить.... а не для взятия номера , можно 5-10 мин поболтать а потом пробовать взять номер, говоря что хотел бы встретиться с ней попить кофе. Можешь при разговоре начать поправлять её волосы, тоже даёт хороший эффект, только без фанатизма.... все движения должны быть плавными и понятными ей тут недавно девочкам подошел вино помочь открыть я думал они съ*утся с бутылкой от меня 1 час назад, vadim12 сказал: В остальном, по первому подходу - слишком мало общения, не раскрыл до конца, сам не раскрылся, не увлек и т.д. , свернулся на полуслове.. По второму вроде все нормально и ничего критичного, вполне себе легкое общение.. Почему съехала хз, возможно просто не в карту попал, возможно изнутри что-то зажато было в тебе.. они это чувствуют.. ну и может тоже надо было как-то более развернуто пообщаться перед взятием номера. Тут такое дело, быстро брать номер можно когда тебе или ей реально некогда и все куда-то спешат, а в таких ситуациях надо развивать общение дольше. мне просто в какой-то момент становится сложно вести диалог или я начинаю искать момент чтобы его вообще завязать,сегодня вот был случай,нечайно засрался с ног до головы в кофе,врезался в человека,две девочки посмеялись с этого,поперекрикивались что мол за такое шоу можно деньги брать,а я с них только улыбки взял,пошел взять салфетки и переодеть футболку,они уже уходить,Я мол давайте завтра в тоже время опять концерт,они мол не не не. 1 час назад, vadim12 сказал: Да полно тем, епта)) Но самый лучший вариант - это НИ О ЧЕМ и больше юмора. Ну и уходи от фрейма "допроса", задал вопрос - получил ответ - развивай, а не лепи сразу следующий. тему в теории я могу поддерживать долго,но если есть хоть какой-то последующий ответ с её стороны,если просто да,нет,наверное,Прикольно то я тупо начинаю сливаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Опишу еще один подход Девочки сидят пьют,смотрю кидают переодически взгляды. Подхожу Я-привет Ожп-привет Я- сегодня наверное праздник про который я забыл,день знакомств вроде,вы же за него пьёте. Ожп- нет,мы просто пъём Я- ну просто пили до,теперь уже будем пить все вместе за знакомство.Я имя Ожп- мы не знакомимся Я- просто без имён пьете? Ожп-нет просто пьём сами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 15 минут назад, CJIAB9IHuH сказал: Опишу еще один подход Девочки сидят пьют,смотрю кидают переодически взгляды. Подхожу Я-привет Ожп-привет Я- сегодня наверное праздник про который я забыл,день знакомств вроде,вы же за него пьёте. Ожп- нет,мы просто пъём Я- ну просто пили до,теперь уже будем пить все вместе за знакомство.Я имя Ожп- мы не знакомимся Я- просто без имён пьете? Ожп-нет просто пьём сами ) Ты где этому нахватался, если не секрет?) Будь проще, епт, не сыпь такой низкопробной шаблонной лирикой. Ну подошел бы без этой заготьовки с простым "Привет! Меня Славяныч зовут" и тупо падаешь на свободный стул или место, причем либо перед фразой, либо одновременно присаживаясь и здороваясь. Я так делаю всегда в подобных ситуациях. Затем че нить "Что за повод?" или "Что за праздник?" или "Встреча однокласников?".. короче лепишь вторую фразу-вопрос с ходу и в зависимости от реакции уже начинаешь вертеться как уж на сковородке)) Бывает нормально девки настроены и сами поддерживают общение.. бывает смотрят так, что чувствуешь себя как на расстреле.. могут и прямо начать нести нечто вроде "уйдите пожалуйста мы вас не звали". Вот тут для тебя задача сложнее.. тушеваться не надо и чрезмерно наглеть тоже, просто стараешься хоть на чем-то продолжить диалог минут на пять, потом можно и свалить если ни в какую не размораживаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 3 часа назад, vadim12 сказал: Ты где этому нахватался, если не секрет?) Будь проще, епт, не сыпь такой низкопробной шаблонной лирикой. Ну подошел бы без этой заготьовки с простым "Привет! Меня Славяныч зовут" и тупо падаешь на свободный стул или место, причем либо перед фразой, либо одновременно присаживаясь и здороваясь. Я так делаю всегда в подобных ситуациях. Затем че нить "Что за повод?" или "Что за праздник?" или "Встреча однокласников?".. короче лепишь вторую фразу-вопрос с ходу и в зависимости от реакции уже начинаешь вертеться как уж на сковородке)) Бывает нормально девки настроены и сами поддерживают общение.. бывает смотрят так, что чувствуешь себя как на расстреле.. могут и прямо начать нести нечто вроде "уйдите пожалуйста мы вас не звали". Вот тут для тебя задача сложнее.. тушеваться не надо и чрезмерно наглеть тоже, просто стараешься хоть на чем-то продолжить диалог минут на пять, потом можно и свалить если ни в какую не размораживаются. да оно само откуда-то,может в интернете где что читал,может типо будь оригинальным. Добро,сегодня иду гулять в парк,думаю словлю кого-то попробую )) Еще вопрос стоит ли пробовать знакомиться во всех ситуациях?сегодня мог подойди к двум девушкам но сдалека не было видно что я весь в масле,лазил в машине сел отдохнуть,а они явно были не против пообщаться,но я засмущался за внешний вид и съ*бся как школьница которую предлагаю(оговорка по фрейду )предлагают подвести ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 CJIAB9IHuH, выскажу своё ИМХО. Я, знакомясь на улице, в 99% случаев использую директ-стайл, т.е. выражаю прямую симпатию ОЖП. И сразу всё понятно: есть контакт, позитив - продолжаю; нет - досвидос. Баба должна изначально понимать, зачем ты к ней подошёл (потому что конкретно она конкретно тебе, мужчине, понравилась как женщина). Сразу всё понятно, сразу задаётся фрейм межполового общения. А все эти ниочёмные фразы, о погоде или ещё о чём - это ерунда. В этом нет ни эмоций, ни флирта/сексуального контекста, а потому закономерно, что использующего такие открывашки воспринимают как кого-то левого хрена с горы, который непонятно зачем грузит чем-то унылым, то есть изначально задаёт неправильный фрейм (из которого с какого-то перепугу потом пытается перейти во флирт). 20 минут назад, CJIAB9IHuH сказал: Еще вопрос стоит ли пробовать знакомиться во всех ситуациях?сегодня мог подойди к двум девушкам но сдалека не было видно что я весь в масле,лазил в машине сел отдохнуть,а они явно были не против пообщаться,но я засмущался за внешний вид Да, стоит подходить во всех. Отошьют - ничего не потеряешь, а ведь могут и позитивно отреагировать. Что до твоего внешнего вида... Конечно, важно выглядеть так, чтобы тебе самому твой внешний вид нравился, но куда важнее всё равно твоё внутреннее состояние. Тут ещё фишка в том, насколько тебе баба понравилась. Я, в принципе, не всегда доволен своим внешним видом (например, в конце дня одежда уже не такая чистая и наглаженная, как с утра, да и вспотеть успел), но если я вижу бабу, на которую бы хоть сейчас залез (которая реально мне очень нравится, 9-10 по моей шкале) - то мне уже пофиг на всё и я подхожу к ней, потому что понимаю, что другую такую я могу встретить на улице ещё очень нескоро. Кстати, хороший способ для разгонки ВС - раздевать бабу глазами. Представлять, какая она без одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 14 часов назад, CJIAB9IHuH сказал: Опишу еще один подход Девочки сидят пьют,смотрю кидают переодически взгляды. Подхожу Я-привет Ожп-привет Я- сегодня наверное праздник про который я забыл,день знакомств вроде,вы же за него пьёте. Ожп- нет,мы просто пъём Я- ну просто пили до,теперь уже будем пить все вместе за знакомство.Я имя Ожп- мы не знакомимся Я- просто без имён пьете? Ожп-нет просто пьём сами ) Автор посмотри на ютубе подходы например , может что-то новое найдёшь для себя Но это не то что надо для знакомства ) Вот это посмотри ,может что-то подчеркнёшь для себя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 17 часов назад, CJIAB9IHuH сказал: типо будь оригинальным. Оригинальность подразумевает что-то выходящее за рамки того, что они слышат по десять раз на день, в той или иной интепритации.) Иначе говоря, на фоне тебя, я с простым "Привет! Тебя как зовут?" буду уже оригинальным.) В общем не придавай особого значения первым фразам, не пытайся что-то изобразить или придумать оригинального, просто больше общайся и много читай, смотри спектакли и юмористические передачи, желательно из ранешнего времени где юмор был более тонким и смысловым, а не современные стендапы и прочую ересь. Тогда мозг сам будет выдавать фразы и раскручивать сюжет в каждой конкретной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 1 минуту назад, vadim12 сказал: Оригинальность подразумевает что-то выходящее за рамки того, что они слышат по десять раз на день, в той или иной интепритации.) Иначе говоря, на фоне тебя, я с простым "Привет! Тебя как зовут?" буду уже оригинальным.) В общем не придавай особого значения первым фразам, не пытайся что-то изобразить или придумать оригинального, просто больше общайся и много читай, смотри спектакли и юмористические передачи, желательно из ранешнего времени где юмор был более тонким и смысловым, а не современные стендапы и прочую ересь. Тогда мозг сам будет выдавать фразы раскручивать сюжет в каждой конкретной ситуации. Вчера в парке,не один раз подходил к касирше,потом пришел опять за билетами и говорю без лишней мысли изначально.долго я еще на тебя тратить деньги буду или нет, Она - что значит на меня? Я- ну сколько я уже оставил денег у тебя в кассе,а ты даже не знаешь как меня зовут Она - так это же не на меня,а на аттракционы Я - ну хорошо,если ты не хочешь просто так спросить как меня зовут,то пошли пить кофе Она - записала телефон,имя Я - постоял поспрашивал какой график работы ,когда выходные и до сколько работает,на всё ответила Она - смотри номер только не потеряй ) Я - если потеряю то я знаю где ты работаешь,попрощался потому что ждали. вроде ничего такого,но тут сработало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 1 час назад, CJIAB9IHuH сказал: вроде ничего такого,но тут сработало Значит в ресурсе был, на расслабоне.. второе - в карту пришелся.. третье - она от скуки там уже маялась.. Не зря же говорят, что если девке вкатил, то хоть телефонный справочник читай, все одно она нихрена не вникает, а только ощущает эмоциональный комфорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 1 час назад, CJIAB9IHuH сказал: Она - смотри номер только не потеряй ) Я - если потеряю то я знаю где ты работаешь,попрощался потому что ждали. - У меня фотографическая память! Глянул раз.. и тут же забыл)) Как-то все равно суховатое общение у тебя, без эмоций, без юмора.. Словарный запас так себе, обороты речи простенькие, контекст прямой.. как винтовка Мосина. Скучно. короче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 07.09.2019 в 14:21, vadim12 сказал: - У меня фотографическая память! Глянул раз.. и тут же забыл)) Как-то все равно суховатое общение у тебя, без эмоций, без юмора.. Словарный запас так себе, обороты речи простенькие, контекст прямой.. как винтовка Мосина. Скучно. короче) у меня если юмор то издевка . у меня есть парень,поздравляю ,но это лечится или а он знает . мне кажется на такое остро будут реагировать. Если можешь дай совета в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 2 часа назад, CJIAB9IHuH сказал: у меня если юмор то издевка . у меня есть парень,поздравляю ,но это лечится или а он знает . мне кажется на такое остро будут реагировать. Вот с таких заплетах юморить не надо, а совершенно серезно, я лично говорю - "Мы ему не скажем", или "Мы ему ничего говорить не будем". Все, никакой больше обыгровки. Всегда срабатывает. Пробуй, не сработает, значит это явно с тобой не хотят иметь дел, ты не в карту и т.д. Во всяком случае, с этой фразой ты будешь выглядеть адекватно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik686 2 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 13 минут назад, vadim12 сказал: Вот с таких заплетах юморить не надо, а совершенно серезно, я лично говорю - "Мы ему не скажем", или "Мы ему ничего говорить не будем". Все, никакой больше обыгровки. Всегда срабатывает. Пробуй, не сработает, значит это явно с тобой не хотят иметь дел, ты не в карту и т.д. Во всяком случае, с этой фразой ты будешь выглядеть адекватно. Еще отличный способ на ответ "у меня есть парень" резко крикнуть "ВРЕШЬ"))) Работает ! а дальше работаешь по ситуации если виден позитив то понятно что парня нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 хожу стричься к одной и той же женщине,сегодня она предложила познакомить с дочкой,как вырулить знакомство ?ведь согласиться я уже успел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 4 минуты назад, Garik686 сказал: "у меня есть парень" резко крикнуть "ВРЕШЬ"))) Он же написал, что шутить е умеет, а значит не сумеет создать настроение вот таким "врешь)))". В результате она, вместо позитива, ощутит - ее пытаются унизить и показать, что у такой вот замухрышки просто не может быть парня. 1 минуту назад, CJIAB9IHuH сказал: хожу стричься к одной и той же женщине,сегодня она предложила познакомить с дочкой,как вырулить знакомство ?ведь согласиться я уже успел Чего его выруливать?? Это дочка должна теперь париться, а не ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik686 2 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 не увидел это...в таком случае нужно подходить к истокам ... без ЧЮ ни куда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 18 часов назад, vadim12 сказал: Он же написал, что шутить е умеет, а значит не сумеет создать настроение вот таким "врешь)))". В результате она, вместо позитива, ощутит - ее пытаются унизить и показать, что у такой вот замухрышки просто не может быть парня. Чего его выруливать?? Это дочка должна теперь париться, а не ты) да надо же будет говорить что то,а это как товар покупать ,вот дочка я консультант ,спрашивайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 53 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал: да надо же будет говорить что то,а это как товар покупать ,вот дочка я консультант ,спрашивайте Это просто тебя познакомят с девчонкой. Будь собой и все, не пытайся прыгать выше головы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Ребят как контактировать с ожп когда ты у них работаешь,обсуждать то что они сломали не вариант особо, цеплятся за какие то мало заметные вещи или просто говорить о чем видишь и все ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Зашёл взять кофе, две ожп , Я- говорю кофе сделайте два стакана , Они какое ? Я - американо Они с молоком без я мол а что есть выбор раньше только одно было Они теперь разное Я тогда макиято, только говорю постарайтесь Она начинает делать и что то вставить забыла, ищет отмену Я нажимаю,говорю что мол наверное первая чашка кофе в твоей жизни и стою улыбаюсь Она мол не ,просто встала недавно Я приходите раньше ,часто говорю заходить буду,работа рядом . Они мы не можем два магазина ,пока сложно Я ну давайте тогда без вы,я славянин ,все равно наше знакомство неизбежно ,чего тянуть и улыбаюсь Они я имя а я имя , Я приятно Они нам тоже Я завтра все равно приду знакомится заново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Неплохо, но меняй стиль писанины 39 минут назад, CJIAB9IHuH сказал: Я ну давайте тогда без вы,я славянин ,все равно наше знакомство неизбежно ,чего тянуть и улыбаюсь Они я имя а я имя , Я приятно Они нам тоже Больно читать 39 минут назад, CJIAB9IHuH сказал: ну давайте тогда без вы Тут мог "Буду у вас теперь часто...Может перейдем на ты? Меня Ehappy, а вас?" Смелее, увереннее, с улыбкой - улыбнешься ты утром и зацепишь, будут ждать тебя по утрам и думать на протяжении дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 1 час назад, EHappy сказал: Неплохо, но меняй стиль писанины Больно читать Тут мог "Буду у вас теперь часто...Может перейдем на ты? Меня Ehappy, а вас?" Смелее, увереннее, с улыбкой - улыбнешься ты утром и зацепишь, будут ждать тебя по утрам и думать на протяжении дня Я говорил про то что буду часто ) учусь пока,учту ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 3 часа назад, CJIAB9IHuH сказал: Зашёл взять кофе, две ожп , Я- говорю кофе сделайте два стакана , Они какое ? Я - американо Они с молоком без я мол а что есть выбор раньше только одно было Они теперь разное Я тогда макиято, только говорю постарайтесь Она начинает делать и что то вставить забыла, ищет отмену Я нажимаю,говорю что мол наверное первая чашка кофе в твоей жизни и стою улыбаюсь Она мол не ,просто встала недавно Я приходите раньше ,часто говорю заходить буду,работа рядом . Они мы не можем два магазина ,пока сложно Я ну давайте тогда без вы,я славянин ,все равно наше знакомство неизбежно ,чего тянуть и улыбаюсь Они я имя а я имя , Я приятно Они нам тоже Я завтра все равно приду знакомится заново Автор, как-то наиграно всё получается, без искринки..... Пробуй поменять модель поведения, пробуй говорить не заученно дома или шаблонами а от себя , клони в сторону свидании и встреч а не в сторону дружеского флирта. Ты просто используешь соц. открывашка а дальше идёт всё в сторону дружбы, стань немного наглее, покажи вербально и невербально что ты не просто так подходишь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 14 минут назад, ~Алекс~ сказал: Ты просто используешь соц. открывашка а дальше идёт всё в сторону дружбы, стань немного наглее, покажи вербально и невербально что ты не просто так подходишь ... Автор не отписался на сколько эти ожп по баллам. Может он просто отрабатывает технику открывашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 18 минут назад, EHappy сказал: Автор не отписался на сколько эти ожп по баллам. Может он просто отрабатывает технику открывашки баллов 5-5.5 и да общаюсь просто чтобы убить стеснение и робкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 20 часов назад, CJIAB9IHuH сказал: Зашёл взять кофе, две ожп , Я- говорю кофе сделайте два стакана , Они какое ? Я - американо Они с молоком без я мол а что есть выбор раньше только одно было Они теперь разное Я тогда макиято, только говорю постарайтесь Она начинает делать и что то вставить забыла, ищет отмену Я нажимаю,говорю что мол наверное первая чашка кофе в твоей жизни и стою улыбаюсь Она мол не ,просто встала недавно Я приходите раньше ,часто говорю заходить буду,работа рядом . Они мы не можем два магазина ,пока сложно Я ну давайте тогда без вы,я славянин ,все равно наше знакомство неизбежно ,чего тянуть и улыбаюсь Они я имя а я имя , Я приятно Они нам тоже Я завтра все равно приду знакомится заново И это весь диалог?) А где же искрометный юмор и флирт?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 42 минуты назад, vadim12 сказал: И это весь диалог?) А где же искрометный юмор и флирт?? Я наверное в след раз попробую на диктофон записать ) Стоит ли звонить девкам которые записали ранее меня в тормоза ? Мне срочно надо что то поменять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 8 минут назад, CJIAB9IHuH сказал: Я наверное в след раз попробую на диктофон записать ) Развивать тему учись с любой фразы. Вот тебе пример на твоем диалоге - 22 часа назад, CJIAB9IHuH сказал: Зашёл взять кофе, две ожп , Я- говорю кофе сделайте два стакана , Они какое ? - Девчонки, мне что-нибудь эксклюзивное, по баснословно низкой цене!)) Я - американо Они с молоком без - А молоко деньгами можно взять? я мол а что есть выбор раньше только одно было Они теперь разное - Как я удачно зашел)) Тепреь так всегда будет или это просто замануха?) Я тогда макиято, только говорю постарайтесь Она начинает делать и что то вставить забыла, ищет отмену Я нажимаю,говорю что мол наверное первая чашка кофе в твоей жизни и стою улыбаюсь Она мол не ,просто встала недавно - Отсюда поподробнее??)) Подруга чет глаза отвела.)) Вы вместе спали?) Я приходите раньше ,часто говорю заходить буду,работа рядом . Они мы не можем два магазина ,пока сложно - Надо третий открыть.)) Я ну давайте тогда без вы,я славянин ,все равно наше знакомство неизбежно ,чего тянуть и улыбаюсь Они я имя а я имя , Я приятно Они нам тоже Я завтра все равно приду знакомится заново При это каждый новый ответ на твои вопросы, надо тоже обыгрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 14 минут назад, vadim12 сказал: Развивать тему учись с любой фразы. Вот тебе пример на твоем диалоге - При это каждый новый ответ на твои вопросы, надо тоже обыгрывать я предлагал мне отдать два кофе за 10 грн,потом дал крупную бумажку надавали сдачи мелочью,я говорю ну с таким прессом можно на свиданье покрасоваться, насчёт удачно зашел у них акция,конфеты дают,вот я там сказал что мол ходил пить кофе только из за конфет,теперь буду ходить пить из за вас ,остальное я ничего не говорил )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 На сколько я помню, подобные слова от Вадима рождаются сами по себе когда ты хорошо начитан, мозг варит нужную информацию - чем больше ты развит духовно, тем легче даются подобные фразы и юмор. При том сюда входит вообще вся литература (не что-то конкретно), какие-то фильмы, сериалы, познавательные видео и Очень круто - общение с другими людьми в плане СС есть всегда время подумать что и как написать - это тоже своеобразный плюс. Главное не уйти в мороз на 10 минут, думая что сказать Всё должно быть само собой, естественно, чтобы люди не видели как ты напрягаешь извилину чтобы выдать какой-то перл который все оценят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 14 минут назад, CJIAB9IHuH сказал: я предлагал мне отдать два кофе за 10 грн,потом дал крупную бумажку надавали сдачи мелочью,я говорю ну с таким прессом можно на свиданье покрасоваться, насчёт удачно зашел у них акция,конфеты дают,вот я там сказал что мол ходил пить кофе только из за конфет,теперь буду ходить пить из за вас ,остальное я ничего не говорил )) Перечитай все свои подходы и обрати на это внимание.. ничего не замечаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 18 минут назад, CJIAB9IHuH сказал: остальное я ничего не говорил Вот в следующий визит и начни с ходу: - Привет! Как спалось сегодня?) ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Фраза "Как спалось?" вообще универсальна - даёт много вариантов дальнейшего развития диалога в абсолютно любом контексте - начиная от Работать до ночи и заканчивая Отрываться всю ночь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 12 минут назад, vadim12 сказал: Вот в следующий визит и начни с ходу: - Привет! Как спалось сегодня?) ... так через час пойду и скажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 30 минут назад, EHappy сказал: На сколько я помню, подобные слова от Вадима рождаются сами по себе когда ты хорошо начитан, мозг варит нужную информацию - чем больше ты развит духовно, тем легче даются подобные фразы и юмор. При том сюда входит вообще вся литература (не что-то конкретно), какие-то фильмы, сериалы, познавательные видео и Очень круто - общение с другими людьми в плане СС есть всегда время подумать что и как написать - это тоже своеобразный плюс. Главное не уйти в мороз на 10 минут, думая что сказать Всё должно быть само собой, естественно, чтобы люди не видели как ты напрягаешь извилину чтобы выдать какой-то перл который все оценят) Я последнее время не могу расслабиться,раньше я мог шутить над любым предложением или развить его,сейчас же я весь в своих мыслях. Даже в тех же СС,Я знаю что там отлично работает интрига и лёгкий стёб.но сейчас не могу выдать вообще нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 14 минут назад, EHappy сказал: Фраза "Как спалось?" вообще универсальна - даёт много вариантов дальнейшего развития диалога в абсолютно любом контексте - начиная от Работать до ночи и заканчивая Отрываться всю ночь) Да я к тому, что в прошлый раз она сослалась на "поздно встала".) Интересно просто как часто недосып и по какой причине, мож кровать узкая или матрас жесткий.. или подруга храпит))) 1 минуту назад, CJIAB9IHuH сказал: ,сейчас же я весь в своих мыслях. Освободи свою голову от дурмана и задница сама освободится!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 12 минут назад, vadim12 сказал: Да я к тому, что в прошлый раз она сослалась на "поздно встала".) Интересно просто как часто недосып и по какой причине, мож кровать узкая или матрас жесткий.. или подруга храпит))) Освободи свою голову от дурмана и задница сама освободится!)) так тогда можно сразу узнать как свободное время проводит ) да я бы с радостью,тупо не могу отпустить мысли и всё,они уже б*яди такие затрахали меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Диалог на СС я-привет ожп-привет я- Я знаю о тебе то чего не знают другие ) ожп-ого,заинтриговал. я- но я пока не могу тебе этого рассказать,боюсь сглазить))чем занимаешься? игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 14 минут назад, CJIAB9IHuH сказал: так тогда можно сразу узнать как свободное время проводит не торопись. Дай время насытиться друг другом в полной мере + сохраняй интригу 15 минут назад, CJIAB9IHuH сказал: да я бы с радостью,тупо не могу отпустить мысли и всё,они уже б*яди такие затрахали меня Отвлекайся любым способом. Качалка тебе в помощь - займет все время и мысли Только что, CJIAB9IHuH сказал: но я пока не могу тебе этого рассказать,боюсь сглазить))чем занимаешься? Быстро съехал. Начал и тут же оборвал - нужно было посильнее заинтриговать) Вспомни Чилентано - мастер по интригам и стёбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 14 минут назад, EHappy сказал: не торопись. Дай время насытиться друг другом в полной мере + сохраняй интригу Отвлекайся любым способом. Качалка тебе в помощь - займет все время и мысли Быстро съехал. Начал и тут же оборвал - нужно было посильнее заинтриговать) Вспомни Чилентано - мастер по интригам и стёбу Да я фиг что дальше задвигать надо было, разве что тему развить по сужению ) или спрашивать на что ты готова пойти ради ответа ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreo 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 8 minutes ago, CJIAB9IHuH said: Диалог на СС я-привет ожп-привет я- Я знаю о тебе то чего не знают другие ) Какой-то сомнительный подкат. Представь если тебе в СС прилетает подобное от незнакомки, или того хуже, от незнакомца. Сразу бы в ЧС отправил без разговоров. Попробуй отойти от шаблона, который ты используешь обычно: сначала "привет", а после сразу сообщение-подкат, замени его чем-то нестандартным. Действуй так, будто вы уже давно общаетесь, к примеру: "привет. ну и день сегодня! ехал на машине и такое видел (...)". Заинтересуй и продолжай разговор, если же идет на контакт. Так может и познакомишься, без всяких унижений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 3 часа назад, CJIAB9IHuH сказал: так тогда можно сразу узнать как свободное время проводит ) А лучше сразу х*й достать из штанов.. Я тебе зачем ткнул в твои диалоги и просил их проанализировать? Ноль интриги, сразу выставляешь себя нуждающимся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.