Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разберите подходы

Рекомендованные сообщения

Добрый день,по совету опишу пару подходов для вашего анализа.

Подход первый,вечер парк,двое ожп на лавке я идущий мимо.

Диалог. Я-Привет

Ожп-привет

Я-отличная сегодня погода ,солнечно,свежо 

Ожп- да неплохая

Я-где учитесь?чем занимаетесь?

Ожп- учусь там-то,там-то

Я-Парни не против что сидите сами

Ожп-нет не против

Я-Совсем забыл представиться имя

Ожп-приятно 

Я-приятно было пообщаться,надо бежать,давай номер запишу сходим попьём кофе.

Ожп- номера не даю

Подход два,катались на качелях,кто выше,потом поспорили кто быстрей сдастся

Я-ну вот и всё как в книжках смерть в один день,а я даже не знаю как тебя зовут,говорю свою

Ожп- Имя

Я- Катаемся говорю до седин или пока не выпадет кто-то

Ожп- пока ты не сдашься

Я- Расспрашиваю стандартно,чем занимается,какие интересы и бла бла бла

Ожп- отвечает но сдержано

Под конец спора начали уже ставить деньги кто сдаться

Я- не дадут нам проверить кто круче,уже останавливают

Ожп- если остановят я выиграла

Я-нет,идём тогда дальше соревноваться

Ожп-нет

и тут во время ставок,мол столько-то ставлю

Я- поставлю столько же если я красивый

Ожп-ты красивый.

Я- давай номер пойдём кофе попить

Ожп- есть парень

Я- у всех есть парень,даже у меня,но я всё равно пью кофе.

Ожп-нет,пока.

Я бы советовал к двоим не подходить, не вытянешь. Диалоги не айс. Учеба, работа – не спрашивай.

В качестве открывашки можно затолкать мини комплимент или что-нибудь спросить.

"Привет! Прикинь видел тебя ровно год назад на этом месте!"

"Привет! О, у тебя музыкальные ручки, будь у меня такие, я бы тарабанил по России на концертах, а ты бы смотрела на меня со сцены.".

Ну или "Где находится нофелет?", как в том самом советском фильме.

А дальше раскручиваешь тему. Обязательно перед подходами разгоняй ВС, тогда тебе намного проще будет быть уверенным, подбирать что сказать, будешь на автомате вести интересную беседу не задумываясь. Потому что без ВС и если начинаешь думать, то сразу фейл, ибо ты считываешься как неуверенный человек, который может связать пару слов где училась, где работаешь и дальше тухляк.

03.09.2019 в 17:00, S@ntiago сказал:

Я бы советовал к двоим не подходить, не вытянешь. Диалоги не айс. Учеба, работа – не спрашивай.

В качестве открывашки можно затолкать мини комплимент или что-нибудь спросить.

"Привет! Прикинь видел тебя ровно год назад на этом месте!"

"Привет! О, у тебя музыкальные ручки, будь у меня такие, я бы тарабанил по России на концертах, а ты бы смотрела на меня со сцены.".

Ну или "Где находится нофелет?", как в том самом советском фильме.

А дальше раскручиваешь тему. Обязательно перед подходами разгоняй ВС, тогда тебе намного проще будет быть уверенным, подбирать что сказать, будешь на автомате вести интересную беседу не задумываясь. Потому что без ВС и если начинаешь думать, то сразу фейл, ибо ты считываешься как неуверенный человек, который может связать пару слов где училась, где работаешь и дальше тухляк.

На какие темы еще можно поговорить с незнакомым человеком? 

2 часа назад, CJIAB9IHuH сказал:

Тем много.

1. Куда идёшь? Далее обсуждаешь место куда она идёт.

2. Как тебя зовут? Далее обсуждаете её имя.

3. Ты ждёшь кого-то?  Дальше обсуждаете кого она ждёт.

Вот видишь тем море, просто по сути это уже вторичное, первичное вкатил ты бабе или нет, если нет - то темы особой роли не играют, сольет как псину

03.09.2019 в 20:20, CJIAB9IHuH сказал:

Диалог. Я-Привет

Ожп-привет

Ожп- да неплохая

Ожп- учусь там-то,там-то

Я-Парни не против что сидите сами

Ожп-нет не против

Ожп-приятно 

Ожп- номера не даю

Я-ну вот и всё как в книжках смерть в один день,а я даже не знаю как тебя зовут,говорю свою

Ожп- Имя

Ожп- пока ты не сдашься

Ожп-нет

Ожп-ты красивый.

Ожп- есть парень

Я- у всех есть парень,даже у меня,но я всё равно пью кофе.

Ожп-нет,пока.

Так номера не стреляют, ты не цепляешь а тупо просишь номер, не дадут. 

Пробуй начинать кинестетить или смотреть в чём одета, обрати внимание на причёску  её запах, дай понять что ты подошёл не ради телефона а потому что она понравилась и ты её хочешь. 

Очень хорошо помогает здоровать за руки, говорить можно хоть о чём но не как друг или подруга. 

Откравашка нужна чтобы начать говорить.... а не для взятия номера , можно 5-10 мин поболтать а потом пробовать взять номер, говоря что хотел бы встретиться с ней попить кофе. 

Можешь при разговоре начать поправлять её волосы, тоже даёт хороший эффект, только без фанатизма.... все движения должны быть плавными и понятными ей

03.09.2019 в 13:20, CJIAB9IHuH сказал:

Диалог. Я-Привет

Ожп-привет

Ожп- да неплохая

Ожп- учусь там-то,там-то

Я-Парни не против что сидите сами   - Это было лишнее.

Ожп-нет не против

Ожп-приятно 

Ожп- номера не даю

Ожп- Имя

Ожп- пока ты не сдашься

Ожп-нет

Ожп-ты красивый.

Ожп- есть парень

Я- у всех есть парень,даже у меня,но я всё равно пью кофе. - Слишком шаблонно, заучено, плоско, размыто и не смешно.. короче, не в кассу такие изъ*бы) Уходи проще от таких "атак" - "А мы ему не скажем".

Ожп-нет,пока.

В остальном, по первому подходу - слишком мало общения, не раскрыл до конца, сам не раскрылся, не увлек и т.д. , свернулся на полуслове.. По второму вроде все нормально и ничего критичного, вполне себе легкое общение.. Почему съехала хз, возможно просто не в карту попал, возможно изнутри что-то зажато было в тебе.. они это чувствуют.. ну и может тоже надо было как-то более развернуто пообщаться перед взятием номера.

Тут такое дело, быстро брать номер можно когда тебе или ей реально некогда и все куда-то спешат, а в таких ситуациях надо развивать общение дольше.

6 часов назад, CJIAB9IHuH сказал:

Да полно тем, епта)) Но самый лучший вариант - это НИ О ЧЕМ и больше юмора. Ну и уходи от фрейма "допроса", задал вопрос - получил ответ - развивай, а не лепи сразу следующий.

3 часа назад, john-doe сказал:

Возраст какой у вас? 

25 к великому стыду

5 часов назад, TeleVue сказал:

Тем много.

1. Куда идёшь? Далее обсуждаешь место куда она идёт.

2. Как тебя зовут? Далее обсуждаете её имя.

3. Ты ждёшь кого-то?  Дальше обсуждаете кого она ждёт.

Вот видишь тем море, просто по сути это уже вторичное, первичное вкатил ты бабе или нет, если нет - то темы особой роли не играют, сольет как псину

обычно на такие вопросы отвечают сжато,на дальнейший диалог не ведутся,типо иду в парк,я мол отлично нам по пути,ты вату есть или кататься? она мол не важно нам не по пути.

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Так номера не стреляют, ты не цепляешь а тупо просишь номер, не дадут. 

Пробуй начинать кинестетить или смотреть в чём одета, обрати внимание на причёску  её запах, дай понять что ты подошёл не ради телефона а потому что она понравилась и ты её хочешь. 

Очень хорошо помогает здоровать за руки, говорить можно хоть о чём но не как друг или подруга. 

Откравашка нужна чтобы начать говорить.... а не для взятия номера , можно 5-10 мин поболтать а потом пробовать взять номер, говоря что хотел бы встретиться с ней попить кофе. 

Можешь при разговоре начать поправлять её волосы, тоже даёт хороший эффект, только без фанатизма.... все движения должны быть плавными и понятными ей

тут недавно девочкам подошел вино помочь открыть я думал они съ*утся с бутылкой от меня 

1 час назад, vadim12 сказал:

В остальном, по первому подходу - слишком мало общения, не раскрыл до конца, сам не раскрылся, не увлек и т.д. , свернулся на полуслове.. По второму вроде все нормально и ничего критичного, вполне себе легкое общение.. Почему съехала хз, возможно просто не в карту попал, возможно изнутри что-то зажато было в тебе.. они это чувствуют.. ну и может тоже надо было как-то более развернуто пообщаться перед взятием номера.

Тут такое дело, быстро брать номер можно когда тебе или ей реально некогда и все куда-то спешат, а в таких ситуациях надо развивать общение дольше.

мне просто в какой-то момент становится сложно вести диалог или я начинаю искать момент чтобы его вообще завязать,сегодня вот был случай,нечайно засрался с ног до головы в кофе,врезался в человека,две девочки посмеялись с этого,поперекрикивались что мол за такое шоу можно деньги брать,а я с них только улыбки взял,пошел взять салфетки и переодеть футболку,они уже уходить,Я мол давайте завтра в тоже время опять концерт,они мол не не не.

1 час назад, vadim12 сказал:

Да полно тем, епта)) Но самый лучший вариант - это НИ О ЧЕМ и больше юмора. Ну и уходи от фрейма "допроса", задал вопрос - получил ответ - развивай, а не лепи сразу следующий.

тему в теории я могу поддерживать долго,но если есть хоть какой-то последующий ответ с её стороны,если просто да,нет,наверное,Прикольно то я тупо начинаю сливаться

Опишу еще один подход

Девочки сидят пьют,смотрю кидают переодически взгляды.

Подхожу

Я-привет

Ожп-привет

Я- сегодня наверное праздник про который я забыл,день знакомств вроде,вы же за него пьёте.

Ожп- нет,мы просто пъём

Я- ну просто пили до,теперь уже будем пить все вместе за знакомство.Я имя

Ожп- мы не знакомимся

Я- просто без имён пьете? 

Ожп-нет просто пьём сами )

15 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Опишу еще один подход

Подхожу

Я-привет

Ожп-привет

Я- сегодня наверное праздник про который я забыл,день знакомств вроде,вы же за него пьёте.

Ожп- нет,мы просто пъём

Ожп- мы не знакомимся

Ты где этому нахватался, если не секрет?) Будь проще, епт, не сыпь такой низкопробной шаблонной лирикой. Ну подошел бы без этой заготьовки с простым "Привет! Меня Славяныч зовут" и тупо падаешь на свободный стул или место, причем либо перед фразой, либо одновременно присаживаясь и здороваясь. Я так делаю всегда в подобных ситуациях. Затем че нить "Что за повод?" или "Что за праздник?" или "Встреча однокласников?".. короче лепишь вторую фразу-вопрос с ходу и в зависимости от реакции уже начинаешь вертеться как уж на сковородке))

Бывает нормально девки настроены и сами поддерживают общение.. бывает смотрят так, что чувствуешь себя как на расстреле.. могут и прямо начать нести нечто вроде "уйдите пожалуйста мы вас не звали". Вот тут для тебя задача сложнее.. тушеваться не надо и чрезмерно наглеть тоже, просто стараешься хоть на чем-то продолжить диалог минут на пять, потом можно и свалить если ни в какую не размораживаются.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ты где этому нахватался, если не секрет?) Будь проще, епт, не сыпь такой низкопробной шаблонной лирикой. Ну подошел бы без этой заготьовки с простым "Привет! Меня Славяныч зовут" и тупо падаешь на свободный стул или место, причем либо перед фразой, либо одновременно присаживаясь и здороваясь. Я так делаю всегда в подобных ситуациях. Затем че нить "Что за повод?" или "Что за праздник?" или "Встреча однокласников?".. короче лепишь вторую фразу-вопрос с ходу и в зависимости от реакции уже начинаешь вертеться как уж на сковородке))

Бывает нормально девки настроены и сами поддерживают общение.. бывает смотрят так, что чувствуешь себя как на расстреле.. могут и прямо начать нести нечто вроде "уйдите пожалуйста мы вас не звали". Вот тут для тебя задача сложнее.. тушеваться не надо и чрезмерно наглеть тоже, просто стараешься хоть на чем-то продолжить диалог минут на пять, потом можно и свалить если ни в какую не размораживаются.

да оно само откуда-то,может в интернете где что читал,может типо будь оригинальным.

Добро,сегодня иду гулять в парк,думаю словлю кого-то попробую ))

Еще вопрос стоит ли пробовать знакомиться во всех ситуациях?сегодня мог подойди к двум девушкам но сдалека не было видно что я весь в масле,лазил в машине сел отдохнуть,а они явно были не против пообщаться,но я засмущался за внешний вид и съ*бся как школьница которую предлагаю(оговорка по фрейду )предлагают подвести ) 

CJIAB9IHuH, выскажу своё ИМХО. Я, знакомясь на улице, в 99% случаев использую директ-стайл, т.е. выражаю прямую симпатию ОЖП. И сразу всё понятно: есть контакт, позитив - продолжаю; нет - досвидос.

Баба должна изначально понимать, зачем ты к ней подошёл (потому что конкретно она конкретно тебе, мужчине, понравилась как женщина). Сразу всё понятно, сразу задаётся фрейм межполового общения. А все эти ниочёмные фразы, о погоде или ещё о чём - это ерунда. В этом нет ни эмоций, ни флирта/сексуального контекста, а потому закономерно, что использующего такие открывашки воспринимают как кого-то левого хрена с горы, который непонятно зачем грузит чем-то унылым, то есть изначально задаёт неправильный фрейм (из которого с какого-то перепугу потом пытается перейти во флирт).

20 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Еще вопрос стоит ли пробовать знакомиться во всех ситуациях?сегодня мог подойди к двум девушкам но сдалека не было видно что я весь в масле,лазил в машине сел отдохнуть,а они явно были не против пообщаться,но я засмущался за внешний вид

Да, стоит подходить во всех. Отошьют - ничего не потеряешь, а ведь могут и позитивно отреагировать.

Что до твоего внешнего вида... Конечно, важно выглядеть так, чтобы тебе самому твой внешний вид нравился, но куда важнее всё равно твоё внутреннее состояние.

Тут ещё фишка в том, насколько тебе баба понравилась. Я, в принципе, не всегда доволен своим внешним видом (например, в конце дня одежда уже не такая чистая и наглаженная, как с утра, да и вспотеть успел), но если я вижу бабу, на которую бы хоть сейчас залез (которая реально мне очень нравится, 9-10 по моей шкале) - то мне уже пофиг на всё и я подхожу к ней, потому что понимаю, что другую такую я могу встретить на улице ещё очень нескоро.

Кстати, хороший способ для разгонки ВС - раздевать бабу глазами. Представлять, какая она без одежды.

14 часов назад, CJIAB9IHuH сказал:

Опишу еще один подход

Подхожу

Я-привет

Ожп-привет

Ожп- нет,мы просто пъём

Ожп- мы не знакомимся

Автор посмотри на ютубе  подходы например , может что-то новое найдёшь для себя 

Но это не то что надо для знакомства )

Вот это посмотри ,может что-то подчеркнёшь для себя .

17 часов назад, CJIAB9IHuH сказал:

типо будь оригинальным.

Оригинальность подразумевает что-то выходящее за рамки того, что они слышат по десять раз на день, в той или иной интепритации.) Иначе говоря, на фоне тебя, я с простым "Привет! Тебя как зовут?" буду уже оригинальным.) В общем не придавай особого значения первым фразам, не пытайся что-то изобразить или придумать оригинального, просто больше общайся и много читай, смотри спектакли и юмористические передачи, желательно из ранешнего времени где юмор был более тонким и смысловым, а не современные стендапы и прочую ересь.

Тогда мозг сам будет выдавать фразы и раскручивать сюжет в каждой конкретной ситуации.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Оригинальность подразумевает что-то выходящее за рамки того, что они слышат по десять раз на день, в той или иной интепритации.) Иначе говоря, на фоне тебя, я с простым "Привет! Тебя как зовут?" буду уже оригинальным.) В общем не придавай особого значения первым фразам, не пытайся что-то изобразить или придумать оригинального, просто больше общайся и много читай, смотри спектакли и юмористические передачи, желательно из ранешнего времени где юмор был более тонким и смысловым, а не современные стендапы и прочую ересь.

Тогда мозг сам будет выдавать фразы раскручивать сюжет в каждой конкретной ситуации.

Вчера в парке,не один раз подходил к касирше,потом пришел опять за билетами и говорю без лишней мысли изначально.долго я еще на тебя тратить деньги буду или нет,

Она - что значит на меня?

Я- ну сколько я уже оставил денег у тебя в кассе,а ты даже не знаешь как меня зовут

Она - так это же не на меня,а на аттракционы

Я - ну хорошо,если ты не хочешь просто так спросить как меня зовут,то пошли пить кофе

Она - записала телефон,имя

Я - постоял поспрашивал какой график работы ,когда выходные и до сколько работает,на всё ответила

Она - смотри номер только не потеряй )

Я - если потеряю то я знаю где ты работаешь,попрощался потому что ждали.

вроде ничего такого,но тут сработало

1 час назад, CJIAB9IHuH сказал:

вроде ничего такого,но тут сработало

Значит в ресурсе был, на расслабоне.. второе - в карту пришелся.. третье - она от скуки там уже маялась.. Не зря же говорят, что если девке вкатил, то хоть телефонный справочник читай, все одно она нихрена не вникает, а только ощущает эмоциональный комфорт.

1 час назад, CJIAB9IHuH сказал:

Она - смотри номер только не потеряй )

Я - если потеряю то я знаю где ты работаешь,попрощался потому что ждали.

- У меня фотографическая память! Глянул раз.. и тут же забыл))

Как-то все равно суховатое общение у тебя, без эмоций, без юмора.. Словарный запас так себе, обороты речи простенькие, контекст прямой.. как винтовка Мосина. Скучно. короче)

07.09.2019 в 14:21, vadim12 сказал:

- У меня фотографическая память! Глянул раз.. и тут же забыл))

Как-то все равно суховатое общение у тебя, без эмоций, без юмора.. Словарный запас так себе, обороты речи простенькие, контекст прямой.. как винтовка Мосина. Скучно. короче)

у меня если юмор то издевка . у меня есть парень,поздравляю ,но это лечится или а он знает . мне кажется на такое остро будут реагировать. 

Если можешь дай совета в этой теме. 

2 часа назад, CJIAB9IHuH сказал:

у меня если юмор то издевка . у меня есть парень,поздравляю ,но это лечится или а он знает . мне кажется на такое остро будут реагировать. 

Вот с таких заплетах юморить не надо, а совершенно серезно, я лично говорю - "Мы ему не скажем", или "Мы ему ничего говорить не будем". Все, никакой больше обыгровки. Всегда срабатывает. Пробуй, не сработает, значит это явно с тобой не хотят иметь дел, ты не в карту и т.д. Во всяком случае, с этой фразой ты будешь выглядеть адекватно.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Вот с таких заплетах юморить не надо, а совершенно серезно, я лично говорю - "Мы ему не скажем", или "Мы ему ничего говорить не будем". Все, никакой больше обыгровки. Всегда срабатывает. Пробуй, не сработает, значит это явно с тобой не хотят иметь дел, ты не в карту и т.д. Во всяком случае, с этой фразой ты будешь выглядеть адекватно.

Еще отличный способ на ответ "у меня есть парень" резко крикнуть "ВРЕШЬ"))) Работает ! а дальше работаешь по ситуации если виден позитив то понятно что парня нет !

хожу стричься к одной и той же женщине,сегодня она предложила познакомить с дочкой,как вырулить знакомство ?ведь согласиться я уже успел 

4 минуты назад, Garik686 сказал:

"у меня есть парень" резко крикнуть "ВРЕШЬ")))

Он же написал, что шутить е умеет, а значит не сумеет создать настроение вот таким "врешь)))". В результате она, вместо позитива, ощутит -  ее пытаются унизить и показать, что у такой вот замухрышки просто не может быть парня.

1 минуту назад, CJIAB9IHuH сказал:

хожу стричься к одной и той же женщине,сегодня она предложила познакомить с дочкой,как вырулить знакомство ?ведь согласиться я уже успел 

Чего его выруливать?? Это дочка должна теперь париться, а не ты)

18 часов назад, vadim12 сказал:

Он же написал, что шутить е умеет, а значит не сумеет создать настроение вот таким "врешь)))". В результате она, вместо позитива, ощутит -  ее пытаются унизить и показать, что у такой вот замухрышки просто не может быть парня.

Чего его выруливать?? Это дочка должна теперь париться, а не ты)

да надо же будет говорить что то,а это как товар покупать ,вот дочка я консультант ,спрашивайте

53 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

да надо же будет говорить что то,а это как товар покупать ,вот дочка я консультант ,спрашивайте

Это просто тебя познакомят с девчонкой. Будь собой и все, не пытайся прыгать выше головы.

Ребят как контактировать с ожп когда ты у них работаешь,обсуждать то что они сломали не вариант особо, цеплятся за какие то мало заметные вещи или просто говорить о чем видишь и все ? 

Зашёл взять кофе, две ожп ,

Я- говорю кофе сделайте два стакана ,

Они какое ?

Я - американо 

Они с молоком без 

я мол а что есть выбор раньше только одно было

Они теперь разное 

Я тогда макиято, только говорю постарайтесь

Она начинает делать и что то вставить забыла, ищет отмену 

Я нажимаю,говорю что мол наверное первая чашка кофе в твоей жизни и стою улыбаюсь

Она мол не ,просто встала недавно 

Я приходите раньше ,часто говорю заходить буду,работа рядом .

Они мы не можем два магазина ,пока сложно 

Я ну давайте тогда без вы,я славянин ,все равно наше знакомство неизбежно ,чего тянуть и улыбаюсь

Они я имя а я имя ,

Я приятно 

Они нам тоже 

Я завтра все равно приду знакомится заново 

Неплохо, но меняй стиль писанины

39 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Я ну давайте тогда без вы,я славянин ,все равно наше знакомство неизбежно ,чего тянуть и улыбаюсь

Они я имя а я имя ,

Я приятно 

Они нам тоже 

Больно читать :)

39 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

ну давайте тогда без вы

Тут мог "Буду у вас теперь часто...Может перейдем на ты? Меня Ehappy, а вас?"
Смелее, увереннее, с улыбкой - улыбнешься ты утром и зацепишь, будут ждать тебя по утрам и думать на протяжении дня ;)

1 час назад, EHappy сказал:

Неплохо, но меняй стиль писанины

Больно читать :)

Тут мог "Буду у вас теперь часто...Может перейдем на ты? Меня Ehappy, а вас?"
Смелее, увереннее, с улыбкой - улыбнешься ты утром и зацепишь, будут ждать тебя по утрам и думать на протяжении дня ;)

Я говорил про то что буду часто ) учусь пока,учту )

3 часа назад, CJIAB9IHuH сказал:

Они какое ?

Я - американо 

Они с молоком без 

Они теперь разное 

Я нажимаю,говорю что мол наверное первая чашка кофе в твоей жизни и стою улыбаюсь

Они я имя а я имя ,

Я приятно 

Они нам тоже 

Автор, как-то наиграно всё получается, без искринки..... 

Пробуй поменять модель поведения, пробуй говорить не заученно  дома или шаблонами а от себя , клони в сторону свидании и встреч а не в сторону  дружеского флирта. 

Ты просто используешь соц. открывашка а дальше идёт всё в сторону дружбы, стань немного наглее, покажи вербально и невербально что ты не просто так подходишь ... 

14 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты просто используешь соц. открывашка а дальше идёт всё в сторону дружбы, стань немного наглее, покажи вербально и невербально что ты не просто так подходишь ... 

Автор не отписался на сколько эти ожп по баллам. Может он просто отрабатывает технику открывашки :)

18 минут назад, EHappy сказал:

Автор не отписался на сколько эти ожп по баллам. Может он просто отрабатывает технику открывашки :)

баллов 5-5.5 и да общаюсь просто чтобы убить стеснение и робкость. 

20 часов назад, CJIAB9IHuH сказал:

Они какое ?

Я - американо 

Они с молоком без 

Они теперь разное 

Они я имя а я имя ,

Я приятно 

Они нам тоже 

И это весь диалог?) А где же искрометный юмор и флирт??

42 минуты назад, vadim12 сказал:

И это весь диалог?) А где же искрометный юмор и флирт??

Я наверное в след раз попробую на диктофон записать )

Стоит ли звонить девкам которые записали ранее меня в тормоза ?

Мне срочно надо что то поменять )

8 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Я наверное в след раз попробую на диктофон записать )

Развивать тему учись с любой фразы. Вот тебе пример на твоем диалоге -

22 часа назад, CJIAB9IHuH сказал:

Они какое ?   - Девчонки, мне что-нибудь эксклюзивное, по баснословно низкой цене!))

Я - американо 

Они с молоком без  - А молоко деньгами можно взять?

Они теперь разное  - Как я удачно зашел)) Тепреь так всегда будет или это просто замануха?)

Она мол не ,просто встала недавно   - Отсюда поподробнее??)) Подруга чет глаза отвела.)) Вы вместе спали?)

Они мы не можем два магазина ,пока сложно  - Надо третий открыть.))

Они я имя а я имя ,

Я приятно 

Они нам тоже 

При это каждый новый ответ на твои вопросы, надо тоже обыгрывать

14 минут назад, vadim12 сказал:

Развивать тему учись с любой фразы. Вот тебе пример на твоем диалоге -

При это каждый новый ответ на твои вопросы, надо тоже обыгрывать

я предлагал мне отдать два кофе за 10 грн,потом дал крупную бумажку надавали сдачи мелочью,я говорю ну с таким прессом можно на свиданье покрасоваться, насчёт удачно зашел у них акция,конфеты дают,вот я там сказал что мол ходил пить кофе только из за конфет,теперь буду ходить пить из за вас ,остальное я ничего не говорил ))

На сколько я помню, подобные слова от Вадима рождаются сами по себе когда ты хорошо начитан, мозг варит нужную информацию - чем больше ты развит духовно, тем легче даются подобные фразы и юмор. При том сюда входит вообще вся литература (не что-то конкретно), какие-то фильмы, сериалы, познавательные видео и Очень круто - общение с другими людьми
в плане СС есть всегда время подумать что и как написать - это тоже своеобразный плюс. Главное не уйти в мороз на 10 минут, думая что сказать

Всё должно быть само собой, естественно, чтобы люди не видели как ты напрягаешь извилину чтобы выдать какой-то перл который все оценят)

14 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

я предлагал мне отдать два кофе за 10 грн,потом дал крупную бумажку надавали сдачи мелочью,я говорю ну с таким прессом можно на свиданье покрасоваться, насчёт удачно зашел у них акция,конфеты дают,вот я там сказал что мол ходил пить кофе только из за конфет,теперь буду ходить пить из за вас ,остальное я ничего не говорил ))

Перечитай все свои подходы и обрати на это внимание.. ничего не замечаешь?

18 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

остальное я ничего не говорил

Вот в следующий визит и начни с ходу: - Привет! Как спалось сегодня?) ...

Фраза "Как спалось?" вообще универсальна - даёт много вариантов дальнейшего развития диалога в абсолютно любом контексте - начиная от Работать до ночи и заканчивая Отрываться всю ночь)

12 минут назад, vadim12 сказал:

Вот в следующий визит и начни с ходу: - Привет! Как спалось сегодня?) ...

так через час пойду и скажу) 

30 минут назад, EHappy сказал:

На сколько я помню, подобные слова от Вадима рождаются сами по себе когда ты хорошо начитан, мозг варит нужную информацию - чем больше ты развит духовно, тем легче даются подобные фразы и юмор. При том сюда входит вообще вся литература (не что-то конкретно), какие-то фильмы, сериалы, познавательные видео и Очень круто - общение с другими людьми
в плане СС есть всегда время подумать что и как написать - это тоже своеобразный плюс. Главное не уйти в мороз на 10 минут, думая что сказать

Всё должно быть само собой, естественно, чтобы люди не видели как ты напрягаешь извилину чтобы выдать какой-то перл который все оценят)

Я последнее время не могу расслабиться,раньше я мог шутить над любым предложением или развить его,сейчас же я весь в своих мыслях. 

Даже в тех же СС,Я знаю что там отлично работает интрига и лёгкий стёб.но сейчас не могу выдать вообще нечего 

14 минут назад, EHappy сказал:

Фраза "Как спалось?" вообще универсальна - даёт много вариантов дальнейшего развития диалога в абсолютно любом контексте - начиная от Работать до ночи и заканчивая Отрываться всю ночь)

Да я к тому, что в прошлый раз она сослалась на "поздно встала".) Интересно просто как часто недосып и по какой причине, мож кровать узкая или матрас жесткий.. или подруга храпит)))

1 минуту назад, CJIAB9IHuH сказал:

,сейчас же я весь в своих мыслях. 

Освободи свою голову от дурмана и задница сама освободится!))

12 минут назад, vadim12 сказал:

Да я к тому, что в прошлый раз она сослалась на "поздно встала".) Интересно просто как часто недосып и по какой причине, мож кровать узкая или матрас жесткий.. или подруга храпит)))

Освободи свою голову от дурмана и задница сама освободится!))

так тогда можно сразу узнать как свободное время проводит )

да я бы с радостью,тупо не могу отпустить мысли и всё,они уже б*яди такие затрахали меня) 

Диалог на СС

я-привет

ожп-привет

я- Я знаю о тебе то чего не знают другие )

ожп-ого,заинтриговал.

я- но я пока не могу тебе этого рассказать,боюсь сглазить))чем занимаешься?

игнор :D

14 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

так тогда можно сразу узнать как свободное время проводит

не торопись. Дай время насытиться друг другом в полной мере + сохраняй интригу

15 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

да я бы с радостью,тупо не могу отпустить мысли и всё,они уже б*яди такие затрахали меня

Отвлекайся любым способом. Качалка тебе в помощь - займет все время и мысли

Только что, CJIAB9IHuH сказал:

но я пока не могу тебе этого рассказать,боюсь сглазить))чем занимаешься?

Быстро съехал. Начал и тут же оборвал - нужно было посильнее заинтриговать)
Вспомни Чилентано - мастер по интригам и стёбу :)

14 минут назад, EHappy сказал:

не торопись. Дай время насытиться друг другом в полной мере + сохраняй интригу

Отвлекайся любым способом. Качалка тебе в помощь - займет все время и мысли

Быстро съехал. Начал и тут же оборвал - нужно было посильнее заинтриговать)
Вспомни Чилентано - мастер по интригам и стёбу :)

Да я фиг что дальше задвигать надо было, разве что тему развить по сужению ) или спрашивать на что ты готова пойти ради ответа ?)

8 minutes ago, CJIAB9IHuH said:

Диалог на СС

я-привет

ожп-привет

я- Я знаю о тебе то чего не знают другие )

Какой-то сомнительный подкат.

Представь если тебе в СС прилетает подобное от незнакомки, или того хуже, от незнакомца. Сразу бы в ЧС отправил без разговоров. Попробуй отойти от шаблона, который ты используешь обычно: сначала "привет", а после сразу сообщение-подкат, замени его чем-то нестандартным. Действуй так, будто вы уже давно общаетесь, к примеру: "привет. ну и день сегодня! ехал на машине и такое видел (...)". Заинтересуй и продолжай разговор, если же идет на контакт. Так может и познакомишься, без всяких унижений.

3 часа назад, CJIAB9IHuH сказал:

так тогда можно сразу узнать как свободное время проводит )

А лучше сразу х*й достать из штанов.. Я тебе зачем ткнул в твои диалоги и просил их проанализировать? Ноль интриги, сразу выставляешь себя нуждающимся..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...