vadim12 11 128 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 3 часа назад, CJIAB9IHuH сказал: Диалог на СС я-привет ожп-привет я- Я знаю о тебе то чего не знают другие ) ожп-ого,заинтриговал. я- но я пока не могу тебе этого рассказать,боюсь сглазить))чем занимаешься? игнор Хм.. а для чего тогда так начал?? Спросил бы сразу - Чем занимаешься?(тупее вряд ли вопрос можно придумать в СС) - С тобой разговариваю... На мой взгляд, все эти попытки "удивить" не имеют эффективности, скорее наоборот. Будь проще, сколько можно об этом говорить? Изучаешь ее страницу, ищешь за что зацепиться и моделируешь примерную линию возможного диалога. - Привет. - Привет. - У тебя на фото, за спиной горы, это Кавказ?... - Посмотрел твои фотографии, тф музыкой увлекаешься?... - Я заметил что ты необычно одеваешься, ты не дизайнер?... Короче, не надо клоунады, ищи за что можно заципиться чтобы развить обычный вежливо-корректный диалог, потом в процессе уже вертись от интриги до юмора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 50 минут назад, vadim12 сказал: А лучше сразу х*й достать из штанов.. Я тебе зачем ткнул в твои диалоги и просил их проанализировать? Ноль интриги, сразу выставляешь себя нуждающимся.. Привет Скрытый текст Я - привет Ожп - привет я - дела отлично?чем занимаешься? ) ожп да отлично, только проснулась буду готовить завтрак я -что вкусненькое готовишь?приятного аппетита ожп - та ничего особенного, тосты с филой, ааокадо и семгой а ты чем занимаешься я - интересно что же тогда особенное?)я пиццу с утра поел,сижу читаю про телефоны, хочу поменять себе. Работаешь? Как проводишь свободное время ? ожп - особенное это когда у меня есть настроение например кексы спечь или блинчики или что то подобное на что требуется больше времени я сейчас временно без работы, в славянске очень сложно ее найти читаю, гуляю, фильмы смотрю, очень много пешком хожу да и в принципе все я -Ммм,блины,вкуснятина )ну время на отдых есть )какие фильмы любишь ? А книжки ? ) Сейчас погода позволяет ходить по долгу ,потом уже слякоть ожп - Люблю фантастику, боевики, триллеры и ужасы тогда смотрю документалки, да и книги этих же жанров читаю я - тоже боевики люблю и фантастику )из фантастики грань миров,начало .из книг Брэдбери ,лем. Учишься?или уже все ? ожп - Не учусь, бросила универ после первого семестра я - Что делать будешь сегодня ? ожп - К бабушке еду, ей там что то помочь нужно я - А где же бурный субботний вечер ? ожп - Я уже больше двух лет, не хожу в шумные места, а в городе Z их и нет. Вот как вернулась в Z, чувствую, что нахожусь в селе и быстрее хочется опять уехать я - А откуда приехала? Вне Z ходишь ?)ожп - Ну Z это мой родной город,но сначала жила в Днепре, где то пол года, потому что учиться поехала, потом в Харькове еще пол года, потом в Киеве жила, и вот с Питера вернулась Я хожу по настроению, иногда и по славянске хожу Хочу велик от бабушки перевезти, но переживаю, что не смогу его часто использовать, потому что на 3-й этаж каждый день его не хочется тащить я- Ну да после больших городов , маленькие уже кажутся селом,да и ритм жизни другой )а я хожу если компания приятная ) Ты же приятная компания ?) А нет места в подъезде?чтобы закрепить или подвала ?а то так не только ноги,но и руки накачать можно если носить ожп - Ахах, думаю приятная Та если бы домофон стоял я бы не боялась так сильно, но у меня на парадной типо такой железный замок, типо с кодом, опасно оставлять что либо Правда я сейчас не хочу ни с кем гулять ходить, выгляжу очень плохо я - тогда нужен персональный лифт с балкона ) не хочешь сейчас пошли завтра хотя мне кажется что ты и сейчас выглядишь отлично ожп - Да это не про сегодня или завтра, а вообще в последние 3 месяца, у меня небольшие проблемки сл здоровьем, а в частности с кожей. Было бы здорово если бы был лифт сразу на мой этаж я -витамин D полезен для кожи,так что прогулки под солнцем необходимы,делись номером телефона,пойдём витамины получать ) или просто подъездный охранник велосипеда ожп - Мне нельзя на солнце находиться, и я говорила, что к бабушке еду Приеду только завтра И ультрафиолет старит кожу...и меня сильная сыпь появилась, может завтра буду вечером свободна У меня белая кожа, в ней мало меланина и мой дерматолог запрещает мне находиться на солнце 17 минут назад, vadim12 сказал: Хм.. а для чего тогда так начал?? Спросил бы сразу - Чем занимаешься?(тупее вряд ли вопрос можно придумать в СС) - С тобой разговариваю... На мой взгляд, все эти попытки "удивить" не имеют эффективности, скорее наоборот. Будь проще, сколько можно об этом говорить? Изучаешь ее страницу, ищешь за что зацепиться и моделируешь примерную линию возможного диалога. - Привет. - Привет. - У тебя на фото, за спиной горы, это Кавказ?... - Посмотрел твои фотографии, тф музыкой увлекаешься?... - Я заметил что ты необычно одеваешься, ты не дизайнер?... Короче, не надо клоунады, ищи за что можно заципиться чтобы развить обычный вежливо-корректный диалог, потом в процессе уже вертись от интриги до юмора. б*я,профукал значит еще пару диалогов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 8 минут назад, CJIAB9IHuH сказал: ожп - Да это не про сегодня или завтра, а вообще в последние 3 месяца, у меня небольшие проблемки сл здоровьем, а в частности с кожей. - Ничего, мы тебе никаб наденем, а я в чалме пойду.. вырулим как-нибудь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 4 минуты назад, vadim12 сказал: - Ничего, мы тебе никаб наденем, а я в чалме пойду.. вырулим как-нибудь)) я только сейчас понял,Мне с ожп говорить так как будто я их знаю уже несколько лет,а не только знакомлюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 1 минуту назад, CJIAB9IHuH сказал: я только сейчас понял,Мне с ожп говорить так как будто я их знаю уже несколько лет,а не только знакомлюсь? Как вариант, только не перегибай палку.. стоять не будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 1 минуту назад, vadim12 сказал: Как вариант, только не перегибай палку.. стоять не будет)) клей всё исправит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 7 минут назад, CJIAB9IHuH сказал: клей всё исправит ) тогда не упускай момент.. из рук) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 8 минут назад, vadim12 сказал: тогда не упускай момент.. из рук) главное за ним не нагибаться если упущу )) ну ёмаё,первый номер в интернете я взял ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Переписки с СС чувствую сейчас на меня насыпят камней )) Скрытый текст Я-Привет) Ожп -Привет я - ты случайно не работаешь в творческой среде? ожп - нет я - Тогда у тебя получаются просто от природы отличные фото)как дела ? ожп - Хорошо,твои как я - тоже отлично,Чем занимаешься? Ожп - втыкаю,отдыхаю я - а как же бурные выходные? ожп - еще рано,нужно отдохнуть,А ты ? я - Отдохнуть от вчера ?) А я читаю про телефоны ,поменять себе хочу,потом поеду динамики в машину ставить,а вечером в парк В клубы ходишь ? ожп - Нет Я верующая Мне по таким местам нельзя я - а если батюшка даст добро?ну или шахматные клуб а еще я погуглил есть клуб анонимных монашек ) ожп - ахах,смешно я - А фильмы вера смотреть не запрещает ? И вообще кто она тебе эта женщина ? ожп - ты о чем я - Я о Вере, которая не позволяет тебе ходить в клубы) ожп - ааа я - Так и что с фильмами ?) ожп - Смотреть можно все я - А что нравится смотреть ? ожп - Ужасы я - Сейчас по-моему нет ужастиков стоящих, может посоветуешь что ? ожп - Оно2 я - Смотрел в кинотеатре, ну пару моментов может было, но было не так страшно как у стоматолога) второй диалог Скрытый текст я- Привет, у тебя на фото пляж каменистый это не Ялта ? ожп -Это Николаевка Тоже Крым я - Отличный вид ,любишь путешествовать? ожп - Просто Крым люблю, море Путешествовать часто было бы неплохо, да Но тут уже свои нюансы я - Да, Крым хорош,особенно троллейбус от Симферополя до Ялты )мельком все посмотреть можно пока едешь Ездила ? ожп -Троллейбусы там вообще классные Ездила ,но по городу я - Ну там да троллейбусы другого уровня )как сказали когда отдыхал ,Крым центр троллейбусных развязок Есть особенно памятные места ? ожп -Да я только в Николаевку езжу Там хорошее море Я ради него и езжу я - К сожалению не был там,но теперь съезжу по рекомендациям ) Благо в Крым можно ехать почти в любое время года Как выходные проходят ? ожп - Хорошо, а твои?) я -Тоже хорошо )чем занимаешься? ожп -Кушаю, а ты? я - Кофе пью, встать то встал,а вот проснуться видимо забыл )я надеюсь ты полезную еду ешь ?а не как я пиццу ) ожп - Полезную) рыбу ,картофель и салат я - Приятного аппетита)я бы тоже поел такой,да готовить не охота ) ожп -А я бы пиццу Если бы не желудок я - я тоже лечил его и диету надо соблюдать )но все не могу отвыкнуть от вредной еды ожп -А у тебя что? я Когда то давно была операция,а потом предязвенное, эрозия вроде Умное название не помню ) И гастрит бонусом Ожп - Боже.. Бедняга Я - Да ладно, все вылечили ) Ожп -Пить видимо любишь? ) я - Редко пью,от непостоянного рациона Кислотность повышенная была ,вот и довела ожп - У меня тоже это) Бывает сильное жжение в груди и животе я - Во во во, но я это долго игнорировал ) ожп - Как и я.. я - У нас много общего ) Ничего,зато как разрешат есть все,как начнёшь вредную еду есть ожп - Будем вместе сидеть на диете стол номер пять Та я еще к врачу не ходила Так что я ем все что хочу А какие ты анализы сдавал на гастрит? я - Так иди )не тяни Мне стыдно даже рассказывать ) Будем Глотал трубочки на кислотность И камеру) Но не говори не кому,это будет нашим маленьким секретом А на гастрит с языка вроде соскоб Не хеликобактер На* ожп - О боже Кошмар я - Не факт что тебе теже анализы назначат ) ожпДа всем одно и то же назначают я - Все равно лечить надо )я буду держать кулаки ) Что будешь вечером делать ?) ожп - Дома) я - А как же бурные выходные ? ожп -Это не для меня я - А в кино ? ожп - Что в кино?) я - Кино для тебя ?) Или прогулка по парку ?) ожп -Я сегодня дома.. я - Плохо Плохо что сегодня не сможем погулять ) ожп - Давай в инсту? я-Я думаю ты мне не поверишь но меня в ней нет,зарегаться все руки не доходят,давай в Вайбер ? ожп Телеграмм только Давай) Я так понял мы друг от друга ждём телеграмм телеграмм и она вообще удалилась нафиг ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 По первой переписке думаю спросить не стоматолог ли она, так как медик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Девочка с которой должен был встретиться,оказалась не той которая была на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 14.09.2019 в 11:29, CJIAB9IHuH сказал: ну ёмаё,первый номер в интернете я взял ) С почином вас, Глеб Георгиевич)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 21 час назад, CJIAB9IHuH сказал: ожп - Ужасы - Готовишься морально? А в остальном вполне себе прилично, мне понравилось.) Во втором какой-то треш. п*здец, нашел на че тему переводить, кто ж с телками о болячках разговаривает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 1 час назад, vadim12 сказал: - Готовишься морально? А в остальном вполне себе прилично, мне понравилось.) Во втором какой-то треш. п*здец, нашел на че тему переводить, кто ж с телками о болячках разговаривает??? Не знал что о таком не стоит говорить,диалог шел, сама вроде предложила перейти дальше,но по итогу вообще с сз выпилилась Б*я буду,я научусь говорить нормально ) И да первая по итогу молчит всё ещё,но я пока ничего не писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Скрытый текст ожп - Привет) я - Привет)ты случайно не дизайнер?стильно одеваешься ) ожп - Нет) просто немножко есть вкус) Спасибо) я - как получить парочку уроков немножко вкуса? ) ожп -У меня только офлайн обучение) я - ну это же первые пару занятий? ) ожп - В смысле?) Типо, потом можно на дистанционное переходить? я - Ну только если дистанция вытянутой руки ) ожп -Типо, потом можно на дистанционное переходить? я - На контактное ожп - Ну вот, такой разговор мне нравится) я - Что вечером делаешь ? ) ожп - Никаких планов у меня не было) А ты?) я - Тоже не было, но теперь у меня будут занятия видимо ) Занятия по вкусу ) ожп - Да что ты говоришь) И даже расстояние в 40 км не помеха?) я - Аж в 40 ?) Не ну было бы 39 это ещё куда не шло ожп -Хахах) Вот блин) я -Давай номер телефона) ожп - номер мне кажется что тут меня клеят )чёт легко всё как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 583 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 7 минут назад, CJIAB9IHuH сказал: Скрыть содержимое ожп - Привет) я - Привет)ты случайно не дизайнер?стильно одеваешься ) ожп - Нет) просто немножко есть вкус) Спасибо) я - как получить парочку уроков немножко вкуса? ) ожп -У меня только офлайн обучение) я - ну это же первые пару занятий? ) ожп - В смысле?) Типо, потом можно на дистанционное переходить? я - Ну только если дистанция вытянутой руки ) ожп -Типо, потом можно на дистанционное переходить? я - На контактное ожп - Ну вот, такой разговор мне нравится) я - Что вечером делаешь ? ) ожп - Никаких планов у меня не было) А ты?) я - Тоже не было, но теперь у меня будут занятия видимо ) Занятия по вкусу ) ожп - Да что ты говоришь) И даже расстояние в 40 км не помеха?) я - Аж в 40 ?) Не ну было бы 39 это ещё куда не шло ожп -Хахах) Вот блин) я -Давай номер телефона) ожп - номер мне кажется что тут меня клеят )чёт легко всё как-то Определенно. Но смотри не поплыви на радостях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 1 минуту назад, Brennan Savage сказал: Определенно. Но смотри не поплыви на радостях да чёт не плыву пока ) надо же теперь не натупить и дать себя доклеить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 583 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Только что, CJIAB9IHuH сказал: да чёт не плыву пока ) надо же теперь не натупить и дать себя доклеить Симпотная хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 9 минут назад, Brennan Savage сказал: Симпотная хоть? Ну 5.5-6 думаю есть,не могу объективно оценить,только субъективно )) хотя нет, 4.5 - 5 скорей ) ракурс решает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 СЗ Скрытый текст Я - 0Привет ожп -привет я - Банальное любопытство на фото со Святогорска на пирсе,это глюк или замазано что то специально ?) ожп -ты за руку? специально замазано я - Понятно, это ты на праздник ездила какой ? Просто по фото уже холодно было ожп - просто дача там) я -А,так ты там во все времена года бываешь ) А учится на фармацевта уже закончила? ожп -да у меня два образования) я - Какое второе ?) ожп -экономист я -Нормально, как дела ?) ожп - бывало и лучше твои как? я - У меня хорошо все, а у тебя серьезное что то ? ожп -нет, просто настроение не очень я -Чем думаешь заниматься сегодня?) ожп - отдыхать буду дома скорее всего) приболела немного я - Плохо,чай горячий пей а обычно как время проводишь свободное ? ожп - по разному, когда с друзьями когда с родными) последнее время домоседкой стала я -А как же клубы ?) ожп -не не не, вообще не моя стихия я - А кино каких жанров нравится ?) ожп -ойййй, ну это тоже под настроение, главное что бы не ужасы я - Кофе пьешь же ? Как насчёт пройтись погулять как то ?кофе попить ожп -да в такие холодные дни кофе самое оно) можно было бы конечно, я не против) я - Делись номером) и всё меня игнорят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X_Ghost 1 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 03.09.2019 в 17:00, S@ntiago сказал: Я бы советовал к двоим не подходить, не вытянешь. Диалоги не айс. Учеба, работа – не спрашивай. В качестве открывашки можно затолкать мини комплимент или что-нибудь спросить. "Привет! Прикинь видел тебя ровно год назад на этом месте!" "Привет! О, у тебя музыкальные ручки, будь у меня такие, я бы тарабанил по России на концертах, а ты бы смотрела на меня со сцены.". Ну или "Где находится нофелет?", как в том самом советском фильме. А дальше раскручиваешь тему. Обязательно перед подходами разгоняй ВС, тогда тебе намного проще будет быть уверенным, подбирать что сказать, будешь на автомате вести интересную беседу не задумываясь. Потому что без ВС и если начинаешь думать, то сразу фейл, ибо ты считываешься как неуверенный человек, который может связать пару слов где училась, где работаешь и дальше тухляк. К парам вообще не советуется подходить? Бываю в центре часто. Много девчат парами ходят. Тут либо с напарником, либо распределять внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 19.09.2019 в 20:42, CJIAB9IHuH сказал: Скрыть содержимое ожп - Привет) я - Привет)ты случайно не дизайнер?стильно одеваешься ) ожп - Нет) просто немножко есть вкус) Спасибо) я - как получить парочку уроков немножко вкуса? ) ожп -У меня только офлайн обучение) я - ну это же первые пару занятий? ) ожп - В смысле?) Типо, потом можно на дистанционное переходить? я - Ну только если дистанция вытянутой руки ) ожп -Типо, потом можно на дистанционное переходить? я - На контактное ожп - Ну вот, такой разговор мне нравится) я - Что вечером делаешь ? ) ожп - Никаких планов у меня не было) А ты?) я - Тоже не было, но теперь у меня будут занятия видимо ) Занятия по вкусу ) ожп - Да что ты говоришь) И даже расстояние в 40 км не помеха?) я - Аж в 40 ?) Не ну было бы 39 это ещё куда не шло ожп -Хахах) Вот блин) я -Давай номер телефона) ожп - номер мне кажется что тут меня клеят )чёт легко всё как-то Вот здесь всё вышло хорошо, всего в достатке и с номером нормально вышло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 19.09.2019 в 13:42, CJIAB9IHuH сказал: мне кажется что тут меня клеят )чёт легко всё как-то Как общаешься так и отвечают) Нормальные диалоги пошли.. Только я не сторонник СС. ты давай уже более продвитый уровень.. из автобуса что ли.. 1 час назад, CJIAB9IHuH сказал: и всё меня игнорят ) Вторую половину начал сливать, вот и стухло все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 34 минуты назад, ~Алекс~ сказал: Вот здесь всё вышло хорошо, всего в достатке и с номером нормально вышло! только там есть продолжение переписки,я там натупил,Скину чутка позже ) короче не вытащил на встречу) 23 минуты назад, vadim12 сказал: Как общаешься так и отвечают) Нормальные диалоги пошли.. Только я не сторонник СС. ты давай уже более продвитый уровень.. из автобуса что ли.. Вторую половину начал сливать, вот и стухло все.. Если честно пока мне это тяжело даётся,каждый раз думаю что в меня пальцем тыкать будут)скажи что сделать,Я постараюсь )легче когда есть вектор развития Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 3 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал: каждый раз думаю что в меня пальцем тыкать будут)скажи что сделать,Я постараюсь Если хочешь чтоб я тебя понимал, говори по-русски? О чем ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 2 минуты назад, vadim12 сказал: Если хочешь чтоб я тебя понимал, говори по-русски? О чем ты? Я когда на СЗ даже общаюсь,ощущение что завтра узнает весь город и всё пропало, не отмоюсь от позора (это про тыканье пальцем) А насчёт того что делать, это я про автобус,в реале подходить и общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 4 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал: Я когда на СЗ даже общаюсь,ощущение что завтра узнает весь город и всё пропало, не отмоюсь от позора (это про тыканье пальцем) Не льсти себе, городу пох*й на тебя и твои выкрутасы с телками)) 5 минут назад, CJIAB9IHuH сказал: А насчёт того что делать, это я про автобус,в реале подходить и общаться? Почему нет?? Сам первых фраз накидаешь или помочь? Вообще, про автобус - это было к слову сказано. какая разница где? Главное ВЖИВУЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 18 минут назад, vadim12 сказал: Не льсти себе, городу пох*й на тебя и твои выкрутасы с телками)) Почему нет?? Сам первых фраз накидаешь или помочь? Вообще, про автобус - это было к слову сказано. какая разница где? Главное ВЖИВУЮ. Да я понимаю но сыкотно с*к, а если текущая барышня узнает ) если девка с сз не освободит время на завтра ,в город выхожу, как раз там какие-то движения,отчитаюсь) Чтобы знакомиться в автобусе придется спецом на нем ездить, обычно на машине езжу просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expedition 69 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Прочти обязательно Лолиту Набокова. Несколько раз желательно. Можешь даже местами выучить, как Гумберт описывает свою Ло. Это не просто комплименты- это глубинное какое-то восприятие, подчеркивание малейших невидимых женских деталей. Сможешь говорить с девушкой о девушке- будет плюсик тебе неизмеримый с ее стороны. Это может быть и банальная лесть, но ее тоже надо уметь говорить, а для этого нужен конкретный словарный запас из той области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 1 час назад, CJIAB9IHuH сказал: обычно на машине езжу просто Купи автобус и езди как все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 12 минут назад, vadim12 сказал: Купи автобус и езди как все Девка с СЗ зовёт встретиться сегодня,чёто мне уже волнительно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Съездил, ожп общительная, но я сам себя записал в тормоза. Как задать общение в сторону СО?где почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 4 часа назад, CJIAB9IHuH сказал: Как задать общение в сторону СО?где почитать? Для начал надо вы*бать, а потом уже решать что делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 9 минут назад, vadim12 сказал: Для начал надо вы*бать, а потом уже решать что делать дальше. Понял, сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 21.09.2019 в 15:34, vadim12 сказал: Для начал надо вы*бать, а потом уже решать что делать дальше. не могу словить позитивный настрой, откаты дикие по про*баным возможностям, по этому пока не ездил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 1 час назад, CJIAB9IHuH сказал: откаты дикие по про*баным возможностям По каким таким возможностям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 56 минут назад, vadim12 сказал: По каким таким возможностям? По бабе которая попадала под мои требования,но которую не смог вывести из за отсутствия опыта, тупо слил все , а теперь вот думаю как бы так выкрутить чтобы общение возобновить,не про бывшию если что ) И паре лет пустого просиживания штанов. И да я понимаю что бред и надо менять то что сейчас,но не могу вернуться в настрой. Но один фиг сделаю. Съезжу в смысле и отжарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 3 часа назад, CJIAB9IHuH сказал: И да я понимаю что бред и надо менять то что сейчас,но не могу вернуться в настрой. Этот бред именуется СОЖАЛЕНИЕ, оно относится к категории ПРОШЛОЕ, а его не изменить как не пытайся. Отсюда вывод: думать о нем бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 2 часа назад, vadim12 сказал: Этот бред именуется СОЖАЛЕНИЕ, оно относится к категории ПРОШЛОЕ, а его не изменить как не пытайся. Отсюда вывод: думать о нем бессмысленно. Научиться бы так отметать эти мысли, пока мне это сложно даётся . из заданий познакомился с ожп в живую, пришел делать у неё холодильник и разговорились Скрытый текст примерный диалог ожп - говорит по телефону с соседкой,И ну ты где,пришли делать холодильник я- а подруга добрая? ожп- а при чём тут это я- ну она когда придёт сделает мне чай? холодно на улице,замёрз ожп-она придёт не скоро я- а ты получается злая подруга да?и улыбаюсь ожп - нет,будешь чай ? я- да делай,спасибо,А звать мне теперь тебя всегда злой подругой или имя скажешь ожп-имя я-имя вместе в голос стандартное приятно познакомится я- начал задавать вопросы за учёбу,не сложно ли мол, как держится бодрячком и прочее от неё просто ответы я- допиваю чай,встаю,потом разворачиваюсь и спрашиваю,бывает ли у неё свободное время вечером она отвечает что иногда случается я- говорю давай номер телефона,пойдём погуляем как-то она даёт номер. если надо могу расписать весь диалог,хотя он и был не о чём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeleVue 38 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Надо было кинестетить пока девочка была горячей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 18 минут назад, TeleVue сказал: Надо было кинестетить пока девочка была горячей) Она довольно далеко сидела из за расположения мебели ))я бы тянулся к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.