blacker3 1 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Познакомился с девушкой. Общаемся 4 - 5 дней в соц сетх. Бывает пишет первая, но редко. Проблема в том, что Иногда упоминает своего бывшего. Писала, что бросила его, тк он сильно ревнует, много запрещает. Так же пишет, что вот только немного успокоилась, немного отошла. Расстались, как я понял, недавно. Как реагировать на это? Что может значить? И как мне дальше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, blacker3 сказал: И как мне дальше делать? перестать быть желеткой, в которую можно поплакаться, нащупать свои яйца и переводить общение в реал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 2 часа назад, blacker3 сказал: Познакомился с девушкой. Общаемся 4 - 5 дней в соц сетх. Бывает пишет первая, но редко. Проблема в том, что Иногда упоминает своего бывшего. Писала, что бросила его, тк он сильно ревнует, много запрещает. Так же пишет, что вот только немного успокоилась, немного отошла. Расстались, как я понял, недавно. Как реагировать на это? Что может значить? И как мне дальше делать? Как реагировать ? Пропускать мимо ушей или сразу сказать что тебе не интересно слушать про её бывших. Ей поплакаться надо , да пожаловаться и чтобы её пожалели бедную несчастную что с ней плохо обращались а на самом деле может было всё наоборот ...пусть к подругам идёт и там плачется . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 3 часа назад, ~Алекс~ сказал: Как реагировать ? Пропускать мимо ушей или сразу сказать что тебе не интересно слушать про её бывших. Ей поплакаться надо , да пожаловаться и чтобы её пожалели бедную несчастную что с ней плохо обращались а на самом деле может было всё наоборот ...пусть к подругам идёт и там плачется . То есть, все ее упоминания либо игнорить, либо обрубать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beeri_Valous 7 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 17 минут назад, blacker3 сказал: То есть, все ее упоминания либо игнорить, либо обрубать? Конечно, сухо но не грубо! А то спугнёшь... А так, девушки на отскоке самый простой вариант для выполнения ТxД. Но самая большая фигня которая может произойти, это то что она может вернутся к своему "бывшему"... Конкретнее факты по мадаме можно услышать? И из этого уже будем колебровать твоё поведение ну и что и как говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, Beeri_Valous сказал: Конечно, сухо но не грубо! А то спугнёшь... А так, девушки на отскоке самый простой вариант для выполнения ТxД. Но самая большая фигня которая может произойти, это то что она может вернутся к своему "бывшему"... Конкретнее факты по мадаме можно услышать? И из этого уже будем колебровать твоё поведение ну и что и как говорить... Красивая, активная, общительная. Общается хорошо, сама может написать что нибудь приятное. Я не пишу каждый день, отвечаю иногда с игнором. Вот, мне бы эту фигню с бывшим надо как то и решить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beeri_Valous 7 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 24 минуты назад, blacker3 сказал: Красивая, активная, общительная. Общается хорошо, сама может написать что нибудь приятное. Я не пишу каждый день, отвечаю иногда с игнором. Вот, мне бы эту фигню с бывшим надо как то и решить. Переводи ты уже в реал её, а то так и останешься фрэндом по переписке... Прогуляйся по парку, только не вздумай заводить разговор о "бывшем"... Нейтральные темы, типо про увлечения и тд, кароче конект налаживай,больше шути, девчонки это любят... Вот когда выйдешь с ней на контакт реальный, тогда и будет разговор о том что и как делать... А так она сейчас тепленькая, так что хватай и не тушуйся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beeri_Valous 7 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 31 минуту назад, blacker3 сказал: Вот, мне бы эту фигню с бывшим надо как то и решить. А как ты можешь решить? Она сама не знает чего хочет в данный момент. Ну а если разговор начинается, дай ей договорить, и переводи тему, только на позитиве. И не вздумай, слышишь, не вздумай сразу в "Отношения" лезть... А то будет тебе счастье не земное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Beeri_Valous сказал: А как ты можешь решить? Она сама не знает чего хочет в данный момент. Ну а если разговор начинается, дай ей договорить, и переводи тему, только на позитиве. И не вздумай, слышишь, не вздумай сразу в "Отношения" лезть... А то будет тебе счастье не земное... Пока только по сс могу общаться, так как увидеться нет возможности по обстоятельствам, вот и вопрос, как мне френдом то не стать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beeri_Valous 7 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 5 минут назад, blacker3 сказал: Пока только по сс могу общаться, так как увидеться нет возможности по обстоятельствам, вот и вопрос, как мне френдом то не стать Ок, не можешь встретится. Возьми номер телефона... Общайся пока так. Фишка в том чтобы она не боялась тебя при встрече, а так в СС фотки она твои видела, а по телефону ещё и голос услышит... А сделать это можешь так, мол убегаю по делам в СС сидеть не могу, если что можешь позвонить и даёшь номер телефона. У меня прокатывает почти всегда! Спустя пару часов сами звонят... Ну а если не наберёт, то парень, значит не заинтересовал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 49 минут назад, Beeri_Valous сказал: Ок, не можешь встретится. Возьми номер телефона... Общайся пока так. Фишка в том чтобы она не боялась тебя при встрече, а так в СС фотки она твои видела, а по телефону ещё и голос услышит... А сделать это можешь так, мол убегаю по делам в СС сидеть не могу, если что можешь позвонить и даёшь номер телефона. У меня прокатывает почти всегда! Спустя пару часов сами звонят... Ну а если не наберёт, то парень, значит не заинтересовал... Ну номер то можно взть, а так, что типо позвони сама делать не охота, тк и так иногда первая пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор, а в чем проблема встретиться в реале? Расстояние? Почему спрашиваю- вот этот вот треп в СС далеко не всегда на пользу, особенно ОМП. Можно с ходу влететь в фрейм друга и зависнуть там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beeri_Valous 7 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 3 часа назад, MANNNN сказал: Автор, а в чем проблема встретиться в реале? Расстояние? Почему спрашиваю- вот этот вот треп в СС далеко не всегда на пользу, особенно ОМП. Можно с ходу влететь в фрейм друга и зависнуть там. Да да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 5 часов назад, MANNNN сказал: Автор, а в чем проблема встретиться в реале? Расстояние? Почему спрашиваю- вот этот вот треп в СС далеко не всегда на пользу, особенно ОМП. Можно с ходу влететь в фрейм друга и зависнуть там. Пока нет возможноСти увидеться лучше не писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 2 минуты назад, blacker3 сказал: Пока нет возможноСти увидеться лучше не писать? Почему не писать, пишите, конечно, но по возможности кратко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Общались хорошо, созванивались, позвать на личную встречу не успел, начала игнорить, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Что последнее говорила? Пока ничего не делай - жди, форум кури. Может она с бывшим там вопросы решает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 2 часа назад, blacker3 сказал: Общались хорошо, созванивались, позвать на личную встречу не успел, начала игнорить, что делать? Появился бывший, вот и игнорит. Только встреча расставит всё по своим местам, пробуй вытащить... нет, значит там бывший опять появился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 4 минуты назад, ~Алекс~ сказал: Появился бывший, вот и игнорит. Только встреча расставит всё по своим местам, пробуй вытащить... нет, значит там бывший опять появился... ды а как, если игнорит просто. единственное в сс лайкает, ну эт так, хйуня) мой вариант , это оставить ее в покое наверное, так как написывать когда игнорят глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 8 минут назад, blacker3 сказал: ды а как, если игнорит просто. единственное в сс лайкает, ну эт так, хйуня) мой вариант , это оставить ее в покое наверное, так как написывать когда игнорят глупо. Автор сколько лет? Есть ли опыт с девушками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 13 минут назад, blacker3 сказал: ды а как, если игнорит просто. единственное в сс лайкает, ну эт так, хйуня) мой вариант , это оставить ее в покое наверное, так как написывать когда игнорят глупо. Пока никак - не пишет сама, ну и забей болт. Качайся, развивайся, отвлекайся. Будь мужиком, блть Лайки - пинги, то херня. Не реагируй никак Тут в соседней теме ожп вообще бывшему в сс фотки сисек кидала и где она с парнями - до этого момента парень держался норм 2 месяца. Он смог - и ты сможешь! Ток сисек не жди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 6 часов назад, ~Алекс~ сказал: Автор сколько лет? Есть ли опыт с девушками? 23. Есть 5 часов назад, EHappy сказал: Пока никак - не пишет сама, ну и забей болт. Качайся, развивайся, отвлекайся. Будь мужиком, блть Лайки - пинги, то херня. Не реагируй никак Тут в соседней теме ожп вообще бывшему в сс фотки сисек кидала и где она с парнями - до этого момента парень держался норм 2 месяца. Он смог - и ты сможешь! Ток сисек не жди Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 7 часов назад, EHappy сказал: Тут в соседней теме ожп вообще бывшему в сс фотки сисек кидала и где она с парнями - до этого момента парень держался норм 2 месяца. Он смог - и ты сможешь! Че за тема? Не читала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 04.09.2019 в 02:24, blacker3 сказал: Познакомился с девушкой. Общаемся 4 - 5 дней в соц сетх. Бывает пишет первая, но редко. Проблема в том, что Иногда упоминает своего бывшего. Писала, что бросила его, тк он сильно ревнует, много запрещает. Так же пишет, что вот только немного успокоилась, немного отошла. Расстались, как я понял, недавно. Как реагировать на это? Что может значить? И как мне дальше делать? Автор, на этом промежуточном этапе пока ждать особо нечего. Обрати внимание на слово "немного" 04.09.2019 в 02:24, blacker3 сказал: немного успокоилась, немного отошла. А это значит - голова еще с ним. И будешь ты находится в постоянном сравнении с бывшим, и наверняка не в твою пользу будут сравнения, ибо она еще полностью не остыла к нему. Оно тебе надо? Делай некст, а к ней только спустя время можно попробовать постучаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 3 часа назад, blacker3 сказал: 23. Есть В 23 у тебя должно быть штук пять таких в Сс а ты из-за одной ломаешь себе голову, ты её даже в реале не видел....ещё. Познакомились в Сс? И на будущее, не говори о парнях, сразу переводи тему и не будь другом бабе... которую хочешь трахнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 5 часов назад, OlgaNa сказал: Че за тема? Не читала) Автор 2 месяца стойко игнорил ожп, а она: Цитата Проходит 2 месяца , за эти два месяца от нее были подачки 1.фотки новые (обнаженные, с голой грудью) 2. Звонки с ее стороны ( я не брал трубки , не ответил не на один звонок) 3. Открыла доступ в Инстаграме , все 2 месяца он был закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 10 минут назад, EHappy сказал: Автор 2 месяца стойко игнорил ожп, а она: Ага, спасибо, почитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 7 часов назад, OlgaNa сказал: Автор, на этом промежуточном этапе пока ждать особо нечего. Обрати внимание на слово "немного" А это значит - голова еще с ним. И будешь ты находится в постоянном сравнении с бывшим, и наверняка не в твою пользу будут сравнения, ибо она еще полностью не остыла к нему. Оно тебе надо? Делай некст, а к ней только спустя время можно попробовать постучаться. упоминала стебом в основном 4 часа назад, ~Алекс~ сказал: В 23 у тебя должно быть штук пять таких в Сс а ты из-за одной ломаешь себе голову, ты её даже в реале не видел....ещё. Познакомились в Сс? И на будущее, не говори о парнях, сразу переводи тему и не будь другом бабе... которую хочешь трахнуть. ты прав бро, тему и так переводил ща все в поряде, посмотрю как будет дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Будет личная встреча. Бывший все еще в голове. Как не обложать и перевести стрелки на себя¿ чтобы забыла его и не кинула меня в дод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Чувствую себя запасным вариком. При встрече если разговор о бывшем будет , сливать разговор? Или лучше вообще со встречи ливнуть, перенести на другой день и игнор? Или есть шанс произвести впечатление и надо за него хвататься? В голове ЕБ0К, полная каша. Прошу советов братцы! ( без этого " ооо а нахйу она тебе нужона???? 23 года должен на пипице вертеть баб!!!!!!!!!!!!!! " ) Интерес легкий у меня есть. Не хочу оказаться в ситуации некрасивой, когда после встречи (если будет), интерес возрастет у меня, в то время как я буду желеткой или заплаткой ( поебеница, поцеловаца, но все мысли о бывшем). В общем цель такая, на будущее, если появится к ней большаЯ заинтерисованость для отношений - сделать все красиво. Без ваших советов накасячу, в подобных ситуациях еще не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор, ну как бы ты не хотел, а время не перепрыгнешь своими хотелками. Чтобы очистилась ее голова от бывшего, чтобы не приседала она тебе на уши с ним, чтобы отдалась без страха и упрека, а не уходила в последний момент - нужно время для перезагрузки данных в ее башке. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 5 минут назад, OlgaNa сказал: Автор, ну как бы ты не хотел, а время не перепрыгнешь своими хотелками. Чтобы очистилась ее голова от бывшего, чтобы не приседала она тебе на уши с ним, чтобы отдалась без страха и упрека, а не уходила в последний момент - нужно время для перезагрузки данных в ее башке. Вот и все. Со встречей как, отмена / пробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 2 минуты назад, blacker3 сказал: Со встречей как, отмена / пробовать? Отмена. И вообще просто изредка пингуй ее, чтобы она не забывала, что ты есть у нее запасе. Но только изредка! Чем больше будешь маячить и уж тем более дожимать ее - тем больше играешь против себя. Со временем голова освободится и ты на горизонте на белом коне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 8 часов назад, OlgaNa сказал: Отмена. И вообще просто изредка пингуй ее, чтобы она не забывала, что ты есть у нее запасе. Но только изредка! Чем больше будешь маячить и уж тем более дожимать ее - тем больше играешь против себя. Со временем голова освободится и ты на горизонте на белом коне) а как же произвести первое впечатление в реале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 13 минут назад, blacker3 сказал: а как же произвести первое впечатление в реале? Ты сначала вытащи её а потом уже думай ) а лучше вообще не думай о том , как произвести впечатление , будет только хуже ..... будь собой , будь в хорошем настроении , этого достаточно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 48 минут назад, ~Алекс~ сказал: Ты сначала вытащи её а потом уже думай ) а лучше вообще не думай о том , как произвести впечатление , будет только хуже ..... будь собой , будь в хорошем настроении , этого достаточно ! 11 часов назад, blacker3 сказал: Чувствую себя запасным вариком. При встрече если разговор о бывшем будет , сливать разговор? Или лучше вообще со встречи ливнуть, перенести на другой день и игнор? Или есть шанс произвести впечатление и надо за него хвататься? В голове ЕБ0К, полная каша. Прошу советов братцы! ( без этого " ооо а нахйу она тебе нужона???? 23 года должен на пипице вертеть баб!!!!!!!!!!!!!! " ) Интерес легкий у меня есть. Не хочу оказаться в ситуации некрасивой, когда после встречи (если будет), интерес возрастет у меня, в то время как я буду желеткой или заплаткой ( поебеница, поцеловаца, но все мысли о бывшем). В общем цель такая, на будущее, если появится к ней большаЯ заинтерисованость для отношений - сделать все красиво. Без ваших советов накасячу, в подобных ситуациях еще не был. 10 часов назад, blacker3 сказал: Со встречей как, отмена / пробовать? ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 5 часов назад, blacker3 сказал: а как же произвести первое впечатление в реале? Блин, автор, извини. Попутала темы. Там тоже парень с девушкой из СС, у которой бывший в голове, и он ее на секс прожимал, и она убегала в последний момент. Но они-то уже неоднократно встречались. В твоем случае все может не так категорично, как в том топике. Встречу назначай, калибруй. Главное, чтобы не приседала на мозг с темой бывшего. Присекай разговоры. Если с первых встреч ты ей зайдешь, может будет шанс. Но все -равно с этими бывшими в голове постоянно в напряге будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacker3 1 Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 7 часов назад, OlgaNa сказал: Блин, автор, извини. Попутала темы. Там тоже парень с девушкой из СС, у которой бывший в голове, и он ее на секс прожимал, и она убегала в последний момент. Но они-то уже неоднократно встречались. В твоем случае все может не так категорично, как в том топике. Встречу назначай, калибруй. Главное, чтобы не приседала на мозг с темой бывшего. Присекай разговоры. Если с первых встреч ты ей зайдешь, может будет шанс. Но все -равно с этими бывшими в голове постоянно в напряге будешь. Спасибо большое ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.