Sergio68 1 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Добрый день, сразу прошу прощение если не тот раздел , первый раз пишу тут . Итак История такая дружим семьями уже лет 5 , (но общались редко раз в 3 месяца может , сейчас чаще ) мне 20 девушке 18 хорошо общаемся и вдруг в последнее время я понял что она мне нравится , раньше активности в соблазнении не проявлял потому что просто общались . Недавно позвал гулять , и тут я начал включать кинестетику , даёт обнимать , держать за руку , перебирать волосы , ложить голову на неё , трогать за талию. Потом играли в игру « Правда или действие » Был вопрос „Нравлюсь ли я ей ?” Она ответила вроде да , но как то быстро перевела тему , второй раз она этот вопрос просто пропустила , а в третий раз ответила “Нет ” , да в этой игре вопросы повторяются и все это было в один день) и вот мы опять идём гулять, даёт кинестетик , но на попытку поцеловать - уворачивается переводя тему. Вот и не знаю , что делать, боюсь выглядеть тупо потому что мы общаемся семьями . И вот вопрос к знающим , кто подскажет чайнику что делать или это френдзона ? ВСЕМ СПАСИБО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 8 минут назад, Sergio68 сказал: Добрый день, сразу прошу прощение если не тот раздел , первый раз пишу тут . Итак История такая дружим семьями уже лет 5 , (но общались редко раз в 3 месяца может , сейчас чаще ) мне 20 девушке 18 хорошо общаемся и вдруг в последнее время я понял что она мне нравится , раньше активности в соблазнении не проявлял потому что просто общались . Недавно позвал гулять , и тут я начал включать кинестетику , даёт обнимать , держать за руку , перебирать волосы , ложить голову на неё , трогать за талию. Потом играли в игру « Правда или действие » Был вопрос „Нравлюсь ли я ей ?” Она ответила вроде да , но как то быстро перевела тему , второй раз она этот вопрос просто пропустила , а в третий раз ответила “Нет ” , да в этой игре вопросы повторяются и все это было в один день) и вот мы опять идём гулять, даёт кинестетик , но на попытку поцеловать - уворачивается переводя тему. Вот и не знаю , что делать, боюсь выглядеть тупо потому что мы общаемся семьями . И вот вопрос к знающим , кто подскажет чайнику что делать или это френдзона ? ВСЕМ СПАСИБО) А причем тут семьи то? Вы ж с членом наперевес не гоняетесь за дочуркой? Ну и ладно. Налаживайте раппорт с ней. Плюс ко всему- она малолетка( факи почитайте, узнаете много интересного). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio68 1 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, MANNNN сказал: А причем тут семьи то? Вы ж с членом наперевес не гоняетесь за дочуркой? Ну и ладно. Налаживайте раппорт с ней. Плюс ко всему- она малолетка( факи почитайте, узнаете много интересного). Та вот я чайник и не могу понять , трогать даёт , но от поцелуя отклоняется. И как понять зафрендзонила или нет ? Спасибо за ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 257 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 04.09.2019 в 12:44, Sergio68 сказал: И как понять зафрендзонила или нет ? Как только она начнет рассказывать что ей нравится сосед вася. По рассказу ты в верном направлении, кинестетики больше, приобнял, прижал, каждый раз должен тестить новые горизонты, не дает чмокнуть - откатись немного назад, погладил по талии, прихватил за попец - получил по рукам) ничего, взял за руку) через время снова подходишь к неосвоенным горизонтам. Короче она должна привыкнуть к тому что ты рассматриваешь её как объект желания. Далее уже нормальные поцелуи, разведчики и понеслась)) не в один день разумеется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.