Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дружили долго и тут я понял что она мне нравится

Рекомендованные сообщения

Добрый день, сразу прошу прощение если не тот раздел , первый раз пишу тут .

Итак История такая дружим семьями уже лет 5 ,  (но общались редко раз в 3 месяца может , сейчас чаще ) мне 20 девушке 18  хорошо общаемся и вдруг в последнее время я понял что она мне нравится , раньше активности в соблазнении не проявлял потому что просто общались . Недавно позвал гулять , и тут я начал включать кинестетику ,  даёт обнимать , держать за руку , перебирать волосы , ложить голову на неё , трогать за талию. Потом играли в игру « Правда или действие » Был вопрос „Нравлюсь ли я ей ?” Она ответила вроде да , но как то быстро перевела тему , второй раз она этот вопрос просто пропустила , а в третий раз ответила “Нет ” , да в этой игре вопросы повторяются и все это было в один день)  и вот мы опять идём гулять, даёт кинестетик , но на попытку поцеловать - уворачивается переводя тему. Вот и не знаю , что делать,  боюсь выглядеть тупо потому что мы общаемся семьями . И вот вопрос к знающим , кто подскажет чайнику что делать или это френдзона ?

ВСЕМ СПАСИБО) 

8 минут назад, Sergio68 сказал:

Добрый день, сразу прошу прощение если не тот раздел , первый раз пишу тут .

Итак История такая дружим семьями уже лет 5 ,  (но общались редко раз в 3 месяца может , сейчас чаще ) мне 20 девушке 18  хорошо общаемся и вдруг в последнее время я понял что она мне нравится , раньше активности в соблазнении не проявлял потому что просто общались . Недавно позвал гулять , и тут я начал включать кинестетику ,  даёт обнимать , держать за руку , перебирать волосы , ложить голову на неё , трогать за талию. Потом играли в игру « Правда или действие » Был вопрос „Нравлюсь ли я ей ?” Она ответила вроде да , но как то быстро перевела тему , второй раз она этот вопрос просто пропустила , а в третий раз ответила “Нет ” , да в этой игре вопросы повторяются и все это было в один день)  и вот мы опять идём гулять, даёт кинестетик , но на попытку поцеловать - уворачивается переводя тему. Вот и не знаю , что делать,  боюсь выглядеть тупо потому что мы общаемся семьями . И вот вопрос к знающим , кто подскажет чайнику что делать или это френдзона ?

ВСЕМ СПАСИБО) 

А причем тут семьи то?  Вы ж с членом наперевес не гоняетесь за дочуркой?  Ну и ладно.  Налаживайте раппорт с ней. Плюс ко всему- она малолетка( факи почитайте, узнаете много интересного). 

1 час назад, MANNNN сказал:

А причем тут семьи то?  Вы ж с членом наперевес не гоняетесь за дочуркой?  Ну и ладно.  Налаживайте раппорт с ней. Плюс ко всему- она малолетка( факи почитайте, узнаете много интересного). 

Та вот я чайник и не могу понять , трогать даёт , но от поцелуя отклоняется. И как понять зафрендзонила или нет ? Спасибо за ответ)

• 2 недели спустя...
04.09.2019 в 12:44, Sergio68 сказал:

И как понять зафрендзонила или нет ?

Как только она начнет рассказывать что ей нравится сосед вася.

По рассказу ты в верном направлении, кинестетики больше, приобнял, прижал, каждый раз должен тестить новые горизонты, не дает чмокнуть - откатись немного назад, погладил по талии, прихватил за попец - получил по рукам) ничего, взял за руку) через время снова подходишь к неосвоенным горизонтам. Короче она должна привыкнуть к тому что ты рассматриваешь её как объект желания. Далее уже нормальные поцелуи, разведчики и понеслась)) не в один день разумеется )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...