Перейти к публикации
пикап.Форум

Хреновый вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая. Познакомился с девушкой на кружке (ей в ноябре 17 будет). Все прошло отлично. Я сразу себя удачно поставил. Проверок не было, так как с самого начала я себя поставил выше. И проверял я ее, а не она меня:) признаки заинтересованности были, реакция на мои слова, шутки и пр К+. Все шло зашибись. Общались минут 15 на перерыве + после кружка шли компанией. Я ее немного в компании игнорил (Дальше) потом стал снова общаться. Опять вижу заинтересованность, К+. Кинестетика легкая все время общения (паучья тактика). В метро прощаемся, я ее беру за руки, говорю "еще увидимся" она "обязательно". Потом еще общаемся, подходит мой поезд, я НЕ пропускаю его (хотя они с подругой пропустили:)). Говорю что мне пора ехать. Она с подругой "ну а нам туда". Я говорю ну все, беру опять ее за руку. она меня в щеку на прощанье целует и я иду в поезд. Все. (это было в пятницу).

Сегодня звоню. Она обрадовалась моему звонку (К+), говорила приветливо. Меньше минуты блабла про кружок и.т.п. Я говорю "можно будет встретиться с тобой (утвердительно)" (ТФНская фраза). Она: "Когда?" (К+) Я: "в любой из этих трех дней до кружка" (он у нас в пятницу). Она: "ну у меня нет времени вообще, я занята, блабла...". Я "я вообщето тоже занят". Она "ну ты понимаешь, у меня правда нету времени (оправдывается), давай в пятницу на эту тему поговорим". Я (уже недоволен, хотя понимаю что сам виноват) "ну ты конечно молодец (с легкой иронией), что ходишь на столько всяких занятий". Она "да, может еще как-нибудь встретимся, имею ввиду помимо кружка". Я: "Может быть в выходные, но я не знаю как я там смогу (вспоминаю пикап и начинаю стараться делать Дальше:)) Она непомню что говорит, ну что типа посмотрим. Я "ок, и запиши мой номер этот" (она знает просто только мой другой, а она типа как староста кружка). Она "ок, пока (помоему спешила попрощаться, но может мне показалось)". Я "пока".

Народ выручайте плиз!!! ОНА МНЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ (НО Я Б НЕ СКАЗАЛ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ И ГОЛОВЫ Я НЕ ТЕРЯЮ И ОБЩАЮСЬ С ДРУГИМИ)!!! Т10Д и сам знаю) как вызванивать тоже знаю (и умею) просто щас чето из меня ТФН вылез (бывает!)... все делать я умею. Скажите: МОЖНО ЛИ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ И СДЕЛАТЬ ЧОТБЫ ВСЕ БЫЛО УСПЕШНО????!!! ПОСОВЕТУЙТЕ. Может имеет место сделать Дальше на кружке, а потом пойти провожать ее и сделать Ближе и.т.п... че думаете???

Опубликовано:

Меньше колебаний автор, ты взвалил на девочку ответственность

Я: "в любой из этих трех дней до кружка" (он у нас в пятницу).

ты не должен просить ее выбрать день, ТЫ его должен выбирать и уже ставить в известность девушку.

и перестань говорить всякие "может быть, наверное" это показывает твою неуверенность, что ты не контроллируешь ситуацию.

Займись пока другой девушкой

Опубликовано:
Проверок не было, так как с самого начала я себя поставил выше.

Если проверок небыло это плохо...

Я ее немного в компании игнорил (Дальше) потом стал снова общаться.
Дальше на кружке, а потом пойти провожать ее и сделать Ближе и.т.п

Ты тока общение начал с ней...у неё в голове твоего конкретного образа нету даже, а ты уже дальше.

Твоё Дальше не принесет ни какой пользы.

Да и вобще БД в твоей ситуации роли ни какой не играет...БД надо делать уже при хорошем общении.

Итог твоего разговора следует из того, что ты её мало заинтересовал.

Если бы она хотела бы с тобой встретиться, то она бы нашла свободное время.

Продолжай проявлять инициативу.

Опубликовано:
как вызванивать тоже знаю (и умею) просто щас чето из меня ТФН вылез (бывает!)... все делать я умею.

В вызвоне сплошные косяки, так что не стоит опрометчиво утверждать, что ты все знаешь и все умеешь. ;) Век живи - век учись. :)

Скажите: МОЖНО ЛИ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ И СДЕЛАТЬ ЧОТБЫ ВСЕ БЫЛО УСПЕШНО????!!! ПОСОВЕТУЙТЕ. Может имеет место сделать Дальше на кружке, а потом пойти провожать ее и сделать Ближе и.т.п... че думаете???

Хм. Думаю в пятницу стоит вести себя как ДО этого. Т.е. прохладно, но не нарочитый игнор. Т.е. вроде как ты охладел. После занятий скажи ей между делом и с серьезным лицом - "твой поступок меня насторожил". Все. Точка! Ничего ей более не говори. Далее общайся с друзьями. Со всеми. А она пусть дома подумает. ;) По идее дальше должна быть или СМС тебе или повышенный интерес на следующем занятии. Если будет интерес, то начинай легкое сближение, но не напирай - дразни ее. Потихоньку вытаскивай на дружескую встречу в кафешке - дружба ключевое слово! ;) Ага. Если же интереса после пятницы не будет, то так же между делом скажи - "мне кое-что рассказали - я понял твой поступок... знаешь, меня все это слегка шокировало..". Все! Точка! Более никакой коммуникации! И никаких ответов. Болтай с друзьями и т.п. После этого все должно быть. :) Если дальне не накосячишь на свиданке и т.п.. Главное правило - не торопись стать ее парнем. Т.е. тупить не стоит, но и лапать раньше времени не нужно. Она еще должна заслужить твою волосатую ручищу. ;)

Опубликовано:

Вру, одна проверка была + ЯВНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ И СИМПАТИЯ. ПО взгляду видно + когда шла рядом, "заворачивала в мою сторону"))), видно кода общаються с симпатией а не по дружески...

и реакция всегда почти К+, на кинестетику тож нормально) так что тут я ее 100% заинтересовал + комплимент от подруги добавил мне соушл пруф)))

Про БД не согласен - на дальше надо играть всегда. микро бд есть ДАЖЕ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ. А вообще девушка за певые минуты составляет образ и вообщем=то процентов на 90 формируется впечатление и она решает перспектива ты или нет) а потом всякое Д ее задевает) если делать упор на ближе, то политься тот же ТФН только самоуверенный от прочитанных материалов))

Опубликовано:
Вру, одна проверка была + ЯВНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ И СИМПАТИЯ. ПО взгляду видно + когда шла рядом, "заворачивала в мою сторону"))), видно кода общаються с симпатией а не по дружески...

и реакция всегда почти К+, на кинестетику тож нормально) так что тут я ее 100% заинтересовал + комплимент от подруги добавил мне соушл пруф)))

Про БД не согласен - на дальше надо играть всегда. микро бд есть ДАЖЕ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ. А вообще девушка за певые минуты составляет образ и вообщем=то процентов на 90 формируется впечатление и она решает перспектива ты или нет) а потом всякое Д ее задевает) если делать упор на ближе, то политься тот же ТФН только самоуверенный от прочитанных материалов))

К чему написал? ;) Камрад, ты прогнал ей какую-то неуверенную хрень. Не исключено, что ты УЖЕ загремел в список "парней которых она обломала". И может быть, что из этого списка ты просто так не выскочишь. Дальше аккуратно надо, а не брутальным БД. А то, что был К++.. Сегодня есть, завтра нет. Девушки создания изменчивые. ;)

Опубликовано:
А как же Первое впечатление? оно ж вроде самое сильное)

Его легко можно испортить. ;) Увы. :) Короче, делай как хочешь, только отпишись потом. ;)

Просто девушки иначе мыслят.

Как мыслим мы. Ну фигурка ничего. Ножки сексуалят. Грудь - второй размер. Дальше треп с ней. Ну на треп глухо, но бог с ним... Т.е. парням визуальное впечатление личными качествами испортить трудно, а девочкам - легко. Слышал фразу - "как-как. да придурком он оказался". Вот-вот. ;)

Опубликовано:
А как же Первое впечатление? оно ж вроде самое сильное)

Ты его отлично испоганил своим вызвоном. Больше уверенности в этом и все получится. Сейчас охладись к ней, а лучше займись другой девушкой

Опубликовано:

А такой есть (ну может быть вариант) что у нее реально дела?? ведь она как никак на 1-ом курсе + ходит на доп занятия кучу. Может реально она не может? тогда что??

Опубликовано:

человек всегда сможет уделить время тому, кто интересен. ты показал себя не с лучшей стороны - следовательно она на тебя время тратить не собирается (выбирают лучших,а для нее ты неуверенный тюфяк), отсюда сразу появляются дела, учеба, кошки вдруг рожают и т.п.

Меняйся. На форуме про это масса информации

Опубликовано:
Хм. Думаю в пятницу стоит вести себя как ДО этого. Т.е. прохладно, но не нарочитый игнор. Т.е. вроде как ты охладел. После занятий скажи ей между делом и с серьезным лицом - "твой поступок меня насторожил". Все. Точка! Ничего ей более не говори. Далее общайся с друзьями. Со всеми. А она пусть дома подумает. ;) По идее дальше должна быть или СМС тебе или повышенный интерес на следующем занятии. Если будет интерес, то начинай легкое сближение, но не напирай - дразни ее. Потихоньку вытаскивай на дружескую встречу в кафешке - дружба ключевое слово! ;) Ага. Если же интереса после пятницы не будет, то так же между делом скажи - "мне кое-что рассказали - я понял твой поступок... знаешь, меня все это слегка шокировало..". Все! Точка! Более никакой коммуникации! И никаких ответов. Болтай с друзьями и т.п. После этого все должно быть. :) Если дальне не накосячишь на свиданке и т.п.. Главное правило - не торопись стать ее парнем. Т.е. тупить не стоит, но и лапать раньше времени не нужно. Она еще должна заслужить твою волосатую ручищу. ;)

Хм ... прикольное поведение на грани фола B) Играем на любопытсве и интересе ... если все сделать четко должно проканать ... и эффект будет сильным :)

Хотя можно конечно вести себя проще -

Думаю в пятницу стоит вести себя как ДО этого. Т.е. прохладно, но не нарочитый игнор. Т.е. вроде как ты охладел.

Т.е. небольшое дальше - но не явное ... просто интересс свой не демонстрируй ... заинтрегуй ее немного ...

Посмотри на реакцию - а потом просто уверенно пригласи куда-нибудь ...

З.Ы. Да накосячил ты при вызове совей неуверенностью ... но не смертельно это ... не напрягайся так ... если бы в один кружок вы не ходили - вообще проблем бы небыло ... (забить, перезвонть, пригласить ... ) ... а так выручит выдержка и уверенность ... (при подходе думай о том что потряет она, если не встретится с таким класным парнем как ты B) )

Опубликовано:

Я вчера одну девку качественно вызвонил, очень уверенно, реакция на мой звонок К+, а она сегодня не пришла на свиданку... вот такая херня в жизни бывает:)

Опубликовано:
А почему не пришла? Чем объяснила или просто забила, даж не предупредив?

ПРосто забила:) в наглую... я звоню - не отвечает. Я подождал положенное время (20 минут от назначенного) и поехал домой. Потом ей из дома звякнул. Трубку сняла подруга, говорит типа Настя подойти не может...я говорю передать кто звонил и что вообщем она херово поступила. и все. Думаю игнор на две недели, потом вызвонить снова. Завтра в поле пойду отыгрываться:)))

ЗЫ - вызванивал так:

типа что ты завтра делаешь

она: до 7 в колледже потом домой спать.

я - давай в 7:30 там-то

она: я просто устаю

я: другого дня у меня не будет

она: я незнаю, пришлю смс тебе смогу или нет

я:если сильно устанешь, я приду, провожу тебя домой и поеду

она:ладно

я: значит в 7:30

она: да

Правда может я зря так проигнорил то, что она устает?:) всетки нагло как-то)))

Опубликовано:

качественно вызвонил, очень уверенно, реакция на мой звонок К+,

и

вызванивал так:

типа что ты завтра делаешь

она: до 7 в колледже потом домой спать.

я - давай в 7:30 там-то

она: я просто устаю

я: другого дня у меня не будет

она: я незнаю, пришлю смс тебе смогу или нет

я:если сильно устанешь, я приду, провожу тебя домой и поеду

она:ладно

я: значит в 7:30

она: да

не соотвествуют друг другу :Р

не заинтересовал ты ее вестимо. работай дальше, Exploder. над собой, над уверенностью в себе.

штудируй фак садиста

Опубликовано:
Трубку сняла подруга, говорит типа Настя подойти не может...я говорю передать кто звонил и что вообщем она херово поступила. и все.

Как учил дядюшка Мэдиссон: "Ты показала свою воспитанность и женственность."

Думаю игнор на две недели, потом вызвонить снова.

Если она почувствует себя виноватой(так и есть), она первая позвонит. Если нет - забей.

Правда может я зря так проигнорил то, что она устает? всетки нагло как-то)))

Можно было бы сказать: "Если тебе не подходит этот день - назови свою дату". Если отказалась - забудь о ней, ты ей не интересен. Если согласилась и назвала то в независимости от ответа внести свои корректировки.

Например:

Она - Давай в субботу в 17.00

ТЫ - Суббота? Да пожалуй.. Только в 17.00 я буду занят - у меня понимаешь ли, выход в поле.. Но в 19.00 Я обсолютно свободен:):):)

Опубликовано:

По теме:)

Долго не было возможности появиться в инете... Отписываю. Короче встретились мы на кружке, норм общался, кинестетика по паучьей тактике немного. Общался в компании ее подруг... подстраивался как мог под ценности и.т.п...)) потом поехал ее проожать... говорили нормально. Предложил встречу, сказала что не может в эти выходные никак и на неделе незнает... Я сказал что "если на этой неделе не получится, то возможно потом вообще никогда". Она повелась, стала выяснять что у меня будет потом (все это уже подходя к ее дому), обнимаю ее за талию. Говорю, что надо встретиться чтобы узнать друг друга лучше. Она говорит, блабла, к серьезным отношениям я не готова. Я "о серьезном будем через полгода говорить:)" она К+) я - "это пока только первая встреча" она - блабла типа посмотрим, а пока мы просто как друзья общаемся. Я - "я не дружу с красивыми девушками" она - К+, не возражает. Обнимаю ее, она целует меня в щеку, прощаемся. Засасывать не стал ( А ЗРЯ). Все это было в пятницу. Завтра думаю звонить (до этого ни звонков ни смс), Че скажете?? Как действовать дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...