История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 37 ответов
- 1457 просмотров
-
- 6 ответов
- 1319 просмотров
-
- 16 ответов
- 2113 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Муж клоун предательство нужны мозги
А вы сами кто? -
162
Хочу вернуть жену
Так и у меня не было, она "очень счастлива" была, настолько, что через год в другой город переехала к её ужасному бывшему через дорогу (то бишь ко мне) и отчаянно камбэчила. -
56
Ну да - ну да. -
56
Это оскорбление? я замужем,и не с кем не общалась ,до момента пока не поняла что муж левачит!у меня же нет друзей мужчин с кем можно было бы обсудить данную ситуацию.вот и решилась написать сюда ,и очень много кто написал,спасибо -
162
Хочу вернуть жену
Да, откат был недавно. Новый год впереди, это ещё труднее, когда ты в другой стране, остался одинок. В целом скажу, я был счастлив в отношениях, не было такого что я уставал от её травм или она меня каждый день кормила негативом. Скорее наоборот. А она пыталась наоборот сделать всё лучше, исправиться, решить свои проблемы. И видимо только сейчас ей это удалось. Честно я рад что ей стало легче, что наконец она не думает о плохих вещах. Вижу и твою ситуацию, но каждая ситуация индивидуальна, в моей же сейчас нет никаких шагов мне навстречу в принципе. И всё говорит о том что она уже пошла дальше и закрыла эту книгу.
-