История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 37 ответов
- 1461 просмотр
-
- 6 ответов
- 1325 просмотров
-
- 16 ответов
- 2115 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
630
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Если не готова с ним порвать окончательно, то ненужно в блок кидать. Потом, через время все равно достанешь его из оттуда, это будет выглядеть по детски и он поймет, что все равно ты у него на крючке. Если не готова к каким либо действиям, к контрнаступлению, то и не стоит этого делать, будешь потом сама жалеть. Обдумывай все тщательно. Делать все нужно с холодной головой. -
290
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
А может зайти на местный Авито (или как он в Харькове называется). Поискать симпатичную барышню-психиатра по часам. Я не думаю что с его ЗП это будет сложно. Я так понимаю главное переключить внимание мамы и бабушки с сыночка на другие темы. Найти им занятие,чтобы времени не оставалось е..ть мозги )) -
630
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Как ты сама считаешь, такое в принципе норма? Если, да, то что тогда не норма? Если, нет, то почему именно от него терпишь не норму? По мне так этот товарищ все время вашего знакомства полный неадекват по поведению. Зачем сливать свои годы на неадеквата? Надо посидеть подумать именно над своим выбором, над своим поведением в этих историях: почему так тянет выбирать таких? -
1
Неудобно общаться с коллегой
Скажи "есть парень и он КМС по боксу"🙂
-