История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 37 ответов
- 1433 просмотра
-
- 6 ответов
- 1299 просмотров
-
- 16 ответов
- 2078 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
153
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Да нет тут никаких "но", ты сама придумываешь себе какие-то выдуманые ограничения и противоречия. То нравится мужик, но только как друг, то секс понравился, то чувствуешь отвращение. То дала ему " зеленый свет", то морозишся потом. Не в обиду, автор. Но ты какая то эмоционально не стабильная, не знаю что за тараканы у тебя в голове, но из стороны выглядит полный треш. В его понимании ты дала ему зеленый свет, что ваши отношения перешли на другой уровень, он и писать тебе больше стал и встречи просил, а ты потом сливаешь его. Как он потвоему должен был отреагировать? Для мужика - такое услышать, это как серпом по яйкам Мужчина в любой ситации должен уметь достойно принять удар. Я бы на его месте ответил в том же духе на такое. А ты уже перевернула все с ног на голову, что это он решил тебя слить. Соглашусь из советами которые тебе дали: одно другому не мешает. Секс и ваши дружеские отношения могли продолжаться и дальше, если бы ты относилась к этому с легкостью. Все проблемы в нашей жизни изчезают тогда, когда мы сами перестаём их себе создавать... Тут как говорят: "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"... Читая твои посты автор, уменя такое впечатление складывается, что ты как будто держишь приоткрытую "дверь" для когото из прошлого. Наверное поэтому и боишся новых отношений. Не хочу сыпать тебе соль на рану, но причина не в том ли "герое", которому ты хотела отомстить в предидущей теме? -
153
А ты это откуда знаешь , автор ?) -
54
Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет
Да понятно все это. Просто я за баланс в отношениях. А не вот это вот все: "ты мужыг и поэтому должен бегать за моей писей". Никто не кому ничего не должен. Все только на паритетных началах должно быть и по обоюдному согласию. -
153
Не будет. Тут уже не о чем говорить. У мужчины может и всё это время была дама. А со мной он также дружил, как и я с ним. А после секса нужно было как-то это свернуть, а то мало ли что.
-