Перейти к публикации
пикап.Форум

как думаете что у нее в голове?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята тема такая.

Девченке моей 15лет. встречаемся 2-ой месяц. Я очень хочу с ней ЛТР.

Привел ее домой 2-ой раз. В моей комнате включил фильм (Без чувст),лежим че то угораем. Вобщем поцелуи кинестечу по полной, она нормально воспринимает все. Это было днем, а до этого ночью я всю ночь был со своей другой подругой до того натрахался что когда был с этой у меня не встал ни хрена во время прилюдий.

Понимаете она еще девочка и все такое, а я потихоничку стараюсь ехать в нужном направлении. После 15-ти минутных этих обжималок что-то отвлекся на мобилу(позвонил кто-то), а она так и смотрит на ширинку (там ниче не выделяется). Мне кажется что она подумала что я импотэнт какой нибудь. Как думаете?

Опубликовано:
Ребята тема такая.

Девченке моей 15лет. встречаемся 2-ой месяц. Я очень хочу с ней ЛТР.

Привел ее домой 2-ой раз. В моей комнате включил фильм (Без чувст),лежим че то угораем. Вобщем поцелуи кинестечу по полной, она нормально воспринимает все. Это было днем, а до этого ночью я всю ночь был со своей другой подругой до того натрахался что когда был с этой у меня не встал ни хрена во время прилюдий.

Понимаете она еще девочка и все такое, а я потихоничку стараюсь ехать в нужном направлении. После 15-ти минутных этих обжималок что-то отвлекся на мобилу(позвонил кто-то), а она так и смотрит на ширинку (там ниче не выделяется). Мне кажется что она подумала что я импотэнт какой нибудь. Как думаете?

Да. Она подумала, что ты импонтент и потому ты умрешь в одиночестве старым дряхлым хрычом. :)))

Ты скажи, сейчас то зачем об этом думать-то? ;)

PS: Вообще, девочка могла подумтать _что_угодно_. Начиная от - опа, ширинку открыл, мне раздеваться или еще нет? И заканчивая - молния его брюк напоминает мне разорванные стальные тросы после разрушения моста, наверняка в прошлой жизни он был строителем. :))

Опубликовано:

Ты а чём думаешь? Ей 15, она и знать толком не знает как он лыглядит :) а уж тем более понятия и не имеет когда он встатъ должен!

Это твой таракан, бот е убей его лучше аб стену и не насилуй свой мозг.

Опубликовано:
Ты а чём думаешь? Ей 15, она и знать толком не знает как он лыглядит :) а уж тем более понятия и не имеет когда он встатъ должен!

Это твой таракан, бот е убей его лучше аб стену и не насилуй свой мозг.

Именно! в точку!

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...