Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, господа!)

Начало
Знакомство с девушкой произошло еще лет 6 назад, тогда мы начали общаться, но не долго. Она была пухлой девочкой, не очень красивой, и общение у нас особо не пошло. Мне она показалась еще дико скучной и я слился.

Наши дни
В начале этого года я лазил по вк, и наткнулся на нее. Увидил, и удивился: красивая, стройная, прям конфетка. Думаю, напишу-ка я ей. Написал, побеседовали, вспомнили прошлое и посмеялись.
Я позвал ее на встречу, тогда она еще отказалась. Ну я забил, через недельку снова сделал заходит и мы встретились.
Она мне рассказала про всю свою жизнь. Сказала, что она похудела только год назад, до этого она практически до 19 лет сидела всегда дома, и жизни не видела. Все ее кидали, не хотели с ней гулять. Как похудела, сразу стали все написывать и прочее. Она сказала, что всех их отшивала, ибо зла на них, что все судят по внешке.

О ней: работает, учиться в институте, живет она с мамой, 21 год девочке, в отношениях была только с одним парнем, не жила с ним, встречалась год. Больше ни с кем не гуляла. Очень переживает за мать, гуляем с ней максимум до 11 вечера, ибо она боится, что мать будет переживать) Смешно, но ладно.

Я начал выстраивать с ней дружеские отношения, ибо отношений тогда я не хотел и подумал, что с такой идеальной мне будет дико скучно. Ну и я ей рассказал про прошлые отношения с бд (она ее одногрупница). Сказала, что БД никогда ей не нравилась, что злая она и прочее.
Ну в таком дружеском ключе мы с ней общались около двух месяцев. Редко виделись, вк переписывались тоже нечасто и по мелочи.
На др она меня бомбически поздравила. 3 минуты голосовых, просто тронули меня)) Умница девочка, тогда прям выросла в моих глазах, на сколько чувственнаая и умная она. Ну окей.
Потом мы как-то продолжали общение, ругались даже иногда, потому что общался с ней не очень приятно, но потом в один момент все поменялось)

Путь к отношениям
Как-то вк мы с ней душевно разговорились, и я ее даже до слез довел словами. Я ей писал, что мол ей надо с кем-то гулять, ибо она всю жизнь проживвет с мамой и кошками)) Она сказала, что ни с кем не хочет гулять, что ее много кто зовет, но нет, она так не может. Ну мы с ней тогда душевно поговорили и на следующий день пошли гулять.
Сходили, я начал ее приобнимать о прочее. В щечку целовал) Тогда уже начал задумываться об отношениях, что мол может стоить уже начать, давно не был в них, не привычно даже как-то) В общем отложил мысли и начал просто получать кайф.

Начали видеться чуть чаще, она мне часто писала, что не понимает, что между нами. Забавно было, как она хотела звести этот разговор на эту тему и дико стеснялась)
Окей, я сказал, что не нужно об этом говорить, что и так все понятно, что мы симпатизируем друг другу. Гуляли в общем, проводили время вместе, иногда она меня звала первая, иногда я ее. Начала частенько интересоваться как у меня дела, заботу проявляла. Окей. Все шло по накатанной.

Как-то я ее позвал гулять, общались с ней, и поняли что мы вообще одинаковые. Нас это забавляло прям. Во всем просто копия друг друга (вкусах, взглядах и прочее). Начали чуть больше общаться вк, общение нарастало)

Но тут как-то две недели назад я позвал ее гулять, погуляли. Окей. Разошлись. 3 дня тишины от обоих. Думаю ок, напишу первый. Переступил через себя, можно сказать. Инициативу сложно проявлять, для меня это равносильно унижению жесткому. Это долгая история, как я к этом пришел. :glare:

Фильм у меня дома
Позвал ее ко мне) Она сразу же согласилась, была рада, начала написывать всякую фигню и прочее. Купила моему брату конфет и мне тоже коробку))) Пришли ко мне, сварили вместе пельменей, поели. Она меня обнимать начала сама. Пошли смотреть фильм. Она чесала мне спину, обнимала, я ее тоже. Секса не было, мне пока нельзя, прохожу лечение.(она об этом знает).
Разошлись. Начала писать потом, что ей было очень хорошо со мной и комфортно.

Часто писала что она не понимает, что у меня в голове, что я загадочный и у нее много дисонансов в голове по поводу меня. Ну ладно.

На следующий день пишет мне доброе утро, выспался ли я и позвала гулять. Я отказался, потому что были дела. Пару дней не виделись, потом пишет, мол где приглшаение на лучший вечер в нашей жизни) Я такой типо ну пошли. Сходили, все круто, погуляли. Потом было много инициативы в общении в вк от нее. Общались, она уже с вечера позвала гулять на следующий день. Сходили, круто провели вечер. Когда были в машине, предложила сесть на заднее сидение, чтобы обниматься было без препятсвий) Погладили тупо друг друга, поцеловались и разошлись.

Снова 3 дня тишины, окей. Пишет через эти 3 дня "И что?" Я пишу, мол привет, скоро напишу, пока что занят. Потом пообщались немного. Она нылась, что на работе пздц твориться и прочее. Я сказал, что у меня не легче. Чуть пообщались и все.

Еще пару дней тишины, пишу уже я и зову ее гулять. Она резко соглашается, пишет, что будет ждать место и время от меня. Вечером пишет мол "Я сегодня не смоогу, мне нужно помочь матери делать помидоры, извини". Я "Хорошо". Все. Это было вчера, после этого она мне не писала.

--------------------------------------------------------------------------

В чем проблема и что меня тревожит:
Че-то обрывается общение у нас и встречи. Мне это не нравится, хочется уже как-то все устаканить, но со своим взрывным характером и боюсь накосячить сейчас, поэтому мне требуется помощь.Нужен секс, да, но пока никак, увы.

Расписал я все подробно, если еще что-то требуется — опишу.

Писать я пока ей не хочу, жду от нее ближе. Но ждать можно век, может я что-то не так делаю?

Спасибо за изучение моей темы и заранее за помощь! :excl:

Что значит фраза вы одинаковые? Ты тоже был толстым, необщительным и сидишь с мамой дома днями напролет?

27 минут назад, Under@Wood сказал:

Что значит фраза вы одинаковые? Ты тоже был толстым, необщительным и сидишь с мамой дома днями напролет?

))

В плане взглядов на жизнь, вкусов и прочих вещей)

Да она хочет чтобы ты ее наконец-то пехнул. Долечивайся, зови и пехай.)

Иначе запишет тебя в тормоза, и ее будет пехать кто-то другой)

19 минут назад, voleyman сказал:

Да она хочет чтобы ты ее наконец-то пехнул. Долечивайся, зови и пехай.)

Иначе запишет тебя в тормоза, и ее будет пехать кто-то другой)

Да это понятно, кто этого не хочет))))

Да ещё и с учетом, что она там ни с кем давно не гуляла, у неё там вообще все чешется))) Это не я, который всю жизнь вёл разгульный образ жизни.

Но время у меня есть достаточно, она ни с кем не гуляет вообще. Интересная особа, конечно. Постоянно дома. Но я все равно не тяну. 

Но это ладно, лечиться я буду ещё хз сколько... до этого момента что делать? Вчера она считай отфутболила. Ждать от неё шагов?

18 минут назад, Jeniks сказал:

Да это понятно, кто этого не хочет))))

Да ещё и с учетом, что она там ни с кем давно не гуляла, у неё там вообще все чешется))) Это не я, который всю жизнь вёл разгульный образ жизни.

Но время у меня есть достаточно, она ни с кем не гуляет вообще. Интересная особа, конечно. Постоянно дома. Но я все равно не тяну. 

Но это ладно, лечиться я буду ещё хз сколько... до этого момента что делать? Вчера она считай отфутболила. Ждать от неё шагов?

Ну может она правда помогала матери с помидорами?) почему ты думаешь что она специально отморозилась? Если гуляли вы до 11, потому что мама переживает.

2 часа назад, voleyman сказал:

Ну может она правда помогала матери с помидорами?) почему ты думаешь что она специально отморозилась? Если гуляли вы до 11, потому что мама переживает.

Да не исключаю, что может так оно и есть.

ладно, увидим что дальше будет. Пока парочку дней подожду, на связь не буду выходить.

Но вообще хотелось бы, чтобы она вышла на связь, ибо вчера как никак она отказалась, и, она могла предложить альтернативу увидеться сегодня, к примеру. Либо позвать) А то как-то не хорошо получается, что я буду звать снова после отказа.

57 минут назад, Jeniks сказал:

Но вообще хотелось бы, чтобы она вышла на связь, ибо вчера как никак она отказалась, и, она могла предложить альтернативу увидеться сегодня, к примеру. Либо позвать) А то как-то не хорошо получается, что я буду звать снова после отказа.

Отвлекись, сгоняй в паб) выпей бельгийского пенного, сходи в кино) не залипай только на "проблемной" ситуации - КОТОРОЙ НЕТ!   Ты же тоже из МСК, не мне тебе говорить что тут есть чем заняться))

Если уж тебе так хочется, чтобы она вышла первая на связь, подожди. Все равно как  я понял, по здоровью ты ее отсексить не можешь. Так чо ты паришься тогда? Просто переключи свой фокус внимания на что-нибудь другое, например на девок, которые катаются на роликах в парке Горького)

8 hours ago, Jeniks said:

прохожу лечение.(она об этом знает)

Когда можно будет?

Без секса все скоро развалится и уже разваливается

11 минут назад, skyskysky сказал:

Когда можно будет?

Когда вылечусь) Кто знает.

Как же у некоторых бывает и по полгода нет секса, и все норм? У меня у моих женатых друзей так было) 

24 минуты назад, voleyman сказал:

Отвлекись, сгоняй в паб) выпей бельгийского пенного, сходи в кино) не залипай только на "проблемной" ситуации - КОТОРОЙ НЕТ!   Ты же тоже из МСК, не мне тебе говорить что тут есть чем заняться))

Если уж тебе так хочется, чтобы она вышла первая на связь, подожди. Все равно как  я понял, по здоровью ты ее отсексить не можешь. Так чо ты паришься тогда? Просто переключи свой фокус внимания на что-нибудь другое, например на девок, которые катаются на роликах в парке Горького)

Не, я не из Москвы, на самом деле. Чуть подальше) У нас вообще еще та деревня, сходить вообще некуда)

22 минуты назад, skyskysky сказал:

Когда можно будет?

В принципе, с презиком-то можно (лучше с двумя :D), но все равно не советовали) Я как бы уже курс почти пропил, осталось сходить повторно провериться. )

8 minutes ago, Jeniks said:

Я как бы уже курс почти пропил, осталось сходить повторно провериться. )

Херню какую-то подцепил и не хочешь девку заразить?

23 минуты назад, skyskysky сказал:

Херню какую-то подцепил и не хочешь девку заразить?

Да по сути я думал только о себе) Там для меня же хуже, если не вылечился, то будет плохо, если потрахаюсь 

Just now, Jeniks said:

Да по сути я думал только о себе) Там для меня же хуже, если не вылечился, то будет плохо, если потрахаюсь

Есть классная метода - не парься о том, что не контролируешь. Тебе надо долечиться - просто отложи все мысли о бабе до момента излечения, дальше напишешь сюда и все подскажем. Пока не маячь и СС не мониторь, если вызвонит или выпишет на встречу, классно с ней погуляй 

Вообще, было бы неплохо, если бы ты выеп ее хотя бы пальцами, чтобы у вас был сексуальный контекст какой-то, а не пионерский выгул

@skyskysky Я не знаю, че я запарился вообще)

Секс был со всеми очень быстро. В первую неделю встреч. Но с этой все через жопу началось, ведь изначально вообще не думал, что дойдет до всего этого) 

43 минуты назад, skyskysky сказал:

Пока не маячь и СС не мониторь, если вызвонит или выпишет на встречу, классно с ней погуляй 

Да а че мониторить, толку от этого 0,00%) 

Я думал, что после вчерашнего она сама меня вызвонит (такое уже случалось, когда она не смогла, потом вызванила меня), но увы и ах) 

Если она ещё появится, то в любом случае уже поведу домой, ибо оттягивать уже не лучший выход. Я думаю ниче плохого со мной не случиться, не умру, если пересплю. Зато решиться одна «проблема» :D

С вечера не заходил в соц.сети, смотрю, пришло уведомления в СС, что она мне пишет три раза мое имя просто. Через три часа зашёл, а она удалила уже. Бред.

че у людей за глупые привычки, уведомления же приходят, видно же все) она уже так делала один раз, когда я долго не отвечал, я потом спрашивал, че она хотела, она там стену глупого текста прислала мол хотела поговорить, но передумала, что так долго не заходил... глупость короче.

В этот раз реагировать не буду и спрашивать. Напишет ещё, если нужно будет 

11 hours ago, Jeniks said:

Да а че мониторить, толку от этого 0,00%) 

Ты смешной)) говоришь одно, а сам сидишь и надрачиваешь на какие-то уведомления

11 hours ago, Jeniks said:

Но с этой все через жопу началось

Она тебя обыграла, как мальчика, при том, что она ещё малолетка. Потом вообще будет зверь манипуляции

На форуме есть один парень, супер пикапер, лтр + параллельно телки всегда. А потом одна девка не дала, а общаться не перестала (какую-то хню выдумала, то ли воспитание, то ли ещё что-то) и он тупо на нее залип пипец как. Вот тебе и мастер соблазнения

Тебе на голову пилотки падали, а сам не прокачался

1 час назад, skyskysky сказал:

Ты смешной)) говоришь одно, а сам сидишь и надрачиваешь на какие-то уведомления

Видимо у меня другое понятие под «мониторить». Она написала — я отписался сюда, все. Я же не лазию по ее СС каждую секунду.

1 час назад, skyskysky сказал:

Она тебя обыграла, как мальчика, при том, что она ещё малолетка. Потом вообще будет зверь манипуляции

На форуме есть один парень, супер пикапер, лтр + параллельно телки всегда. А потом одна девка не дала, а общаться не перестала (какую-то хню выдумала, то ли воспитание, то ли ещё что-то) и он тупо на нее залип пипец как. Вот тебе и мастер соблазнения

В чем она меня обыграла? Описывай, пожалуйста, подробно свои мысли.

В любом случае отсексю ее. Если будет вообще жопа — ну окей, будем жить дальше. 

Когда я с ней гулял, мне не хотелось секса по началу с ней и вообще отношений. Почему-то я даже не думал об этом) 

У меня было много лтр, и очень горький опыт, потому что баб выбирал не мозгами. Сейчас же мне уже надоело просто тупо трахаться со всеми, и хочу построить отношения с нормальной девочкой, адекватной 

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты в ДОДе. Читай АнтиДОД для чайников.

Да ну.Почему ДОД?) Вообще не похоже. Я читал статьи по нему (правда не здесь).. ну вообще не похоже.

Ну это был бы, кстати, логичный исход, ведь изначально я выстраивал с ней дружеские отношения и вёл, ведь вёл как друг) 

Только что, Jeniks сказал:

Да ну.Почему ДОД?) Вообще не похоже. Я читал статьи по нему (правда не здесь).. ну вообще не похоже.

А на что похоже? На конфетно-букетный период?

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я за ней не бегал, ресурсы в неё не вкладывал (пару раз только звал гулять сам). Она покупала мне пару вещей (по мелочи, но все же это тоже вложения), когда лицо че-то ответрилось, купила мне мне крема каких-то со скрабом :D до сих пор валяются.

от поцелуев не отстраняется, сама часто обнимает и берет за руку.

хотела блины приготовить мне у меня, я отказался потому что работы много было. Вот думаю как раз позвать ее (когда она сама выйдет не связь),   и отсексить.

В общем, пока я тут вам пишу, она мне снова написала.

Диалог опишу ниже.

Она: «(мое имя), спать нужно в 4 утра» (я в вк утром заходил просто, просыпался)

Я: «Вообще безобразие какое-то»

Она: «Совсем без меня не спишь. Это потому что не виделись с тобой давно»

Я: «Еще в туалет не хожу и не ем»

Она: «И  тоже((»

Я: «Аккуратней, так и умереть можно»

Она: «Когда гулять пойдем?»

Я: «Если ниче не поменяется, то вечером»

@skyskysky по твоему совету иду :D

Нужно вести домой ее и делать то, что нужно))

Я думаю, что будет сложно в плане того, что она знает о моей ЗППП, так что она может залупнуться и сказать «СТОП (!), ты болен». Можно сказать, что я уже давно вылечился, но она может пойти дальше и потребовать справку, наверное) Ну я бы лично так сделал на ее месте, и это норм. Забота о своем здоровье, как никак.

41 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я не выпендриваюсь, что я гуру пикапа/отношений и прочего, но опыт все же имеется, и ДОД'ом тут не пахнет.

Ну конфетно-букетным периодом тут тоже не особо веет:D 

Да все это происходит из-за того, что я сам не определился, чего точно хочу. Изначально я не хотел отношений с ней, были простые дружеские встречи (тут, повторюсь, ДОД был бы логичным исходом), но у нас были не частые встречи, я за ней не бегал, всегда вел себя норм. О всех моих девушках она знала, подписана на меня в инсте, видела, что у меня их достаточно было. А потом как-то месяц не виделись, встретились, и я ее начал приобнимать, и тут пошло поехало) 

В общем, веду на кекс ее, хватит болтать. 

О новостях буду отписываться.

18 minutes ago, Jeniks said:

Ну я бы лично так сделал на ее месте, и это норм

Ну, если сделает, то тогда используй то, что не передает, а если нет, то презик и погнали

Отказался, потому что дела появились. Она че-то начала писать что нужно отдыхать от дел и прочее. Я такой мол не получается.

Потом пишет «Можно я у тебя кое что спрошу?», я говорю «ну спрашивай», она «передумала)»

Завтра может с ней схожу, но, я думаю, она откажется после моего «слива»

Думаю,что с сексом и ЛТР,с этой девушкой,ты обломаешься. Не правильное поведение,с самого начала,не смог считать эту бабу. А баба простая,как апельсин - для нее очень важна эмоциональная привязка,это видно по тому,что она проводит много времени с матерью.

Был бы ты роднулей,давала бы тебе даже в жопу,в общественном туалете.

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Думаю,что с сексом и ЛТР,с этой девушкой,ты обломаешься.

Посмотрим)

Не правильное поведение,с самого начала

Все же можно вырулить) Знаю много отношений, которые и не так начинались, и все норм) 

А баба простая,как апельсин - для нее очень важна эмоциональная привязка,это видно по тому,что она проводит много времени с матерью.

Все постепенно будет, куда торопиться? 

Ну и как бы продолжает писать мне, звать гулять, делает для меня какие-то вещи приятные. По сути, девочка просто дает зеленый свет, и можно спокойно делать все. Но тут, как мне кажется, у меня нету эмоций таких жестких, чтобы сделать полноценный старт. У меня предпоследний опыт был очень горький, я долго после них решаюсь на отношения. Боюсь чтоле, незнаю. Головой я понимаю, что девочка эта очень хорошая и для отношений просто прекрасно подойдет, но по эмоциям че-то пока тухлячок.

Последний раз, после горького опыта, я пробовал строить отношения с одной девочкой, переспали с ней, все, пошло поехало. Привязалась жестко. Хорошая девчуля. Но я тогда тоже по эмоциям не особо был. Головой понимал, что нужно, а на эмоциях шляпа, и тогда я ей нервы помотал норм. Побегала она тогда за мной, жалел что начал. И щас боюсь такого же исхода.

7 минут назад, Jeniks сказал:

Ну и как бы продолжает писать мне, звать гулять, делает для меня какие-то вещи приятные. По сути, девочка просто дает зеленый свет, и можно спокойно делать все. Но тут, как мне кажется, у меня нету эмоций таких жестких, чтобы сделать полноценный старт. У меня предпоследний опыт был очень горький, я долго после них решаюсь на отношения. Боюсь чтоле, незнаю. Головой я понимаю, что девочка эта очень хорошая и для отношений просто прекрасно подойдет, но по эмоциям че-то пока тухлячок.

Будете тянуть с трахом - сольют как неликвид, и вопросы к форуму уже будут другие 

15 минут назад, MANNNN сказал:

Будете тянуть с трахом - сольют как неликвид, и вопросы к форуму уже будут другие 

Я понимаю это прекрасно.

Изначально я ее вообще не хотел, были дружеские встречи, писал же уже неоднократно. Ну и эмоций таких еще нет к ней. Страсти чтоле, хз. Ну и ЗППП, тоже писал об этом неоднократно.

В общем, встретились с ней сегодня и поехали за город. 

Когда ехали взяла меня за руку и гладила. Нашли крутое место, припарковались, открыли багажник, разложили задние сидения и легли. Легла на меня, начала говорить что ей со мной очень комфортно, начала наглаживать меня. Потом болтали, смеялись, я ее поцеловал. Пошли очень страстные поцелуи. Я ей залез под футболку, начал ее трогать за грудь, она стонала ппц) Никогда не слышал такого стона от мацанья за грудь))))) ппц. 

Окей, потом я поцеловал её в шею, а там столько духов. Я охерел, сразу отстранился, плеваться начал, пошёл за водой. Все угорала надо мной)

Потом лёг обратно, че-то снова болтали, снова поцелуи и прочее. Время уже много было, и надо было назад уже ехать, ибо она хотела матери помочь ещё (как обычно). Короче потом снова поцеловались, я залез ей в трусы, ну и петтинг, собственно)

И потом она сказала что пора уже скорей всего или ещё посидим? Я такой мол поехали (у меня брат ещё мелкий дома один, надо было его покормить), и уехали. 

Ехали, молчали. Взяла меня за руку, легла на меня и сказала «странно что мы молчим». Потом спросила когда типо блины мне печь. Я такой «скоро, может завтра даже». Потом спросила, что я чувствую в данный момент вообще (в плане моего состояния). Ну в общем как-то так 

Готов ловит помидоры мол «не трахнул — пиши пропало»

7 минут назад, Jeniks сказал:

В общем, встретились с ней сегодня и поехали за город. 

Когда ехали взяла меня за руку и гладила. Нашли крутое место, припарковались, открыли багажник, разложили задние сидения и легли. Легла на меня, начала говорить что ей со мной очень комфортно, начала наглаживать меня. Потом болтали, смеялись, я ее поцеловал. Пошли очень страстные поцелуи. Я ей залез под футболку, начал ее трогать за грудь, она стонала ппц) Никогда не слышал такого стона от мацанья за грудь))))) ппц. 

Окей, потом я поцеловал её в шею, а там столько духов. Я охерел, сразу отстранился, плеваться начал, пошёл за водой. Все угорала надо мной)

Потом лёг обратно, че-то снова болтали, снова поцелуи и прочее. Время уже много было, и надо было назад уже ехать, ибо она хотела матери помочь ещё (как обычно). Короче потом снова поцеловались, я залез ей в трусы, ну и петтинг, собственно)

И потом она сказала что пора уже скорей всего или ещё посидим? Я такой мол поехали (у меня брат ещё мелкий дома один, надо было его покормить), и уехали. 

Ехали, молчали. Взяла меня за руку, легла на меня и сказала «странно что мы молчим». Потом спросила когда типо блины мне печь. Я такой «скоро, может завтра даже». Потом спросила, что я чувствую в данный момент вообще (в плане моего состояния). Ну в общем как-то так 

Готов ловит помидоры мол «не трахнул — пиши пропало»

Ну не пиши пропало еще, но ходите по тонкому льду... Уже трахать пора, а Вы все сиськи мнете. 

Ребят, в общем не вывожу я. Не могу я ее прожать, увы. Нужна ваша помощь.

Короче, вчера она сама написала, а я задач ей нарезал, чтобы в магазин забежала, и купила все игридиенты к блинам. Все ок.

Блины были отпад. А секс? Все по порядку.
Приехали ко мне, она тут разложила все что нужно, начала готовить. Периодически подходила сама ко мне, обнимала, целовала. То я к ней. Окей. Блины получились ну просто прекрасные! Не просто блины, а тесто мешала с бананом, это шедеврально. Похвалил ее, сказал, что она большая умница, что очень вкусно! Она мне сделала их дохренища просто) Но ладно, вам же не это интересно ;)

Пошли мы в комнату, сразу страстный поцелуй, снял с нее футболку, лифчик. Целуемся, лезу туда и ... она меня тормозит.
Далее диалог:
Она: «(мое имя), я не готова...»
Я: «Можешь у меня сходить в душ)»
Она: «Нет.. я не про это» . И начинает стесняться как хз кто..
Я: «Не побрилась, понятно))»
Она: «Мне еще нужно в матери, я ей рано обещала» (и снова мать, я уже подумал, что она отмазывается)
Я: «Что с матерью снова?)»
Она: «У нее проблемы со спиной... » и пошло, поехало, история. Ну не надуманная. глупо бы было. При всем моем недоверии к дамам выгдялело правдобопобно. Ля, о чем я... не будет же она про здоровье матери лгать!
Я: «Ну ок»

Потом она положила меня и говорит:
Она: «(мое имя), я боюсь... боюсь, что после...» и молчит
Я: «Послушай, я понимаю, что ты знаешь, как я раньше поступал с девушками, какой я был, НО, если бы мне был нужен только секс.... то я бы выбрал более доступные варианты. Тебе не о чем переживать»

Она меня обняла, и начала говорить, что у нее никогда не было такой страсти к человеку, что ей все не привычно и что все быстро произошло и.. ей это очень нравится. Ну и прочее в мою сторону. Я промолчал и просто поцеловал ее.
И говорит:
Она: «Что завтра делаешь?»
Я: «Эм.. ну незнаю пока что.»
Она: «Давай завтра встретимся и продолжим??)»
Я: «Ну возможно, спишемся там)»

Короче собрались и пошли домой. По дороге меня обняла и легла на плечо, и говорила что все странно.... что у нее так вспыхнули чувства и прочее... и интересно мол у меня ли так же) Я молчал) По дороге она позвонила матери, мамке было совсем плохо, и после разговора она мне со страхом в глазах начала говорить про мать, что она не хочет идти в больницу, а у нее там ппц и прочее. Я поддержал ее и все. Подошли к ее дому, поцеловались и... конец.

Она напросила можно сказать завтра на секс) Но это липа, как по мне. Не пойдет она так легко на кекс. Что дальше делать вообще?

Помурыжь ее пару деньков, встречу отложи на неопределенный срок, сошлись на неотложные дела, нет секса -  начинай терять интерес и это должно быть заметно.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...