Перейти к публикации
пикап.Форум

История на отдыхе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Johnny_F сказал:

Так и подумал, что тай )

А как тебе самому бы было норм, если бы без бабы поехал?

Да вполне нормально было бы )

Опубликовано:

Ты имеешь ввиду привел ли я бабу в номер?

Нет пока не привел, но я над этим работаю)

Опубликовано:

Никак , только по делу, ну например я ей  " отдай мои документы гиду , скинь фото паспорта "  ну итд)

Ну собственно этим общение и ограничивается.

Вот у меня вопрос по этой теме , вот такой вот формат общения выглядит как обидка ?

И как,  собственно , с ней общаться, да и надо ли ))

Опубликовано:

Какие-то планы строите коварные, баб приводить собираете. 

Если испытываешь дискомфорт-предложи ей съехать, скажи что на отдых ехал не для того чтобы какая-то унылая женщина непонятная портила тебе настроение за твой же счёт. 

Ну и не представляю я как можно утром уходить, ночью возвращаться. В любом случай в душ сходить, переодеться, в солнцепёк в номере сидишь ведь хоть немного. 

Опубликовано:
34 минуты назад, KotBegemot сказал:

Какие-то планы строите коварные, баб приводить собираете. 

Если испытываешь дискомфорт-предложи ей съехать, скажи что на отдых ехал не для того чтобы какая-то унылая женщина непонятная портила тебе настроение за твой же счёт. 

Ну и не представляю я как можно утром уходить, ночью возвращаться. В любом случай в душ сходить, переодеться, в солнцепёк в номере сидишь ведь хоть немного. 

В принципе, идея неплохая. Сказать этой пассажирке, что отпуск оплатил я, и не для того, чтобы это мурло кисло под моим боком  и рожи строило.  Либо нормально себя ведешь, либо вали отсель.Вариантов два .1. Пассажирка поумнеет( ну условно) начнет давать Автору,  и жизнь наладится 2. Встанет в позу, типа, не хочу  и не буду.     Тогда Автору надо полностью от нее отморозиться, что она, где, что жрет(если вообще жрет)- пусть хоть бананы крадет у мартышек в зоопарке.  Допускаю, что сейчас начнется кудахтанье по моему совету, однако, надо помнить, что ОЖП не 5 лет, вполне понимала, куда едет , зачем, и почему за нее платят. 

Опубликовано:

Да не нагнетайте, не все так плохо.

В отеле тут особо делать нечего, баб тут нет, а как жеж мне их искать , никуда не уходя? Вся движуха на walking street, а от отеля это примерно 40 мин на тук туке.

Вы выставили все так , как будто я испытываю просто дикий дискомфорт и прямо таки сбежал из номера , сверкая пятками, чтоб ее избежать.

Но это не так , может я и написал , как то так , что выводы такие напрашиваются , но блин не все так плохо))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

В принципе, идея неплохая. Сказать этой пассажирке, что отпуск оплатил я, и не для того, чтобы это мурло кисло под моим боком  и рожи строило.  Либо нормально себя ведешь, либо вали отсель.Вариантов два .1. Пассажирка поумнеет( ну условно) начнет давать Автору,  и жизнь наладится 2. Встанет в позу, типа, не хочу  и не буду.     Тогда Автору надо полностью от нее отморозиться, что она, где, что жрет(если вообще жрет)- пусть хоть бананы крадет у мартышек в зоопарке.  Допускаю, что сейчас начнется кудахтанье по моему совету, однако, надо помнить, что ОЖП не 5 лет, вполне понимала, куда едет , зачем, и почему за нее платят. 

Ну так я и сейчас не знаю что она там жрет))

По факту я  же прекратил с ней общение

Опубликовано:
1 минуту назад, Krioma сказал:

В отеле тут особо делать нечего, баб тут нет, а как жеж мне их искать , никуда не уходя? Вся движуха на walking street, а от отеля это примерно 40 мин на тук туке.

Вы выставили все так , как будто я испытываю просто дикий дискомфорт и прямо таки сбежал из номера , сверкая пятками, чтоб ее избежать.

Но это не так , может я и написал , как то так , что выводы такие напрашиваются , но блин не все так плохо))

Мы не считаем что ты дикий дискомфорт испытываешь. Ты просто испытываешь дискомфорт с Левой дамой за свои деньги. Не понятно зачем совета спрашивал если у тебя и так все хорошо.

Опубликовано:

А по поводу " чтоб свалила " , ну если ее тупо выпнуть отсюда, типа е#ашь на пляж и живи там с обезьянками))

Опубликовано:
3 минуты назад, Krioma сказал:

Ну так я и сейчас не знаю что она там жрет))

По факту я  же прекратил с ней общение

Я и не нагнетаю, просто это у Вас какое то мега извращение получается- секс по-одесски, бесплатно, и с извращениями)) Только поимели Вас.  Ну , что сделано, то сделано.   А, Автор, я бы озадачился следующим - мурло вполне способно пойти на то, что клюв набивать  в гостиничном кабаке(кабаках) и вешать расчеты на Ваш номер в гостинице(такое случается),  при выезде Вы можете получить  некий неприятный сюрприз.  Подумайте об этом

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Мы не считаем что ты дикий дискомфорт испытываешь. Ты просто испытываешь дискомфорт с Левой дамой за свои деньги. Не понятно зачем совета спрашивал если у тебя и так все хорошо.

Ну то что я лоханулся знатно это и ежу понятно.

Теперь то что делать?

Видишь ли ,мнения разделились, причем кардинально))

1) вые@ать силой

2) привести бабу в номер

3)выгнать ее вообще

Ну и ..каков план действий кэп ?))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я и не нагнетаю, просто это у Вас какое то мега извращение получается- секс по-одесски, бесплатно, и с извращениями)) Только поимели Вас.  Ну , что сделано, то сделано.   А, Автор, я бы озадачился следующим - мурло вполне способно пойти на то, что клюв набивать  в гостиничном кабаке(кабаках) и вешать расчеты на Ваш номер в гостинице(такое случается),  при выезде Вы можете получить  некий неприятный сюрприз.  Подумайте об этом

Хм...узнаю по поводу этого

Опубликовано:

Ну тогда я за комплексный подход.

Сначала бабу , а потом сказать чтоб сваливала вообще))

Кстати , чисто теоретически, как организовать ее выселение ?

Ну официально я имею ввиду

Опубликовано:
4 минуты назад, Krioma сказал:

Ну то что я лоханулся знатно это и ежу понятно.

Теперь то что делать?

1) вые@ать силой

2) привести бабу в номер

3)выгнать ее вообще

Ну и ..каков план действий кэп ?))

Хм...узнаю по поводу этого

Да ничего.  Будете быковать по отношению к пассажирке- может стукануть в полицию, хз , что там им в голову взбредет. Тайские тюрьмы- одни из самых худших.    Денег не давать, трахать баб( только транса не словите)).   По возвращению домой - пинка под задницу и все. 

Опубликовано:

Там тебе выше советовали тр@хнуть её силой. Этого, конечно, делать не нужно, но проявить настойчивость и добавить немного жёсткости (кстати, как она в сексе себя вела в первый отпуск?)я бы посоветовал.

По-моему, у нее прослеживается запрос на сильного мужика(именно который сильней нее морально). И делать все это на позитиве, а не ходить обиженным, как баба.

Т.е. утром проснулся, попробовал залезть на неё, не получилось - пошел искать других. Вечером повторяешь, если пришёл один(или даже если не один:D)

Опубликовано:
1 hour ago, Krioma said:

Теперь то что делать?

1) вые@ать силой

2) привести бабу в номер

3)выгнать ее вообще

4) игнорить и кайфовать. Купить беруши или наушники и затыкать уше от хни, если начинает что-то нести

Опубликовано:
1 час назад, Krioma сказал:

Можно вопрос? Зачем ты создал тему в разделе Развитие и Удержание отношений? Ты с этой бабой хочешь отношений или чтобы побольнее ее опрокинуть? Если первое,тогда у меня есть,что тебе написать,а если второе,то вообще не понятно.

Опубликовано:

Автор, радуйтесь,, это Вам урок на будущее, чтоб Вы понимали, на что способны ОЖПшки.  Вдруг жениться надумаете.   Насчет выселения- если бабло платили Вы,  и для отеля Вы единственный арендатор их курятника, то, наверное, можно дойти до менеджмента отеля и объяснить ситуацию.  

Опубликовано:

Зачем тебе это?? Привести бабу в номер - это одно, а поливать грязью или выселять - это совсем из другой категории..

Опубликовано:
13.09.2019 в 07:22, Krioma сказал:

Ну что , как и предполагалось , мадам отморозилась в первый же день , у нее резко заболела голова и вообще выражение лица человека съевшего килограмм лимонов ,как минимум)))

На что я ей сказал - ок, танцев с бубном вокруг тебя я танцевать не буду, развлекай себя сама ))

А можно более внятно и развернуто этот момент и ему предшествующие(встреча, полет и т.д.)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...