Перейти к публикации
пикап.Форум

Brazzers позитивная пятница=)

Carlsson

Рекомендованные сообщения

Встретился с компанией пикаперов,взяли с собой хорошенькую девчонку с лизбийскими наклонностями и поехали знакомиться с девочками ...Пока ехали позитивно общался на заднем сидении с девочкой и её сиськами.По дороги вызвонил ещё одну девочку,которая обрадовалась звонку и сказала что приедет с подругой в то место где будет наша веселая компания...Много подходов ,много общения,обнимавшее,поцелуев и тут я понимаю что вот уже наступило утро я без сил -нужно ехать спать(В субботу договорился весь вечер провести в компании красивой дамы-попробую не соблазнить)

В субботу был на мероприятии по бизнесу,там обменялся номерами с девчулями-после мероприятия поехал на встречу с девушкой(очень  ебабильной),встретились - обнялись,пошли к моим друзьям,мальчику с девочкой и под предлогом едем пить вино на набережную оказались в центре москвы(Химках) в четвёртом в двухкомнатной квартире с вином,кальяном и арбузом...Девочка,скорее всего я плохо старался + у неё в 7 утра Подъём слилась домой в начале третьего со словами я так не могу вызвала такси и уехала...Я посмеялся и пошёл спать один.С ней на связи,когда уезжала сказала что хочет со мной встретиться ещё,в общем с ней на связи...

В воскресенье выспался наконец-то,поехал вечером в Пг кататься на лонгборде и знакомиться с девчатами...Не так много общения было,т к познакомились с девчонками (я был с товарищами) и зависли с ними:обнимались,целовались,девочки готовы были уехать с нами,но мы их обладали сказав что в следующие выходные лучше проведём время вместе...Было так здорово и классно,что мы все дружно продинамили Метро и разъехались по домам на машинках(такси,каршеринг)

Понедельник день тяжелый,но не у меня)После занятий с Юрой поехали на Пушкинскою и сразу принялись за дело- выходя из перехода подкатил к девочки средней внешности,повел её сразу на свидание в дорогой ресторан Макдональдс где угостил её не дешевым напитком зелёным чаем за 50 рублей,рассказал историю про то как прыгал с парашюта,далее сказал что мне пора и когда обнял её понял что она меня не хочет отпускать,но я свалил сказав что наберу ей как нибудь на днях...Далее было ещё три удачных знакомства с номерами и много знакомств без номеров...С Юрой дополняем друг друга и все идёт как по маслу,чему то я учусь у него,чему-то он учится у меня-почти никого мимо не пропускали из симпотичных дамочек.Вечер удался)

Во вторник и среду ни с кем ни знакомился...В четверг после занятий познакомился в Метро с девушкой,вытащил её погулять и провел свидание в Вокруг света ...Настроил раппорт ,далее начал общаться на темы секса...Узнал любимую позу и некоторые другие подробности...Обменялись номерами и договорились на днях встретится...Обменялись номерами и я её отпустил домой)

В пятницу поехал в клуб...Состояние было отвратительное,ни с кем не хотелось знакомиться,подходил через силу,общался с девочками агрессивно(многим девушкам очень зашёл такой стиль общения с моей стороны),номера телефонов. ни у кого не брал.

В субботу подходы вообще не делал...Вызвонил девочку с которой в четверг провёл свидание...Долго общались,много проверок,много раз у неё встречались такие фразы как завтра,либо через неделю...В итоге она согласилась приехать на мою станцию Метро для просмотра фильма...Приехала,я её встретил ,прогклявшись по улице и наладив раппорт мы поехали «Спать»...Секс с малышкой оказался просто великолепным-будем дружить)

15.09

Воскресенье,дождливое и холодное...Я валяюсь в кровати с малышкой и разговариваю на интересные темы...Вечером еду в Торговый центр в затраханном состоянии...Из трёх подходов в директе беру два телефона у красоток и еду высыпаться

16.09

понедельник

После коучинга поехали в центр...Было холодно и безлюдно...За весь вечер сделал один подход...Ни одного номера не взял(

17.09

вторник

В поля не ходил(

После работы встретился с девушкой,с которой провёл субботний вечер и занимались сексом вечером,ночью,утром...На кровати,возле кровати,в ванной...В общем было интересно)

18.09

среда

Поехал на станцию Метро Новокосино,там встретился с Юрой...Сделал примерно 7 подходов-результативность слабая(без номеров,страничка в ВК у 22 летней милашки)...Были вечером дела которые не мог отложить,поэтому уехал пораньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...