Адон 188 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 Инсайдерская ИНФА от Адона ! Топ 5 , что к чему пришел и что работает . 1. Если у тебя нет хороших фото / или тебе просто стыдно палить свое ебал* на СЗ (мой вариант) / есть жена и тд.тп. - то ты просто загружаешь свое лицо в сервис по поиску двойников и находишь подходящее тело похожее на себя (поиск по лицу ВК например) , далее переходишь с бабой в ТГ и там кидаешь свое фото (либо нет) так или иначе вероятность того , что она что-то поймет близка к 10-20% так как людям в интернетах свойственно отличатся от жизни (а девушкам так тем более) 2.Фото члена РЕАЛЬНО работает ! при чем как магнит ! только не в лоб , как диби* , а после того , как ты склонишь ее к этому , чтоб она сама просила ! примером того , это сказать ХХХL размер , а после того , как она засмеется и скажет заветные "неверю" шли фото (и будет крайне классно ,если он реал большой ) 3. По максимуму автоматизации , кликер - для лайков ... спамер - для сообщений (если шаришь , что такое спам канешн) 4.Хочешь тупо секса - пиши об этом сразу в лоб (приезжать будут прям на кв , за свой же кеш , но такого уровня , что лучше ебат* руку),если хочешь более менее среднюю девку , то лучше сразу секс не предлагать ! 5 -й бонусный (не относится к СЗ)! Чисто инсайд к котому я пришел недавно , но эффективность меня поразила ! Если не хочешь на бабу залипать , не хочешь ее ревновать или как дау* чекать ее СС, то просто не берешь ЕЕ СС ёпта!! не нужно брать ни вк , ни инст НИ Х* Я не нужно просто брать и все ,все уже на автомате берут инст ,а зачем ? хоть кто-то задумывался ? есть телефон ,есть телеграм на крайняк , зачем тебе бабин инст ? чтоб потом смотреть ее сторис и кортизолить ? вместо того , чтоб заниматься делом ? это шах конем со взглядом на будущее ! Как только баба поймет , что ты подзалип , либо при первой же соре , она тут же побежит делать сторисы о том , как ей хорошо , НО если ты не знаешь ее инст , ты просто забираешь у нее очередной рычаг !(не забывай , что инст можно найти по контактам , так что , если ты взял ее номер , то ее инст высветится у нее как и у тебя ее) Советы банальны и просты , но на деле очень хорошо работают , всем удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 7 часов назад, Адон сказал: 5 -й бонусный (не относится к СЗ)! Чисто инсайд к котому я пришел недавно , но эффективность меня поразила ! Если не хочешь на бабу залипать , не хочешь ее ревновать или как дау* чекать ее СС, то просто не берешь ЕЕ СС ёпта!! не нужно брать ни вк , ни инст НИ Х* Я не нужно просто брать и все ,все уже на автомате берут инст ,а зачем ? хоть кто-то задумывался ? есть телефон ,есть телеграм на крайняк , зачем тебе бабин инст ? чтоб потом смотреть ее сторис и кортизолить ? вместо того , чтоб заниматься делом ? это шах конем со взглядом на будущее ! Как только баба поймет , что ты подзалип , либо при первой же соре , она тут же побежит делать сторисы о том , как ей хорошо , НО если ты не знаешь ее инст , ты просто забираешь у нее очередной рычаг !(не забывай , что инст можно найти по контактам , так что , если ты взял ее номер , то ее инст высветится у нее как и у тебя ее) Советы банальны и просты , но на деле очень хорошо работают , всем удачи ! Последний пункт, кстати, оч крутой. Надо тренировать в себе волю не рыскать в СС, это чувствуется на той стороне, и цепляет, ну если вы не совсем чужие, конечно. Действует и в обратную сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 35 минут назад, Кареглазая сказал: Последний пункт, кстати, оч крутой. Надо тренировать в себе волю не рыскать в СС, это чувствуется на той стороне, и цепляет, ну если вы не совсем чужие, конечно. Действует и в обратную сторону. Как только ты передержишь пик , желание чекать пройдет само собой , после очень сильного / навязчивого желания залезть и глянуть при условии если ты перетерпел , идет стремительный спад и безразличие .... Для меня пример - курево ! После крайне сильного желания закурить , настолько сильного , что хоть руки руби, через какой-то момент в мозгу что-то щелкает и наступает такой же силы безразличие в сторону зависимости (любой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 5 минут назад, Адон сказал: Как только ты передержишь пик , желание чекать пройдет само собой , после очень сильного / навязчивого желания залезть и глянуть при условии если ты перетерпел , идет стремительный спад и безразличие .... Для меня пример - курево ! После крайне сильного желания закурить , настолько сильного , что хоть руки руби, через какой-то момент в мозгу что-то щелкает и наступает такой же силы безразличие в сторону зависимости (любой) Да, психологический трюк. Експериментировать и наблюдать, можно самого себя слепить, каким ты хочешь быть. У натуралов это опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 Палишься, на главной две темы от тебя. 1 - как не платить за девушку, 2 - эта тема Забери сперва зарплатную карточку у жены а потом уже решай остальные проблемы, XXXL-герой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 5 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал: Палишься, на главной две темы от тебя. 1 - как не платить за девушку, 2 - эта тема Забери сперва зарплатную карточку у жены а потом уже решай остальные проблемы, XXXL-герой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skit111 21 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 В Тиндере покупаешь платную подписку, тебя видят только те, кому ты поставил лайк. Все, что еще нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 4 минуты назад, skit111 сказал: В Тиндере покупаешь платную подписку, тебя видят только те, кому ты поставил лайк. Все, что еще нужно? Этот вариант не подходит. Карточка - у жены, за траты надо отчитываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 1 hour ago, hebrhwbruwbozugebr said: Этот вариант не подходит. Карточка - у жены, за траты надо отчитываться А с телефона перечислить нельзя? Сдай бутылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skit111 21 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 08.09.2019 в 21:18, hebrhwbruwbozugebr сказал: Этот вариант не подходит. Карточка - у жены, за траты надо отчитываться У друзей тоже карточки у жен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverland 3 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Больше похоже на список вредных советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.