Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сидеть на СЗ если ты Женат !

Рекомендованные сообщения

Инсайдерская ИНФА от Адона ! Топ 5 , что к чему пришел и что работает . 

1. Если у тебя нет хороших фото / или тебе просто стыдно палить свое ебал* на СЗ (мой вариант) / есть жена и тд.тп. - то ты просто загружаешь свое лицо в сервис по поиску двойников и находишь подходящее тело похожее на себя (поиск по лицу ВК например) , далее переходишь с бабой в ТГ и там кидаешь свое фото (либо нет) так или иначе вероятность того , что она что-то поймет близка к 10-20% так как людям в интернетах свойственно отличатся от жизни (а девушкам так тем более) 

2.Фото члена РЕАЛЬНО работает ! при чем как магнит ! только не в лоб , как диби* , а после того , как ты склонишь ее к этому , чтоб она сама просила ! примером того , это сказать ХХХL размер , а после того , как она засмеется и скажет заветные "неверю" шли фото (и будет крайне классно ,если он реал большой ) 

3. По максимуму автоматизации , кликер - для лайков ... спамер - для сообщений (если шаришь , что такое спам канешн) 

4.Хочешь тупо секса - пиши об этом сразу в лоб (приезжать будут прям на кв , за свой же кеш , но такого уровня , что лучше ебат* руку),если хочешь более менее среднюю девку , то лучше сразу секс не предлагать ! 

5 -й бонусный (не относится к СЗ)! Чисто инсайд к котому я пришел недавно , но эффективность меня поразила ! Если не хочешь на бабу залипать , не хочешь ее ревновать или как дау* чекать ее СС, то просто не берешь ЕЕ СС ёпта!! не нужно брать ни вк , ни инст НИ Х* Я не нужно просто брать и все ,все уже на автомате берут инст ,а зачем ? хоть кто-то задумывался ? есть телефон ,есть телеграм на крайняк , зачем тебе бабин инст ? чтоб потом смотреть ее сторис и кортизолить ? вместо того , чтоб заниматься делом ? это шах конем со взглядом на будущее ! Как только баба поймет , что ты подзалип , либо при первой же соре , она тут же побежит делать сторисы о том , как ей хорошо , НО если ты не знаешь ее инст , ты просто забираешь у нее очередной рычаг !(не забывай , что инст можно найти по контактам , так что , если ты взял ее номер , то ее инст высветится у нее как и у тебя ее)

Советы банальны и просты , но на деле очень хорошо работают , всем удачи ! 

7 часов назад, Адон сказал:

5 -й бонусный (не относится к СЗ)! Чисто инсайд к котому я пришел недавно , но эффективность меня поразила ! Если не хочешь на бабу залипать , не хочешь ее ревновать или как дау* чекать ее СС, то просто не берешь ЕЕ СС ёпта!! не нужно брать ни вк , ни инст НИ Х* Я не нужно просто брать и все ,все уже на автомате берут инст ,а зачем ? хоть кто-то задумывался ? есть телефон ,есть телеграм на крайняк , зачем тебе бабин инст ? чтоб потом смотреть ее сторис и кортизолить ? вместо того , чтоб заниматься делом ? это шах конем со взглядом на будущее ! Как только баба поймет , что ты подзалип , либо при первой же соре , она тут же побежит делать сторисы о том , как ей хорошо , НО если ты не знаешь ее инст , ты просто забираешь у нее очередной рычаг !(не забывай , что инст можно найти по контактам , так что , если ты взял ее номер , то ее инст высветится у нее как и у тебя ее)

Советы банальны и просты , но на деле очень хорошо работают , всем удачи ! 

Последний пункт, кстати, оч крутой. Надо тренировать в себе волю не рыскать в СС, это чувствуется на той стороне, и цепляет, ну если вы не совсем чужие, конечно. Действует и в обратную сторону.

35 минут назад, Кареглазая сказал:

Последний пункт, кстати, оч крутой. Надо тренировать в себе волю не рыскать в СС, это чувствуется на той стороне, и цепляет, ну если вы не совсем чужие, конечно. Действует и в обратную сторону.

Как только ты передержишь пик , желание чекать пройдет само собой , после очень сильного / навязчивого желания залезть и глянуть при условии если ты перетерпел , идет стремительный спад и безразличие .... 

Для меня  пример - курево ! После крайне сильного желания закурить , настолько сильного , что хоть руки руби, через какой-то момент в мозгу что-то щелкает и наступает такой же силы безразличие в сторону зависимости (любой)

5 минут назад, Адон сказал:

Как только ты передержишь пик , желание чекать пройдет само собой , после очень сильного / навязчивого желания залезть и глянуть при условии если ты перетерпел , идет стремительный спад и безразличие .... 

Для меня  пример - курево ! После крайне сильного желания закурить , настолько сильного , что хоть руки руби, через какой-то момент в мозгу что-то щелкает и наступает такой же силы безразличие в сторону зависимости (любой)

Да, психологический трюк. Експериментировать и наблюдать, можно самого себя слепить, каким ты хочешь быть. У натуралов это опыт.

Палишься, на главной две темы от тебя. 1 - как не платить за девушку, 2 - эта тема

Забери сперва зарплатную карточку у жены а потом уже решай остальные проблемы, XXXL-герой))))

5 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Палишься, на главной две темы от тебя. 1 - как не платить за девушку, 2 - эта тема

Забери сперва зарплатную карточку у жены а потом уже решай остальные проблемы, XXXL-герой))))

2d92b2923393669df05a153e7cbf3c0a.jpg

В Тиндере покупаешь платную подписку, тебя видят только те, кому ты поставил лайк. Все, что еще нужно?

4 минуты назад, skit111 сказал:

В Тиндере покупаешь платную подписку, тебя видят только те, кому ты поставил лайк. Все, что еще нужно?

Этот вариант не подходит. Карточка - у жены, за траты надо отчитываться

1 hour ago, hebrhwbruwbozugebr said:

А с телефона перечислить нельзя? Сдай бутылки

08.09.2019 в 21:18, hebrhwbruwbozugebr сказал:

У друзей тоже карточки у жен?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...