Ебрь 1 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 Всем привет. Мне 25, ОЖП 18. Познакомились несколько месяцев назад, засосы на первой встрече, но в дальнейшем не смог прожать и максимум что было это мы у меня дома вдвоём голые, но дальше петтинга и дроча дело не зашло. В следствие начался обоюдный мозготрах и затем игнор. Спустя около месяца игнора начались взаимные пинги. Потом я пытался вытащить ее на встречу, однако ожп сказала что четко поняла что не мой человек, отношения не нужны и тд. На что я ответил мол с чего такие выводы, я же ничего не предлагаю, просто классно провести время. Ближе к делу. Буквально вчера ОЖП написала мне, спросила как дела и тд. В процессе диалога она сказала «кажется у меня недотрах, а у тебя?» Не стал отвечать на этот вопрос, ответив что-то неопределённое. Предложил встретиться, сказала что сегодня уже не сможет. Я ответил ок. Потом что-то ещё писала и звонила, не отвечал и не брал трубку. Сегодня предложил встретиться вечером, она сказала что гулять я не пойду, я предложил пойти ко мне. Спросила что будем делать, ответил что классно проводить время, есть и слушать музыку. Сначала сказала хорошо, потом говорит типа нет, ты снова будешь приставать, а мы общаемся по дружески и ничего такого не будет. Я сказал что можем пообщаться по-другому. Ответила что нет не можем. И добавила что если будешь приставать, то я сразу уеду. Я сказал что ладно, не буду тебя больше никуда звать. Сказала что вот мол я приеду и ты начнёшь приставать. Я сказал что не хочу уговаривать, если хочешь едешь, если нет значит нет. Ответила что приедет. Вопрос в следующем: как ее соблазнить? Какой тактики придерживаться во время встречи? Так понимаю сразу напирать не нужно? Спрашивайте, возможно что-то упустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ебрь 1 Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 Меня смущает то что я безуспешно пытался ее продавить, не получилось, а сейчас, когда она хочет загнать меня в какие-то рамки, я понимаю что при попытках прожима скорее всего вызову негатив. Уже случалось такое что когда я пытался вставить ОЖП начинала брыкаться, отталкивала и собиралась домой. Вино уже взял. Так понимаю вести нужно себя нейтрально, особо интереса не показывать, об отношениях не говорить. А ещё вопрос: не просто же так она домой ко мне едет? Или в голове у малолетки мало что поддаётся логическому объяснению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виски73 20 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 Вино нормальное купи! ) А так 18 лет - это малолетка, соответственно неизбежен мозготрах! Непредсказуемо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 18 минут назад, Ебрь сказал: Так понимаю сразу напирать не нужно? Разумно) 18 минут назад, Ебрь сказал: она сказала что гулять я не пойду, я предложил пойти ко мне. Спросила что будем делать, ответил что классно проводить время, есть и слушать музыку. Сначала сказала хорошо, потом говорит типа нет, ты снова будешь приставать, а мы общаемся по дружески и ничего такого не будет. Я сказал что можем пообщаться по-другому. Ответила что нет не можем. И добавила что если будешь приставать, то я сразу уеду. Я сказал что ладно, не буду тебя больше никуда звать. Сказала что вот мол я приеду и ты начнёшь приставать Если действительно приедет, то все эти ее "если" надо трактовать как просто лирику. Но опять же, есть вариант, что она там с кем-то поругалась и ей надо просто занять себя. 23 минуты назад, Ебрь сказал: Вопрос в следующем: как ее соблазнить? Для начала надо ее расслабить и наладить раппорт, затем уже смотреть и калибровать. Чтобы я сделал при таких вводных? Реально хз.. все по месту.. ну уж точно не стал бы "на холодную" что-то предпринимать.. типа лезть с поцелуями или лапанием, скорее дождался бы от нее движения, хоть какого-то.) Иными словами, вначале показал бы что реально встреча на чисто поболтать за жили-были, но при этом где-то невзначай по пути от стола к буфету-туалету и обратно кинестил и калибровал реакции. 12 минут назад, Ебрь сказал: А ещё вопрос: не просто же так она домой ко мне едет? Да не факт что она приедет, не беги впереди паровоза) 32 минуты назад, Ебрь сказал: засосы на первой встрече, но в дальнейшем не смог прожать и максимум что было это мы у меня дома вдвоём голые, но дальше петтинга и дроча дело не зашло Вообще, это обнадеживает, но обьясни почему потом все скатилось по наклонной? Откуда игнор вдруг взялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ебрь 1 Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 8 минут назад, vadim12 сказал: Разумно) Если действительно приедет, то все эти ее "если" надо трактовать как просто лирику. Но опять же, есть вариант, что она там с кем-то поругалась и ей надо просто занять себя. Для начала надо ее расслабить и наладить раппорт, затем уже смотреть и калибровать. Чтобы я сделал при таких вводных? Реально хз.. все по месту.. ну уж точно не стал бы "на холодную" что-то предпринимать.. типа лезть с поцелуями или лапанием, скорее дождался бы от нее движения, хоть какого-то.) Иными словами, вначале показал бы что реально встреча на чисто поболтать за жили-были, но при этом где-то невзначай по пути от стола к буфету-туалету и обратно кинестил и калибровал реакции. Да не факт что она приедет, не беги впереди паровоза) Вообще, это обнадеживает, но обьясни почему потом все скатилось по наклонной? Откуда игнор вдруг взялся? Несколько раз были у меня, в каждую из этих встреч я возбуждал, раздевал, раздевался сам, пальцами работал и тд, но в момент когда нужно вставлять она говорила что не готова, не хочет потом жалеть об этом, не привыкла и тд. Когда я пропускал это мимо ушей и пытался идти дальше она просто начинала одеваться и типа уходить. Вероятно в какой-то момент я показал свою слабость сказав что я скучаю и хочу встретиться. Как-то после этого я стал чувствовать ее охлаждение, а в одну из наших последних встреч ОЖП сказала что изначально у неё сложился обо мне образ как об одичалом холостяке, не способном показывать свои эмоции, а сейчас мол ты говоришь что скучаешь и тд и это как-то странно. После этого было несколько неувенчавшихся успехом попыток вытащить ее из дома. А потом она включила игнорир, после того как я набрал ей два раза. Я игнор принял и не стал больше ничего предпринимать. Ну и спустя месяц или около того началось то о чем я написал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 4 минуты назад, Ебрь сказал: Несколько раз были у меня, в каждую из этих встреч я возбуждал, раздевал, раздевался сам, пальцами работал и тд, но в момент когда нужно вставлять она говорила что не готова, не хочет потом жалеть об этом, не привыкла и тд. Когда я пропускал это мимо ушей и пытался идти дальше она просто начинала одеваться и типа уходить. Вероятно в какой-то момент я показал свою слабость сказав что я скучаю и хочу встретиться. Как-то после этого я стал чувствовать ее охлаждение, а в одну из наших последних встреч ОЖП сказала что изначально у неё сложился обо мне образ как об одичалом холостяке, не способном показывать свои эмоции, а сейчас мол ты говоришь что скучаешь и тд и это как-то странно. После этого было несколько неувенчавшихся успехом попыток вытащить ее из дома. А потом она включила игнорир, после того как я набрал ей два раза. Я игнор принял и не стал больше ничего предпринимать. Ну и спустя месяц или около того началось то о чем я написал выше. Она девственица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ебрь 1 Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 Только что, vadim12 сказал: Она девственица? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 10 минут назад, Ебрь сказал: Нет Тогда хреноватый расклад.. в том смысле, что чего-то ей в тебе не хватает для "бабочек".. 15 минут назад, Ебрь сказал: Несколько раз были у меня, в каждую из этих встреч я возбуждал, раздевал, раздевался сам, пальцами работал и тд, но в момент когда нужно вставлять она говорила что не готова, не хочет потом жалеть об этом, не привыкла и тд. Когда я пропускал это мимо ушей и пытался идти дальше она просто начинала одеваться и типа уходить до*баться тут не до чего, понимаешь? А она не дала! Что ее останавливало? Хз.. Такое впечатление, будто ты "заплаткой" был на тот момент.. все признаки.. 15 минут назад, Ебрь сказал: Вероятно в какой-то момент я показал свою слабость сказав что я скучаю и хочу встретиться. косячок, но не косяк. И это было "после", так что причина не в этом.) Короче, что могу посоветовать.. ты за это время хоть в чем-то изменился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ебрь 1 Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 8 минут назад, vadim12 сказал: Тогда хреноватый расклад.. в том смысле, что чего-то ей в тебе не хватает для "бабочек".. до*баться тут не до чего, понимаешь? А она не дала! Что ее останавливало? Хз.. Такое впечатление, будто ты "заплаткой" был на тот момент.. все признаки.. косячок, но не косяк. И это было "после", так что причина не в этом.) Короче, что могу посоветовать.. ты за это время хоть в чем-то изменился? У меня тоже были мысли по поводу заплатки. За пару месяцев до нашего знакомства я так понял она рассталась с парнем и насколько я понял из разговоров, то он ее бросил. Если я действительно был в тот момент заплаткой, то выходит что сейчас у меня нет шансов вообще? По поводу изменился или нет. Я не знаю, думаю что в глобальном плане невозможно измениться за такой небольшой промежуток времени. В каких-то мелочах возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 3 минуты назад, Ебрь сказал: то выходит что сейчас у меня нет шансов вообще? Шансов нет когда в крышку гроба уже гвозди заколачивают) И то, не факт)) 4 минуты назад, Ебрь сказал: По поводу изменился или нет. Я не знаю, думаю что в глобальном плане невозможно измениться за такой небольшой промежуток времени. В каких-то мелочах возможно. Измени свой привычный для нее алогоритм, расслабься внутренне так, чтобы тебе реально было по-барабану - приедет, нет, даст, не даст.. настройся как на простые посиделки с подругой.. перестань ее хотеть трахнуть, тебе просто пох*й на нее, понимаешь о чем я? Это должно создать нормальное ВС у тебя, не бойся провала или очередной пустой траты времени, общение - это уже само по себе приятное занятие. Телка нутром чувствует когда парень напряжен или на сомнениях, это отнимает у нее энергию и она закрывается, а вот когда в тебе расслабленность и спокойствие, позитивно-умиротворенное состояние.. тогда энергия в тебе копится и ты ее поневоле отдаешь другим и телка уже превращается в невольного "вампира", который в этот момент "садится на дозу" и питается этой самой энергетикой от тебя. Короче, с тобой рядом становится кайфово находится, а это очень сильная зависимость.) Остальное по плану выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ебрь 1 Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 6 часов назад, vadim12 сказал: Шансов нет когда в крышку гроба уже гвозди заколачивают) И то, не факт)) Измени свой привычный для нее алогоритм, расслабься внутренне так, чтобы тебе реально было по-барабану - приедет, нет, даст, не даст.. настройся как на простые посиделки с подругой.. перестань ее хотеть трахнуть, тебе просто пох*й на нее, понимаешь о чем я? Это должно создать нормальное ВС у тебя, не бойся провала или очередной пустой траты времени, общение - это уже само по себе приятное занятие. Телка нутром чувствует когда парень напряжен или на сомнениях, это отнимает у нее энергию и она закрывается, а вот когда в тебе расслабленность и спокойствие, позитивно-умиротворенное состояние.. тогда энергия в тебе копится и ты ее поневоле отдаешь другим и телка уже превращается в невольного "вампира", который в этот момент "садится на дозу" и питается этой самой энергетикой от тебя. Короче, с тобой рядом становится кайфово находится, а это очень сильная зависимость.) Остальное по плану выше. Отчитываюсь. Девчонка приехала. Пришли домой, выпили, послушали музыку, начал обнимать, засосал, на засос ответила, начала лапать, потом резко оторвалась и стала собираться. Я остановил, поднял, положил обратно на диван. Спросил в чем проблема, что у тебя в голове. Сначала не хотела говорить, отнекивалась. Все таки вывел на разговор. Оказалось что незадолго до нашего знакомства она рассталась с парнем. Ну как рассталась... он ее бросил. Видимо ее это задело. В общем она мне сказала что нравится он мне и тд. Я включил психолога и начал разговор о том что мол ну ты же понимаешь что ничего уже не будет, надо принять и забыть и так далее. Она расплакалась. Я с ней поделился историей о том как я в своей молодости оказывался в подобной ситуации и тоже страдал, думал что жизнь закончилась, но спустя месяцы проснулся и понял что больше не думаю об этом. Мол нужно чем то занимать себя, отвлекаться. Мы вышли на улицу, сели возле дома, она обняла меня, я ее снова засосал, она ответила. Спросил хочет ли встретиться ещё раз, ответила да. В общем проводил ее до дороги, весь путь обнимала меня и целовала. Итог. Понимаю что ситуация не выгодная для меня и условно завтра она может сказать что-то типа я одумалась и поняла что нет. Девушка сейчас, как вижу, эмоционально не стабильна вдобавок малолетка. Вопрос есть ли вариант соблазнить или тут все понятно и нужно сливаться пока не обжегся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 Надо было легонько раскрутить на секс. А ты ей бесплатного психолога врубил. Жди в любой момент ДОД и "Прости, вернулась к любимому парню". Впрочем у этой ОЖП ты уже в ДОДе хронически. Не привыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 Офигенный ник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 2 часа назад, Ебрь сказал: Я включил психолога и начал разговор о том что мол ну ты же понимаешь что ничего уже не будет, надо принять и забыть и так далее. Она расплакалась. Я с ней поделился историей о том как я в своей молодости оказывался в подобной ситуации и тоже страдал, думал что жизнь закончилась, но спустя месяцы проснулся и понял что больше не думаю об этом. Мол нужно чем то занимать себя, отвлекаться. Ебрь-психолог - фундаментальное сочетание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 4 часа назад, Ебрь сказал: Отчитываюсь. Девчонка приехала. Пришли домой, выпили, послушали музыку, начал обнимать, засосал, на засос ответила, начала лапать, потом резко оторвалась и стала собираться. Я остановил, поднял, положил обратно на диван. Спросил в чем проблема, что у тебя в голове. Сначала не хотела говорить, отнекивалась. Все таки вывел на разговор. Оказалось что незадолго до нашего знакомства она рассталась с парнем. Ну как рассталась... он ее бросил. Видимо ее это задело. В общем она мне сказала что нравится он мне и тд. Я включил психолога и начал разговор о том что мол ну ты же понимаешь что ничего уже не будет, надо принять и забыть и так далее. Она расплакалась. Я с ней поделился историей о том как я в своей молодости оказывался в подобной ситуации и тоже страдал, думал что жизнь закончилась, но спустя месяцы проснулся и понял что больше не думаю об этом. Мол нужно чем то занимать себя, отвлекаться. Мы вышли на улицу, сели возле дома, она обняла меня, я ее снова засосал, она ответила. Спросил хочет ли встретиться ещё раз, ответила да. В общем проводил ее до дороги, весь путь обнимала меня и целовала. Итог. Понимаю что ситуация не выгодная для меня и условно завтра она может сказать что-то типа я одумалась и поняла что нет. Девушка сейчас, как вижу, эмоционально не стабильна вдобавок малолетка. Иными словами, послушал, но сделал по своему.)) Вернее, даже самого себя не послушал.. 4 часа назад, Ебрь сказал: Вопрос есть ли вариант соблазнить У тебя нет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ебрь 1 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 7 часов назад, S@ntiago сказал: Надо было легонько раскрутить на секс. А ты ей бесплатного психолога врубил. Жди в любой момент ДОД и "Прости, вернулась к любимому парню". Впрочем у этой ОЖП ты уже в ДОДе хронически. Не привыкать. Я просто не понимаю как раскручивать на секс, когда после банальных поцелуев она начинает вещи собирать? 2 часа назад, vadim12 сказал: Иными словами, послушал, но сделал по своему.)) Вернее, даже самого себя не послушал.. У тебя нет.) Тот же самый вопрос: как бы вы раскрутили на секс если ее в момент перекрывает и она натурально открывает входную дверь и собирается уходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 4 часа назад, Ебрь сказал: Тот же самый вопрос: как бы вы раскрутили на секс если ее в момент перекрывает и она натурально открывает входную дверь и собирается уходить? Я тебе все расписал, даже больше, перечитай, епта! Нахер ты к ней полез не дождавшись ее инициативы, зачем начал в психолога играть да ещё с таким диким фреймом «забудь его»? Ты же сам сказал, что про отношения будешь молчать как рыба об лёд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ебрь 1 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 22 часа назад, vadim12 сказал: Для начала надо ее расслабить и наладить раппорт, затем уже смотреть и калибровать. Чтобы я сделал при таких вводных? Реально хз.. все по месту.. ну уж точно не стал бы "на холодную" что-то предпринимать.. типа лезть с поцелуями или лапанием, скорее дождался бы от нее движения, хоть какого-то.) Иными словами, вначале показал бы что реально встреча на чисто поболтать за жили-были, но при этом где-то невзначай по пути от стола к буфету-туалету и обратно кинестил и калибровал реакции. 3 часа назад, vadim12 сказал: Я тебе все расписал, даже больше, перечитай, епта! Нахер ты к ней полез не дождавшись ее инициативы, зачем начал в психолога играть да ещё с таким диким фреймом «забудь его»? Ты же сам сказал, что про отношения будешь молчать как рыба об лёд? Теперь отвечаю по порядку. С самого начала действовал как вы описали. Шли, смеялись, болтали. Ближе к дому начал касаться, негатива не увидел, порой даже казалось что ей самой хочется. Когда пришли на квартиру сразу наполнил бокалы, включили музыку, сели на диван. Разговоры за жизнь, как с подругой. Она сидит прямо впритирку со мной. Тут я понимаю что сама брать меня за член или лезть сосаться она точно не будет, поэтому приобнял ее. Даже никаких проверок на этот счёт не было. Так посидели ещё какое-то время, после чего я подумал что хватит сидеть и на звёздочки смотреть, как в известной песне и в нужный момент я засосал ее. Она оторвалась и спросила зачем я это сделал. Я ответил что мне так захотелось. После этого она сама полезла сосаться прям со страстью, схватив меня за волосы и тд. Проходит пару минут, она отрывает свои губы от меня, берет сумку и идёт обуваться. Я спрашиваю в чем дело, что случилось. Ответила что мол так и знала. Тут надо было соображать быстро и мне пришло в голову что нужно ее остановить и разобраться в чем дело потому что подобное происходит не в первый раз. Обобщая: я трогал, калибровал, смотрел реакцию и поняв что сама она на меня не набросится обнял а затем засосал. Теперь что касается психолога. Я начал разговор не про отношения и тем более не про наши «отношения». Понимаю что это асексуальный контекст и проблематично в таких условиях соблазнить девушку. Я лишь спросил что происходит у неё в голове, а затем, услышав, посоветовал принять это и заняться чем-то более интересным. А ну и ещё добавил что жизнь на этом не заканчивается, приведя в пример свою историю, которая происходила со мной в ее возрасте. Мне показалось что этим я смогу как-то раскрыть ее что ли и улучшить доверие между нами. Буквально я не принижал этого парня, не говорил ей забыть его или что-то этом духе. Просто как мог какими-то образами пытался расслабить ее. Понимаю что наверно не лучший исход, но мне кажется что критичных каких-то косяков я не допускал. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор расслабься, твоя малолетка до сих пор в голове не остыла к бывшему. У нее еще это будет длится какое-то время. Блок пока ставит на сексе с новым МЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 1 час назад, Ебрь сказал: но мне кажется что критичных каких-то косяков я не допускал. Да, ты просто остался тем же что и раньше.. Мой совет был не просто следование "инструкции", а изменение своего ВС и линии поведения, но ты повторил тот же самый алгороитм, что и месяц назад. Понимаешь? 1 час назад, Ебрь сказал: Понимаю что наверно не лучший исход, Какой есть, епта. Создай опять вакуум или вообще пропади с радаров на какое-то время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ебрь 1 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 5 часов назад, OlgaNa сказал: Автор расслабься, твоя малолетка до сих пор в голове не остыла к бывшему. У нее еще это будет длится какое-то время. Блок пока ставит на сексе с новым МЧ. Так понимаю единственным правильным решением будет игнор до лучших времён? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Самые критичные ошибки: 08.09.2019 в 15:24, Ебрь сказал: Вероятно в какой-то момент я показал свою слабость сказав что я скучаю и хочу встретиться. 23 часа назад, Ебрь сказал: Все таки вывел на разговор. Оказалось что незадолго до нашего знакомства она рассталась с парнем. Ну как рассталась... он ее бросил. Видимо ее это задело. В общем она мне сказала что нравится он мне и тд. Я включил психолога и начал разговор о том что мол ну ты же понимаешь что ничего уже не будет, надо принять и забыть и так далее. Она расплакалась. 8 часов назад, Ебрь сказал: Проходит пару минут, она отрывает свои губы от меня, берет сумку и идёт обуваться. Я спрашиваю в чем дело, что случилось. Ответила что мол так и знала. Она любит какого-то ловкача, а ты вытираешь ей сопельки. Учитывая вводные данные, у всей этой затеи очень низкий КПД, тонны вложений и никакой отдачи. Я бы слил на твоем месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 1 час назад, Ебрь сказал: Так понимаю единственным правильным решением будет игнор до лучших времён? Поможешь забыть бывшего - она твоя) Сейчас чем больше будешь наседать с сексом, тем больше будет таких вот закидонов с уходом домой. В конце-концов ей надоест этот сценарий и она отморозится окончательно. 3 минуты назад, S@ntiago сказал: Я бы слил на твоем месте. соглашусь, это лучшее решение. Автор, времени и сил уйдет много, да и не известно когда она там снизойдет и перестанет крутить пластинку о бывшем в своей голове. У нас это может долго в голове прокручиваться, в постоянном сравнении. Тебе оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 6 минут назад, OlgaNa сказал: Поможешь забыть бывшего - она твоя) В случае автора я думаю как она забудет бывшего, так и жилетка следом отправится на пыльную полку, с которой можно будет наблюдать как его ОЖП лежит под новым жеребцом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 1 минуту назад, S@ntiago сказал: В случае автора я думаю как она забудет бывшего, так и жилетка следом отправится на пыльную полку, с которой можно будет наблюдать как его ОЖП лежит под новым жеребцом) ну, впринципе да. Вобщем почва не благодарная, автор. Мы тут не советуем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ебрь 1 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 3 минуты назад, S@ntiago сказал: В случае автора я думаю как она забудет бывшего, так и жилетка следом отправится на пыльную полку, с которой можно будет наблюдать как его ОЖП лежит под новым жеребцом) 1 минуту назад, OlgaNa сказал: ну, впринципе да. Вобщем почва не благодарная, автор. Мы тут не советуем)) Услышал и в принципе сам для себя понял. Учитывая, что уже не чувствую в себе уверенности потянуть эту даму и выправить ситуацию. Что ж, всем спасибо, расходимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 1 минуту назад, Ебрь сказал: Услышал и в принципе сам для себя понял. Учитывая, что уже не чувствую в себе уверенности потянуть эту даму и выправить ситуацию. Что ж, всем спасибо, расходимся) Ну ты совсем для нее не пропадай. Очень даже может быть, что как голову очистит пинганет рано или поздно. Ну а ты подумаешь, решишь для себя стоит ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 9 часов назад, Ебрь сказал: Проходит пару минут, она отрывает свои губы от меня, берет сумку и идёт обуваться Все что надо было сделать, это вытащить ключи из замка и спрятать, она бы постояла одетая потребовала ее выпустить, потом просто просила, потом умаляла, и вот надо подходить и трахать, весь ее фон молчать, встаешь, подходишь и трахаешь, просто трахаешь через все ее НЕТ, вот что нужно было сделать. Но опыт приходит не сразу, и трахнуть через все нет, каждый мужик не сможет, это естественный отбор. Так могут только очень псих. Устойчивые мужчины, из своего опыта говорю мне что только не верещали Когда начинаются вопли у мужиков падает член, это рушит психику так зпложенно природой идет отторжение, а вот меня и ряд опр. Мужчин это только раззадоривает и заводит, это сложно обьяснить, ты находишься в состоянии когда ты просто животное, и бабы понимают что че бы она не сказала, что бы не сделала, ты ее уже не отпустишь, что ее трахнут в любых раскладах, это обеезоруживает,они понимают что ты самец и все, и они сдаются и дают, потом довольные что их трахнули, потому что эмоций масса, очень мало мужчин это могут делать. Ты очень далек от того что я пишу, увы. Может ты даже меня не понимаешь о чем я пишу, мне жаль. Этому не учат нигде. Это очень тонкая грань, между изнасилованием, нужно чувствовать вибрацию.(решает опыт) В твоем случае надо было брать секс, т.к были сигналы что она готова, но ты не смог, не справился, сочувствую, но ты не готов был, т.к самку упустил т.е проепал возможность продолжение рода, она тебя сразу за это списала жди след. Случай с другой бабой, и не жди поблажек. Психолога ты врубил чтобы ее успокоить и дать себе время , но это не правильное решение, бабу надо переводить в горизонталь когда пик эмоций, когда ее сознание отключено, а когда она успокоилась, с твоей подачи, она уже знала что тебе не даст, ни в каких раскладах. Ты как и советы в этой теме не понимаете женщин, не понимаете порядок, что делать, и что к чему приведет, сумбурные решения бабы не должны путать твою цель. Это и есть уверенность в подсознании, которую они чуят. А оля темнит, или сама не понимает женское начало, так тоже бывает, но я думаю все она знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 46 минут назад, Nebraska сказал: А оля темнит, или сама не понимает женское начало, так тоже бывает, но я думаю все она знает Воздержусь от комментариев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.