Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

32-летняя скромница

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые! Постараюсь кратко.

Мне 35 лет. Понимаю, что большинство здешних обитателей молоды и со стороны мои проблемы покажутся странными как минимум.

Типа, как можно в 35 лет не научиться соблазнять?

Но, по порядку. Я на форуме висел года 3 назад. Темой интересуюсь давно. Много прочитано, много проанализировано, степень  усваиваемости под вопросом )

Развелся почти 3 года назад. Детей нет. Своя квартира, машина, работа, заработок средний. После жены было порядка 20 женщин в плане интима. С кем-то встречался несколько месяцев, кто нравился. Большинство - для сброса напряжения. 90% моего контингента - женщины разведенные с детьми. Их долго уговаривать не надо. Понимаю, что завести семью в моем  возрасте с женщиной без ребенка почти нереально. Но только это для меня приемлемо, пока. Выгляжу хорошо, форму поддерживаю физической активностью.

И тут мне попадается очень интересный вариант. Девушка 32 лет. Очень достойно выглядит. Вегетарианка, симпатичная (по моей оценке 7,5-8), стройная, детей нет, скромная. Можно сказать, что я почти влюбляюсь с первого взгляда. Кстати, я тоже почти вегетарианец, думаю, что в контексте взаимоотношений с этой особой это значимый момент, но могу ошибаться.

Так вот, большинство женщин мне давали  на 1-3 свидании. Если нет, то я забивал, искал новую. Первой свидание с этой особой ознакомительное. Я понимаю, что она мне симпатична, темперамент, образ мышления импонирует. Пишу через два дня. Никаких соплей, только по делу о встрече. Во второе свидание повез ее в соседний город на благоустроенные берег реки. Сосны, река, комфортная погода. Ей нравится, сказала "ставлю галочку". Я пытаюсь ее брать за талию, отстраняется,  через час повторно, не дается. Домой не торопится, улыбается, общаемся. Приезжаем к ее дому, к себе не спешит, рассматривает фото, сделанные там, общаемся. Пытаюсь поцеловать, не дает "ты слишком торопишься"!

"Какой ...лядь торопишься,  других девчуль я драл у себя дома уже  на втором свидании", - думаю я про себя :)

Ловлю себя на мысли, что очень часто о ней думаю, хочу ей написать, причем я параллельно трахаю других женщин, чтобы меня не клинило. Вчера написал ей смс, спустя 3 дня после последней второй встречи. Завтра договорились встретиться. 

Я понимаю, что меня зажало, и что ей 32, а не 22. И для нее часики бегут со скоростью света в квадрате. Но она всем своим поведением дает мне понять, что она скромная и у неё не так  много было отношений (мужчин).  Я женщинам не верю от слова "полностью" Даже если лично господь явиться и будет убеждать в обратном, я в этой жизни никогда не поверю больше женщине.

Завтра хочу отвезти ее на кукурузное поле в область (вегетарианка),  взять дыню, скататься на речку за 30 км от города, раздавить ее на двоих в деревенской глуши. )

Как мне быть то? Так-то я вроде подкован. Вон разведенки мне в вайбере все смс кидают, а эта молчит. Обидно. Типа, ты ухаживай, а я посмотрю.

2 часа назад, IvanGromin сказал:

завести семью в моем  возрасте с женщиной без ребенка почти нереально.

Бред.

для меня приемлемо, пока.

Не понял, что приемлемо пока?

Девушка 32 лет.

Девушка - это девственница. Вскрытые - это женщины. Это женщина 32 лет.

она всем своим поведением дает мне понять, что она скромная и у неё не так  много было отношений (мужчин).

Полная х*йня. Есть девственницы и есть женщины. Если баба уже порванка, то неважно, 2 в ней члена побывало, 22 или 122 - она не целка. Рыба не бывает второй свежести.

Как мне быть то?

По-моему, ты п*здишь вот здесь:

После жены было порядка 20 женщин в плане интима.

я параллельно трахаю других женщин, чтобы меня не клинило.

Если бы ты реально сейчас параллельно трахал других баб, то подобной чуши:

хочу отвезти ее на кукурузное поле в область (вегетарианка),  взять дыню, скататься на речку за 30 км от города, раздавить ее на двоих в деревенской глуши.

- ты бы писать не стал, и забил бы на неё уже давно.

Ты пойми, зажать может только того, у кого мало опыта и у кого никого, кроме одной-единственной бабы, в разработке нет. Только для такого баба приобретает высокую ценность. Для того, у кого есть выбор, ценность одной отдельной бабы стремится к нулю.

Так что не ври хотя бы себе для начала.

Ну и что такого то? Чем она от других баб отличается, которых Вы поимели ( 20, вроде) за 3 года с развода?  Тем  что вегетарианка? Так это, скорее всего, негативный признак, ибо( мое мнение) у вегетарианок с башкой не все ровно((  Во всем остальном имеем - старая бульонная курица, 32 года, замужем то хоть была? Если нет- то совсем плохо((  Короче говоря, что Вы накручиваете себя, обычная баба, берите и трахайте.  Не дает, развернулись, пошли дальше по рынку.  

• 1 год спустя...

Я тут заметил, что автор поста за 7 лет так и не поменялся. Увы( Кури форум. И перестань ставить баб на волшебное облако под названием "ТРОН БАГХИНИ". Никакого негатива в твою сторону. Мира, любви, железа между ног. И да прибудет с тобой сила и счастье! 

08.09.2019 в 19:42, IvanGromin сказал:

Понимаю, что завести семью в моем  возрасте с женщиной без ребенка почти нереально

Это не так, просто:

90% моего контингента - женщины разведенные с детьми. Их долго уговаривать не надо.

Вот, вот по-этому. 

Выгляжу хорошо, форму поддерживаю физической активностью

Может не очень хорошо, или с духом совсем плохо, раз, только списанные с рынка рсп на тебя клюют, не думал о этом?) 

Какой ...лядь торопишься,  других девчуль я драл у себя дома уже  на втором свидании", - думаю я про себя

Ну, твои примитивные приемы, на которые соглашались отчаившиеся рсп, оказывается, не имеют силы на девочке чуть выше среднего. В конце второго свидания только попробовал поцеловать, зассал раньше, вот она это видит, чувствует, сомневается, что ты ее уровня, поэтому и "нет", а духа, чтоб ее силой засосать в тебе нет, а она может этого и ждала. 

Даже если лично господь явиться и будет убеждать в обратном, я в этой жизни никогда не поверю больше женщине

Переходи на мужчин, они надежнее. 

Завтра хочу отвезти ее на кукурузное поле в область (вегетарианка),  взять дыню, скататься на речку за 30 км от города, раздавить ее на двоих в деревенской глуши. )

Может не надо, а? 

Вон разведенки мне в вайбере все смс кидают, а эта молчит

Они масс-рассылку делают до тех пор, пока нового папку выводку не найдут. 

Типа, ты ухаживай, а я посмотрю.

Попробуй на равных быть, а не как шут-извозчик. И это, за жопу лапай, силой засасывай, внедри немного мужика в свой дырявый арсенал. 

08.09.2019 в 23:42, IvanGromin сказал:

Здравствуйте, уважаемые! Постараюсь кратко.

Мне 35 лет. Понимаю, что большинство здешних обитателей молоды и со стороны мои проблемы покажутся странными как минимум.

Типа, как можно в 35 лет не научиться соблазнять?

Но, по порядку. Я на форуме висел года 3 назад. Темой интересуюсь давно. Много прочитано, много проанализировано, степень  усваиваемости под вопросом )

Развелся почти 3 года назад. Детей нет. Своя квартира, машина, работа, заработок средний. После жены было порядка 20 женщин в плане интима. С кем-то встречался несколько месяцев, кто нравился. Большинство - для сброса напряжения. 90% моего контингента - женщины разведенные с детьми. Их долго уговаривать не надо. Понимаю, что завести семью в моем  возрасте с женщиной без ребенка почти нереально. Но только это для меня приемлемо, пока. Выгляжу хорошо, форму поддерживаю физической активностью.

И тут мне попадается очень интересный вариант. Девушка 32 лет. Очень достойно выглядит. Вегетарианка, симпатичная (по моей оценке 7,5-8), стройная, детей нет, скромная. Можно сказать, что я почти влюбляюсь с первого взгляда. Кстати, я тоже почти вегетарианец, думаю, что в контексте взаимоотношений с этой особой это значимый момент, но могу ошибаться.

Так вот, большинство женщин мне давали  на 1-3 свидании. Если нет, то я забивал, искал новую. Первой свидание с этой особой ознакомительное. Я понимаю, что она мне симпатична, темперамент, образ мышления импонирует. Пишу через два дня. Никаких соплей, только по делу о встрече. Во второе свидание повез ее в соседний город на благоустроенные берег реки. Сосны, река, комфортная погода. Ей нравится, сказала "ставлю галочку". Я пытаюсь ее брать за талию, отстраняется,  через час повторно, не дается. Домой не торопится, улыбается, общаемся. Приезжаем к ее дому, к себе не спешит, рассматривает фото, сделанные там, общаемся. Пытаюсь поцеловать, не дает "ты слишком торопишься"!

"Какой ...лядь торопишься,  других девчуль я драл у себя дома уже  на втором свидании", - думаю я про себя :)

Ловлю себя на мысли, что очень часто о ней думаю, хочу ей написать, причем я параллельно трахаю других женщин, чтобы меня не клинило. Вчера написал ей смс, спустя 3 дня после последней второй встречи. Завтра договорились встретиться. 

Я понимаю, что меня зажало, и что ей 32, а не 22. И для нее часики бегут со скоростью света в квадрате. Но она всем своим поведением дает мне понять, что она скромная и у неё не так  много было отношений (мужчин).  Я женщинам не верю от слова "полностью" Даже если лично господь явиться и будет убеждать в обратном, я в этой жизни никогда не поверю больше женщине.

Как мне быть то? Так-то я вроде подкован. Вон разведенки мне в вайбере все смс кидают, а эта молчит. Обидно. Типа, ты ухаживай, а я посмотрю.

Пздц и так ей корону наполировал ,давай в том же духе. Ты ип*анулся про поле?!Не пори горяку.Взрослый мужик же,что как тфн?Запишет во френдзону или будет полгода не давать.Сколько тут таких историй.Ведешь себя так же как все перед ней.Поэтому и мужиков возможно мало,никто не достоин ,не текут бабы ,когда пред ними так скачут как ты(общаются с низу). В плохого парня поиграй-не будь предсказуемым и одинаковым.Расскачай на эмоции пусть попсихует.(но тыж зассышь,так?!)Бабам нужно это,а то не будет ценить хорошее.Скажет : ты хороший,но нет искры.

Ты ее отчасти используешь и она это понимает,так как тебе нравиться себя чувствовать влюбленным школьником(делающим все на эмоциях),только будь готов ,что пошлют или изменят с таким подходом.

24.11.2020 в 02:23, Stoney сказал:

Я тут заметил, что автор поста за 7 лет так и не поменялся. Увы( Кури форум. И перестань ставить баб на волшебное облако под названием "ТРОН БАГХИНИ". Никакого негатива в твою сторону. Мира, любви, железа между ног. И да прибудет с тобой сила и счастье! 

Теме больше года, автор после создания топика не появлялся....

не надо апать старые темы....

Тебе сюда ( пункт 2.7 ) :

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 153

3. 153

4. 8

Работала вебкамщицей

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...