Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, MANNNN сказал:

У китайцев всегда(особенно у аристократических семей) отношение через губу к варварам. Вам повезло, что Вы ещё трахали. Мои совет(несмотря на Ваше свинское поведение на форуме) - ждите,  вот как она там обкончается(браки с белыми Варвара и возможны, как и со) - берете, трахаете и опять в игнор. 

Спасибо, буду игнорить, но Не рассматривай все так категорично через призму культуры, потому что я как говорил сама девушка открытая. Она обожает латино американцев, учит испанский, хочет перебраться куда то, еще что для китайцев странно любит смуглую кожу, хотя сама  - белая, чем и зацепила меня, белых китайцев в южном китае очень мало. 

Также намеками говорила со мной об отношениях и женитьбе. Я также попадаю чутка под ее образ «идеального мужчины», рост 190, атлетичный и т д, но о лице высказывалась, как то, что может «устрашать» сравнивала его с лицами наркобаронов, лол. 

Поэтому тут китайская закрытость — это миф. Большинство молодых китаянок сами рады встречаться с иностранцами. Даже порой и с неграми, но их меньше. 

Рассматривай девушку как неуверенного и закомплексованность ребёнка с кашей в голове, а не как плод китайского воспитания.

что касается инстоведения и интернета. Пропасть на пару дней норм идея?

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В форуме только вчера, не знал про правила оформления, переделываю ее под эти правила.   Важно, черт побери!    Если ваша цель — это просто троллинг и глумление, добро пожаловать,

Это была фраза проверки своей значимости для тебя. Поведай нам как ты прогибался пытался вернуть? Твоя манипуляция стала играть против тебя, тебя уже скалибровали настоящего, всю твою мн

Ты загоняешься, пытаешься придать значение и смысл постам, историям, статусам — это все хрень, причем сложно калибруемая, мало значущая интернет хрень, ты подпитываешь себя через экран, твой мозг тебя

9 минут назад, Сэминг сказал:

Спасибо, буду игнорить, но Не рассматривай все так категорично через призму культуры, потому что я как говорил сама девушка открытая. Она обожает латино американцев, учит испанский, хочет перебраться куда то, еще что для китайцев странно любит смуглую кожу, хотя сама  - белая, чем и зацепила меня, белых китайцев в южном китае очень мало. 

Также намеками говорила со мной об отношениях и женитьбе. Я также попадаю чутка под ее образ «идеального мужчины», рост 190, атлетичный и т д, но о лице высказывалась, как то, что может «устрашать» сравнивала его с лицами наркобаронов, лол. 

Поэтому тут китайская закрытость — это миф. Большинство молодых китаянок сами рады встречаться с иностранцами. Даже порой и с неграми, но их меньше. 

Рассматривай девушку как неуверенного и закомплексованность ребёнка с кашей в голове, а не как плод китайского воспитания.

что касается инстоведения и интернета. Пропасть на пару дней норм идея?

Пока сидите и ждёте. Если она подсела на Ваши BDSMигры, скоро вернется, но но будущем, имхо, не катит.

Ps, откуда китаянка? 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Пока сидите и ждёте. Если она подсела на Ваши BDSMигры, скоро вернется, но но будущем, имхо, не катит.

Ps, откуда китаянка? 

С бейфанг (северный китай) ее лаодья я никак не могу запомнить. Что то вроде провинция рядом с сибеем и уйгурскими землями. 

1 час назад, Сэминг сказал:

Она смотрит мои сторис потому что скучает скорее всего и даёт мне понять, что она никуда не делась, всегда рядом и доступна. Ведь я до сих пор не ответил на ее сообщения.

Я неверно прочитал, понял что это ТЫ ее сторис до сих пор изучаешь.

Думаю, уже нужно менять подход. С ее стороны: она смотрит все сторис, подписка в инстаграме, добавила сама удаленный вичат, призналась что скучает. 

Автор, что ты собираешься дальше делать? Мне так и не ясны твои цели касаемо ее.. ты можешь внятно изложить как ты видишь ВАШИ отношения после возврата?

34 минуты назад, Сэминг сказал:

Рассматривай девушку как неуверенного и закомплексованность ребёнка с кашей в голове

Ты вот сейчас точь в точь себя описал)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я неверно прочитал, понял что это ТЫ ее сторис до сих пор изучаешь.

Автор, что ты собираешься дальше делать? Мне так и не ясны твои цели касаемо ее.. ты можешь внятно изложить как ты видишь ВАШИ отношения после возврата?

ЛТР, кажется так пишется эта аббревиатура. То есть Отношения, если получится и я не просрал уже момент. Сделать такой левел ап. 

1 минуту назад, Сэминг сказал:

ЛТР, кажется так пишется эта аббревиатура. То есть Отношения, если получится и я не просрал уже момент. Сделать такой левел ап. 

Не отделывайся уклончивыми фразами и общими формулировками. Я задал тебе прямой и однозначный вопрос КАК ты это видишь для себя? У тебя вообще хоть какая-то стратегия есть? Пока я вижу все те дже мысли о "манипуляциях", "моих условиях", "прогнуть, построить.. расстрелять" и прочую ересь..

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не отделывайся уклончивыми фразами и общими формулировками. Я задал тебе прямой и однозначный вопрос КАК ты это видишь для себя? У тебя вообще хоть какая-то стратегия есть? Пока я вижу все те дже мысли о "манипуляциях", "моих условиях", "прогнуть, построить.. расстрелять" и прочую ересь..

Также и вижу как было раньше . Проводить время вместе, гулять под ручку, велосипеды, шоппинг, кино, вино, все из раздела «романтика». У нас его было очень мало, но было и нам нравилось это. Пока хочу вернуть это, дальше посмотрим куда зайдёт 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Возможно съедем, если все будет хорошо, и будем жить вместе через полгода.

22 минуты назад, Сэминг сказал:

Также и вижу как было раньше . Проводить время вместе, гулять под ручку, велосипеды, шоппинг, кино, вино, все из раздела «романтика».

Цитата

тип наших отношений что-то между сексом по дружбе, отношения мне нужны в таком ключе, потому что думаю о том, чтобы завести ещё пару женщин на стороне,

Дальше пошёл следующий этап моего личностного роста, когда я стал увлекаться манипуляциями и НЛП, и стал применять их на девушке. При каком-то неправильном поведении, я мог развернуться и уйти не попрощавшись и необьяснившись, девушка сама через пару дней искала меня и просила прощения. Такой приём я также выкрутил и на ее дне рождении, лол, оставив ее одну. 

, сохранить иллюзию отношений, не отказывать ей в сексе до того, как мы ещё не построили полноценные постоянные сексуальные отношения.  врать о своих чувствах

29 минут назад, Сэминг сказал:

Как-то не сходятся показания..

26 минут назад, Сэминг сказал:

Также и вижу как было раньше . Проводить время вместе, гулять под ручку, велосипеды, шоппинг, кино, вино, все из раздела «романтика». У нас его было очень мало, но было и нам нравилось это. Пока хочу вернуть это, дальше посмотрим куда зайдёт 

При всей моей личной неприязни к Вадиму даже я согласен с ним во многом насчет тебя.

Поведение то ли недотелки, то ли капризного ребенка, а еще ты эгоист, никаких чувств у тебя к ней нет. Тебя просто окунули в реальность и показали, что ты не так о**енен как представлял в своей голове, плюс рыбка то оказывается не так крепко на крючке сидела, вот ты и задергался, ЭГО твое задели.

Сплошной неадекват короче.

57 минут назад, vadim12 сказал:

Как-то не сходятся показания..

Я сказал, возможно, если все будет хорошо. Человек это не результат, а процесс. 

58 минут назад, Brennan Savage сказал:

При всей моей личной неприязни к Вадиму даже я согласен с ним во многом насчет тебя.

Поведение то ли недотелки, то ли капризного ребенка, а еще ты эгоист, никаких чувств у тебя к ней нет. Тебя просто окунули в реальность и показали, что ты не так о**енен как представлял в своей голове, плюс рыбка то оказывается не так крепко на крючке сидела, вот ты и задергался, ЭГО твое задели.

Сплошной неадекват короче.

И?

1 час назад, vadim12 сказал:

Не отделывайся 

Какой вопрос автор не понял?

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
16 минут назад, Сэминг сказал:

И?

И менять тебе надо себя, только после этого возвращать кого то.

7 минут назад, Brennan Savage сказал:

И менять тебе надо себя, только после этого возвращать кого то.

Мы все меняемся в процессе нашей жизни и в большинстве случаев именно ошибки и заставляют нас задумываться о перемене.

1 минуту назад, Сэминг сказал:

Мы все меняемся в процессе нашей жизни и в большинстве случаев именно ошибки и заставляют нас задумываться о перемене.

Что-то незаметно чтобы ты свои ошибки осознал.

Уверен на 98%, что при ее возвращении ты вел бы себя примерно так же

8 минут назад, Brennan Savage сказал:

Что-то незаметно чтобы ты свои ошибки осознал.

Уверен на 98%, что при ее возвращении ты вел бы себя примерно так же

Ну я же сказал, я введу ее в отношения. Не буду промолинейным. Буду врать чаще. Все похерило мое неумение держать язык за зубами, если вникнешь в ситуацию, и моя негибкость. Я просто ей в лоб говорил все что думал. Это тупо. Буду более чутким. 

Все ведь закончилось не из-за того, что она поняла, что я ей неподхожу, а из-за того, что я сам все это раскрутил в порыве своего эмоционального всплеска, сказав что мы просто друзья, на ближе делал дальше, в какой то Момент мне просто самому показалось, что это будет лучше. Это лишь показывает мою глупость и неумение контролировать свои эмоции и не видеть цель от отношений. 

Я осознал это. И перед тем как сказать что то подобное подумаю трижды.

Изменено пользователем Сэминг (история изменений)
27 минут назад, Сэминг сказал:

Пространные рассуждения, предположения, гипотезы и прочая лирика - это не совсем то. что хотелось бы услышать от человека, который точно знает для чего ему машина этой марки, например.) "..Ну там посмотрим, возможно она поедет, возможно нет..".

Я к чему клоню.. Слушая тебя складывается впечатление, будто ты совершенно не представляешь что делать с этой игрушкой окажись она опять у тебя.

8 минут назад, Сэминг сказал:

Ну я же сказал, я введу ее в отношения.  Буду врать чаще.

Может ты не корректно выражаешь свои мысли, но у тебя какие-то неадекватные представления о коммуникациях.. Т.е. ты собираешься построить отношения с человеком опираясь на ложь и обман?? Как ты себе это представляешь вообще?)) ..ну пусть даже теоритически?

25 минут назад, vadim12 сказал:

Может ты не корректно выражаешь свои мысли, но у тебя какие-то неадекватные представления о коммуникациях.. Т.е. ты собираешься построить отношения с человеком опираясь на ложь и обман?? Как ты себе это представляешь вообще?)) ..ну пусть даже теоритически?

А ты предлагаешь мне быть тупым и прямолинейным?) ведь именно это и привело к разрыву. По сути я нуждаюсь в ней, я имею ввиду эмоционально, но сказал прямо не лгал и не подумал наперёд. Ведь в тот момент я именно так и чувствовал, какое то отторжение, не будь того инцидента, не было бы и этой темы. Будь я более изворотлив я бы смог это перебороть и не стал бы говорить прямо. 

Мои чувства к ней что то между ненавистью и любовью, как я сейчас понимаю. И в течении дня я бывает сильно тоскую по ней, по тем минутам, когда мы гуляли вместе в полночь по пустому городу, пили вино, болтали глупости, обнимались и мечтали, бывает понимаю разумом, что я потерял именно сугубый ресурс, а бывает просто я ненавижу ее, смотрю на ее приоритеты и представляю как мне хочется написать и сказать «не пиши мне никогда» либо же сделать ей очень больно, как меня все это бесит между нами, и припоминаются те минуты, когда я был к ней открыт и добр, а она крутила Санта Барбару.

Это что то между ненавистью и любовью и меня в течении дня бросает то в одно то в другое. То в сильную нуждаемость, то в глубое отторжение и презрение.

Как-то так.

поэтому я думаю не нужно слушать мои чувства, это какая то вакханалия и дурдом. нужно врать. В конце концов получу сугубо пользу если буду подходить не чувствами а разумом.

8 минут назад, Сэминг сказал:

А ты предлагаешь мне быть тупым и прямолинейным?)

Отнюдь, я предлагаю тебе прежде чем воспитывать других, сначала разобраться в себе.)

10 минут назад, Сэминг сказал:

ведь именно это и привело к разрыву.

Ты до сих пор так считаешь? Т.е. весь твой неадекват и эмоциональная истерия - это никак не повлияло на него?)) Просто ляпнул не подумав и все - конец спектаклю? Так не бывает, понимаешь? За каждым "ляпом" стоит целый круговорот событий и поступков, которые отражают твое отношение к партнеру.

15 минут назад, Сэминг сказал:

По сути я нуждаюсь в ней, я имею ввиду эмоционально, но сказал прямо не лгал и не подумал наперёд. Ведь в тот момент я именно так и чувствовал, какое то отторжение, не будь того инцидента, не было бы и этой темы. Будь я более изворотлив я бы смог это перебороть и не стал бы говорить прямо

Иными словами, в твоей трактовке "врать"="сдерживаться"?

17 минут назад, Сэминг сказал:

поэтому я думаю не нужно слушать мои чувства, это какая то вакханалия и дурдом. нужно врать.

Гораздо эффективнее и правильнее - это научиться разбираться в своих собственных чувствах и желаниях.)

Отнюдь, я предлагаю тебе прежде чем воспитывать других, сначала разобраться в себе.)

Ты до сих пор так считаешь? Т.е. весь твой неадекват и эмоциональная истерия - это никак не повлияло на него?)) Просто ляпнул не подумав и все - конец спектаклю? Так не бывает, понимаешь? За каждым "ляпом" стоит целый круговорот событий и поступков, которые отражают твое отношение к партнеру.

Иными словами, в твоей трактовке "врать"="сдерживаться"?

Гораздо эффективнее и правильнее - это научиться разбираться в своих собственных чувствах и желаниях.)

Когда я начал эту тему люди набросились на меня, вот подлец портишь и мучишь бедную девочку, которая готова вкладываться и сделаешь её непригодной для других и тд и тп. В то время, если вникнуть в контекст, то, кто кого испортил и почему портить может только мужчина, а женщина нет?) 

я начинал свои отношения с ней с желанием стать парой с ней, подумав, раньше не было отношений, тем более она очень нравилась на тот момент, то был момент очарования ею, беленькая китаяночка, не такая как все, ухоженная опрятная, образованная, пианистка, читает книги, рисует, учит испанский и тд был момент почти что влюблённости и от неё начинается полный полив говном и вынос мозга, после чего я вообще начал сомневаться в возможности здоровых отношений, а значит если ты всей душой к человеку, а он пардон жопой, просто тогда нужно подстроиться своим пальчиком, если это необходимо для тебя. К этому я пришёл за отношения с ней. 

У меня все ещё теплятся те чистые чувства к  ней в момент наших первых свиданий, плюс романтика, которую она давала после того, как я ее прогнул, но все то дерьмо, оно все равно осталось, как ни крути. И в итоге мои чувства двоякие, поэтому я хочу от них отказаться. Нужно жить разумом, так практичнее и это более верный ориентир по жизни, тебя будет сложно сломать.

Надеюсь, ты теперь понимаешь меня.

10 часов назад, Сэминг сказал:

Когда я начал эту тему люди набросились на меня, вот подлец портишь и мучишь бедную девочку, которая готова вкладываться и сделаешь её непригодной для других и тд и тп.

Ещё одна дурацкая манера валить всю вину на посторонних.) Извини братан. как подал тему и стартоп, так  и отреагировали. повторюсь - здесь не форум экстрасенсов и Кашпировских тута нема, поэтому подавай корректные вводные. Перечитай свои полотна и попробуй из них нарисовать картину? Только глазами того, кто понятия не имеет что там на самом деле происходило у вас?

Подача материала у тебя идет сбивчиво и противоречиво, факты и аргументы меняются как погода..

от неё начинается полный полив говном и вынос мозга

Изложи детали? Что в это время делал ты и что делала она?

Надеюсь, ты теперь понимаешь меня.

Ещё меньше чем раньше.))

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ещё одна дурацкая манера валить всю вину на посторонних.) Извини братан. как подал тему и стартоп, так  и отреагировали. повторюсь - здесь не форум экстрасенсов и Кашпировских тута нема, поэтому подавай корректные вводные. Перечитай свои полотна и попробуй из них нарисовать картину? Только глазами того, кто понятия не имеет что там на самом деле происходило у вас?

Подача материала у тебя идет сбивчиво и противоречиво, факты и аргументы меняются как погода..

Изложи детали? Что в это время делал ты и что делала она?

Ещё меньше чем раньше.))

Я не валю вину, я говорю как есть. Если бы у тебя был друг, ради которого ты все делаешь, а он никак этого не ценил и в итоге ты сильно в нем разочаровался, это переложить вину или сделать выводы? 

детали:

я ей не пишу день, она обижается, говорит, что мне на неё все равно, я пишу ей чаще у неё всегда нет настроения говорить со мной, то она грустная, то одинокая. Я ей не пишу вообще с ее стороны вообще никакой инициативы, отпишешься — истерика — ты меня не уважаешь, вечная вина на моей стороне, грозится разрывом. Если что то неловкое и неприятное между нами — это все из-за меня. Тебе что то не нравится? Иди ищи другую. Узнает про другую — черная ревность. Даже в тех случаях, когда она знала, что было бы хорошо спросить у меня как дела, как успехи на экзаменах и т д., никакой инициативы. Спрашиваешь почему неужели даже неинтересно — ну вот так вот я человек, и не хочу меняться. Говорим про что то романтичное «прекрати эту чушь. Мне это не нравится» «почему?» «потому что романтика и любовь это то, чего не существует». 

Я где-то 3-4 недели был в постоянном замешательстве, как вести себя с ней, чтобы опять не быть виноватым во всем. Все изменилось после понимания бз и первого горячего конфликта со слезами и тд. 

По сути я из проблемной женщины сделал послушную и ласковую, и ты пойми, какое время я на все это потратил. Я это не раз описывал ранее. И от того что я со своим «мы просто друзья» все похерил мне хочется бить фейспалмы. После того как я этого сказал она постепенно начинала становиться прежней. 

2 часа назад, Сэминг сказал:

Я не валю вину, я говорю как есть. Если бы у тебя был друг, ради которого ты все делаешь, а он никак этого не ценил и в итоге ты сильно в нем разочаровался, это переложить вину или сделать выводы?

Я тебе про форум пишу на который ты стрелки переводишь за свой неадекват. а не за телку.) Автор, соберись!

я ей не пишу день, она обижается, говорит, что мне на неё все равно, я пишу ей чаще у неё всегда нет настроения говорить со мной, то она грустная, то одинокая. Я ей не пишу вообще с ее стороны вообще никакой инициативы, отпишешься — истерика — ты меня не уважаешь, вечная вина на моей стороне, грозится разрывом. Если что то неловкое и неприятное между нами — это все из-за меня. Тебе что то не нравится? Иди ищи другую. Узнает про другую — черная ревность. Даже в тех случаях, когда она знала, что было бы хорошо спросить у меня как дела, как успехи на экзаменах и т д., никакой инициативы. Спрашиваешь почему неужели даже неинтересно — ну вот так вот я человек, и не хочу меняться. Говорим про что то романтичное «прекрати эту чушь. Мне это не нравится» «почему?» «потому что романтика и любовь это то, чего не существует». 

Ясно. Говна я здесь в твой адрес вовсе не просматриваю никакого, обычные бабские капризы.) Ты все слишком близко принимаешь(ал), плюс выпрашивал внимание к себе из-за неувренности или ещё хрен знает чего. В результате у вас замкнутый круг - она тебя виноватит, а ты ее... Короче, все это малолетняя лирика, не более.))

По сути я из проблемной женщины сделал послушную и ласковую,

Это иллюзия автор.

И от того что я со своим «мы просто друзья» все похерил мне хочется бить фейспалмы.

В который там раз я тебе тыкаю в это? Этот эпизод не играл никакой роли, он всего лишь следствие целой череды событий и сам по себе не имеет веса.

Я тебе про форум пишу на который ты стрелки переводишь за свой неадекват. а не за телку.) Автор, соберись!

Ясно. Говна я здесь в твой адрес вовсе не просматриваю никакого, обычные бабские капризы.) Ты все слишком близко принимаешь(ал), плюс выпрашивал внимание к себе из-за неувренности или ещё хрен знает чего. В результате у вас замкнутый круг - она тебя виноватит, а ты ее... Короче, все это малолетняя лирика, не более.))

Это иллюзия автор.

В который там раз я тебе тыкаю в это? Этот эпизод не играл никакой роли, он всего лишь следствие целой череды событий и сам по себе не имеет веса.

Почему это иллюзия, Вадим. Иногда мне кажется ты говоришь нет, только ради того чтобы сказать «нет». Как ты тогда назовёшь резкую перемену отношения? Проявление инициативы, если она раньше грозилась разрывом теперь первая шла на применение. Вкладывалась и что самое главное - достойно принимала. Я ее полностью поменял своим пониманием и отношением к ней. Я говорил ей какие-то слова и уже через пару дней она говорила о них как будто — сама до этого додумалась, а я порой репу чесал, ведь я просто попробовал очередной безобидный приёмчик, а он трансформировал ее убеждение. 

То есть она стала более податливой и покладистой. Почему по твоему? Просто приспичило? Или всё же страх потери, который я всегда давил? желание понравиться, быть комфортной, чтобы притягивать к себе и избегать вспышек гнева с моей стороны или «обиды». Шла полная дрессировка. Которую я просрал из за этого эпизода. По сути наши отношения находились на самом пике, после этого все просто рушится. Почему ты думаешь все рухнуло? Она продолжала сближаться ещё 2-3 дня, но принимала отказ и слепое невидение нужды в левел апе. 

9 минут назад, Сэминг сказал:

Иногда мне кажется ты говоришь нет, только ради того чтобы сказать «нет».

Задай себе вопрос - зачем это ему? Мне не пятнадцать и не двадцать, чтобы спорить и противоставлять себя кому-то, тем более в инете)) Здесь форум тематический и тема твоя в профильном разделе, а не в барной или беспределе, чтобы впустую ресурс сливать в пикировках или пустом трындеже.. Так что давай лучше вникай и анализируй. а не ищи подводных камней.

15 минут назад, Сэминг сказал:

Почему это иллюзия, Вадим. Как ты тогда назовёшь резкую перемену отношения?

Потому что твоя "покладистая, нежная и пушистая" приложила тебя так. что ты аж сюда примчался. епта.) Отключай эмоции, а включай разум и мышление - проследи сам весь алгоритм ваших отношений и все увидишь. Натянула маску, подстроилась, включила демку.. а ты вместо того чтобы поощрять за это, вдруг начал исполнять танцы с бубнами.. вот тебе и напомнили кто на самом деле правит балом.)

28 минут назад, Сэминг сказал:

Шла полная дрессировка.

Ага, и где твоя ручная кошка?))

30 минут назад, Сэминг сказал:

Которую я просрал из за этого эпизода.

Опять та же шарманка.. Автор, ты категорически отказываешься мыслить, принимать реальность и делать правильные выводы.)

32 минуты назад, Сэминг сказал:

По сути наши отношения находились на самом пике, после этого все просто рушится.

Правильнее будет сказать - дошли до точки невозврата)

Автор на мой взгляд ты слишком преувеличиваешь значимость того эпизода,  когда ты сказал "что вы друзья"! Ты же её выдрессировал как тут утверждаешь,  и думаешь это не значительная фраза весь твой труд пох@рила,  снеся все установки и нацепленные якоря? Да она бы объявилась  через недельку другую,  если бы все было действительно   так как ты описывал!  Ты уцепился за этот момент,  как за спасательный круг,  т. к.  он стал поворотным моментом,  но тут у каждого второго случается такие моменты,  что то не так сказал,  или не так поступил,  и бац ещё вчера любящая и боготворящая тебя женщина уходит от тебя не моргнув и глазом! И все это происходит потому,  что перед этим поворотным моментом были предшествующие события,  действия,  на которые ты закрывал глаза,  считая их не значительным,  но для другого человека они были значительными! Вполне возможно,  у тебя была лишь иллюзия,  того, что ты её во так надрессировал,  что она никуда не денется,  а девушки возможны были какие то свои планы для достижения каких то результатов и в итоге она тебе подыгрывала, усыпляя бдительность,  ведь ты же считал,  что все в шоколаде,  что ты её почти подчинил себе и тут происходит поворотный момент,  показывающий,  что реальность совершенно другая!  

28 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор на мой взгляд ты слишком преувеличиваешь значимость того эпизода,  когда ты сказал "что вы друзья"! Ты же её выдрессировал как тут утверждаешь,  и думаешь это не значительная фраза весь твой труд пох@рила,  снеся все установки и нацепленные якоря? Да она бы объявилась  через недельку другую,  если бы все было действительно   так как ты описывал!  Ты уцепился за этот момент,  как за спасательный круг,  т. к.  он стал поворотным моментом,  но тут у каждого второго случается такие моменты,  что то не так сказал,  или не так поступил,  и бац ещё вчера любящая и боготворящая тебя женщина уходит от тебя не моргнув и глазом! И все это происходит потому,  что перед этим поворотным моментом были предшествующие события,  действия,  на которые ты закрывал глаза,  считая их не значительным,  но для другого человека они были значительными! Вполне возможно,  у тебя была лишь иллюзия,  того, что ты её во так надрессировал,  что она никуда не денется,  а девушки возможны были какие то свои планы для достижения каких то результатов и в итоге она тебе подыгрывала, усыпляя бдительность,  ведь ты же считал,  что все в шоколаде,  что ты её почти подчинил себе и тут происходит поворотный момент,  показывающий,  что реальность совершенно другая!  

Нет, все дело в личности девушки, а не в иллюзиях. Девушка сама раньше не раз говорила, что умрет в одиночестве, что непригодна для семьи, что у неё не будет детей, мужа и т.д., что не верит в любовь. Мы проводили время вместе и все ее прежние установки слетали с петель. Намёки на женитьбу, вопросы а что между нами? И т д И именно тот миг, когда я объявил ей дружбу стал поворотным моментом, плюс до этого были инциденты ревности и в неверности с моей стороны, истерика и удаления меня. У неё уже стала подкрадываться мысль, что это все на самом деле иллюзия и счастья в отношениях не найдёшь в итоге она начинает через пару дней после того случая говорить все то что говорила раньше. Семья не для меня, и раз 20 в день как мантру «мы просто друзья» «мы просто друзья» не раз делал замечание на частость произношения этой фразы на что не получал ни разу внятного ответа.

просто сейчас мы мусолим этим тему так давно и я честно говоря устал

Да бабы много чего говорят,  половина из них такой бред,  в которые они сами не верят!) Например одна моя хорошая знакомая,  любит из себя жертву строить,  чтобы её жалели,  вечно одинокая,  вечно одна,  мужики на это хорошо клюют ибо хотят сразу в рыцари попасть вытаскивая бабу из пучину её одиночества! Но все это фигня! Откуда ты знаешь,  что у  всей бабы это тоже не способ привлечь внимания,  типо вытащить бедняжку их тёмного царства своего сознания,  показать ей другой мир прекрасный и волшебный?) Может и играла в эту игру,   чтоб ты типо стал героем её сказки,  а потом просекла,  что ты с ней играешься,  и все вернулась к своей точке,  зато ты теперь и виноватым у неё будешь,  гад такой,  она надеялась,  что покажешь ей другой мир,  а ты оказался грязным манипулятором!) Вот не кажется мне,  что ты у неё какие то установки интегрировал

Предлагаю сфокусироваться на возврате. С субботы она не писала мне и оставленные в игноре ее сообщения так и остались в игноре. 

Сейчас я забил на Инстаграм и соц сети. И не проявляю никакой активности. Возможно это заставит ее задуматься что я делаю и где пропадаю и подтолкнёт написать раньше. Тк она все ещё подписана на мой инст.  Пока что интернет единственное поле боевых действий, думаю, нужен грамотный подход.

Далее, если в течении пару дней не будет результата, выложу какую нибудь фигню в сторис типп цитаты с провокацией «порой люди просто пользуются тобой», надо подумать, как именно оформить это. 

О состоянии девушки: вчера сторис в 3 часа «нах-й все о том, что ты думал, что жизнь может принести тебе» и пост, который она сразу же удалила общий смысл: «я чувствую себя, как призрак». 

Предлагаю сфокусироваться на возврате.

Да уж.. столько ресурса в тебя и все впустую) как же до тебя донести-то? Автор, это как показывать пальцем на луну.. будешь фокусировать внимание на пальце - не увидишь света луны.

Пойми, чтобы телка вернулась, надо изменить себя, а чтобы изменить себя, надо себя понять, чтобы понять - надо увидеть свои недостатки, чтобы их  увидеть, надо найти ошибки в своем мироощущении, затем провести работу над этими самыми ошибками и т.д.. А ты уперся в стену и с упрямством одного животного пытаешься ее продолбить.. а вокруг куча ворот и дверей, арок и лесниц, но не смотря на их присутствие, твое тоннельное мышление их категорически отрицает.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
25 минут назад, Сэминг сказал:

Возможно это заставит ее задуматься что я делаю и где пропадаю и подтолкнёт написать раньше. Тк она все ещё подписана на мой инст.  Пока что интернет единственное поле боевых действий, думаю, нужен грамотный подход.

Далее, если в течении пару дней не будет результата, выложу какую нибудь фигню в сторис типп цитаты с провокацией «порой люди просто пользуются тобой», надо подумать, как именно оформить это. 

О состоянии девушки: вчера сторис в 3 часа «нах-й все о том, что ты думал, что жизнь может принести тебе» и пост, который она сразу же удалила общий смысл: «я чувствую себя, как призрак». 

Если у тебя не хватает выдержки и информационный голод тебя сжирает, то лучше возьми телефон и позвони ей, а не устраивай эту дешевую бабскую клоунаду, дитя интернета. блин. Манипулятор, епта))

Детсад какой-то

3 часа назад, vadim12 сказал:

Если у тебя не хватает выдержки и информационный голод тебя сжирает, то лучше возьми телефон и позвони ей, а не устраивай эту дешевую бабскую клоунаду, дитя интернета. блин. Манипулятор, епта))

Детсад какой-то

Надо будет написать самому. Я тут задумался над 5 этапами принятия неизбежного решения, потому что ее эмоциональное состояние мне сильно напомнило про это:

1) отрицание 

2) гнев

3) торг

4) депрессия 

5) принятие

судя по соц сетям она находится на стадии депрессия. Гнев — это чс. Торг — это ее Пинги. Сейчас идёт депрессия и я в итоге доведу ее до принятия своим игнором. 

Мне нужно действовать, бездействие уже ни к чему не приведёт.

с чего как думаешь начать? 

Просто написать: привет (имя)

Просто на стадии принятия банально уже происходит отсушка и я иду по неправильному пути. С этих пор я буду принимать решения в большей мере самострельно. Посмотрим что выйдет.

я планирую чуть спустя посмотреть ее сторис и подписаться в ответ пока что.

Короче. Написал ей. Ответ на сторис с ее пальцами ног «моя обезьяна» обмен стикерами. Вопрос: ты че тренировалась писать пальцами ног? Ответ: нет. Нам нужно спать. 

Думаю, написать ей было нужно, если и происходила отсушка. Как бы напомнил ей о себе, сохранил надежду. Переписку можно было сделать более грамотной перевести все в лесть, но ничего толкового кроме игрового варианта не пришло. 

Автор, прочитал твою тему. Не увидел каких-то жестких пороков как тебе пытаются приписать тут.

По теме, надо было действовать по плану Небрашки с грамотно составленным текстом.

Сейчас, после ваших переписочек это уже теряет смысл. Самое правильное сейчас, на мой взгляд, отпустить ее и заняться своим саморазвитием. Видно что ты начал залипать на эту ситуацию, а это ни к чему хорошему не приведет.

P.S.: советую прекратить общение с Вадимом если не можешь безэмоционально реагировать на его опусы. но решать тебе конечно

17 часов назад, Сэминг сказал:

Надо будет написать самому. Я тут задумался над 5 этапами принятия неизбежного решения, потому что ее эмоциональное состояние мне сильно напомнило про это:

1) отрицание 

2) гнев

3) торг

4) депрессия 

5) принятие

судя по соц сетям она находится на стадии депрессия. Гнев — это чс. Торг — это ее Пинги. Сейчас идёт депрессия и я в итоге доведу ее до принятия своим игнором. 

Мне нужно действовать, бездействие уже ни к чему не приведёт.

с чего как думаешь начать? 

Просто написать: привет (имя)

Это ты в книжках вычитал?) Ок. я тебе скажу как в реальной жизни происходит - если телка приняла решение, то никакая пальба вдогонку по хвостам делу не поможет. Суть в том, что решения они принимают многим ранее чем их озвучивают и принимают их окончательно и бесповоротно. Все остальное - это уже поиск повода.

Так вот, надеяться на эти твои виртуальные манипуляшки - даже комментировать не хочется, потому как это ясельная группа детского сада. Коли нет сил терпеть и тебя одолевают сомнения, то хотя бы не теряй лица.. Если ты позиционируешь себя мужчиной, а не размазней - берется телефон в руки, набирается номер и делается разведка боем, а не заискивание через полуприкрытую дверь.

49 минут назад, Higgs сказал:

Автор, прочитал твою тему. Не увидел каких-то жестких пороков как тебе пытаются приписать тут.

По теме, надо было действовать по плану Небрашки с грамотно составленным текстом.

Сейчас, после ваших переписочек это уже теряет смысл. Самое правильное сейчас, на мой взгляд, отпустить ее и заняться своим саморазвитием. Видно что ты начал залипать на эту ситуацию, а это ни к чему хорошему не приведет.

P.S.: советую прекратить общение с Вадимом если не можешь безэмоционально реагировать на его опусы. но решать тебе конечно

Да после вчерашних переписочек чувствую себя немного эмоционально раскачанным. Забивать честно говоря не хочу. Можно ещё месяц подержать тему. Не вернётся. Закрою.

Короче. Думаю ничего не выйдет. Напишу ей об этом, попрошу удалить мои контакты и сам удалю ее. Чувствую что начинаю залипать а ситуация не двигается с места. Подумаю ещё денёк и отправлю Сообщние типа

»привет я много думал обо всем и понял что наши отношения дошли до грани. Мы уже не можем их спасти и нужно поставить жирную точку. Я удаляю тебя и все твои контакты. если мы встретимся случайно, я сделаю вид, что мы незнакомы. Удачи и прощай. На этот раз навсегда. «

Ну и удалить сразу же не дожидаясь реакции

44 минуты назад, Сэминг сказал:

Короче. Думаю ничего не выйдет. Напишу ей об этом, попрошу удалить мои контакты и сам удалю ее. Чувствую что начинаю залипать а ситуация не двигается с места. Подумаю ещё денёк и отправлю Сообщние типа

»привет я много думал обо всем и понял что наши отношения дошли до грани. Мы уже не можем их спасти и нужно поставить жирную точку. Я удаляю тебя и все твои контакты. если мы встретимся случайно, я сделаю вид, что мы незнакомы. Удачи и прощай. На этот раз навсегда. «

Ну и удалить сразу же не дожидаясь реакции

.. Я так долго гнался за вами для того, чтобы сказать как вы мне безразличны.)

Тебе это сейчас может казаться широким, красивым жестом, после которого тебе станет легче.

Но это иллюзия, ты в минусе, и такое сообщение из твоей позиции (снизу) будет смотреться жалкой попыткой привлечь внимание, вызвать у неё реакцию типа "падаждинеухадилублунимагу!".

Но одно зерно истины в твоём сообщении есть - это действительно будет жирная точка (только выглядеть она будет совсем не так красиво, как ты сейчас представляешь). Жирная точка на остатках твоей значимости.

Изменено пользователем Железный Арни (история изменений)
5 часов назад, Сэминг сказал:

Дешевая манипуляция с позиции снизу, в надежде что она прибежит к тебе под дверь. Но такого не будет.

Удаляй ее контакты молча и займись своими делами, на ней свет клином не сошелся.

3 часа назад, Higgs сказал:

Дешевая манипуляция с позиции снизу, в надежде что она прибежит к тебе под дверь. Но такого не будет.

Удаляй ее контакты молча и займись своими делами, на ней свет клином не сошелся.

Окей. Нужно все обдумать, а то я реально начинаю подозревать, что зацикливаюсь на ней, и закрываюсь от других женщин. Хотя вижу, что они открыты для меня. Нужно завязывать с этим. Мой посыл был в этом. Если решусь удалить ее, думаю ещё пару дней дам, если нет, то сверну все. 

Просто порой эмоции хлыщут.

Принял решение удалить ее и слить в течении нескольких дней. Прошу администрацию закрыть тему.

если отпишется попытаюсь сам своими способами. К сожалению, ничего кроме каши в голове и занижения надежды возможности возврата и самой нужды возврптп от большинства форумчан не получаешь. 

Всем спасибо.

3 часа назад, Сэминг сказал:

занижения надежды возможности возврата и самой нужды возврптп от 

Как раз то, что тебе на самом деле нужно;) ну давай побегай там за ней без форума.

Тему не забрасывай.

Нагрузи себя спортом, работой и прочими делами, чтоб не было времени на деструктивные эмоции.

И пора с новыми девушками знакомиться ;)

9 часов назад, Сэминг сказал:

Принял решение удалить ее и слить в течении нескольких дней. Прошу администрацию закрыть тему.

если отпишется попытаюсь сам своими способами. К сожалению, ничего кроме каши в голове и занижения надежды возможности возврата и самой нужды возврптп от большинства форумчан не получаешь. 

Всем спасибо.

Странный ты.. прочитал все рекомендации, никого не послушал и сделал один хрен по-своему, но форумчан обвинил.. на всякий случай.)))

19 часов назад, vadim12 сказал:

Странный ты.. прочитал все рекомендации, никого не послушал и сделал один хрен по-своему, но форумчан обвинил.. на всякий случай.)))

Прочитал первую и последнюю страницу.

На первой автор боготворил Небрашку, а тебя чуть ли не посылал.

На последней довольно мило общается с тобой, а от Небрашки и след простыл...)

1 час назад, Gonzalo сказал:

Прочитал первую и последнюю страницу.

На первой автор боготворил Небрашку, а тебя чуть ли не посылал.

На последней довольно мило общается с тобой, а от Небрашки и след простыл...)

Так бывает.) Пока манипулировал форумом, все в реале про*бал. Ушёл непонятым, короче.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...