Возврат девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Мои фото на сз
А откуда у тебя стата про 3-5%?Просто я тоже всегда был склонен примерно к такому же выхлопу.И,понимание,что такой кпд будет от уличных знаклмств уничтожает мотивацию заниматься беготней) Я вчера смог вытащить на свидание ровеснциу,которая зарегалась первый раз на сайте и провела там 5 минут.Сказала на встрече,что по случайности мое сообщение оказалось в числе первых.А потом начался шквал. -
26
Мои фото на сз
В том что город тухлый, свободных людей мало. А те что есть не особо хотят идти на СЗ -
26
Мои фото на сз
Я тут провел эксперимент на таборе.Ставил города-миллионники,писал в лс девушкам однотипное шаблонное сообщение.Из 10 4-5 отвечают заинтересованно и все вроде бы ок,НО делаю то же самое в городе 100к населения и тухлотп какая-то выходит.В чем прикол,не понимаю) -
1 242
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У меня одного впечатление, что этот человек сам с собой разговаривает? Причем, он не один там.. в его голове.. их много..- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
250
Оцените внешность девушки 30 лет
Не у всех такое везение в жизни по здоровью.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.