Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с американкой. Неадекват с ее стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
38 минут назад, Nesterr сказал:

Никаких. Не писала , не звонила. 3ий день тишина. Не знаю конечно чувства подавленные щас и сложно сконцентрироваться на чем то. 

Думаю, ты просто на отскоке увидел пару качеств у этой мадам, которых тебе , якобы , у прошлой девушки  не хватало.

Это ерунда вообще. Залип на пару недель. Не драматизируй. 

Через 3 недели мы о тебе ничего не услышим. 

Лучше постарайся сделать выводы ,что было не так в течение 4 -х лет с  той же прошлой. Но выводы это скорее идеальный вариант. 

Ну и естественно не комплексуй , что ты типа таджик в другой стране.)

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Nesterr сказал:

Благодарю за статью

Нет моих вещей у нее не осталось. По беременности я два раза в нее попал и еще не знаю беременна или нет.  На днях по идее у нее должны были начаться эти дни и если их нету то собирались делать тест. Остались кое какие не значительные ее вещи у меня типа крема и масла. 

Судя по инстаграму она ушла в работу и развитие. В принципе я тоже щас пытаюсь выстроить более здоровую жизнь.  Общался с психологом и она будет как коуч мой каждую неделю проверять и направлять в моих делах.  

Прото сложный очень период у меня тут.  С бизнесом как я говорил меня кинули, а остальные тормозятся с запуском и вот вот должны начать. Из-за этого я на нервной почве постоянно тут, тк расходов немеренно и жить в ЛА дорогое удовольствие. В семье тоже проблемы и переживаю за их здоровье, тк пока жду документы и не могу выезжать.  

Из за этих критериев не так просто взять и забыть. Себя жалеть не буду. Просто весь в загонах. Думал как начну бизнес и подтяну дела и можно будет уже выходить свободно в поле и если что найти замену если продолжится это мозгоеб**во либо будем больше путешествовать и реализовывать себя и тогда пройдут эти истерики. Да я тут потерял немного свое мужское и старался не прогибаться. За ней не бегал никогда.

Возможно есть вариант как вернуть при этом экологично не прогибаясь и просто сфокусироваться на своих делах спокойно и парал-но развивать себя. Есть такие варианты? либо это будет все унижения с моей стороны 

Два раза попал, это минимальные шансы, ничтожные. А если и до этого еще попадал и она не залетала...

Я думаю ты можешь ей позвонить и узнать об этом, есть ли задержки. Говорить лучше холодно, нейтрально. По делу узнал всё что надо, о вещах каких-то если они нужны ей - договорился. В полемику никакую с ней не вступать, обещаниям не верить. Послушать что скажет. Если что говорить - я подумаю. Потом сюда отписать что она сказала.

Трудный не трудный период, надо себя в порядок приводить.

Вряд ли очень, что может чего-то хорошее из этих отношений получиться. Баба невменяема. Истеричка, нарцисска. С кучей каких-то психических расстройств. Очень не стабильная. А ты и сам тоже не то чтобы стабилен. Из вас двоих адская смесь получается. Но посмотрим. Сделай пока как сказал - там видно будет.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Два раза попал, это минимальные шансы, ничтожные. А если и до этого еще попадал и она не залетала...

Я думаю ты можешь ей позвонить и узнать об этом, есть ли задержки. Говорить лучше холодно, нейтрально. По делу узнал всё что надо, о вещах каких-то если они нужны ей - договорился. В полемику никакую с ней не вступать, обещаниям не верить. Послушать что скажет. Если что говорить - я подумаю. Потом сюда отписать что она сказала.

Трудный не трудный период, надо себя в порядок приводить.

Вряд ли очень, что может чего-то хорошее из этих отношений получиться. Баба невменяема. Истеричка, нарцисска. С кучей каких-то психических расстройств. Очень не стабильная. А ты и сам тоже не то чтобы стабилен. Из вас двоих адская смесь получается. Но посмотрим. Сделай пока как сказал - там видно будет.

Я до этого ей уже так звонил когда поругались. Как раз хотел реально сделать тест чтобы знать, в итоге поехали оказалось что рано делать и помирились. В этот как бы не казалось опять что я пытаюсь примериться просто. 

Ну 2 раза попал прям капитально, а не просто слегка и 2ой раз в середине цикла, поэтому шансы есть

Думаю подождать 2 дня и позвонить спросить как раз щас вроде как должны были начаться эти дни

Опубликовано:
17 минут назад, Nesterr сказал:

В этот как бы не казалось опять что я пытаюсь примериться просто. 

Если в тот раз она инициатор ссоры или разрыва а потом ты пошёл первым на примерение то сейчас.... так это и будет выглядеть. Просто сейчас надо правильно себя повести и послушать что она скажет и всё, не надо вступать в выяснения отношений с любой бабой, проиграешь. 

Два дня мало, бывают и 4 дня задержки, позвонишь через два ничего не узнаешь, придётся ещё раз звонить. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nesterr сказал:

Просто весь в загонах. Думал как начну бизнес и подтяну дела и можно будет уже выходить свободно в поле и если что найти замену если продолжится это мозгоеб**во

Автор это просто страх, подходить просто или намеренно можно всегда, просто мозг придумывает тебе оправдание чтобы не выходить из зоны комфорта, когда наладить свою жизнь мозг придумает новые оправдания, чтобы не подходить к бабам. 

Чем раньше себя пнёшь в сторону знакомства тем скорее найдёшь замену своей бывшей ОЖПшке. Дела могу затянуться на год или два и что ? будешь сидеть дома ? 

Поработай со своим внутренним настроем и вперёд , днём дела, вечером прогулка со знакомством с понравившиеся Ожп а может и с несколькими ) 

Опубликовано:

Прото сложный очень период у меня тут.  С бизнесом как я говорил меня кинули, а остальные тормозятся с запуском и вот вот должны начать. Из-за этого я на нервной почве постоянно тут, тк расходов немеренно и жить в ЛА дорогое удовольствие. В семье тоже проблемы и переживаю за их здоровье, тк пока жду документы и не могу выезжать.  

Многих кидают и у многих неполучается с бизнесом и набирают долгов, я года 3 назад открывал свой небольшой бизнес с компаньоном и тоже не получилось, компаньон стал воровать и были фин проблемы но бабы всегда были возле меня, никогда не представлял как можно без них )

Возможно в другой стране одному чуть труднее, хочется развиться и встать на ноги но это может затянуться а жизнь идёт, тем более был разрыв с Ожп, проще будет забыть если появится новая, хотя-бы  СОшка. 

Опубликовано:
16 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Многих кидают и у многих неполучается с бизнесом и набирают долгов, я года 3 назад открывал свой небольшой бизнес с компаньоном и тоже не получилось, компаньон стал воровать и были фин проблемы но бабы всегда были возле меня, никогда не представлял как можно без них )

Возможно в другой стране одному чуть труднее, хочется развиться и встать на ноги но это может затянуться а жизнь идёт, тем более был разрыв с Ожп, проще будет забыть если появится новая, хотя-бы  СОшка. 

Да я с тобой согласен.  Я не пытаюсь ныть и оправдывать себя. Поверь когда ты живешь в другой стране с другим менталитетом все гораздо сложнее переносится.  Плюс я не так хорошо говорю на английском,  чтобы легко найти новую американку. Эта помогала мне с языком и ходил занимался в школу. Тяжело когда у тебя тут друзья вроде как есть но они не такие как в твоем родном городе. Все тут поверхностные и заняты своими делами,  а раскрываться кому попало нет желания. 

Поэтому опять же не оправдываю себя не в чем но расстаться с 8кой в месте где у тебя нету твоей души сложно. Щас буду стараться занимать свое время 

Опубликовано:
37 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор это просто страх, подходить просто или намеренно можно всегда, просто мозг придумывает тебе оправдание чтобы не выходить из зоны комфорта, когда наладить свою жизнь мозг придумает новые оправдания, чтобы не подходить к бабам. 

Чем раньше себя пнёшь в сторону знакомства тем скорее найдёшь замену своей бывшей ОЖПшке. Дела могу затянуться на год или два и что ? будешь сидеть дома ? 

Поработай со своим внутренним настроем и вперёд , днём дела, вечером прогулка со знакомством с понравившиеся Ожп а может и с несколькими ) 

А вот русские тут вообще у меня вызывают полное отвращение.  Если симпатичная то все на голове корона, после разносторонности американок не захочется уже иметь с нашими дела, только если в России. И друг у меня тут 10 лет живет успешный очень и принципиально не встречается с русскими и спит только с иностранками, тк первый вопрос у наших всегда такой - А чем ты занимаешься?  сколько зарабатываешь?

Иностранки если не шизанутая как эта намного интереснее по мне и это мнение многих других с кем я общаюсь

Опубликовано:
On 9/10/2019 at 5:14 AM, Nesterr said:

девчонка

ей 38 

))

Далее у нас завязалась химия

У тебя

Начала часто говорить какая она верная

Чето на ней шапка горит

на следующей день мы помирились

С остальными своими х@ями тоже помирилась?

Вообщем мое терпение реально стало лопаться

Ещё лет через 100 лопнет

Понимаю что вопрос может быть глупый, но есть чувства к ней и какая то надежда что все можно исправить и начать адекватные отношения без идиотизма

Ты е@анутый реально?

Так же очень важный момент что она возможно беременна и по своей тупости попал 2 раза

Пусть сдаст анализ на ХГЧ или какой там сдают как признак беременности и узи. Если родит, сразу тест на отцовство. Хотя, думаю, это очередной пдежь, хотя ты зря в нее кончал, конечно

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Nesterr сказал:

Я до этого ей уже так звонил когда поругались. Как раз хотел реально сделать тест чтобы знать, в итоге поехали оказалось что рано делать и помирились. В этот как бы не казалось опять что я пытаюсь примериться просто. 

Ну 2 раза попал прям капитально, а не просто слегка и 2ой раз в середине цикла, поэтому шансы есть

Думаю подождать 2 дня и позвонить спросить как раз щас вроде как должны были начаться эти дни

Тебе в любом случае надо звонить и выяснять эту ситуацию..

А мириться с ней или нет - это уже решать взвешенно и по уму. А не как тогда.. По течению плыл и приплыл.

Опубликовано:
10.09.2019 в 05:47, Kot82 сказал:

Адекватные отношения без идиотизма начать нельзя. Для этого ты должен в ответ бить ее.

Бить друг друга - это адекватные отношения? Она ему в морду, он ей, и за*бись? Она его зауважает, если получит люлей? И если бы не американский закон можно было бы жить душа в душу, да?

Снимал когда-то квартиру в неблагополучном районе, там половина соседей так жили - каждый день бухали, пи*дили друг друга, а потом трахались. Я тогда понял, что есть организмы визуально похожие на Homo sapiens, но на деле - просто биомусор. 

Автор, если ты не хочешь жить как биомусор, или загреметь в тюрьму в Америке - только беги, тут вообще без вариантов.

Опубликовано:
13 часов назад, Nesterr сказал:

Поэтому опять же не оправдываю себя не в чем но расстаться с 8кой в месте где у тебя нету твоей души сложно. Щас буду стараться занимать свое время 

Чтобы удержать такую восьмёрку нужно очень много ресурса вложить, много энергие и нервов, мне кажется тебе понадобится эта энергия для развития в бизнесе и закрепления тебя на том континенте.... 

Решать конечно тебе но лучше хорошо всё взвесь.... потянешь ты или нет такую бабу или направить энергию в другое русло. 

Опубликовано:
1 час назад, Ленивый кот сказал:

Бить друг друга - это адекватные отношения? Она ему в морду, он ей, и за*бись? Она его зауважает, если получит люлей? И если бы не американский закон можно было бы жить душа в душу, да?

Снимал когда-то квартиру в неблагополучном районе, там половина соседей так жили - каждый день бухали, пи*дили друг друга, а потом трахались. Я тогда понял, что есть организмы визуально похожие на Homo sapiens, но на деле - просто биомусор. 

Автор, если ты не хочешь жить как биомусор, или загреметь в тюрьму в Америке - только беги, тут вообще без вариантов.

ну он же серьезные адекватные отношения хотел, а как еще ее в адекват привести, ну для этого характер канеш нужен

Опубликовано:
3 минуты назад, Kot82 сказал:

ну он же серьезные адекватные отношения хотел, а как еще ее в адекват привести, ну для этого характер канеш нужен

Характер в данном случае - это послать ее нах с концами.

Опубликовано:
5 минут назад, Ленивый кот сказал:

Характер в данном случае - это послать ее нах с концами.

Ну он то здесь с другой целью. Хотя ничего из этого не выйдет конечно - упекет в тюрьму или на бабки попадет, велика вероятность. Так что выхода нет.

Опубликовано:
16 часов назад, Пэ^ сказал:

Тебе в любом случае надо звонить и выяснять эту ситуацию..

А мириться с ней или нет - это уже решать взвешенно и по уму. А не как тогда.. По течению плыл и приплыл.

Пробовал звонить срабатывает голосовй. Вроде как игнор. Попробовал позвонить по facetime audio вроде прошли гудки либо тоже сработал игнор. Вот думаю что в итоге

если будет гасится то точно названивать и писать не буду

Опубликовано:
22 минуты назад, Nesterr сказал:

Пробовал звонить срабатывает голосовй. Вроде как игнор. Попробовал позвонить по facetime audio вроде прошли гудки либо тоже сработал игнор. Вот думаю что в итоге

Американцы ищут отношений с нашими женщинами, потому что по закону американки могут их приструнить на раз-два, а ты за ней бегаешь. Я не советчик, но думаю, как и большинство высказавшихся, что она не совсем адекватная и может все закончиться плачевно. Единственное-не унижайся, покажи, что у тебя есть самоуважение, оставь ее в покое.

Опубликовано:
31 минуту назад, Nesterr сказал:

Я бы ответил, ты че с*ка страх потеряла - ответь беременна или нет и игнорь дальше )

Опубликовано:
16 минут назад, Kot82 сказал:

Я бы ответил, ты че с*ка страх потеряла - ответь беременна или нет и игнорь дальше )

я понимаю тебе интересно поугарать и сама ситуация раз постоянно сидишь в этой теме

В целом я не из тех кто будет унижаться и бегать 

Опубликовано:
25 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

Американцы ищут отношений с нашими женщинами, потому что по закону американки могут их приструнить на раз-два, а ты за ней бегаешь. Я не советчик, но думаю, как и большинство высказавшихся, что она не совсем адекватная и может все закончиться плачевно. Единственное-не унижайся, покажи, что у тебя есть самоуважение, оставь ее в покое.

Да американцы очень парятся из-за своих девушек. Они их на раз два строят. Ударить по жопе например или вести себя похабно это для них что то запредельное )

Но поверь наши девушки тоже не особо без ума от них. Все таки менталитет и воспитание играет большую роль.  Как бы там не было девушки наши все равно ищут русских. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Nesterr сказал:

Да американцы очень парятся из-за своих девушек. Они их на раз два строят. Ударить по жопе например или вести себя похабно это для них что то запредельное )

Но поверь наши девушки тоже не особо без ума от них. Все таки менталитет и воспитание играет большую роль.  Как бы там не было девушки наши все равно ищут русских. 

Поверю)), у меня много знакомых дев уехало «взамуж»;)), а счастливы единицы. Разница в менталитете очень мешает, а если брак иностранцев-это ещё и бумажная волокита и нервотрёпка, особенно, когда дети появляются и проч. Если изучить законодательный аспект таких отношений, то как-то не очень потом и хочется;)

зарегься на Match.com, он очень популярен, вроде, в америке 

Опубликовано:
13.09.2019 в 14:55, Nesterr сказал:

я понимаю тебе интересно поугарать и сама ситуация раз постоянно сидишь в этой теме

В целом я не из тех кто будет унижаться и бегать 

В общем то бабы положительно относятся к тому когда их прожимают. И тебе приятно было бы прожать. Но решать тебе

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

В общем то бабы положительно относятся к тому когда их прожимают. И тебе приятно было бы прожать. Но решать тебе

Что ты имеешь виду по поводу прожатия? 

Я вчера позвонил ей и написал смс - что хочу знать по поводу беременности и при переезде нашел ее другие вещи

сутки на это ничего не ответила и не прочитала сообщение. Это с ее стороны такой игнор?) как то глупо вроде

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Где то пол года назад создавал тему и расписывал подробно про наши сумашедшие отношения.

Как всегда со стороны всегда виднее оказалось. Вообщем кратце что произошло за это время.

Мы поругались и у нее началась истерика опять, после этого поехали домой и пытался успокоить ее. Начала дергать мои волосы и затем голая из квартиры с моим телефоном пыталась выбежать. Хорошо что была подруга дома и все это видела. Далее я ей вызвал убер и отправил домой. После чего мне приходить аудиосообщение на телефон где она общается с шерифом , что якобы я из русской мафии бла бла. Я сразу же со свидетельницей поехал в полицию. После чего она приехала туда побитая и синяком под глазом. То есть эта овца поставила сама себе и решила меня закрыть.

Меня арестовали прямо там , надели наручники и увели в камеру. Это был шок нереальный и в первые вообще я попал за решетку. Просидел я там сутки и вышел под залог 50.000$ до суда. 

По итогу долго писать но мы сошлись опять и я хотел, чтобы она не шла на контакт со следствием и собирал доказательную базу. В итоге мое дело дисмисс из-за нехватки доказательств и соответственно моего алиби (камера видеонаблюдения, свидетель и тд)

У нее постоянно сносило крышу на ровном месте и мы могли ругаться весь день и она не выпускала меня из машины. Далее произошел опять инцидент вчера где она меня била по голове и сильно укусила нос до крови. Пыталась вырвать телефон на почве ревности. Далее я понял что нельзя такое прощать очередной раз и пытался успокоить ее специально и искал машину копов. В итоге выехал на встречу прямо перегородил проезд им. 

По итогу ее закрыли в тюрьму и присвоили домашние насилие. Сидит 2ой день там. Но теперь я переживаю за свою жизнь и она может выйти подать на меня за любую фигню. Жесть ребят.

Скажите правильно ли я поступил что закрыл ее? и щас делаю рестрикшен ордер, чтобы она не могла подходлить ко мне на 300 метров. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Nesterr сказал:

она приехала туда побитая и синяком под глазом. То есть эта овца поставила сама себе и решила меня закрыть

33 минуты назад, Nesterr сказал:

мы сошлись опять

Зачем тебе что-то советовать? Естественному отбору не стоит препятствовать.

Опубликовано:
26 минут назад, Nesterr сказал:

Где то пол года назад создавал тему и расписывал подробно про наши сумашедшие отношения.

Как всегда со стороны всегда виднее оказалось. Вообщем кратце что произошло за это время.

Мы поругались и у нее началась истерика опять, после этого поехали домой и пытался успокоить ее. Начала дергать мои волосы и затем голая из квартиры с моим телефоном пыталась выбежать. Хорошо что была подруга дома и все это видела. Далее я ей вызвал убер и отправил домой. После чего мне приходить аудиосообщение на телефон где она общается с шерифом , что якобы я из русской мафии бла бла. Я сразу же со свидетельницей поехал в полицию. После чего она приехала туда побитая и синяком под глазом. То есть эта овца поставила сама себе и решила меня закрыть.

Меня арестовали прямо там , надели наручники и увели в камеру. Это был шок нереальный и в первые вообще я попал за решетку. Просидел я там сутки и вышел под залог 50.000$ до суда. 

По итогу долго писать но мы сошлись опять и я хотел, чтобы она не шла на контакт со следствием и собирал доказательную базу. В итоге мое дело дисмисс из-за нехватки доказательств и соответственно моего алиби (камера видеонаблюдения, свидетель и тд)

У нее постоянно сносило крышу на ровном месте и мы могли ругаться весь день и она не выпускала меня из машины. Далее произошел опять инцидент вчера где она меня била по голове и сильно укусила нос до крови. Пыталась вырвать телефон на почве ревности. Далее я понял что нельзя такое прощать очередной раз и пытался успокоить ее специально и искал машину копов. В итоге выехал на встречу прямо перегородил проезд им. 

По итогу ее закрыли в тюрьму и присвоили домашние насилие. Сидит 2ой день там. Но теперь я переживаю за свою жизнь и она может выйти подать на меня за любую фигню. Жесть ребят.

Скажите правильно ли я поступил что закрыл ее? и щас делаю рестрикшен ордер, чтобы она не могла подходлить ко мне на 300 метров. 

А в чем проблема была ещё в сентябре прекратить общение, как тебе тут советовали?

Ты ещё после того как за решетку загремел из за неё, продолжил с ней общение. Ты нормальный?

Короче ты неадекват какой то, смысл тебе что то советовать.

Опубликовано:
3 часа назад, Nesterr сказал:

Ну а че тебе советовать. Она выйдет из тюрьмы и вы опять сойдетесь,  мир вам да любовь. 

То есть ты $50 тыщ из за нее потерял? Залог... Это же 3 млн ₽

Опубликовано:

Автор ты просто себя обезопасил от неадэкватной бабы, лучше так думай чем себя сидеть и корить. 

Там всё по закону делается, так что если бы не ты заявил то она бы на почве ревности тебя второй раз точно бы закрыла. 

Ревность безпочвенная или давал поводы? 

Бабы из-за ревности жгут всё на своём пути и мужиков просто уничтожают, будь по аккуратнее. 

У нее постоянно сносило крышу на ровном месте и мы могли ругаться весь день и она не выпускала меня из машины.

Как она тебя не выпускала из машины если ты был за рулём, когда подъехал к копам? 

И что там с её задержками? 

Опубликовано:
55 minutes ago, Kot82 said:

Ну а че тебе советовать. Она выйдет из тюрьмы и вы опять сойдетесь,  мир вам да любовь. 

То есть ты $50 тыщ из за нее потерял? Залог... Это же 3 млн ₽

обычная практика, что залог за тебя вносит частная компания, имеющая с этого свой процент. Другое дело, что если ты нарушишь условия залога, то кроме маршалов тебя ишут еще специально обученные люди от этой компании, и если найдут, то накажут)

думаю, автор может рассказать подробнее. Да, залог ессно возвращается при соблюдении условий

ПС довольно много ездил по штатам, ЛА (Калифорния в целом) оказался эссенцией лицемерия и фальши. По сравнению с напр Аризоной, Техасом и даже Флоридой совсем другое общество

Опубликовано:
3 часа назад, rdx сказал:

обычная практика, что залог за тебя вносит частная компания, имеющая с этого свой процент. Другое дело, что если ты нарушишь условия залога, то кроме маршалов тебя ишут еще специально обученные люди от этой компании, и если найдут, то накажут)

думаю, автор может рассказать подробнее. Да, залог ессно возвращается при соблюдении условий

ПС довольно много ездил по штатам, ЛА (Калифорния в целом) оказался эссенцией лицемерия и фальши. По сравнению с напр Аризоной, Техасом и даже Флоридой совсем другое общество

Да это везде так, я вот по деревням ездил, в одной корову без торга продают, а в другой цену ломят. Люди вроде одни на лицо, а про жизню разныя понятия у них. 

Но тема необычная, на этом форуме еще не примомню чтоб баба так мужика пи*дила, автор в этом плане особенный

Опубликовано:

Да конечно правильно, балбес! Тебе мало было одного раза посидеть на нарах?

В следующий раз она тебе нож в руку, когда ты спишь вложит,и полоснет себя по жопе. И ТЫ УЕДЕШЬ.

Алло! Хьюстон еп твою мать! У тебя проблема! Приди в себя чувак!

Твоему Нео давно пора проснуться и выйти из матрицы. Беги от нее как от огня. Найми себе адвоката. Камеры поставь скрытые (если это можно законом) чтобы звук писали, в машине и дома.

п.с. Тебе видать мало историй с местными фемками там и фемко обществом, Харви вон поплатился за случай 25-й давности.

п.с.с. Найдешь себе нормальную бабу еще, тем более в ЛА.

Опубликовано:

Я не буду оправдываться. Как всегда со стороны это выглядит тупо. Я не из тех кто бегает и все прощает бабам. Здесь была другая ситуация. Это сложно обьяснить. Просто в человеке две личности и думал это можно как то исправить. К сожалению все закончилось как закончилось. 

Щас работает адвокат со мной и мы выстраиваем линию защиты и все факты ее нападения. Честно никогда не хотел бы сдать в полицию девушку но местные законы вынуждают иначе закроют меня. Как выяснили сегодня еще она пьет таблетки от гормонального сбоя 24/7 и поэтому у нее постоянно ПМС и слишком чувствительна ко всему. 

Просто угробили жизнь друг другу и тут можно реально сюжет снимать отношений. 

Сегодня был у шерифа и он нагнал на меня и теперь против меня ополчилась полиция в отделе. Видимо она им как всегда наплела. Я не житель этой страны против американки и против отдела полиции. Посмотрим чем это все закончится.

Никогда не связывайтесь с психически неуравновешанными. 

Опубликовано:
1 час назад, Nesterr сказал:

Сегодня был у шерифа и он нагнал на меня и теперь против меня ополчилась полиция в отделе. Видимо она им как всегда наплела. Я не житель этой страны против американки и против отдела полиции. Посмотрим чем это все закончится.

Ну теперь знать будешь как связываться с такими, подкинула она тебе проблем

Опубликовано:

Вообщем продолжение истории )

Она отсидела 3ое суток. Представляю теперь как хочет отомстить мне)

Работаю с адвокатом, насобирал кучу доказательств на нее, где она меня била, угрожала и тд. Есть свидетель у меня, письмо от американца (профессора) кто знает ее лично о ее невменяемости. 

Так же против меня шериф отдел скорее всего теперь )

Вообщем можно кино записывать 

Познакомился с другой американкой на вечеринке. Молодая, симпатичная 

но фигура так себе. Поеду на встречу с ней на днях. Собираюсь провести себя в порядок, каждый день физ нагрузки, чтение, бизнес 

Опубликовано:
4 hours ago, Nesterr said:

Она отсидела 3ое суток. Представляю теперь как хочет отомстить мне)

Что значит отсидела? за что отсидела? вообще очень похоже на высер из серии "караул как в этих америках жить"... либо ты уж очень много фактов каверкаешь.

Статус у тебя какой там? 

Опубликовано:
On 9/10/2019 at 6:06 AM, Nesterr said:

Да нахрен мне это нужно. У меня на лице особо ничего нету и щас мы расстались. Ну и сам посуди ну посажу я ее и вдруг беременна и что с того? Кому легче от этого будет? 
Лучше заниматься собой и не портить другим жизнь, тем более когда тяжелое детство было 

Бро. Баба у тебя - потасканная бэушная шлюшка сорока лет. Понимаю, что и в этом возрасте могут выглядеть неплохо бабы. Но, модель ... как бы уже поздно ей быть моделью. Разве только милф на порнхабе.

Б Е Г И  о т  Н Е Е

Если ты 7-8, то найдешь себе норм дефку спокойно.

Азиаток попробуй для начала ) Бывают такие ласковые, что хоть к ране их приложи.

Upd: ты все правильно сделал. Судя по всему у нее гормональные изменения какие-то уже возрастные. Истерики и т.п. Баба нелеквид. На помойку выбрасывать только.

Опубликовано:
8 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Что значит отсидела? за что отсидела? вообще очень похоже на высер из серии "караул как в этих америках жить"... либо ты уж очень много фактов каверкаешь.

Статус у тебя какой там? 

ознакомься с местными законами

почитай про -  domestic violence California

если задерживают на месте преступления так скажем, как у нас было в машине и не важно у кого есть повреждения. Хоть просто синяки на руках то закрывают на 2-3 дня. Далее у тебя есть возможность заплатить Bail 50к баксов либо нанять компанию которая за тебя заплатит и ты отстегнешь 7-10% от суммы за их услуги. Но нужен поручитель.

Тюрьма здесь бизнес. Это частные компании и поэтому адвокаты здесь зарабатывают нереально и живут в своих домах у океана. 

Вот пример простой - если ты берешь чью то вещь к примеру мобильный телефон и разбиваешь его. Тебя закрывают на 2 года. Если более 400 баксов ущерб. За это парень щас сел мне рассказал мой адвокат. 

Это правовое государство и шутки с законом здесь плохи. 

Сейчас ее дело передали в суд и через месяц судья будет решать после моих показаний что с ней делать. Ее не посадят но скажут к примеру год ходить на курсы по борьбе с гневом, выплатить мне расходы на адвоката. 

Я плачу щас 250 баксов в час своему лоеру, а так он берет вообще 500$ в час

Опубликовано:
5 часов назад, Ohw сказал:

Бро. Баба у тебя - потасканная бэушная шлюшка сорока лет. Понимаю, что и в этом возрасте могут выглядеть неплохо бабы. Но, модель ... как бы уже поздно ей быть моделью. Разве только милф на порнхабе.

Б Е Г И  о т  Н Е Е

Азиаток попробуй для начала ) Бывают такие ласковые, что хоть к ране их приложи.

Upd: ты все правильно сделал. Судя по всему у нее гормональные изменения какие-то уже возрастные. Истерики и т.п. Баба нелеквид. На помойку выбрасывать только.

Да согласен с тобой

азиатки точно не в моем вкусе. Просто нужно найти адекватную без психических проблем и жить в свое удовольствие. Мне кажется отношения щас строить пока сам не встал на ноги нормально тупо. Будут прессинги и выносы мозга и не сможешь сосредоточиться на важных делах

Конечно не хотелось ей так сделать. Но эта мадам меня сама закрыла с фейковым делом, вечно врала и выносила мозг не из-за чего.

Опубликовано:
1 hour ago, Nesterr said:

ознакомься с местными законами

почитай про -  domestic violence California

если задерживают на месте преступления так скажем, как у нас было в машине и не важно у кого есть повреждения. Хоть просто синяки на руках то закрывают на 2-3 дня. Далее у тебя есть возможность заплатить Bail 50к баксов либо нанять компанию которая за тебя заплатит и ты отстегнешь 7-10% от суммы за их услуги. Но нужен поручитель.

Тюрьма здесь бизнес. Это частные компании и поэтому адвокаты здесь зарабатывают нереально и живут в своих домах у океана. 

Вот пример простой - если ты берешь чью то вещь к примеру мобильный телефон и разбиваешь его. Тебя закрывают на 2 года. Если более 400 баксов ущерб. За это парень щас сел мне рассказал мой адвокат. 

Это правовое государство и шутки с законом здесь плохи. 

Сейчас ее дело передали в суд и через месяц судья будет решать после моих показаний что с ней делать. Ее не посадят но скажут к примеру год ходить на курсы по борьбе с гневом, выплатить мне расходы на адвоката. 

Я плачу щас 250 баксов в час своему лоеру, а так он берет вообще 500$ в час

Ей предъявили обвинение в domestic? До предъявления обвинения ее продержали три дня? Так можно?:)

Про телефон - вообще бред. Это не преступление против человека, что бы было столь суровое наказание. Я более того не уверен, что это вообще criminal case, а не обычный административный процесс. 

"выплатить мне расходы на адвоката. " это тебя адвокат сказал?:) тебе может ждать сюрприз (или частичный сюрприз).

Дело происходит в LA?  Там один участок где все против тебя? Деревенька такая... Как выражается что они против? Статус у тебя какой в США?

Опубликовано:
3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Ей предъявили обвинение в domestic? До предъявления обвинения ее продержали три дня? Так можно?:)

Про телефон - вообще бред. Это не преступление против человека, что бы было столь суровое наказание. Я более того не уверен, что это вообще criminal case, а не обычный административный процесс. 

"выплатить мне расходы на адвоката. " это тебя адвокат сказал?:) тебе может ждать сюрприз (или частичный сюрприз).

Дело происходит в LA?  Там один участок где все против тебя? Деревенька такая... Как выражается что они против? Статус у тебя какой в США?

бред не бред

есть гугл и там вся информация

Какой меня может ждать сюрприз? Ты про что?

Статус я в ожидание ответа от иммиграционного офицера

Опубликовано:
15 minutes ago, Nesterr said:

бред не бред

есть гугл и там вся информация

Какой меня может ждать сюрприз? Ты про что?

Статус я в ожидание ответа от иммиграционного офицера

ты уходишь от ответов. ожидание ответа иммиграционного офицера? у тебя не гринка и не гражданство... не L1 и не H1B... ты вообще там легально?

Человек может сам себя представлять в суде. Адвокат не является необходимым элементом. Соответсвенно расходы на адвоката не являются судебными издержками (либо является только, как тут любят говорить, reasonable amount). Иначе адвокаты могли бы устанавливать вообще любые рейты которые должна была бы покрывать проигравшая сторона.

Опубликовано:
20 минут назад, Лось что стряслось сказал:

ты уходишь от ответов. ожидание ответа иммиграционного офицера? у тебя не гринка и не гражданство... не L1 и не H1B... ты вообще там легально?

Человек может сам себя представлять в суде. Адвокат не является необходимым элементом. Соответсвенно расходы на адвоката не являются судебными издержками (либо является только, как тут любят говорить, reasonable amount). Иначе адвокаты могли бы устанавливать вообще любые рейты которые должна была бы покрывать проигравшая сторона.

Да мне если честно денег от нее и не нужно

я в законном статусе. Есть SSN , Work authorization и тд

но пока без гринки

Опубликовано:
10 minutes ago, Nesterr said:

Да мне если честно денег от нее и не нужно

я в законном статусе. Есть SSN , Work authorization и тд

но пока без гринки

Суть в том, что расходы на адвоката могут не вернуть. Если статус законный, и ты чувствуешь неровное отношение со стороны полиции(или любой другой службы)  "потому что ты русский", то вот это уже отличный повод  для иска к городу или к штату. Можно шутя им про это сказать, отношение поменяется..

А так, у тебя много нестыковок, что делает проблематичным какие-либо советы. Картина очень сильно искажена.

Опубликовано:
5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Суть в том, что расходы на адвоката могут не вернуть. Если статус законный, и ты чувствуешь неровное отношение со стороны полиции(или любой другой службы)  "потому что ты русский", то вот это уже отличный повод  для иска к городу или к штату. Можно шутя им про это сказать, отношение поменяется..

А так, у тебя много нестыковок, что делает проблематичным какие-либо советы. Картина очень сильно искажена.

Нестыковок в чем? Короче нет смысла обьясняться

если интересно напиши в ЛС, скину совместные фото и если надо пруфы побоев

Повторюсь в России я бы за это прибил ее, здесь другие законы и некоторые американки оху*****

Но эта актриса с двинутым мозгом. Есть кстати на IMDb как актриса и певица. Если надо тоже скину

И поймешь что она твердая 8 . Особенно для штатов. Поэтому я так и залип. Тем более что психопаты очень крутые манипуляторы и соблазнители. 

Опубликовано:

Вообщем 6 день после ареста 

Хер с ней. Конечно жалею днем что сдал и надо было просто расстаться после этого, а лучше подождать месяц до запуска моего основного бизнеса и там уже утилизировать. Сам провоцировал ее психологически тоже и пользовался ее привязанностью ко мне

Теперь только оба имеем проблемы. Но с другой стороны может все это к лучшему

Вообщем загоны

Во вторник поеду делать ордер на нее

на 3 года чтобы не подходила и тд

И думаю сьездить отдохнуть в Майами и найти там кого с кем провести время

Опубликовано:
9 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Автор - красава. Сорри за скептицизм. Ну и удачи...отписывайся.

Скинул ему пруфы и фото общие

Он оценил нас и дал свою оценку

Наверное теперь понимает почему я загоняюсь ;)

Опубликовано:
18 hours ago, Ohw said:

подтверждаю, автор примерно так и есть...плюс с яичками по плане ожпешек. не тфн точно.... ну или может просто совсем бесшабашный)

18 hours ago, Ohw said:

ожп весьма и весьма яркая и трофейная по внешке, стилю и тд, . 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем ситуация следующая - 

прошло уже больше 2х недель с момента расставания

откаты конечно жесткие. С обеих сторон игнор. Но она не может писать мне из-за ордера, иначе сразу посадят. 
Ситуация в следующем у нас скоро суд 26 числа и честно говоря у меня желания особо туда идти нету. Чувствуя себя как предатель, НО с другой стороны у меня дофига инцидентов с ее рукоприкладством и неадекватных ситуаций

Варианты следующие -

1. Если я иду на суд и доказываю ее вину. Ей дают 1 года курсы по борьбе с гневом и выплате компенсации мне. У меня серьезный адвокат и он хочет ее топить.

2. Если я не иду. То она катает на меня и неизвестно какую роль сыграет у судьи и возможны у меня проблемы

3. Есть вариант написать ей с левого номера, что то типа я не хочу этого делать, давай как то встретимся и все решим. Если нет желание то просто проигнорируй это сообщение. 

Будет ли считаться это прогибом и стоит ли вообще заморачиваться с ней? 

Опубликовано:
3 hours ago, Nesterr said:

3. Есть вариант написать ей с левого номера, что то типа я не хочу этого делать, давай как то встретимся и все решим. Если нет желание то просто проигнорируй это сообщение. 

Будет ли считаться это прогибом и стоит ли вообще заморачиваться с ней? 

Такое надо делать через адвоката. Хотя, я не думаю, что юридически примирение сторон возможно в случае domestic. 

Да тут не до прогибов. Тут уже совсем другой уровень. Даже если и будет прогиб - то ничего страшного. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...