Кто бросал женщин с детьми?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
493
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
У меня там было ТРИ варианта. Более менее надежным и рабочим я указал третий ) Почему вы регулярно упускаете важные детали в тексте?(вопрос риторический) -
153
На счет айти
Я об этом и сказал Астра при стоимости Винды фактически её заменить не может, но госучреждения не могут покупать Винду. Если Астру отправить на рынок международный, то там она провалится, проигравший Дебиану и Убунту. Тут я логику в запрете не уловил. Чтобы отправить куда-то 100 беспилотников надо купить 100 симок. Кто-то эти симки продал. Соответственно вероятно можно вычислить кто. И это не мешает запустить беспилотник с приграничной или российской территории. Какое отношение к этому имеет человек, чей телефон в Турции или Тайланде пару недель на пляже жарился? И если я правильно понял на сутки или можно капчу пройти и симку разлочит. -
493
Извини, но не соглашусь. Если уж говорить о лечении... Когда у человека что-то колет или ноет - он идёт и сдает анализы и проходит УЗИ, чтобы найти какой именно орган неправильно работает и в чем эта неправильность. Он проводит тот же анализ причин боли, а потом исправляет медикаментозно или операционно неправильную работу этого органа. Это и есть лечение, а не профилактика. Без поиска причин мы придём к идее что лучше здесь и сейчас слепо накачивать организм обезболивающими, просто чтобы не тратить время на "бессмысленный самоанализ". -
493
Я хочу донести то, что ее ситуация достаточно проста. Можно конечно её усложнить походами по «психам», обсуждениями с нами, с подругами, друзьями и т.д. А можно снизить её значимость просто перестав в этом копаться. Для подобных задач есть простые решения, им не одна сотня лет ) Это моя позиция по имеющимся от автора вводным. Не вижу тут ничего сверх ординарного или супер сложного. Именно так. Все зависит от самого автора. Пока, по моим наблюдениям, ей нравится с этим жить и отпускать подобную кормушку с «дозами» она не готова ) Исходя из вышеперечисленного я и делаю вывод - походы к «психам» только подкинут новую кормушку для «доз». Прикинь, сколько новых возможностей окунуться в переживания? Некоторые даже подсаживаются на это ) -
29
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
И таких женщин полно, я и сама такой была, не знаю, чему ты удивляешься
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.