Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дает себя игнорить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие друзья! Столкнулся с такой проблемой. Девушка имеет ряд необоснованных претензий ко мне, ну и кучу тараканов в голове. В результате, видимо, решила со мной меньше общаться. Не пишет, не звонит, отвечает односложно. Я думаю, ну ладно, тогда и я поставлю ее в игнор. Сам первым не пишу, инициативы не проявляю. И вот как только я начинаю ее игнорить, она начинает мне написывать. Ну совсем  ее избегать, банить и т.д. я не могу, потому что давно знакомы и хочется сохранить отношения. И как только она начинает мне написывать, яуже не могу ее игнорить и начинаю ей отвечать. И дальше круг замыкается - она видит что я отвечаю и снова охладевает и затихает. В общем, нет покоя - игнорить не получается, нормально общаться тоже. Как себяв этой ситуации вести? И да, если это важно, в отношениях я всегда проявлял больше инициативы, а она капризная. Но сейчас готов идти до конца.

Опубликовано:

Исходные данные следующие. Мы оба несвободны. Встречаемся год. С ее стороны постоянные закидоны, характер вредный. Я, каюсь, часто терпел и извинялся, даже когда виноват не был. И вот, настал момент для ее очередной на меня обиды. Дальше развитие событий я написал. Терять ее не хочу, менять модель поведения готов

Опубликовано:
4 минуты назад, Rick Dalton сказал:

Возраст, опыт отношений, заработок и т.д.

Возраст 30, опыт отношений, в браке 5 лет, до этого встречался 5 лет, до этого по мелочи. Заработок выше среднего,но не олигарх.  У нее примерно точно такой же бэкграунд, за исключением того что сама она зарабатывает средне, но есть обеспеченный муж

Опубликовано:
5 минут назад, Andrey1986 сказал:

30, опыт отношений, в браке 5 лет, до этого встречался 5 лет, до этого по мелочи. Заработок выше среднего,но не олигарх.  У нее примерно точно такой же бэкграунд, за исключением того что сама она зарабатывает средне, но есть обеспеченный муж

Таак)начало есть)ей сколько лет?

Ты женат и она замужем?

Статус отношений:любовники?

Опубликовано:

Игнор это банить везде и ни под каким предлогом не отвечать. Даже если это вопрос жизни и смерти. Даже если она умирает. На человека должно быть по. А ты так не можешь. Ты слаб. Она это видит и пропадает к тебе интерес.

Опубликовано:
1 минуту назад, Петро Носов сказал:

Игнор это банить везде и ни под каким предлогом не отвечать. Даже если это вопрос жизни и смерти. Даже если она умирает. На человека должно быть по. А ты так не можешь. Ты слаб. Она это видит и пропадает к тебе интерес.

Блин, вот не уверен что в такой ситуации это хороший выход. Это будет выглядеть как юношеская обидка - надулся и везде забанил. Как мне кажется лучше именно ближе-далтше делать. А может, я не прав

Опубликовано:
1 минуту назад, Andrey1986 сказал:

Блин, вот не уверен что в такой ситуации это хороший выход. Это будет выглядеть как юношеская обидка - надулся и везде забанил. Как мне кажется лучше именно ближе-далтше делать. А может, я не прав

У вас нет и не будет нормальных отношений. Бз уже завален. Нету гармонии. 

Опубликовано:
6 минут назад, Andrey1986 сказал:

Все верно. Лет тоже как и мне) 30 сори, я новичок здесь(

Цель какая? Если забыть то написали выше уже.

5 минут назад, Andrey1986 сказал:

Это будет выглядеть как юношеская обидка - надулся и везде забанил

Если хочешь разорвать, то в принципе пофиг чё о тебе она подумает.

А если хочешь улучшить "отношения", то легкий игнорчик используй.

Опубликовано:

Перестал иметь место недели 2 как, как раз когда началась эта история. Цель как раз вернуть секс.

2 минуты назад, Rick Dalton сказал:

А если хочешь улучшить "отношения", то легкий игнорчик используй.

Хочу улучшить отношения. Как должен выглядеть "легкий игнорчик"?

Опубликовано:
2 минуты назад, Andrey1986 сказал:

Перестал иметь место недели 2 как, как раз когда началась эта история. Цель как раз вернуть секс.

Такая цель потому что не в состоянии добыть себе секс с другой ожп? У вас же СО, не так ли?

Опубликовано:

Тогда тебе нужно просто вернутся к формату торговли. Тебе нужен секс,ей нужно общение. Сократи общение до минимума,пока тебе не дадут секс.

На ее провокации не отвечай и ссылайся на срочные дела. Демонстрируй,что ее ценность,для тебя,не уплонно падает. Это вызовет у бабы неуверенность и она захочет проверить насколько она дорога тебе. Баба глупая,судя по всему,поэтому выберет простейший вариант - потащит тебя в койку.

Опубликовано:
5 минут назад, Петро Носов сказал:

Такая цель потому что не в состоянии добыть себе секс с другой ожп? У вас же СО, не так ли?

Пожалуй, что да. Для меня найти другую ожп будучи в браке - проблема. Ну и привык я к ней

Опубликовано:
14 минут назад, Andrey1986 сказал:

Как должен выглядеть "легкий игнорчик"?

То, что делаешь ты. Перестал писать/звонить. Она первая проявляет инициативу, но ты не написываешь кучу СМС в ответ, а на "Привет. Как дела?" "Привет. Хорошо." . Она опять что то спрашивает. Ты короткий ответ. И по нарастающей. Она больше вкладываться должна. А она подергает тебя за поводок от того,что ей скучно стало , видит,что ты на привязи и все охладела.

Короче, отдай ей инициативу. Как в теннисе-мяч на ее стороне-ее подача)

З.ы. А вообще болото это. Найди себе незамужнюю. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

На ее провокации не отвечай и ссылайся на срочные дела. Демонстрируй,что ее ценность,для тебя,не уплонно падает. 

то есть даже если она начинает сама написывать "привет, куда пропал, такая клевая погода, а у меня тут это и вот это" тупо отмалчиваться и говорить что занят? Но она не поверит)

2 минуты назад, Rick Dalton сказал:

З.ы. А вообще болото это. Найди себе незамужнюю. 

За советы спасибо. А незамужние имеют свойства за муж выходить(

Опубликовано:
Только что, Andrey1986 сказал:

то есть даже если она начинает сама написывать "привет, куда пропал, такая клевая погода, а у меня тут это и вот это" тупо отмалчиваться и говорить что занят? Но она не поверит)

Давай представим,что ты - эта глупая баба. Пиши мне "привет. Такая клевая погода. У меня новые колготки. Куда пропал?" А я буду тебе отвечать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Andrey1986 сказал:

Пожалуй, что да. Для меня найти другую ожп будучи в браке - проблема. Ну и привык я к ней

Это проигранный вариант. Сам подход не верный. Нету выбора, нету изобилия. Следствием данного положения твоих дел - прогиб, разрыв, зажим яиц. Тебе нужно иметь навыки соблазнения других ожп. Иначе беда.

Опубликовано:
6 минут назад, Andrey1986 сказал:

А незамужние имеют свойства за муж выходить(

Если ты ресурсный "женатик", то одна замуж выйдет если, есть другие незамужние.) и так до пенсии). Твоей естественно)

Опубликовано:
12 часов назад, Andrey1986 сказал:

Мы оба несвободны.

Классика МЛТР. Читай факи, там все есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...